Всем привет) Познакомились на работе. Общались около полугода. ОН всеми своими поступками показывал, что я ему гравлюсь. Мне на время пришлось уехать в другой город. ОН приехал ко мне на выходные. …
Сообщение было удалено
Девушка, милая, секс это уже отношения. Просто немного другие, не надо мыслить узко.
Если б он просто "слил" вёл бы себя по другому.
Он же не читает Ваши мысли и скорее всего не знал глубину Вашей "запары" на работе.Мужчины тоже не любят когда их используют, а с Вашей стороны это выглядело именно так. А по тексту этой темы это ИСТИНА.
Если этот человек Вам не безразличен, хотя б в рабочих отношениях, подойдите и поговорите, на чистоту. Вам понравился секс, хотите повторить - так и скажите. Но не забудьте обозначить границы.
Сообщение было удалено
Ну так сами же написали, без обязательств))) что то него требуете? Ему интересно было вас попробовать, чисто физиологически хотелось чего то новенького, или может для самоутверждения. Вот и вся любовь)))) Ваше внимание к нему он воспринимает как вашу к нему привязанность, и ни хочет продолжения романа... Можно просто сказать ему, что в плане перепихона он вам не нужен, может он не станет избегать.
Очень сложно после секса получить второй секс от того же парня или общение с ним. Всегда сливаются.
Сообщение было удалено
А мне кажется он как раз обиделся. Он может одноразового секса и не хотел, а вы и не звонили и не писали а при встрече ( даже при встречах!!!) не уделили ему даже пары минут.
Он вам и цветы и ухаживания и приехал в гости...а вы секс и до свидания....
Сообщение было удалено
А с чего это автору к нему первой подходить. А не ему? Он как никак мужчина!!
Автор. Не вздумайте показывать что вас эта ситуация задела. Подходить к нему первой и пытаться что то выяснить. Полный игнор и холодность. Сделаете первый шаг. Покажете ему что эта ситуация вас задела. Вам будет ещё гаже и главное вы ничего этим не добьётесь!!