Гость
Статьи
быть девственницей

быть девственницей

Почему много девушек считает, что быть девственницей - позорище? Объясните, пожалуйста.

Гость
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
мм

Сообщение было удалено

нет не должен, я вообще о таком не говорила.

Black Onix
Гость

Сообщение было удалено

Плятство у тебя в мозгах похоже. И ты про страпон секс когда-нибудь слыхала?

мм
Гость

Сообщение было удалено

Это не критично.если есть между партнерами любовь взаимопонимание.
уважение. то все решаемо.
Но в жизни всё бывает: будучи студентами. моя уговаривало.
что бы я её подругу трахнул или хотя бы проткнул!

Гость
Black Onix

Сообщение было удалено

я про все слыхала, но это уже все против природы, нормальные мужики к себе в попу не пустят)) мой например о всяких замашках подобных даже слышать не хочет, я не хочу обсценивать классические ценности, извращаться, а потом скучать от того, что уже пресытилась, а вот вас ждет пресыщение несомненно, уже ничего не будет в кайф.

Гость
мм

Сообщение было удалено

бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, больше всего тело изнашивают роды, помимо лишней кожы, растяжек, отвисших доек, растянутой вагины и т.д. еще и огромный риск для здоровья. Одно дело член в гостях и совсем другое, младенец покидающий дом.

Black Onix
Гость

Сообщение было удалено

Так ты же занимаешься сексом только для зачатия. Совсем уже завралась в своих глупых комментариях. А от страпона и куни, у меня самые яркие оргазмы и в удовольствии себя отказывать не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

четвертая чайлд фри? у меня есть возможность вставить импланты если нужно будет, а растяжек и прочего нет, так как занималась всегда спортом и предрасположенности к этому нет, это все страшилки для лентяек, которые боятся ответственности за другую жизнь.

Гость
Black Onix

Сообщение было удалено

а кто тебя просит себе отказывать делай что хочешь? тут речь не об этом))) тут о девственности речь, и о тех кто на них нападает, ну не все же хотят все извращения мира попробовать)))) ты что шуток не понимаешь, конечно для зачатия))) я поздно начала, оргазма от секса пока нет есть только от мастурбации, но у некоторых он лет через 7 приходит и все такое, просто если они начинают в 16 то само собой к 30 уже все ок.

Гость

Жена это прежде мать детей .
Скажем так если не девственница , то уже потеряла свою цену , этакий чёй-то пробник . Который можно сказать к тебе никакого отношения не имеет .

Black Onix
Гость

Сообщение было удалено

По себе всех не равняй, у меня оргазм был после третьего секса. Так что 7 лет, это далеко не у всех.

Black Onix
Гость

Сообщение было удалено

И зачем так над собой издеваться? Импланты, чужеродное в теле. Не ты ли тут пару строк назад кричала, что спираль это посторонний предмет и зачем так себя мучать? А тут уже сразу про импланты, сама себе противоречишь во всем.

Гость
Black Onix

Сообщение было удалено

ну и ты по себе не равняй) и все будет хорошо) каждому ведь свое не так ли?)) никто ж не против что ты не хочешь детей и спишь с каждым кто красиво посмотрит, вот и у нас свой выбор, рожать здоровых детей только от единственного.

Гость
Black Onix

Сообщение было удалено

ну кто то спирали ставит кто то имплатны, но я их ставить не планировала это так как вариант на крайний случай и как аргумент за роды, тело износится в любом случае, только я предпочитаю его износить тем, что дам новую жизнь, не растрачу себя на недостойных мужиков, которые еще и любят в попку)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

браво!

Black Onix
Гость

Сообщение было удалено

Ты полностью перевираешь мои слова. И где я писала, что сплю с каждым, кто красиво посмотрит. Я писала, что мне нравятся красивые парни. Если ты живешь для детей и своего единственного, это твой выбор. Главное только, чтобы твои мозги детям не передались.

Black Onix
Гость

Сообщение было удалено

А еще мне очень интересно, почему ты так ненавидишь женщин? Особенно тех, кто под твой шаблон "правильности" не попадает. Сама ведь кричишь, что все люди разные и у каждого своя точка зрения, но при этом, когда кто-то высказывает свое мнение, начинаешь их поносить. Лицемерие.

Гость
Black Onix

Сообщение было удалено

главное что у тебя не будет детей, и ты не расскажешь им что извращения это норма)) я своим детям привью правильные семейные ценности, а то разврата и грязи в нашем мире и так многовато.

Black Onix
Гость

Сообщение было удалено

За меня не беспокойся, у меня все хорошо, в том числе и с мозгами. Правлиные для тебя семейные ценности, так более точно. Так как все люди различны, ценности тоже у всех свои.

Гость
Black Onix

Сообщение было удалено

вот и славно) если все хорошо нечего тут себе доказывать, и говорить что не собираешься там от чего отказываться, как будто кто то тебя просил отказываться, просто самой себе что то хочется доказать и убедить себя что поступаешь правильно ведь сомнения то всегда есть) иначе классические ценности не считались бы классическими если бы их так легко можно было заменить современными течениями))

Гость
Black Onix

Сообщение было удалено

это ты начинаешь ярлыки вешать))) ведь они же мне сразу какие то сопливые романы приписывают и сектантство и штанишки так как мне им отвечать?))) ярлык - ответ на ярлык. все просто.

Black Onix
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура или просто прикидываешься тупорылой? Я то как раз таки никому ничего доказывать не собираюсь, оправдания это по твой части. Вся твоя чушь и ненависть к женщинам, наверно результат моральной травмы, брызжешь слюной здесь на всех, а по существу сказать то и нечего. И вообще, что тут забыла:) Должна стоять у плиты и жрать готовить на семью, а потом услужить своему единственному, такое у тебя предназначение😉

Гость
Black Onix

Сообщение было удалено

что завидуешь что ли? так а когда я тогда успела поработать до 26 и сделать карьеру если такое у меня предназначение? чего ты тут а не на кукане скачешь и что ты хочешь лично мне доказать? если ты такая счастливая иди страпонь очередного латентного ***)) какие проблемы то))) если бы ты не хотела доказывать зачем бы ты тут расписывала от чего ты там отказываться не собираешься типа тебя кто то заставлял)))

Гость

обычно когда говорят про служить и пытаются очернить семейные ценности это делают только по одной причине, ведь они не знают что такое семья и что там нет службы, у них не будет семьи, они завидуют поэтому пытаются себя успокоить тем, что там все плохо и скучно, потому что от них то самих детей никто не захочет и гнить им в старости в одиночестве, вот и успокаивают себя хотя тем что их пока что попользуют. пока еще не постарели) ну хоть в чем то для себя радость найдут) любить то их просто так ни за что никто не будет) ведь любят вопреки только дети, а мужики так не любят) они всегда готовы променять если что, они то тебе никто и не твое продолжение.

Sunny-Jo

Ой как у фригидных прижгло-то :)
"Класические ценности", уруру. Двадцать первый век за окном, а у этих в голове классические ценности и пленка между ног. Смешно :)

Sunny-Jo

Классические вы наши, да поймите же наконец, не у всех есть нездоровая тяга быть кому-то полезной. Кто-то просто спокойно живет для себя и ради себя, в свое удовольствие, и ловит кайф от жизни, никому ничего не доказывая. Ну нет у таких людей потребности кому-то что-то доказывать, приносить пользу, дарить любовь каким-то другим людям, детям, жить по чужим выдуманным "семейным" (читай - не своим) ценностям, и тд. Они любят, в первую очередь, себя, пользу приносят - себе. Вот и все.

Sunny-Jo

А уж куни или сексуальные игры извращениями считать... мда. Тушите свет :(

Sunny-Jo

И да, по поводу "сектантки". Лично вы, может быть, и не сектантка, конечно, а просто решили на форуме пофорсить и употребили фразочку "для красного словца". Но выражение "секом занималась для зачатия", к сожалению, действительно из лексикона сектантов, ПГМнутых всяких, и прочих религиозников. Поверьте, мне пришлось таких в жизни повидать :(. Это как маркер, знаете, есть всякие словечки из бандитского мира, есть выражения, которыми разные субкультуры пользуются, а есть вот такие типично-сектантские... Но, безусловно, лично вы может никакого отношения к этому не имеете, и я за вас очень рада.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

ценности всегда останутся ценностями, классическая музыка, одежда, - это то что живет в веках, все классическое всегда останется)

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

ну живи, а в темы такие зачем заходишь тогда? что доказать себе хочешь? уже написав это, ты доказываешь) уже считая тягу быть полезной - нездоровой ты тоже многое показываешь, ты такая же нездоровая только в другую сторону.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

Классическая музыка к куску кожи между ног отношения не имеет никакого :) Искусство - ценность, кусок кожи - нет. Уж извините.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

Я зашла в тему ответить на вопрос автора. А вы зачем? Доказать, что жить по чужим ценностям - хорошо и нормально, а по своим - неправильно и ненормально? Ну удачи, что я могу сказать :)

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

а причем тут кусок кожи к классическим семейным ценностям?)))

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

эти ценности не чужие а классические) и они мне импонируют, если бы не импонировали не жила бы.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

Я без понятия, это вы мне расскажите, вы же вроде там выше рассказывали, как будете прививать детям "классические семейные ценности" в противовес "разврату и грязи, которая творится вокруг".

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

Это не значит, что ваши "классические" ценности - универсальная норма, а личные ценности других людей, - грязь и разврат.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

смотря какие ценности, если это постоянная смена партнеров, то тут даже и думать нечего - это не я придумала, что это грязь, это давно придумано, много столетий и поколений назад, но я не отрицаю, что в 21 веке все ценности обесценились и чем ты грязнее, подлее и быдловатее - тем тебя больше уважают, но мы то с вами тут причем?)) я лично не собираюсь следовать этим установкам а вы?)) зачем продолжать об этом писать тут?)) мы уже вроде было пришли к консенсусу и мне тут снова писали и отвечала я именно им, но вам не терпелось снова зайти и ответить мне))) значит не все так просто))

Sunny-Jo

Опять же, лексикон, которым вы оперируете, - "классические ценности", "секс для зачатия", "грязь и разврат" - очень наводит на мысль о секте-пгмстве-религиозничестве. Но это всего лишь мои домыслы! Возможно, я не права, а вы употребляете такие выражения просто так.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

Смена партнеров - это не ценность. Это обыкновенное течени жизни.
Я не хочу всю жизнь жить в одном и том же месте, работать на одной и той же работе, водить одну и ту же машину, спать с одним и тем же мужчиной. Я считаю, что с течением жизни, с течением лет, - НОРМАЛЬНО менять места и страны жительства, стиль одежды, работу, увлечения, мужчин. Человек меняется и меняется все вокруг него - это нормально. Для мен, по крайней мере.
А ценности - это другое. Смена или не-смена партнеров тут не при чем. Добиться успеха, быть законопослушным, развивать свои знания и таланты, жить счастливо (и еще очень-очень многое) - вот это ценности.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

а мне что доказать собираетесь этим всем? я то все равно так думать не буду)))) в старости уже нечем будет привлекать новых и новых партнеров, тогда может и задумаетесь о наличии близкого человека, с которым бы хотелось прожить всю жизнь, но будет поздно.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

Я пример вам привожу, а не доказываю.
Вот в старости и посмотрим. Я живу сегодня, и делать что-либо против своей воли и себе не в удовольствие ради какого-то мифического "в старости" - не собираюсь. Может я до этой старости и не доживу, меня может завтра сбить машина. Поэтому жертвовать своим сегодня я и не подумаю.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

также думала раньше, и даже чайлдфри себя считала, я ж по сути тоже очень поздняя, хз что будет дальше

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Мда у нас сейчас очень в обществе популярно жить ради себя и быть паразитами во всех смыслах этого панятия .Это общество потом начинает оправдоваться наличием мозгов , ума или интеллекта .Что поделать у них своя реальность или вакуум .

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

Я лично себя ЧФ не считаю, мне просто дети и вся эта возня неинтересны и нежеланны. Жалко времени, сил на такое, не хочется уступать, идти на компромиссы. Станет интересно - заведу детей, какие проблемы.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

В чем паразитарность? Я на свои деньги живу, не на ваши. Паразитки, как раз, те, кто своих детей бесконечных на мои налоги кормит и лечит, не работав при этом ни дня :). Но мне и так хватает, так что на здоровье, пусть давятся :).

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

мне тоже не хотелось, и смелая была всех посылала с их советами и одиночества не чувствовала, я не знаю твой возраст так что не могу судить, но уже ближе к 30 жить для себя совсем как то не хочется.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

а я налогов не плачу))) как? а не скажу)))) хотя доход есть)))) да я и не из России, так что могу тут писать об этом))) и работала кстати даже не на снг))

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

Ну гордиться тут явно нечем :( В интеллигентном западном обществе таким руки не подадут. Я тоже не живу и не работаю в России, но никогда бы не скатилась до того, чтобы укрываться от налогов.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

неа я не укрываюсь, у меня все проще, я просто плачу налог процент по treaty USA но это уже такое, ненужный флуд.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Говоря простым языком если нам родители дали жизнь , справедливо или правильно будет стать самому родителем . Этот мир так устроен мы либо прогресируем или деградируем . Дело не в средствах на которые мы живём , а в полезности не только для своей семьи но и для общества в целом .Пока люди зацыклены на себе , в мире происходит кровавая резня . Только понимая это , осознаёшь что нет времени на семью . У меня полно примеров когда человек успешен или счастлив и у него самого какие либо грандиозные планы , а через неделью его закапывают в гробике . Жизнь вносит свои коррективы , поэтому самоиндефицироваться нужно быстро понимаю что именно для нас важно .