Гость
Статьи
у парня падает, что …

у парня падает, что делать

Ну, в общем-то вместе уже несколько месяцев, во время секса у мч часто "падает". Я уже стала сомневаться в своей привлекательности (рост 170, вес 58, слежу за собой). Во время минета всё хорошо, не падает. Как-то его оштрафовали гаишники, так он в этот день вообще от секса отказался. Да и вообще обычно всё очень быстро происходит у нас. Может, его каким-нибудь специальным чаем пропоить?Неужели это я такая непривлекательная???((( ему 27, мне 24

Ася
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет,дело не в вас. Это он импотент.

Гость

Каким специальным чаем, дyркО?))) Лечиться ему надо и не чаЯми)))

Гость

Еще и пропоить! Сама пропоица что ли?)))) Что за выражения у курЫ!))

Лора

он нуждается в конском возбудителе. вы тут ни при чем

incognita

сейчас придет Ольга Павловна и скажет что вам нужно помочиться на член вашего МЧ

Гость
incognita

Сообщение было удалено

И Зинаида давно не выступала !

Гость

Импотент. Падать ничего не должно.

Сергей
Ася

Сообщение было удалено

Он слишком невротический тип, возможно еще сам комплексует по поводу неустойчивости. А это еще дополнительно все портит. Безопастно можно употреблять импазу, помогает. Пить иногда адаплогены : элеутерокок, золотой корень. женьшень, аралия маньжурская. Это все аптечные настойки. Колпачек в чай в день, 10 пьем 10 перерыв. Это все простейшие для тонуса мужика. Спортом нужно заниматься,не жрать перед сексом. Ну а вообще такие советы в форуме давать дело не благодарное.

Алеся фригидка

Ахххахазаазззааааааа наверно у него на собак встает или он ***. А твоя дыра растянуась до ведра)) так что покупай самотык))

мм
Сергей

Сообщение было удалено

Поддерживаю!
Можно подумать что у самой каждый раз оргазм?!

😌
Гость

Сообщение было удалено

Она наверное в отпуске

Гость

у парня падает, что делать
----------------------------------------------
А вы здесь причем? Пусть парень об этом и думает, если ему это надо.

знаю по себе

1) влагалище больше члена
2) не возбуждаешь его
3) секс скучный, отвлекается

Гость
Ася

Сообщение было удалено

И мое мнение.
Не уделяй на сие большого внимания, не делай трагедии. Я, поняла, с минетом, у вас порядок, все стоит... нормально процесс происходит и кончается. Любишь мужа, тогда и.делай ему то, что ему приемлемо.
А, при Ваших данных, удовлетворить половую потребность проблемы никакой нет.
Отвлекусь.
Был любовник. Встречалась с полгода. Дак, у него совсем не стоял. Ему только куни, минут 25-35 активного "труда", меня доведет до оргазма... тогда и у него что то потечет...
У каждого свое...

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Пусть качает ЛК мышцу, есть специальные упражнения, и хорошо бегать, приседать, пусть идёт в тренажёрный зал, и если все в совокупности будет делать что я написал, то будет проблема как убрать стояк, а не то что падает)

Работа, стрессы, переживания - это все на мужиков влияет даже побольше, чем на нас, женщин) Попробуйте уговорить его пропить для потенции Вуку - комплекс такой натуральный на травах, отлично поднимает влечение и желание! Думаю, тут скорее проблема в парне вашем, а не в вашей привлекательности)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: