Гость
Статьи
Муж куколд?

Муж куколд?

Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были …

Гость
1 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Она типо не подпускала меня к себе с вхождением внутрь говлрила месячные .Полоскаеш ее и так было приятно ,когда с табой лежит твоя голенькая красавица.Даже говорила давай я тебе отсосу ,что бы тебе кончить не терпеть или подрочю тебе.Но мне тогда было это так стыдно перед своей любимой,что она мне будет это делать.Какой я был наивный мальчик.А теперь я правда вспоменаю.Когда я после первый раз вошол в нее после дефиляции ее целочки ,бкду говорить своим языкомна оказалась уже такая широкая,что я не чювствовал ее стенок и член был в ней как лошка в стакане.Но я тогда не понемал этого и думал ,что так и должно быть.Сравнения с другими женщинами у меня не было.Я считал не пристойным наизмену жене.Много было случяев когда бы можно было изменить ,но мне казалось это не пристойно.Да и честно скажу я стеснялся,что другая женщина поцмет ,что у меня маленькое достоинство и будет после смеяться.Мне жена рассказывала как они с подругами смеялись и унижали одного который хотел их подругу трахнул маленькими нестоячим.Может быть специально продемонстрировала пере до мной,что бы я был верен только ей.И вот я таким и был только дрочил украдочкой когда жены не было дома.Только представляя ее с мужчиной который трахает ее большим.Наверное это и материлизовалось ,ну естественно ей уже хотелось большого и на стороне.Я вам еще после опишу как проходило у нас.Мне так приятно с вами общяться понемая как вы меня понемаете.У вас утром наверное член поднемает одеяло,я как представлю какой же он у вас хорошинький я пока еще жене не рассказал с каким я познакомился удивительным мужчиной .вы находка для женщин.вы в семейную жизнь приносити полную гармонию и радость.Я как представлю скольких же мужей вы сделали счястливыми,,,я про жон не говорю.Ни свое получяют,от вас семя.

А вы ей сейчас раз решайте ей сделать вас минет . Вы правы она специально вам это говорила не только продемонстрировать а чтоб вы поняли что у вас маленький и ей он не хватил , она подумала что если вы узнайте о измене чтоб у неё было оправдание и винила вас в этом . Я же говорю что она у вас хитрая самочка , я люблю таких хитрых женщин у меня была одна такая хитрая на мой глаза крутила мужа такими словами что муж ей верил и поклонялся ей как перед богиней что мол она ему верна и ей не нужен другой , а с той стороны она со мной трахалась на славу . Есть и такие женщины и ваша одна из тех но в этом для вас одно хорошо что она не была шлюхоййй она как я понял потрахаласььь только с одним с доктором . А вот в этом вы правы о меня стоит хуййй и думаю о вашем рассказе , он у меня от сексуальных рассказов быстро поднимается но уже я не знаю что делать с ним я я не люблю *** , а моя жена сейчас нет дома . Да вы правы я многих мужей и жён осчастливилсвоим хероммм это точно , но я их не посчитал меня даже одна попросила и мужем сделать им ребёнка но я не хотел , зная что у меня где-то есть ребёнка и я не его отец , я бы мучился всю жизнь это было бы в моей голове большое пятно .

Гость
Гость

Мне очень стыдно в этом признаться но у меня членик я его так называю.На примере вам покажу свободно входит в рулончик туалетной бумаге в стоячем положении надавиш и показывается головка .она у меня тоже маленькая и как бы заострённая.Возможно у жены и были по молодости любовники ,но я не хотел портить отношения ,что бы не было скандалов.Жена всегда ездила отдыхать одна однажды ездили вдвоём .И как то на пляже познакомились с одной женщиной.Я помню она с улыбкой посмотрела на мои обтягивающии плавки.И рассказала жене я всегда ездию одна без мужа и каждый вечер хожу в одно место и от мужчин отбоя нету я сама выбираю себе по комплектации.По прошесвии я стал замечять когда жена возвращялась с отдыха она меньший интерес проявляла ко мне и оргазмы еесо мной сошли на нет.она говорила ото наверное от возроста.А ещё каждый раз когда она приезжала она через какоето время ходила проверяться к гинекологу и говорила вот опять на оборт .и так было постоянно она мне говорила,мы с табой давно не трахались и твоя сперма обогатилась и я залетаю от тебя.Она не знала,что я каждый день когда ложился спать брал ее специально не мытые трусики вдыхал их аромат и дрочил на жену и на ееголенькие фотки разложу и думаю какая она у меня красивая и умная женщина.Однажды друзья предложили мне одну телку которая хочет потрахаться только купи ей бутылку.Я решил и не чего не вышло когда я снял штанишки она увидела возбуждённый член и засмеялась ...как же твоя любимая с таким трахается я ее знаю и расскажу ей.Я ее попросил про это не рассказывыть она согласилась и попросила немного денег.А после сняла с себя трусики ралеглась и заставила лизать ей письку пока она не кончит.Все лицо моё было в ее соках ..это продолжалось не однократно она трахать себя не давала ,а застовляла делать ей куни.Однажды я решил и жене сделать так же.И о чюдо у жены очень толстые губы их приходиться разводить пальчиками и и нежно язычком лизать промежность и клитор как начинаеся подергивание вагинки и течёт сок значит .

Добрый день, напишите мне. viktor1huge@gmail.com

Гость
Гость

А вы ей сейчас раз решайте ей сделать вас минет . Вы правы она специально вам это говорила не только продемонстрировать а чтоб вы поняли что у вас маленький и ей он не хватил , она подумала что если вы узнайте о измене чтоб у неё было оправдание и винила вас в этом . Я же говорю что она у вас хитрая самочка , я люблю таких хитрых женщин у меня была одна такая хитрая на мой глаза крутила мужа такими словами что муж ей верил и поклонялся ей как перед богиней что мол она ему верна и ей не нужен другой , а с той стороны она со мной трахалась на славу . Есть и такие женщины и ваша одна из тех но в этом для вас одно хорошо что она не была шлюхоййй она как я понял потрахаласььь только с одним с доктором . А вот в этом вы правы о меня стоит хуййй и думаю о вашем рассказе , он у меня от сексуальных рассказов быстро поднимается но уже я не знаю что делать с ним я я не люблю *** , а моя жена сейчас нет дома . Да вы правы я многих мужей и жён осчастливилсвоим хероммм это точно , но я их не посчитал меня даже одна попросила и мужем сделать им ребёнка но я не хотел , зная что у меня где-то есть ребёнка и я не его отец , я бы мучился всю жизнь это было бы в моей голове большое пятно .

Здравствуйте ещё раз.Я могу себя считать куколдом,вы писали ,что это не стыдно и не зазорно.Когда я еще был не женат мама моя точно знала,что у меня крохотный членик она меня видела спящим голеньким и может даже утром с эрекцией я спал без одеяла ,а комнату не закрывал.Каждую ноч снились эротические сны и даже иногда случялись поллюции.И вот в одно утро когда я заметил что комната вообще открытая а дома мама ,что то делала и ходила по квартире.Мне было так стыдно передней когда я оделся и вышел,но она улыбалась и сделала вид,что не чего не случилось.А какоето время спустя она со мной провела разговор.Что ты уже взрослый мальчик и есть ли у тебя девушка.Мне было стыдно признаться,что я стесняюсь молодых девчёнок.Но она поняла меня и провела со мной беседу .Что нужно познакомиться с девственницей которая ещё не была с другим мужчиной и тогда она будет только твоя...вот через какоето время мы встретились она была студентка молоденькая девочка.Вскоре случился секс,но а вдальнейшем вы всё знаете.Еще был такой случяй она мне рассказывала тогда.Она поздно вечером ехала в метро народу не было в вагоне к ней подошол мужчина и распахнул перед ней плащ а там висела такая толстая дубина.Это были такие извращенци пугавших женщин и в особенности молоденьких девочек своими польшими пречендалами не познавших еще такого.Может быть бы моя тогда еще юная жена и не знала бы бльше время ,что это такое измена.Но она тоже тогда была под впечятлением большого члена.Тогда ещё интернета не было и девочки были более целомудреннее и в основном выходили замуж целочками.Мне тогда жена рассказывала у нее подруги были уже по 25 лет не замужние,а они были ещё девственницами.Меня тоже рассказ жены привел в какоето трепетное чювство,ведь в моих фантазиях и реально мне нравились большие мужские пенисы.Я таких мужчин уважал и как бы уже тогда чювствовал ихнию власть над собой и над моей молодой женой.У жены спрашивал ,тебе понравилось ,то что ты видела...

Гость
Гость

Здравствуйте ещё раз.Я могу себя считать куколдом,вы писали ,что это не стыдно и не зазорно.Когда я еще был не женат мама моя точно знала,что у меня крохотный членик она меня видела спящим голеньким и может даже утром с эрекцией я спал без одеяла ,а комнату не закрывал.Каждую ноч снились эротические сны и даже иногда случялись поллюции.И вот в одно утро когда я заметил что комната вообще открытая а дома мама ,что то делала и ходила по квартире.Мне было так стыдно передней когда я оделся и вышел,но она улыбалась и сделала вид,что не чего не случилось.А какоето время спустя она со мной провела разговор.Что ты уже взрослый мальчик и есть ли у тебя девушка.Мне было стыдно признаться,что я стесняюсь молодых девчёнок.Но она поняла меня и провела со мной беседу .Что нужно познакомиться с девственницей которая ещё не была с другим мужчиной и тогда она будет только твоя...вот через какоето время мы встретились она была студентка молоденькая девочка.Вскоре случился секс,но а вдальнейшем вы всё знаете.Еще был такой случяй она мне рассказывала тогда.Она поздно вечером ехала в метро народу не было в вагоне к ней подошол мужчина и распахнул перед ней плащ а там висела такая толстая дубина.Это были такие извращенци пугавших женщин и в особенности молоденьких девочек своими польшими пречендалами не познавших еще такого.Может быть бы моя тогда еще юная жена и не знала бы бльше время ,что это такое измена.Но она тоже тогда была под впечятлением большого члена.Тогда ещё интернета не было и девочки были более целомудреннее и в основном выходили замуж целочками.Мне тогда жена рассказывала у нее подруги были уже по 25 лет не замужние,а они были ещё девственницами.Меня тоже рассказ жены привел в какоето трепетное чювство,ведь в моих фантазиях и реально мне нравились большие мужские пенисы.Я таких мужчин уважал и как бы уже тогда чювствовал ихнию власть над собой и над моей молодой женой.У жены спрашивал ,тебе понравилось ,то что ты видела...

Она как бы улыбаясь сказала не ужели такие входят в женщину,это же наверное очень больно.Нет мне нравиться как у тебя,он такой хоршенький ,просто подарок для женщины.Я понял,что она льстила мне.Дейчсвительно вы во всём правы она очень хитрая женщина.Но а после гинеколог ему было тогда гдето полтинник.если бы был ровесник ,то наверное трахал ее до сих пор.И мне было бы приятно ,что жена получяет свое неземное наслождение с одним мужчиной,но а я получяю радость,что моя красавица радует меня сексом хоть яи не могу ее удовлетворить.Шло время жена более округлилась сделавшись ещё более женственной девочки нашей? Шол десятый год.И вот с нами завёл дружбу один мужчина муж подругиной жены.Он приходил к нам по выходным типо попить пивка ,а жил в нашем подьезде .Всегда когда его жена была на работе.Мы посидим расслабимся и жена отправляла ,с дочкой гулять всегда говорила погулять подольше сходить в кафе и тд.Когда возвращялись мы то жена была какаято радостная и цветущяя всегда ходила в халатике без трусиков.Я начял замечять за ней утром одевала всегда ,а после они оказывались под подушкой и постель с утра застиланая была перемятая ,а несколько раз я жамечял на простыни темные мокрые пятна.Но я не подовал вида,а когда был один дома то дрочил на жену предстовляя ее под этим самцом.А он действительно был самцом моя как то поделилась его жене,что у меня малышка в трусах,а она говорила ,что у ее мужа наверное тоже как у вас если не бльше она показала на примере не помню чего и выходило около 25 см и семь в толщину.Но она жаловалась моей,что плохо стоит и как шланг надо его поднимать.Нокогда встанет,нолучше когда он вставал уже во влагалище.То достает до самых не балуй.А женщина эта была тоже больших форм.Маленькая бы наверное не выдержала такой.Вот так и жили я чясто уезжал на несколько дней.Жена всегда говорила что бы я всегда возвращялся в намеченный срок.А после уже была связь.И было проще.вот и вы так наверное трахали чьюто жену украдкой.А это так возбуждает.

Гость
Гость

Ну для первого взгляда конечно ей понравился , но вот на самом деле есть женщины что с большим членом им не комфортно и даже есть боли . Мой не так уж скажем большой 20 сант , а есть и 30 , мужики с такими не счастливы с ними некто не хотят , женщины боятся . У меня тыл такой случай что женщина подо мной во время секса почувствовала боль и не хотела дальше секса , она объяснила почему , и я понял и не засовывал до конца и у нас получился всё таки секс . А я потом слышал что в секс шопе есть такие кольца отденишь на член и он не входит до конца , , я купил себе и иногда если женщина говорит что ей больно я отдеваю пару штук на члене .хорошо что есть люди что думают и о таком . Так что не сладко всем от большого члена . Но на счёт матери она знала всё о тебе с детства и понимала что означает это в сексе , но она дала тебе такой совет хороший , но это не на долго было пока твоя жена не видела другого , и она задумалась и хотела конечно попробовать монстра и попробовала и поплыла на нем . Она даже твоего больше и не хотела после как пробовала монстра. Но она хорошая женщина и подумала не обидеть тебя и жить на два фронта. Она тебя любила и любит как хорошего человека мужа как родственника но для секса любит других как мужика с большими. Хотите вы или нет но ей нужен хорошего самца с большим у неё такая физиология и не надо её не вчём обвинять, она не виновата что у неё такая физиология, и если вы хотите чтоб она было счастлива то вы должны поговорить с ней и позволить ей иметь любовника и иногда трахаться с ним, она будет трвхаться для начало отдельно но потом будет и на ваши глаза я знаю что вы это хотите, но это много зависит от вас как вы её будете подержать и обсуждать с ней об этом и вы должны ей иногда намекать об этом, что хотите её увидеть счастливой в постель с другим, если вы это не можете. Вы извините что я даю такой совет но это и в вашу пользу так в вашей семье будет всегда тепло и уютно и она вас любить будет, я знаю что говорю много что видел.

Гость
Гость

Ну для первого взгляда конечно ей понравился , но вот на самом деле есть женщины что с большим членом им не комфортно и даже есть боли . Мой не так уж скажем большой 20 сант , а есть и 30 , мужики с такими не счастливы с ними некто не хотят , женщины боятся . У меня тыл такой случай что женщина подо мной во время секса почувствовала боль и не хотела дальше секса , она объяснила почему , и я понял и не засовывал до конца и у нас получился всё таки секс . А я потом слышал что в секс шопе есть такие кольца отденишь на член и он не входит до конца , , я купил себе и иногда если женщина говорит что ей больно я отдеваю пару штук на члене .хорошо что есть люди что думают и о таком . Так что не сладко всем от большого члена . Но на счёт матери она знала всё о тебе с детства и понимала что означает это в сексе , но она дала тебе такой совет хороший , но это не на долго было пока твоя жена не видела другого , и она задумалась и хотела конечно попробовать монстра и попробовала и поплыла на нем . Она даже твоего больше и не хотела после как пробовала монстра. Но она хорошая женщина и подумала не обидеть тебя и жить на два фронта. Она тебя любила и любит как хорошего человека мужа как родственника но для секса любит других как мужика с большими. Хотите вы или нет но ей нужен хорошего самца с большим у неё такая физиология и не надо её не вчём обвинять, она не виновата что у неё такая физиология, и если вы хотите чтоб она было счастлива то вы должны поговорить с ней и позволить ей иметь любовника и иногда трахаться с ним, она будет трвхаться для начало отдельно но потом будет и на ваши глаза я знаю что вы это хотите, но это много зависит от вас как вы её будете подержать и обсуждать с ней об этом и вы должны ей иногда намекать об этом, что хотите её увидеть счастливой в постель с другим, если вы это не можете. Вы извините что я даю такой совет но это и в вашу пользу так в вашей семье будет всегда тепло и уютно и она вас любить будет, я знаю что говорю много что видел.

Да наверное скоро так и будет и я перейду этот порог и жена будет трахаться на моих глазах.Я её трахаю всегда очень нежно .Вы правы жоны с мужьями любят ннжный секс.Она лежит закроит глазки и не шевелится я иногда шепчю ей что бы онасжимала мышци влагалищя ,чтоб член немного чувствовал стеночки моей маленькой головки.Я вам писал ,что он входит на немножко.А иногда она встаёт раком,,,,то это зрелище не для слабонервных большая такая широкая круглая просто огромная попа .Мне хочется ее целовать и ласкать а членик всё равно не чего не чювствует внутри.И в эти моменты я ее предстовляю ,что ее натягивает тот наш сосед и она стонет под ним .И я кончяю немного брызнув в нее.А у вас наверное и яйци большие и женщину вы наполняете большой порцией спермы.Но это наверное когда большое воздержание.Мы уже давно живем в другом месте .И я незнаю встречяется она с тем мужчиной .Он действительно самец .Он намеренно я думаю приглашал меня в баню,что бы я сам лично видел его физиологические преимущества пере до мной.А я ведь тогда всё это в первую же ноч рассказал жене в подробностях какой у него.И очень чясто при сексе с женой повторял про него у меня такое было возбуждение представляя жену с ним.Когда я ей рассказывал шопотом на ушко про него ,то замечял как в эти моменты она особенно сильно текла и может даже иногда и кончяла со мной.Я и не знал до поры до времени что они давно уже любовники.Вот так мой милый друг .

Гость
Гость

Добрый день, напишите мне. viktor1huge@gmail.com

А что вы хотели .Напишите мне сюда.

Гость
Гость

Она как бы улыбаясь сказала не ужели такие входят в женщину,это же наверное очень больно.Нет мне нравиться как у тебя,он такой хоршенький ,просто подарок для женщины.Я понял,что она льстила мне.Дейчсвительно вы во всём правы она очень хитрая женщина.Но а после гинеколог ему было тогда гдето полтинник.если бы был ровесник ,то наверное трахал ее до сих пор.И мне было бы приятно ,что жена получяет свое неземное наслождение с одним мужчиной,но а я получяю радость,что моя красавица радует меня сексом хоть яи не могу ее удовлетворить.Шло время жена более округлилась сделавшись ещё более женственной девочки нашей? Шол десятый год.И вот с нами завёл дружбу один мужчина муж подругиной жены.Он приходил к нам по выходным типо попить пивка ,а жил в нашем подьезде .Всегда когда его жена была на работе.Мы посидим расслабимся и жена отправляла ,с дочкой гулять всегда говорила погулять подольше сходить в кафе и тд.Когда возвращялись мы то жена была какаято радостная и цветущяя всегда ходила в халатике без трусиков.Я начял замечять за ней утром одевала всегда ,а после они оказывались под подушкой и постель с утра застиланая была перемятая ,а несколько раз я жамечял на простыни темные мокрые пятна.Но я не подовал вида,а когда был один дома то дрочил на жену предстовляя ее под этим самцом.А он действительно был самцом моя как то поделилась его жене,что у меня малышка в трусах,а она говорила ,что у ее мужа наверное тоже как у вас если не бльше она показала на примере не помню чего и выходило около 25 см и семь в толщину.Но она жаловалась моей,что плохо стоит и как шланг надо его поднимать.Нокогда встанет,нолучше когда он вставал уже во влагалище.То достает до самых не балуй.А женщина эта была тоже больших форм.Маленькая бы наверное не выдержала такой.Вот так и жили я чясто уезжал на несколько дней.Жена всегда говорила что бы я всегда возвращялся в намеченный срок.А после уже была связь.И было проще.вот и вы так наверное трахали чьюто жену украдкой.А это так возбуждает.

Как она вас отправляла с дочкой погулять , и она осталась с другим в доме и вы что не догадывались чем она может с ним заниматься , она на ваши глаза осталась с ним и вы не догадались , ну она и наглая на ваши глаза можно сказать что она и врала в лицо прямо . Нет я украдкой никого не трахал я не люблю измен и не хотел поиметь с такими делами потому что я сам мужчина и не хотел унижать другого мужика, мои женщины всегда трахались в присутствие его мужа , даже были некоторые что мы сними занимались в мжм , я вместе с мужем трахали его жену . А как ваша поступала с вами не обижаитесь но это уже предательство и она отправляляя вас перед другим мужиком, погулять это уже унижение к вам , он наверно смеялся что вы такой подкаблучник , извините но я не нашёл другое слово , она пользовалась вашей добротой и унижала перед другим , такими отношениями перед вами . Я на место вас сел за столом и серьозно поговорил бы сней , зачем она делает из вас дурака и унижает , это для меня унижение , и сказал бы и поставил условие , если ты так хочешь секса с другим то я разрешаю но всё чтоб произошло на мой глаза или чтоб я видел всё , чтоб не чувствовался рогатенький ,или так или не как . А так вас предали и не раз . Тогда я не понимаю для чего она жила с вами , для того чтоб вы её содержали так получается. Вы меня ещё раз извините , я понимаю что для вас это больно и мне вас жаль но она предала вас. Могла с молодости сесть за столом и сказать, что вот так и так мне нужен мужик с приличным хуеммм что делать не хочу изменять.и вместе решили а так вы всю жизнь жили в обмане, я бы так не смог бы жить с такой женщине , я думаю что я бы бросил её я очень ранимый и не мог бы простить. Нет вы не подумаите я ничего плохого для вас не хочу, я просто высказал своё мнения, я просто с предателями не смог бы жить. Но конечно я не вы и вы не я, но если вас все устраивает и можете забыть про всё это уже как вы хотите .

Гость
Гость

Да наверное скоро так и будет и я перейду этот порог и жена будет трахаться на моих глазах.Я её трахаю всегда очень нежно .Вы правы жоны с мужьями любят ннжный секс.Она лежит закроит глазки и не шевелится я иногда шепчю ей что бы онасжимала мышци влагалищя ,чтоб член немного чувствовал стеночки моей маленькой головки.Я вам писал ,что он входит на немножко.А иногда она встаёт раком,,,,то это зрелище не для слабонервных большая такая широкая круглая просто огромная попа .Мне хочется ее целовать и ласкать а членик всё равно не чего не чювствует внутри.И в эти моменты я ее предстовляю ,что ее натягивает тот наш сосед и она стонет под ним .И я кончяю немного брызнув в нее.А у вас наверное и яйци большие и женщину вы наполняете большой порцией спермы.Но это наверное когда большое воздержание.Мы уже давно живем в другом месте .И я незнаю встречяется она с тем мужчиной .Он действительно самец .Он намеренно я думаю приглашал меня в баню,что бы я сам лично видел его физиологические преимущества пере до мной.А я ведь тогда всё это в первую же ноч рассказал жене в подробностях какой у него.И очень чясто при сексе с женой повторял про него у меня такое было возбуждение представляя жену с ним.Когда я ей рассказывал шопотом на ушко про него ,то замечял как в эти моменты она особенно сильно текла и может даже иногда и кончяла со мной.Я и не знал до поры до времени что они давно уже любовники.Вот так мой милый друг .

Я вам хочу сказать что такая женщина как ваша жена не стоит она без нормального члена , конечно у неё есть кто-то на стороне . Тем боле что вы говорили что она начальница , и на работе может её кто-то трахать , ей это не трудно , и не стыдно она от вас не стыдилась когда осталась в доме с другим а вас отправила прогуляться так что не остается она без хуяяя. Но как я сказал что если б вы могли её нормально трахать может она и не искала других . Вот моя всегда если что-то хочет всегда в лицо говорит . Например в один вечер ещё в молодости , она пригласила меня за столом серьёзно поговорить . Жена начала я хочу сразу сказать что я не хочу тебе изменять мне с тобой хорошо во всём и в сексе тоже у тебя приличный агрегат меня достаёт везде , никаких претензий но если когда не будь мне захочется что-нибудь нового или я в кого-то влюбляюсь , я скажу но не изменю , она у меня такая прямая но очень не любит измен , когда я ухожу к другой я ей говорю что я сегодня дома не буду и она не обижается я ей сказал тоже самое если она хочет с кем то то проблем нема, но только ты мне скажи куда идёшь и с кем чтоб я не оказался дураком но если я узнаю что ты трахалась с кем то и мне не известно я это буду считать как предательство и мы закончим наш брак . Пока моя жена не предупредила меня что уйдёт с кем то она не дура поняла тогда о чем мы договорились и будет держать слово. А ты если знаешь хорошо его тем боле ходил с ним в баню знакомы давно можно сказать друзьями, спроси его, как тебе моя жена в постель, поговори с ним открыто,я знаю про вас всё, я знаю что ты её трахаешь давно. Можешь открыто ему сказать что я бы хотел по участвовать, вы же это хотите, надо быть чуть чуть наглее, и скажи что ты поговорил с женой но она не хочет может он её уговорит ,у него над ней есть власть и вот увидишь твоя мечта сбудется , это будет ход конём. Мужчина с мужчиной всегда может договариваться , они друг друга понимают. Он же видел твой членчик, он понимает что ты тоже хочеш чё нибудь нового

Гость
Гость

Я приветствую вас с новом утром , я не хочу огорчать вас но может вы не знаете сто женщины со своими мужьями трахаються нежно и медленно чтоб не показаться на глаза мужу что она шлюшкааа , а на самом деле все взрослые женщины хотят заниматься со своими любовниками именно жёстко . Я старше меня не трахал , но у меня были женщины ровесницы и именно жёстко и хотели , и сами так мне и говорили , что хотят их поиметь как проститутку жёстко и без жалости . Вы спросите свою жену как бы она хотела чтоб её трахал другой мужик и если она ответит честно вам она скажет что хочет жёстко , просто она не хочет вас обидеть и сказать что вы ей не хватаете . У вашей жены когда-то был любовник доктор что случился почему он её не имеет дальше и почему она не ищет другого , почему она остыла так резко, и не хочет с другими. В 60 она ещё не старая женщина её могут трахать еще как молодую . Сейчас по интернету есть молодые люди которые любят взрослые женщины , и вы можете жене подыскать хорошего молодого самца который будет осчастливить вашу жену , но это вы должны ей подыскать и пригласит его домой и сделать жене такой сюрприз , я думаю что она бы очень радовался и даже больше она вас любила и ценила вас , вы же хотите видеть как ваша жена счастливая под другим самцом вот и для вас будет как сюрприз увидеть жену своими глазами как её трахает во все дырочки другой самец . Тем боле что сейчас скоро праздник , будет как подарок доя неё на Новый Год . Если я знал что моя жена хочет трахаться с другим мужиком , я бы сделал ей такой подарок но я знаю что моя не хочет я ей как она говорит хватаю. Вы говорите что любите смотреть на другие большие члены , а вы бы хотели попробовать одного такого большого на вкус и наслаждаться им . У вас есть такая мечта я понял но вы мне стесняйтесь , я бы дал вам такой шанс , я бы пошёл на это хоть мне эта процедура не так нравиться, но для человека кто сильно хочет этого, я бы исполнил его желание . Если что-то я не так понял вы извините меня.

Во монологи, капец

Гость
Гость

Во монологи, капец

Вам всегда что-то не устраивает и всегда ставите палки в колёса. Вы же женщина должна быть по ласково. Что случился сегодня муж не трахал или мужа вообще нет , и по этому злитесь на все .

Гость
Гость

Во монологи, капец

А вам не нравится вы не читайте ,зачем вы на этом сайте.На этом сайте мужья ,жоны со своими прблемами.В каждой семье ,иу каждого человека есть свои какие то недостатки.И человек изливает сдесь свою душу как бы искупляясь .И он получяет очень хоршие советы от хороших людей.Которые пытаются помочь и открыть глаза на происходящее и прошедшее...Если вы почитаете моё со смыслом ,то вы поймёте мои проблемы.Я же описывал события на определённом сайте со своей тематикой кому не интересно он сюда не заходит и не суёт нос в чюжой монастырь.Вот сначяло подумайте ,а после делайте свои выводы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: