Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были …
Женаты семь лет. Есть дочь. Жене 26 лет, мне 33. В сексе часто говорил жене, что хочу увидеть в ней чужой член, постепенно "подсадил" ее на эту фантазию. Уже почти 3 года жену трахает мой двоюродный брат, с моего согласия, с женой обсудили тоже. Жена относится (теперь, сначала стеснялась) к Вовке как к мужу. Последний год спит с ним отдельно в спальне, когда он с ночевкой приходит. Вовка разведен уже давно, бывает у нас часто. Два раза был у нас МЖМ, но сейчас жена спит с Вовкой без меня, меня просит полизать у нее, когда Вовка уходит, возбуждает это ее. Говорит, что у Вовки и член больше и трахает он лучше чем я. Я не спорю, главное, чтобы ей было хорошо. Люблю слушать ее стоны во время их секса и шлепки их тел, когда Вовка ее трахает. Слушаю и дрочу. Потом жена почти весь день отсыпается, но довольная всегда после этих встреч, веселая. Так и живём.
А почему они не хотят принять тебя в мжм , кто не хочет и почему .
Это называется половое извращение в результате неких психических отклонений. А еще это свальный грех и смертный грех, содомия. Ничего хорошего от содомских грехов.
Женаты семь лет. Есть дочь. Жене 26 лет, мне 33. В сексе часто говорил жене, что хочу увидеть в ней чужой член, постепенно "подсадил" ее на эту фантазию. Уже почти 3 года жену трахает мой двоюродный брат, с моего согласия, с женой обсудили тоже. Жена относится (теперь, сначала стеснялась) к Вовке как к мужу. Последний год спит с ним отдельно в спальне, когда он с ночевкой приходит. Вовка разведен уже давно, бывает у нас часто. Два раза был у нас МЖМ, но сейчас жена спит с Вовкой без меня, меня просит полизать у нее, когда Вовка уходит, возбуждает это ее. Говорит, что у Вовки и член больше и трахает он лучше чем я. Я не спорю, главное, чтобы ей было хорошо. Люблю слушать ее стоны во время их секса и шлепки их тел, когда Вовка ее трахает. Слушаю и дрочу. Потом жена почти весь день отсыпается, но довольная всегда после этих встреч, веселая. Так и живём.
Прочитал ваш ответ и просто возбудился.Хотел бы ,что б было также .Меня очень возбуждают большие мужские члены.у меня маленький членик,а у жены любовник с 20 плюс и толстый.Меня так заводят рассказы как ее трахал любовник и сколько раз,а я могу только один раз и она не может со мной кончить.
Теща знает о моих пристрастиях и не закрывает плотно дверь при сексе с любовником, дразня меня своим постанываниям, скрипом кровати и чавкающими и хлюпающими звуками ее ***. С нетерпением и готовым вырваться наружу членом приходится ждать еогда захлопнется дверь за уходящим ее любовником чтобы припасть губами к половым губам вождененной пизденочки и с жадностью вылизать весь любовный нектар а затем вогнать изнывающий свой член в ненасытную любовную пещерку , выдавливая остатки чужого семени на волосатую промежность тещи и свои яйца
ну ты и ***....
Утверждает что Жене ни кто не сосал из мужчин и он специально испачкал ее так чтобы мне расхотелось быть третьим, тем более брать его член в рот, и если ему так хчется то почему прсит это делать через жену а не прямо у него а так они были только вдвоем. Пообещал пообщаться со мной, но пока встречаются без меня
А я с женой больше 30 лет и переодически предстовлял жену с другим и меня это заводило. Я даже предлогал ей МЖМ но она отказалась. Так что это тема мне не чужда.
Я раньше был ревнивым,а потом заметил,что меня дико возбуждает,когда я фантазирую что наблюдаю,как моя жена сосет массивный у другого мужика,а потом ставит раком и заезжает,а она истерично стонет от кайфа.У меня от этих мыслей сразу колом стоял.Затем поделился с женой своей фантазией.Она у меня очень стеснительная, но ее возбудило,что я сказал что это не будет считаться изменой и у кандидата будет жилистый и толстый,чтобы она испытала блаженство.Со временем нашли нашого удовлетворителя не с нашого круга общения.У него в длину 15см,но очень толстый с массивной головкой,жене помещается во рту только она.Встречаемся с ним раз в месяц.Жена уже не стесняется,ей очень нравиться,когда он шпилит ее в рот,а потом раком.Она от удовольствия взахлеб стонет.Я за ними наблюдаю и ни когда не испытывал такого сильного возбуждения.
Я раньше был ревнивым,а потом заметил,что меня дико возбуждает,когда я фантазирую что наблюдаю,как моя жена сосет массивный у другого мужика,а потом ставит раком и заезжает,а она истерично стонет от кайфа.У меня от этих мыслей сразу колом стоял.Затем поделился с женой своей фантазией.Она у меня очень стеснительная, но ее возбудило,что я сказал что это не будет считаться изменой и у кандидата будет жилистый и толстый,чтобы она испытала блаженство.Со временем нашли нашого удовлетворителя не с нашого круга общения.У него в длину 15см,но очень толстый с массивной головкой,жене помещается во рту только она.Встречаемся с ним раз в месяц.Жена уже не стесняется,ей очень нравиться,когда он шпилит ее в рот,а потом раком.Она от удовольствия взахлеб стонет.Я за ними наблюдаю и ни когда не испытывал такого сильного возбуждения.
Мне 43,жене 50, естественно траханая до меня, взял её в ей 28 было. Толстушка, немного рассказывала про секс до меня, и это уже меня возбуждает, сам представляю, и сейчас хочу это увидеть, подсматривать, слышать, смотреть близко, целовать её и её пи. ду горячую мокрую, лизать снизу когда её раком, ну и конечно увидеть финол в её щель, поглубже, член медленно выходит весь в сперме и оставляет головку внутри... И вот тут я его облизываю и вылизываю всю пи. ду, всё что в ней, и он опять входит в неё..
Мне 43,жене 50, естественно траханая до меня, взял её в ей 28 было. Толстушка, немного рассказывала про секс до меня, и это уже меня возбуждает, сам представляю, и сейчас хочу это увидеть, подсматривать, слышать, смотреть близко, целовать её и её пи. ду горячую мокрую, лизать снизу когда её раком, ну и конечно увидеть финол в её щель, поглубже, член медленно выходит весь в сперме и оставляет головку внутри... И вот тут я его облизываю и вылизываю всю пи. ду, всё что в ней, и он опять входит в неё..
Я тоже женщина с формами, очень люблю секс с молодыми.
У меня такое же желание. только я бы еще и головку обсосал с остатками спермы, пи сю она и так дает после любовника
Ищу жену сексвайф как примерный муж куколд, на секс до брака не претендую, готов любить, баловать и заботится. Мне 35 с Краснодара. В поисках жены в своем крае или с переездом ко мне, живу один, свое жилье. Мечтаю отправлять свою желанную супругу к страстным любовникам, дарить ей красивое белье, помогать ей осуществлять свои сексуальные фантазии, умело ласкать язычком после любовников, секс могу в резинке, даже если с любовником без нее. Возможна постель с супругой, только для ее орального удавлетворения, уогда секс только с любовником, умело делаю куни, массаж. Отправлю к горячему южному любовнику на несколько дней, оплачу путевку к морю, буду верно ждать, готов содержать, бытовая вся работа на муже куколде. Пренесу кофе в постель утром, когда жена с любовником.
Если нашёл такую жену, то отправь ко мне в Дагестан на несколько дней.
Поверь она и ты, будете в восторге..
Можешь приехать с ней. Будет тебе, тёплая сперма из влагалиша.
Я думал это только у меня,а окозалось много таких семейных пар которые хотели бы раскрасить свою интимную жизнь.Только это надо делать всё интимно ,что бы не кто не мог догодаться какие у нас престрастья.Я тоже был ревнивым ,а потом как то это произошло и жена счястлива и я возбуждаюсь .Только у нас это происходит почти через день .Жена не может терпеть долго .У люб тоже очень толстый с большой головкой ,но жена трахается только в нармальной позе под мужчиной.Любовник старше нас и жене нравится ,что он больше не кого не трахает кроме неё.
Я думал это только у меня,а окозалось много таких семейных пар которые хотели бы раскрасить свою интимную жизнь.Только это надо делать всё интимно ,что бы не кто не мог догодаться какие у нас престрастья.Я тоже был ревнивым ,а потом как то это произошло и жена счястлива и я возбуждаюсь .Только у нас это происходит почти через день .Жена не может терпеть долго .У люб тоже очень толстый с большой головкой ,но жена трахается только в нармальной позе под мужчиной.Любовник старше нас и жене нравится ,что он больше не кого не трахает кроме неё.
Когда проходит какое то время, ее пи.ся сильно соскучивается по обьемному и когда мы встречаемся перед тем как он ее вдует, она с таким большим наслаждением обсмактывает и обцеловывает его мощный член, что можно засмотреться.А ваш любовник насколько старше вас?
Когда проходит какое то время, ее пи.ся сильно соскучивается по обьемному и когда мы встречаемся перед тем как он ее вдует, она с таким большим наслаждением обсмактывает и обцеловывает его мощный член, что можно засмотреться.А ваш любовник насколько старше вас?
К этому мы долго готовились .Разговоры в постели под одеялом.Жена рассказывала про интимную жизнь подруг.Они об этом всегда делились и одна подружка всегда ей советовала завести любовника.Но моя стеснялась и боялась,а вдруг мне понравиться.Но произошло само собой .Не буду описывать прелюдий...мужчина женатый и старше нас на пять лет .Нас это устраивает .Сначяла я очень ревновал и боялся за свою девочку ,как она принимает в себя такой большой и толстый,а после узнал,что она ещё и очень любит сосать перед каждым интимом ,что бы самой возбудиться.Секс у неё через день ,после я ее трахаю ,делаю ей куни ,но со мной она не может уже кончить.Писька её стала широкой и не ту той упругости.А с ним она говорит я чювствую себя девочкой .Член пдотно входит в неё даже немного больно.И конечно сильные бурные оргазмы.Вы бы хотели ,что бы ваша жена получяла такое блаженство.
К этому мы долго готовились .Разговоры в постели под одеялом.Жена рассказывала про интимную жизнь подруг.Они об этом всегда делились и одна подружка всегда ей советовала завести любовника.Но моя стеснялась и боялась,а вдруг мне понравиться.Но произошло само собой .Не буду описывать прелюдий...мужчина женатый и старше нас на пять лет .Нас это устраивает .Сначяла я очень ревновал и боялся за свою девочку ,как она принимает в себя такой большой и толстый,а после узнал,что она ещё и очень любит сосать перед каждым интимом ,что бы самой возбудиться.Секс у неё через день ,после я ее трахаю ,делаю ей куни ,но со мной она не может уже кончить.Писька её стала широкой и не ту той упругости.А с ним она говорит я чювствую себя девочкой .Член пдотно входит в неё даже немного больно.И конечно сильные бурные оргазмы.Вы бы хотели ,что бы ваша жена получяла такое блаженство.
У моей пи.ся неглубокая, а так как у нашего удовлетворителя обьемный она всегда в диком восторге, когда он ее дрючит и кончает тоже только с ним.
У моей пи.ся неглубокая, а так как у нашего удовлетворителя обьемный она всегда в диком восторге, когда он ее дрючит и кончает тоже только с ним.
У нашего друга член толще моего,что очень радует мою любимую и ее прекрасный ,,девичий ,,цветок любви,,.
Под волшебным воздействием его члена входящего со ,,скрипом,, ,под красивое хлюпанье и я сильно хочу.
Не брезгую входить по его сперме .
А под ним она кончает сильней чем обычно.
У нашего друга член толще моего,что очень радует мою любимую и ее прекрасный ,,девичий ,,цветок любви,,.
Под волшебным воздействием его члена входящего со ,,скрипом,, ,под красивое хлюпанье и я сильно хочу.
Не брезгую входить по его сперме .
А под ним она кончает сильней чем обычно.
Т.Е. он кончает первый в неё, она с ним, а уже потом ты в неё по его сперме ахаешь? Супер, молодцы))) следом кончаешь, и там коктейль!!! Лижет кто потом эту вкуснотищу? 👀
Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.
Ты прелесть это просто классно
Таких женщин много, а мужчин не найдёшь)
Хочется мужчину который бы безумно любил и позволял многое а главное сам получал от этих действий огромное удовольствие) чтобы девушка не чувствовала себя *** и хотела ещё больше после этого ублажать мужа!)
Приветик милая обажаю таких женщин. Меня это очень заводит. Я без комплексов поэтому воспринимаю такие желания женщины нормально.karanbol291962собака тока джимаил
Если все пишут в реалии, то классно.
У мужа друг, по колледжу. Женат, трое детей, живут врозь, он в частном доме она с детьми на квартире в городе. Мы, тоже, далеко не новые. Муж не против, и подержать и в рот взять у партнера. Навестили, цель конкретная была. Мужики договорились. У меня есть минусы - полнота в бедрах. Муж начал, чтобы упростить, а его друг, с пола, меня подправил, и присосался к моей мясистой кисе. 10 минут, сосет, более , сосет.
Муж пристроился, ему дрочит, он сосет, муж хотел тоже подлезть под него... вдруг, он просит, чтобы я села ему на рот. Что делать , лег на диван, я его и припечатала своим центнером, чуть не задохся. Понравилось ему, передых даю, сосет, но самый цымус для мужа: с членом друга делай что хочешь.
Вылезть из под меня тот сам вряд ли смог бы. Муж и дрочил, и сосал, полувялый, но приятный.
Так и все 46 минут, у меня оргазм; муж и есу отсосал. Только после этого я и высвободила пленника. Но, вот так, уже почти год.
Я б тоже так хотел сосать))),хорошая жена мднлала условия для мужа)))
Вчера после отлиза жены снова напомнил ей об обещании ее любовника поговорить со мной насчет встречи втроем, чтобы подружил его член с моим ртом и языком. дать возможность не только его сперму слизывать из пи си жены но и прямо со ствола, целовать и слизывть пот с его яиц
Муж куколд - это муж, который при МЖМ в постели первый ахает жену (типа разогрев), потом выходит из неё, своей рукой вставляет член другого М в писю Ж, они ахаются, он в процессе ласкает ей грудь, целует ей носик, глазки, щеки, не в губы т.к. слушает её стоны-вздохи, в момент её оргазма прижимает голову к себе, помогая кончить.. После того, как М спустит сперму в вагину Ж, на волне своего возбуждения делает ей куни, хорошо если Ж кончит ещё раз, а другой М в это время дает ей свой член в сперме в рот, далее муж входит в неё, ахает по сперме другого М, и... перед своим оргазмом вынимает член, ложится на спину и кончает от её руки в трусы жены, которые она ему кладёт на живот... Куколд!!!
Муж куколд - это муж, который при МЖМ в постели первый ахает жену (типа разогрев), потом выходит из неё, своей рукой вставляет член другого М в писю Ж, они ахаются, он в процессе ласкает ей грудь, целует ей носик, глазки, щеки, не в губы т.к. слушает её стоны-вздохи, в момент её оргазма прижимает голову к себе, помогая кончить.. После того, как М спустит сперму в вагину Ж, на волне своего возбуждения делает ей куни, хорошо если Ж кончит ещё раз, а другой М в это время дает ей свой член в сперме в рот, далее муж входит в неё, ахает по сперме другого М, и... перед своим оргазмом вынимает член, ложится на спину и кончает от её руки в трусы жены, которые она ему кладёт на живот... Куколд!!!
Это так и есть вы правильно всё сказали . Во время процесса муж и жена возбуждается так сильно что они забывают даже кто они и что делают , это так до оргазма . А вы после процесса так же любите мужа? или меняется мнения о нем , и в какую сторону . Если муж это всё делает то понятно что он вас любит, а вы .
Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.
мне тоже это нравится
Это мнение настоящего мужчины, который реально любит свою жену и понимает, что женщине просто необходимо время от времени допускать в свою жизнь нового партнёра для секса, чтобы встряхнуться и почувствовать себя желанной и любимой. Это ей жизненно важно, как воздух, чтобы цвести и дальше. Мы практикуем МЖМ, причем ревности к жене при этом у меня никакой нет, страха что она от меня уйдет - тоже. Когда мы встречаемся в формате МЖМ, и ей доставляет удовольствие другой партнер, то я просто помогаю ему доставить моей жене ещё больше блаженства и мне это нравиться.
согласен
Кому что нравиться. Мне например нравиться формат МЖМ. У нас с женой уже 6 лет есть постоянный партнёр, с которым мы раз или два в месяц практикуем это. Во время встречи мы воплощаем любые свои фантазии. Я не считаю себя геем, но нашему партнеру очень нравиться когда мы с женой вдвоем делаем ему минет.Он тоже любит мне делать минет.Для нас это нормально и естественно. Мы постоянно экспериментируем и друг другу доставляем огромное удовольствие. Моралистам я скажу следующее: "Общество считает извращением наш формат, но нам все равно и очень хорошо втроём, Во время встреч мы получаем максимум позитива и удовольствия, все мы с нетерпением ждём следующих встреч".
здорово
Я вообще к этому отношусь как то что странно это все,как можно хотеть чтобы кто то имел твою жену, особенно в совсем тупом формате где не можем,а как в этих видео где муж вообще не участвует и они в принципе не спят,у него на члене клетка и он только наблюдает за сексом жены ,это бред и скорее всего это в жизни практически нереально потому что жена просто бросит такого,она не сможет к нему относиться как к мужчине,это тряпка
Но за себя могу сказать что в фантазиях я бы хотел девушку такую,в общем я ещё не состоявшийся би,я по девушкам в основном,хотелось бы с девушками быть активом,но время от времени что бы меня имел парень и не скрывать этого от девушки,а не что бы ее кто то трогал
Тем более на подобных форумах видел часто девушки писали что хотели бы видеть как их муж сосет например,правда фиг найдешь таких в жизни
Я вообще к этому отношусь как то что странно это все,как можно хотеть чтобы кто то имел твою жену, особенно в совсем тупом формате где не можем,а как в этих видео где муж вообще не участвует и они в принципе не спят,у него на члене клетка и он только наблюдает за сексом жены ,это бред и скорее всего это в жизни практически нереально потому что жена просто бросит такого,она не сможет к нему относиться как к мужчине,это тряпка
Но за себя могу сказать что в фантазиях я бы хотел девушку такую,в общем я ещё не состоявшийся би,я по девушкам в основном,хотелось бы с девушками быть активом,но время от времени что бы меня имел парень и не скрывать этого от девушки,а не что бы ее кто то трогал
Тем более на подобных форумах видел часто девушки писали что хотели бы видеть как их муж сосет например,правда фиг найдешь таких в жизни
Я с вами не согласен, я люблю смотреть как мою жену трахают, минет мы с ней вместе делаем и я в клетке обычно на встречах и мне это нравится
Я с вами не согласен, я люблю смотреть как мою жену трахают, минет мы с ней вместе делаем и я в клетке обычно на встречах и мне это нравится
Да,но в целом,то сексом с женой вы занимаетесь ведь,а видел пишут что вообще конкретно раб он с ней не спит ,а она ему со встреч приносит сперму в гандоне ,может просто какой дрочер наяривал и фантазии свои как историю записывал,это уже девиация какая то
А зачем доносить куда то, ведь, надо полагать, что муж находится рядом и ждет когда самец опорожнит свои яйца внутрь *** его жены или даже лежит под ней
Вы так делайте со своим мужем , вы любите мужа унижать , или это для вас не унижение , вы это делайте по обоюдному согласию . А потом вы сможете дальше мужа уважать как прежде .
Вы так делайте со своим мужем , вы любите мужа унижать , или это для вас не унижение , вы это делайте по обоюдному согласию . А потом вы сможете дальше мужа уважать как прежде .
С мужем живем 36 лет, муж Би пасс у меня есть любовник моложе меня на 30 лет, муж сосет у него и сперму после него из меня вылизывает, бывает любовник и мужа трахает. Нам очень нравится мы любим друг друга ! Любовник пару раз в неделю к нам приходит и мы получаем оба удовольствие! После любовника муж такой страстный и секс у нас потом улетный! А мне нравится смотреть как муж сосет член любовника и как любовник его трахает!!!!!!
С мужем живем 36 лет, муж Би пасс у меня есть любовник моложе меня на 30 лет, муж сосет у него и сперму после него из меня вылизывает, бывает любовник и мужа трахает. Нам очень нравится мы любим друг друга ! Любовник пару раз в неделю к нам приходит и мы получаем оба удовольствие! После любовника муж такой страстный и секс у нас потом улетный! А мне нравится смотреть как муж сосет член любовника и как любовник его трахает!!!!!!
А вы мужа как мужчину уважайте , или вы с ним только для удовольствия . Расскажите как вы дошли до этого мне интересно мы тоже взрослые с моей женой давно в месте , я когда-то хотел попробовать такой стиль секса но жена не хотела и мы об этом больше не говорили . Я сосать другому не хочу и не тянит ,а вот лизать после другого возбуждает . Я не пробовал но если жена просила ради неё я бы сделал это . Но боюсь что жена возненавидела бы меня после этого по этому я и не спрошу у неё . Откуда вы найдёте таких любовников аж на 30 лет младше .
О такой женщине можно только мечтать, повезло вашему мужу сильно, очень хочется попробовать себя в роли нижнего куколда
И что вам мешает поговорите с женой и пробуйте. Но почему вы это хотите что вас тянет быть нижний, ведь это самая жестокая унижение для мужчин . Извините что я ворвался в ваш разговор , просто интересно почему мужчину к этому тянет .