Гость
Статьи
Муж хочет секса по …

Муж хочет секса по утрам

Я люблю речером, романтика.С утра он начинает приставать ко мне спящей, я злая когда будет,со рта запах, на голове гнездо. А он говорит что ему всё нравится. Ну а мне так не нравится. Он не любит …

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

[quote="Антон" message_id="61002065"]Так и вижу, как в мечтах горожан-либералов бык приходит к корове и устраивает с ней совещание, "согласовывает" и "советуется", покрыть ли ему её. Договор ещё, может быть, подписывает, мол, "все действия происходят по обоюдному согласию".
Эх, нужно, нужно современным горожанам на природу, ближе к реальному миру, подальше от бумажек и городской суеты.
----
Нет, бык с коровой ведет себя так же, как и вы с Юленькой, никаких советов и договоров, инстинкты половые и все. Но не думаю, что горожанам надо на природу, чтобы перенимать отношения у животных и иметь отношения, как у скота.

Антон
Т.Т.

Сообщение было удалено

Вот и жалею. В вашем мире при мысли, что родные муж с женой сексом занимаются – сразу ассоциации, что это боль, унижение, насилие. А в приличных русских семьях – любовь и нежность.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Ой, надо же, а меня тут убеждали, что бык на корову лезет "только по обоюдному согласию", и "когда корова сама не против"!

Автор

Меня удивляет когда мужчины сидят на женских форумах. Это вроде "беседки". Тут женщины делятся своими проблемами. Зачем мужчине это слушать? Видимо все комменты о дрочерах это правда😈. Хотя не факт что под мужским ником реально мужчина.
Мой муж "там " простудился. Уже был у врача и прошел лечебый курс. Но через время всё повторилось. Не долечился. Ему нет 30, я значительно младше. С годами все больше хочется секса. Раньше как то "тянуло"к парням, сейчас присутствует именно сексуальное желание и желание эксперементировать. Но бывает и 2 недели не хочется, особенно если дела идут в жизни плохо и это факт. Ну тело не слушается, в голову лезут мысли, не могу отключить голову на 15 минут.
Муж эгоист. Он младший ребенок в семье. Родители и брат до сех пор нам помогают. Он не мамин сынок и его семья не докучает. Привык что всё для него, неповторимого

Автор
Антон

Сообщение было удалено

Ой, надо же, а меня тут убеждали, что бык на корову лезет "только по обоюдному согласию", и "когда корова сама не против"!
[/quoe]
мдааа, зоопарк. Может создадите отдельную тему вместе со своими собеседниками? Я из за ваших бесед должна много лиистать чтоб прочитать комменты касающиеся непосредственно моей темы!!!

Антон
Автор

Сообщение было удалено

Комменты, касающиеся непосредственно вашей темы, как раз я и оставлял – что если живёшь с мужем, не надо нытья, злости и либерализма, раз мужу секса по утрам хочется, ты его жена всё-таки, единственная у него. А это потом уже набежали всякие, как нынче модно говорить, "хейтеры".

Гость
oli

Сообщение было удалено

"Любимая жена" в данном случае ведет себя как ребенок. Секс и есть забота, а не сон! Замужем ведь, тетя!

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Дядя, сам то понял, что написал? Скромная русская жена с теремком!?! Есть женщины, которые любят секс и есть такие, которые могут быть в браке без секса. Причем тут либерализм и консерватизм или феминизм? Замучили уже своими поповскими идеалами.

Гость

Я авторшу понимаю, потому что бабе нужна прелюдия перед сексом - чтобы пельмень нагрелся, увлажнился, покраснел и т.д. А если просто утром тыкать херром в сонную бабу - удовольствия она не получит. Но что мне делать, если у меня утром херрр стоит и хочется?

Гость
Антон

Сообщение было удалено

-----
Ну так не всех же коров спрашивают, есть еще в животноводстве искусственно оплодотворение. Коров же на мясо разводят. Ну вы Юленьку используете тоже для разведения себе подобных, поэтому, как корову, ее не спрашиваете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Пойти в туалет пописять и принять холодный душ и все пройдет

Антон
Гость

Сообщение было удалено

А я про это тоже говорил, только тут всем почему-то больше интересно хулить и завидовать, чем вслушиваться!
Вот вечером с мужем наобнималась-нацеловалась, он сделал в тебя все свои дела – так не беги срочно в ванную подмываться, "чистюля" такая, не ной, мол, "из меня все вытекает", а клади голову на подушку и спи спокойно. Захотелось ночью или утром мужу, проснулся он, ножки тебе раздвинул и входит в тебя – а ты уже мокренькая.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

До седых мудей дожил и биологию не знает. Бык на корову лезет только когда та "поднимется", то есть течка начнётся, то есть только тогда когда корова готова к зачатию, и никак иначе. А не когда бык "готов". А готов он всегда чтобы в любой момент выполнить свою работу по оплодотворению. Нет течки - корова его даже не подпустит. Неча баловством заниматься. Даже у коровы больше гордости чем у вашей юлиньки.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Неча баловством заниматься. Даже у коровы больше гордости чем у вашей юлиньки.

О, спецы-зоотехники в теме! Првда, не разобравшиеся, чем "течка" от "охоты" отличается, и чем же отличается период, когда охоты нет – что "бык на неё не лезет", или что "корова не подпустит"...
Впрочем, зоотехники, проецирующие своё знание коровок и козочек на женщину – это всегда потешно. Каждый раз так и видится, как он к своей возлюбленной ночью подходит – ну что, дорогая, "поднимай хвостик", и перчатки натягивает.

О, а коровью гордость тоже в зоотехникуме изучают?

А там так и не рассказывали, что русская женщина от коровы много чем отличается? И в частности, что кроме течки и охоты, у неё ещё есть любовь и преданность? Нет? Тяжело вам с настоящей женщиной будет.

Гость

Эк антона то торкнуло))))))))))))))))))))))

Т.Т.
Антон

Сообщение было удалено

Никто тебе ничего не должен! Заруби это себе на своём поганом носу.
Половые органы даны человеку для "делания ребёночка", а не для развлечения.
А вы используете половые органы жены для удовлетворения своей похоти, причем, злоупотребляете этим! Так что вы мало чем отличаетесь от пещерного человека, который таскал женщину за волосы в дальний угол пещеры.
Стыдно, батенька!)) А еще за культурного себя здесь выдаёт.)))

Т.Т.
Антон

Сообщение было удалено

"Родные муж с женой" в приличных семьях сексом заниматься должны по обоюдному согласию, с любовью и нежностью, учитывая пожелания друг друга, а не так, что один терпит и "должен", а другой "имеет право" и удовольствие получает.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++!
На дворе 21-й век, а они всё мракобесие насаждают!))))

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Хочется-перехочется-перетерпится!)))
Бывает, что жене хочется, аж на стенку лезет, а мужу не надо.
Ну не хочет он в данный момент "супружеский долг сполнять" - ату его, фассс!))))

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))
++++++++++++++++++!

Антон
Т.Т.

Сообщение было удалено

Т.Т.

Половые органы даны человеку для "делания ребёночка", а не для развлечения.

А вы используете половые органы жены для удовлетворения своей похоти, причем, злоупотребляете этим!

Т.Т.

а не так, что один терпит и "должен", а другой "имеет право" и удовольствие получает.

Вот, и снова воспитание проявляется!

Было бы так, не послал бы нам Бог удовольствия, когда мы этим занимаемся. К тому же, одно другому не мешает – отродясь я "впустую" с женой этим не занимался, с извращениями всякими новомодными, "на лицо там" или "с презервативом", всё в итоге – поглубже в её нежное чрево.

А вы слушали вообще, что на венчании вам говорят, и что церковь про мужа и жену думает? "Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим". Вот мы и не уклоняемся, если не хотим – то ничего и не будет, а если хотим – то всегда вместе. И оба при этом удовольствие от семейной жизни получаем, а не как современные либералы, он девушку мучает, а она страдает!

Поначалу, конечно, сразу после свадьбы молодой жене может и тяжко быть, непривычно, без опыта-то. Юленька еще ничего, держалась, её я замуж взял, уже когда постарше был; но до неё у меня женой Танечка была, совсем юная, глупенькая и своевольная – вот она часто поплакивала поначалу с непривычки.

Т.Т.
Антон

Сообщение было удалено

Э-э-э.... да ты, брат, одну жену уже замучил, и за другую принялся?)))
Вот терминатор!!!))
А вот интересно, если бы тебя заставить сексом заниматься "через немогу", когда ты заболел или просто "неохото", потому что устал и на работе нервы помотали?

Антон
Т.Т.

Сообщение было удалено

Не "замучил", а сама убежала в другой город, а потом и за границу, наслушавшись в своих университетов всякого либерализма. Я сразу понял, что ничему хорошему её в этих университетах не научат, но всё равно любил её, дурёху.

Т.Т.
Антон

Сообщение было удалено

Молодец, женщина! Спаслась от неминуемой гибели. Засношал бы насмерть.)))
А "бедная юленька еще держится"... м-да...
Ресурсы организма, поди, уже истощились у неё, ведь рожать беспрерывно детей много лет подряд это вам не фунт изюму... да...
Контрацептивы, небось, тоже под запретом? А, пещерный человек?

Расмус

Кто хочет секса по утрам
Тот поступает мудро!
Тарам-па-рам, тарам па-рам!
На то оно и утро!

Антон
Т.Т.

Сообщение было удалено

Т.Т.

А "бедная юленька еще держится"... м-да...

Т.Т.

Ресурсы организма, поди, уже истощились у неё, ведь рожать беспрерывно детей много лет подряд это вам не фунт изюму... да..

Да не от секса она сбежала, а потому что в университетах всяких эмансипаций наслушалась. Секс-то ей потом нравиться стал, всё-таки в самом соку девица.

Не "держится", а "держалась", читайте внимательнее, речь не про сейчас идет, а про самые первые разы. Хотите сказать, у вас первые разы, без опыта, такие же приятные были и хорошие? Тем более что Юленька-то постарше была, а Тане-то 16 лет было, когда замуж за меня вышла, а мне 22, вот ей с непривычки и со страху совсем тяжко было.

Троих детишек родить — это уже "рожать беспрерывно" много лет подряд? Даа, хлипкие женщины нынче пошли.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Хм-м , оказывается средневековая инквизиция в чём-то была права , отправляя на костёр "ведьм" ))

Гость
oli

Сообщение было удалено

С вами плядями нужно строго. Иначе так жучки распуститесь/, что потом только развод. Бардак в доме, везде бабские грязные вещи, трусы, чулки, немытая посуда. Если перестаю требовать мадам совсем наглеет. Это не порядок.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Это ты ш-ма-ра на своем поганом носу заруби то, что ты - друг человека и не более.

Т.Т.
Антон

Сообщение было удалено

А как же предохранялись, что только троих родили?)) Ведь жена ваша "память о вас" с виде спермы в своём влагалище сутками носила...))))
Неужто эмансипированные таблетки глотала, а????)))

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

О! Еще один пещерный выползень))))
Я замуж вышла девушкой и знала только одного мужчину - своего мужа.
А шмаррра- твоя мама.
Или сестра.
Или дочь.
Так-то вот!
..................
Хотя..... гадости пишет один и тот же "антон" с разных номеркоффф....)))))))))))))))))))

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Если мадам жрать у тебя не просит, так ничего она тебе и не должна!

Антон
Т.Т.

Сообщение было удалено

Т.Т.

А вас почему не посадили за совращение несовершеннолетней, а?

Т.Т.

А как же предохранялись, что только троих родили?)) Ведь жена ваша "память о вас" с виде спермы в своём влагалище сутками носила...))))

Неужто эмансипированные таблетки глотала, а????)))

Т.Т.

Я замуж вышла девушкой и знала только одного мужчину - своего мужа.

Т.Т.

Хотя..... гадости пишет один и тот же "антон" с разных номеркоффф....)))))))))))))))))))

Ну я же тоже не из эгоистов – со временем и у нас обоих всё стало совсем хорошо. Но ведь и у вас же наверняка дальше, с опытом, всё стало ещё лучше и нежнее, в первые разы всё равно же неприятно?..

А за что сажать-то? Может, вы из другой страны какой-нибудь, но в России возраст согласия – 16 лет, "сажать" тут не за что, тем более с законной женой-то. Спросите у своего семейного юриста, он вам расскажет, что в некоторых случаях замуж выходить и в 14 лет даже можно – хотя и не понимаю я таких людей, даже с 16-летней Танечкой мы намучались оба.

А это её женское дело. Она же в заводские-фабричные дела свой носик не засовывает – вот и я не сую куда не надо.

Умница вы, сейчас чем дальше, тем девушки развратнее, и всё меньше и меньше таких умниц!

Ну не каждый всё же, кто с вами несогласен – так сразу и Антон! Может, это Святослав какой-нибудь. Или Пафнутий.

Анастасия

Меня это тоже жутко раздражает. Я могу днем, вечером и то только после душа(ну вы поняли).

Гость

Кто хочет секса по утрам
И тут и там, и тут и там?
Тарам-тарам-тарам-парам
Парарарарарам

Света

ахахах
мой человек бывший любимый помню и вечером пару раз,и потом утром хотел,ну а я обычно сплю часов до двух дня))) ну я ему сказала типа я даже если сплю,тебе хочется, делай со мной,ниче страшного,только не буди))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пописать сходить.

Антон
Света

Сообщение было удалено

Вот, умница, добрая жена, понимает же, что мужу надо!
Не то что моя бывшая, Танечка, капризуля...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот непонятно, это мужчина пишет, который так себя не уважает, или женщина, которая так не уважает законного мужа? Муж с такой женщиной должен бежать с утра в туалет, "пописать", вместо того чтобы обнять любимую жену, тёпленькую такую, за мягонькую грудку её подержаться и свои мужские дела в её нежное лоно сделать, и спать в обнимку дальше.

Антон

Предыдущее сообщение тоже я написал, почему-то имя потерялось!

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Или Апименонт какой-нибудь, или Гриб.)))

Т.Т.

К 242. Чего-то не так написала.)))))))
..............
Не только женское дело это! Как совать, так типа "общее дело", а как последствия разгребать, так женское. Нет уж, дудки! Ваша жена, поди, уже уйму абортов от вас втихаря сделала. И таблетками себя травит. А вы тут распинаетесь))))
.
Умниц таких очень много. Во все времена были женщины и распутные, и порядочные. Как и мужчины: уважающие жену, как человека и озабоченные маньяки, видящие в жене только кусок мяса.

Т.Т.
Антон

Сообщение было удалено

Ваша "бывшая Танечка" - молодчина, что сумела из ..омна вовремя выбраться, в которое по молодости и глупости угодила.
Второй вашей жене деваться было некуда: социум давит "надо замуж", так хоть за престарелого маньячилу озабоченного надо было выйти, а то родня заклюёт!
Я ж говорю: кто знает, что на самом думает ваша Юленька, когда вы справляете в неё свою "нужду"!

Гость

а я с утра злая когда вставать рано, а ко мне лезут...

Ная
Гость

Сообщение было удалено

Это ж как себя можно не ценить,что б терпеть боль и дискомфорт ради доброжелательного отношения мужа!Ведь всегда можно найти золотую середину,когда и мужу хорошо и жена не страдает.Если считать себя вещью для мужского удовлетворения, то и " дырку" можно не жалеть.Лишь бы муж обкончался

Т.Т.
Ная

Сообщение было удалено

Многие наши "дамы" считают отношение к себе доброжелательным, если только муж просто не бьёт ей морду!))))))))))

Гость

У мужчин с утра уровень тестостерона выше. Потому муж авторши и хоче с утра секс. У меня был знакомый лет 40-а, очень напряженная работа. Так он признался, что может только утром, а вечером после работы очень усталый. Романс не задался.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

У женщин тоже бывает гормональный дисбаланс.
Тот же ПМС, к примеру.
Но почему-то никто не призывает мужчину войти в положение своей жены и отнестись снисходительнее к её "причудам" в этот период.
Нееее!
Наоборот: гнобят бабу, на чем свет стоит за её физиологические особенности!
А вот когда у "царя" "подскочил" тестостерон - изволь, баба, подставлять все дырки и не возникай!
Двойные стандарты-с!

Антон
Т.Т.

Сообщение было удалено

Т.Т.

Тот же ПМС, к примеру.

Но почему-то никто не призывает мужчину войти в положение своей жены и отнестись снисходительнее к её "причудам" в этот период.

"Справляете нужду" – это про другое обычно говорят. Жаль вашего мужа, если у вас мужнее дело в вас с таким ассоциируется!

Что вы! Здравый мужчина наоборот прекрасно знает календарик своей жены. Когда она сама с ним говорит, а когда – гормоны её, вместо её разума, ругаются-злятся.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

В некоторых семьях, наверное, так оно и есть. Здесь речь идет о гормонах, поскольку некотрые женщины не зотят знать ничего о физиологии мужчин. Женщины меняются с возрастом и мужчины тоже.