Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были …
Моя жена вам точно подходит и по годам и по сексуальности .У неё большая толстая *** сиси большие ,но ещё стоят,ножки правда коротенькие,но с толстыми ляшечками.Не большой животик и очяровательная черная кучерявая писька с толстыми губами .И сама она ещё очень привлекательна.Мы давно ищем молодого мужчину,но попадаются какие то уроды и они не проходят кастинг и до секса не доходит.Жене надо понравиться,что бы ей было хорошо.Место для встречи есть ,но без учястия третьего ,а то она не может расслабиться и получить удовольствие.Мы даже хотели сначяло организовать встречю в комноте в полной темноте ,что бы партнёр не видел её,а она его.Но только одно нужно от мужчины ,большой толстый член и конечно с хорошей эрекцией.
Да но если она не хочет третьего значит это без вас , вы как муж не имейте доступа к ней почему так , она не хочет вас в постель , или у вас не встаёт , вы импотент почему она хочет другого мужика .