Наступает пора отпусков, значит будут курортные романы. Сознайтесь, у кого был курортный роман и кто практикует это дело, (естественно вопрос к женатым и замужним).
И ещё пять копеек, правда ли, что если жену одну отпускать на отдых, то она обязательно своему мужу, рога нарисует???
ага, правда, сохатый будет
Я практикую, но только если на момент поездок не состою в отношениях. Постоянно в разъездах, любимому не изменяю, поэтому все зависит от человека- кто хочет изменить, тот и дома изменит. В окружении все подруги поступают также как я- если ездят одни, мужчинам своим не изменяют
тут тему видел, когда благоверная аж спидам мужа наградила)) не знаю, правда ли это, но курортные романы, не зря такую славу имеют
Нафиг надо спасть с кем попало, потом лечиться от сифилис с гонореей подцепленной от разных шаболд. Спасибо, такого счастья не нужно. )))
Сообщение было удалено
Так не спи с наркоманками и БОМЖовками.
Р.S. Да, и с негритянками тоже не спи.
Как прекрасны курортные романы с Турками. Настоящие мужчины!
Сообщение было удалено
Понятно,еще одна любительница турецких аниматоров)).
Сообщение было удалено
не обязательно пить, так охмуряют, что рот аж отрывается от того, типа- ну надо же, не ожидала от себя такого ..
Сообщение было удалено
***. Тьфу нax!
Согласна насчёт турков! Несколько раз с ними у меня было - очень понравилось. Чудесное дополнение к отдыху)
ну если муж пьющий охранник, то для нее это будет огромный шанс поймать удачу за хвост.
Не знаю, сколько ни ездила, ни разу не нашла с кем изменить. Чтобы я изменила, мне надо крепко влюбиться, а таких не было за время моих многочисленных поездок
Сообщение было удалено
а если он знать не знает кто такой врач венеролог?
Сообщение было удалено
а у меня ни на одного турка "не встал". Худые, щуплые или чересчур накрашенные,как попугаи. Так и не поняла, где там такие турки, от которых у наших баб крышу рвёт
Анне Лорак вот удачно съездила в Турцию😊
причем удачно для ее супруга ..
Сообщение было удалено
А чему удивляться - хохлушка и турок. Классика.
Да, что не говори, а наших Наташек, в Египте и Турции любят, во все дыхательно-пихательные отверстия (((
Сообщение было удалено
А чему удивляться - хохлушка и турок. Классика.
Классика- это наша толстая баба с периферии и турок.
Вот тоже ездила, потенциально думала изменить. Так не с кем)))
У меня был курортный роман. Влюбилась так, что готова была все бросить. Мы молодые тогда были 25 лет. Впрочем я была свободна и не кому не изменяла. Помню тот роман до сих пор. С тех пор сколько раз отдыхала не встречала такого мужчину. Сейчас замужем и думаю смогу изменить только если так же как тогда влюблюсь и снесет голову. И конечно нельзя забывать про презервативы, что бы подарочков с моря не привезти.
Часто одна ездила или с подругой, курортных романов не заводила, ни разу. Даже не тянуло, брезгливость. Я не помойка, чтоб собирать всякую грязь, у этих кавалеров каждую неделю, думаю, женщины меняются.
Правда, иногда гуляла с иностранцами или нашими, без секса.
Сообщение было удалено
Ой, вопрос к замужним был, не заметила. Это я про добрачный период рассказала. В браке и гулять бы не пошла. Максимум - поболтать в кафе ни о чем.
У меня знакомая замужняя и с ребенком моталась к какому-то турку. И не скрывала! Муж не в курсе, конечно... но он поддавал, толстый, со здоровьем проблемы, не устраивал ее, в общем. Хотя она и дома ему изменяла.
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Я всё время одна в отпуск еду, но мужики вообще не интересуют. (Такого добра и дома полно, если понадобится.) До свадьбы да, обязательно заводила 2-3 любовника в отпуске, о которых забывала, садясь в самолёт.
Сообщение было удалено
Ого! Ты - Ш и Б.
Да ну, там жарко... Лучше на работе кому-нибудь засадить в кабинете директора.
были и будут. какой отдых без курортного романа. Только не забывать предохраняться.
Такой шанс отомстить своему оленю за то,что мало платит! И с банабаком-чтоб побольнее было.И обвинить его в проишедшем-и заставть искупать вину)
Курортные романы это скорее удел свободных.
Сообщение было удалено
вот вроде все понятно, но есть чувство, что ты -- колхоз.
Сообщение было удалено
и сколько всего таких любовников накапало, просто любопытство берет -- твой муж какой у тебя по счету?
Сообщение было удалено
зависть?))
На Кипре был случайный секс, очень понравилось. Пошла вечером, точнее ночью, когда муж спал погулять ,познакомилась с иностранцем. Голышом покупались, ну и перепихнулись на славу. не ожидала от себя такого, но на отдыхе бдительность теряется
В отпуске - стабильно секс и очень много - зачем же еще ехать? На пляже валяться и боржоми пить? Причем, девочки сами лезут в штаны...
Сообщение было удалено
А у меня в Турции был в прошлом году. Пока муж в номере чемпионат мира по футболу смотрел, я на бассейне с мужчиной познакомилась и на часик успела уединиться с ним в номере. От экстрима аж в зобу дыхание сперло
Сообщение было удалено
пробы ставить негде - потас..ха
Сообщение было удалено
смотри не теряй бдительность больше, а то в лесу потом тебя найдут закопанной случайно)))
Я раньше как то не очень к романам курортным относилась, а потом сама в это вляпалась)))) решила поехать одна отдохнуть за границу, выбрала сёрф-тур от surfvan на Бали, ну и пошло-поехало) мало того, что отлично отдохнула и посёрфила, так еще и с отличным молодым человеком познакомилась...было круто)))
Был у меня курортный роман и очень яркий))). Все очень быстро началось, закружилось, завертелось.. Начали с коктейля "Секс на пляже" в прибрежном кафе, ну им же и закончили))), не коктейлем разумеется, а сексом, на пляже. Поначалу потрясные ощущения "под шафе" -вылились в острый цистит... Отпуск был напрочь испорчен, три дня провалялась в номере с болями, резями и в позывами в туалет каждые 5-15 минут. И только на 4ый день смогла выйти с номера, когда уже подействовал антибиотик.
У меня была поxожая ситуация недавно, полетели с подругой на Бали, и начался цистит. Хорошо у нее с собой оказался Феназалгин, выпила сразу 2 таблетки и в аптеку за антибиотиком.
У меня была поxожая ситуация недавно, полетели с подругой на Бали, и начался цистит. Хорошо у нее с собой оказался Феназалгин, выпила сразу 2 таблетки и в аптеку за антибиотиком.
Феназалгин это что? Что-то из травяного? Гомеопатия? я не особо верю в травки- муравки, хотя не оспариваю), кому-то помогает. Я как-то пила травяной фито сбор , так у меня до острой формы дошло. Поэтому считаю, что лечение должно быть медикаментозным.
Феназалгин это что? Что-то из травяного? Гомеопатия? я не особо верю в травки- муравки, хотя не оспариваю), кому-то помогает. Я как-то пила травяной фито сбор , так у меня до острой формы дошло. Поэтому считаю, что лечение должно быть медикаментозным.
Ага, тоже не фанат бадов, но интересно узнать что за препарат. Меня обычно лечат антибиотиком, сдаю анализ и врач уже назначает. Первые два-три дня конечно у острого цистита- это жесть... Боли, хоть на стену лезь...
В прошлом году в Тунисе с французом ....ахнулась, пока муж поехал любоваться развалинами Карфагена. Второй раз возможности небыло
Ага, тоже не фанат бадов, но интересно узнать что за препарат. Меня обычно лечат антибиотиком, сдаю анализ и врач уже назначает. Первые два-три дня конечно у острого цистита- это жесть... Боли, хоть на стену лезь...
Отвечаю всем и сразу), Феназалгин- это не антибиотик, не уросептик, и не гомеопатия). Это обезболивающее средство, работает по нижним мочевым путям. Острую боль снимает в первые 20-30 минут и уже в течении часа все симптомы сопутствующие, такие как рези, жжение, частое мочеиспускание. Назначают его на 2 дня, по 2 таблетки трижды в день. Это дает возможность дождаться действия аб без мучений, страданий, не выбиваясь из привычного графика. А потом уже и антибиотик начинает работать.
оазисы
Что, в этом плохого, когда жена .. или муж отдыхают друг от друга. Я постоянно езжу на курорт с подружкой. Расслабляемся от мужей и бытовухи
Я пока ещё не замужем и кадый год в отпуке кручу курортнве романы. Люблю это дело вот это отщения и секс без обязательств. Обезательно не забываю поедохряняться.
не обязательно пить, так охмуряют, что рот аж отрывается от того, типа- ну надо же, не ожидала от себя такого ..
Меня на Булгакове *охмурили)) если по вашему) подошел мужчина...посмотрел что я читаю...и практически с того места что я читала и рассказал весь роман...ну не слово в слово а в кратце
про Геллу и Маргариту голых очень подробно..вот тогда я и потекла)практически сразу и отдалась) в лесочке) стоя)