Я люблю речером, романтика.С утра он начинает приставать ко мне спящей, я злая когда будет,со рта запах, на голове гнездо. А он говорит что ему всё нравится. Ну а мне так не нравится. Он не любит …
Сообщение было удалено
И не думаю я, что в своих Европах Танечке там хорошо живётся, лучше, чем со мной жилось!
Сообщение было удалено
Ну, теперь она хотя бы не плачет после секса и не идет в школу с мужним семенем в лоне)))
Но вообще знатно Антон троллит! Я в восхищении! А слог-то какой! "Танечка, Юленька, старшенькая, ножки раздвинет, коровки, феминистки-наркоманки". Супер!)))
Сообщение было удалено
"Троллят" пусть в своих Норвегиях-Финляндиях тамошние содомиты, а я беседую с девушкам да, дай Бог, вразумляю кого-нибудь.
Сообщение было удалено
Ах ты умничка, миссионерушка девичий, Танечко-Юлечкин осеменительчик!
А теперь серьезно. На свою голову угли собираешь своим развлеченьицем! Хочешь соблазнить форумчанок на хулу на христианство, к которому ты, пес смер дячий, никакого отношения не имеешь?! "Да не будет!"
Сообщение было удалено
Сразу видно, нет у вас опыта семейной жизни с юной нетронутой и непорочной девушкой.
Ой, нелегко это с непривычки и по молодости, иногда и поплакать приходится, и полежать после родного мужа. И самому её жалко, конечно, но понимаешь, это как с зубом больным, лекарь должен не жалеть больного своего, а излечать. Полежишь рядом с ней, голенькой и жалостной такой, погладишь её по волосам да по грудкам маленьким, и опять ей ножки раздвигаешь да в куночку её маленькую входишь, через рёв её неразумный, через "не хочу", через "ой, больно, больно".
Да через "ой, не надо в меня, вдруг я прямо сейчас забеременею" – для того и делается, милочка, солнышко-ты моё неразумное, чтобы ребёночек у тебя зачался, а не просто так; для того в твоё лоно и изливаюсь я по нескольку раз за день, для того и заставляю по дому ходить с семенем моим внутри, в школу идти с ним, из школы прийти и не сразу подмываться бежать, а трусики запачканные снять, опять под мужа лечь, ради свежей порции, и новые трусики для дома натянуть. Для того и заставляю, как выучишь уроки свои, не барагозить по дому или с подружками-пустомелями, а с мужем законным спать ложиться. И никаких штанишек ночных пижамных не надевать, чтобы, если проснётся ночью муж, мог бы опять в твоё лоно узенькое и влажное излиться и дальше с тобой, девчушкой неразумной, в обнимку спать.
Всё ради того, чтобы забеременела поскорее глупышка и познала своё женское счастье.
Вот Юленька – понимала хорошо и сразу. Поначалу тоже поплакала, конечно, а потом поняла свою женскую задачу. Я как-то прикинул, уже пять тысяч раз она в себя моё семя принимала, умничка.
Сообщение было удалено
А ну как и сходит, ничего с ней не случится, жена не должна брезговать мужем своим. Трусики потом и постирать можно, если не удержит его в себе, зато хоть, даст Бог, понесёт поскорее. А если и протечёт насквозь и брючки твои запачкает, так не слушай ты своих глупых одноклассников, нет в этом ничего постыдного, это дело семейное и естественно, а не ихнее. Да и нечего в брючках-джинсах ходить, для приличных женщин есть платья и юбки, а не брюки мужские.
Сообщение было удалено
Постыдно таким грубым и людей ненавидящим быть, даже мне за вас стыдно, а уж родителям вашим тем более должно быть.
Сообщение было удалено
Ты не человек, а тролль, мастурбатор, педофил и богохульник, побойся Бога! Серьезно тебе говорю.
Сообщение было удалено
Ещё Сатаной или Гитлером меня обзовите, Гость вы наш безымянный, если совсем уж стыда и совести нет.
Автору. У меня такое было 2 раза с моим мужем, тогда еще женихом, я имею в виду утренний секс. Мне это совсем не понравилось, я сова, и более-менее прихожу в себя после завтрака. Я сказала прямо - нет, мне не приятно, сон нарушил, "там" сухо, больше так не делай. Он сразу понял, уже 20 лет вместе, по утрам он встает тиихо, старается меня не тревожить, укрывает меня одеялом и идет пить кофе. Потом, когда я просыпаюсь, готовит завтрак для нас. Это в выходные, конечно.
Сообщение было удалено
А всё потому, что не с законным мужем, а с женихом ещё только! Был бы муж, меньше бы боялись, и тогда ночью "там" не сухо было бы, а с вечера мокренько, любись – не хочу. Я Юленьку совсем отучил со временем внутри подмываться и тужиться-выливать всё, только снаружи, для гигиены; зато когда ни приласкай её, внутри всё влажно и готово к ласкам.
да ты дай ему хоть раз утром и все поменяется. посмотришь какой он будет целый день
Сообщение было удалено
1. Высказывание "жаль вас и вашего" обычно применяют глупые бабы на этом форуме.))))
2. Ой! А как же вот это: "А это её женское дело. Она же в заводские-фабричные дела свой носик не засовывает – вот и я не сую куда не надо"?
Выходит, суёте-таки нос??
Сообщение было удалено
Это из серии: "Не читал, но осуждаю!"))))))))))))
Уж как там ей не живётся, но всё ж лучше, чем с вами. Она сама себе хозяйка. Отдыхает, небось, от беспрерывного "супружеского долга"!)
Сообщение было удалено
Кого ты, православнутый, вразумить способен... Хи))))
Сообщение было удалено
Во-во!)))
Сообщение было удалено
+++++++++
БРАВО!
БРАВИССИМО!
Сообщение было удалено
Без подмывания в этом лоне, небось, за целый день и хробаки заводились!
Тебя, маньяка, надо было в тюрьму посадить. Глупая твоя юлечка...)))
Сообщение было удалено
Бэ-э-э-э-э-э!
Тьфу, педофил чертов!!
Уважаемые девушки и женщины, много писать не буду, укажу лишь главное. Я парень, ищу серьезные отношения, с перспективами и планами на будущее, рост 170 см вес 70кг. Ищу девушку или женщину примерно такого же формата ну если чуть больше меньше разницы нет. Главное для меня в девушке, это честность, доброта, верность, забота. Возраст и национальность значения не имеют. Очень хочу семью и надеюсь встретить наконец то свою вторую половинку. Более подробно обо мне( фото, возраст и т.д.) пишите мне на почту там уже обменяемся телефонами и познакомимся поближе. Нахожусь в СПб и разумеется отношения хочу в СПб. моя почта - diablo3395@bk.ru. здесь отвечать не буду всё интересующие вопросы в почту.
Тьфу, уже рвотный рефлекс формируется от этого маньяка и его жены с хробаками в ***... Бэээээ!
Изыди, сатана!
Сообщение было удалено
2. Ой! А как же вот это: "А это её женское дело. Она же в заводские-фабричные дела свой носик не засовывает – вот и я не сую куда не надо"?
Выходит, суёте-таки нос??
Это из серии: "Не читал, но осуждаю!"))))))))))))
Уж как там ей не живётся, но всё ж лучше, чем с вами. Она сама себе хозяйка. Отдыхает, небось, от беспрерывного "супружеского долга"!)
Кого ты, православнутый, вразумить способен... Хи))))
Мало того, что это очень неуважительно по отношению к женщинам и девушкам на этом форуме – так и не понимаете вы базовых принципов логики. А ещё женщины (язык у меня не поворачивается даже процитировать вас) на этом форуме наверняка воду пьют, так что теперь, каждый, кто воду пьёт, женщина?
Вы что, думаете, не совать нос не в своё дело – это вообще не разговаривать, не общаться и жизнью друг друга не интересоваться? Не будьте вы такой чёрно-белой, как фильм "Броненосец Потёмкин"!
Со мной ей хорошо жилось хотя бы. А если от супружеского долга вы "устать" способны... что ж, бедный ваш муж.
Есть наверняка умные женщины и девушки, кому это на пользу пойдёт. И такие, особенно, которые на веру чужую хулу возлагать не будут.
Сообщение было удалено
Бэ-э-э-э-э-э!
Тьфу, педофил чертов!!
А мне вот казаться начинает, что не женщина вы, а, как в интернетах говорят, "тролль" мужчина какой-нибудь, причём опыта с женщинами не имеющий, как у них там всё устроено не знающий. Имели бы хоть какой-никакой опыт, не говоря уже про годы семейной жизни – знали бы, что ничего там не заводится, всё там самоочищается.
Поосторожнее со словесами неразумными. Педофилом меня обзываете, в тюрьму меня посадить сулите – как будто вы одна умнее, чем все те чиновники, которые наш брак регистрировали, и церковь, где мы венчались. Отродясь я на детей не заглядывался по нехорошему – а что Юлечка маленькая и хрупкая была, так уж такую конституцию ей Бог послал.
Опппаньки!
Обратилась к админам, чтобы перестали уже прикалываться, как тут же мой комментарий убрали!
"Антон", ты прекращай уже свои "кавэлыки" разбрасывать, а то... смердит!
Сообщение было удалено
Вали на мужской форум, че на бабском сидишь??
Сообщение было удалено
По таймеру......
Сообщение было удалено
Желаю вам, чтоб вас вечно будили и не давали выспаться. А вы терпите и не обижайтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие, вступайте в группу "Женское счастье", где вы можете рассчитывать на самые интересные и актуальные рецепты женского счастья! Великолепные статьи, интригующие видео, конкурсы с денежными призами - всё это в нашей группе! https://vk.com/public149337756
Идет набор в группу "Основы счастливых отношений» в Спб! Подробности здесь: https://vk.com/event148453191
мой приучился не лезть ко мне по утрам. знает, что я спать хочу. а вот вечером - пожалуйста. а он еще раньше засыпает, пока я в ванную хожу, возвращаюсь, перелезаю через него спящего, а он на меня накидывается сразу)))
Сообщение было удалено
А после этого опять в ванную идти)))))?
Может тогда лучше прямо в ванной?
Сообщение было удалено
Так и вижу Антона с волосами длинными, перевязанными веревочкой, да в косоворотке, да с песнопениями.. Юленька, с 16 лет вам жена? Бедный ребенок.
Сообщение было удалено
Юленька, с 16 лет вам жена? Бедный ребенок.
Ну что за стереотипы! Вы ещё скажите, на телеге на предприятия ездить, а не в автомобиле или вертолёте!
В 16 лет её взял, да. И не такой уж и ребёнок, в 16 лет-то.
обожаю трахаться утром. если мой меня захотел я не отказываю.
чесно говоря, я вас понимаю! видимо вы с ним уже давно живёте. и если раньше это казалось таким милым, забавным то самое гнездо на голове, и его приставая с утра вас возбуждали, то когда страсть прошла, уже начинает подбешивать что он лезет, пыхтит чето там, пытается пристроиться. Ну вот не хочется мне сейчас, ну вот что сделаешь. То что он вас понять не может, это как бы немного эгоизм, я считаю. Попытайтесь поговорить с ним совершенно откровенно, о том что он вас своими трениями с утра раздражает, а не возбуждает, неужели он захочет через силу с вами заниматься сексом.
Повеселил Антон. Давно такого тонкого тролля не было.)
А мне только нравится, когда меня парень будит! Он меня нежно так начинает ласкать, и я просыпаюсь уже мокренькая и хочу его, мур-мур-мур))))) причём он меня не самым утром будит, когда уже вставать надо, а за пару часов. Нежненько разбудит меня, сделает всё, и дальше спим в обнимку!!
Сообщение было удалено
Что за бред?? Если вы считаете что ваша "дырка" всегда готова принять член, то вы простите... Странная женщина. В сексе не дырка важна а чувства. Это работает. Два- если вы хочешь поднять член мужика а он не поднимается это ваши лично проблемы. Все там поднимается легко и просто. Не обязательно страдать /терпеть по утрам.
Сообщение было удалено
Если у вас нет угрозы прерывания, то секс позволен, и если вы дома целый день , то вы выспитесь, это не проблема. Но конечно найти лучше золотую середину. Потому что это не есть хорошо для организма, это я как Гинеколог говорю, из за недостаточности смазки и полового возбуждения можно травмировать слизистую влагалища. Секс без оргазма это просто половое сношение.
Сообщение было удалено
А я обожаю утренний секс, был бы только милый рядом. Всегда с утра пристаю) но перед этим бегу в душик, чищу зубки и к любимому под одеялко)
Сообщение было удалено
Живи одна
Сообщение было удалено
Ты дура. Если хочет, надо давать.
Конечно нервным. Яйца болят они полные кончи. Если кайф трахаться есть жена. Когого *** муж должен терпеть. Или что лутче ему пойти *** в туалет? Вы девушки ёбнытые на всю голову. Раздвинут ноги подалдей полижи. Там быстро с утра это всё. Потом ещё поспишь . Так пойдёт на лево и ему будет по *** поверь. Когда есть ебучее желание трахать, вообще можно всех ***.
*** радуйся и довай. А то по бабам пойдёт. Вообще забудешь про секс. И ты ему будешь нужна чисто чтоб жрать было и чисто в доме. Давайте своим мужьям. На *** вы выходите за них чтоб им не довать. Потом *** можно ещё доспать не *** страшного
20 лет он *** других. Ха-ха-ха
Я смоему мужу сосу член каждое утро. А вечером мы с ним трахаемся.