Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были …
Кому что нравиться. Мне например нравиться формат МЖМ. У нас с женой уже 6 лет есть постоянный партнёр, с которым мы раз или два в месяц практикуем это. Во время встречи мы воплощаем любые свои фантазии. Я не считаю себя геем, но нашему партнеру очень нравиться когда мы с женой вдвоем делаем ему минет.Он тоже любит мне делать минет.Для нас это нормально и естественно. Мы постоянно экспериментируем и друг другу доставляем огромное удовольствие. Моралистам я скажу следующее: "Общество считает извращением наш формат, но нам все равно и очень хорошо втроём, Во время встреч мы получаем максимум позитива и удовольствия, все мы с нетерпением ждём следующих встреч".
Вы можете сказать, что скорее всего обычный секс просто с женой вас не заводит? Когда это произошло (появление третьего партнера) и почему? Пишу доклад на эту тему и Ваше мнение было бы очень ценно
Как я тебя понимаю!! Мой муж оже меня всю облизывает во время секса с нашим другом, а когда меняем позы, то он и любовнику лижет яйца и анус. А когда любовник в меня кончит и вынет член из из моей письки, то муж берет в рот его член и моет ртом и языком остатки нашей любви - меня зто снова заводит
Можно ди сказать, что ваш муж би и заводится от присутствия второго мужчины?
Познакомилась с мужчиной, после года общения поняла его странности. Его заводит когда кто то хочет меня, предлагал секс втроем мжм. Я не согласилась. Согласилась на другое,занималась сексом на стороне, после он меня вылизывал и любил дальше . Мне тоже эти игры понравились. Хочу попробовать мжм.
У меня так же. Для меня это странно. Он хочет знать все во всех подробностях и очень заводится. Является ли это психическим отклонением или я просто консервативно воспитана?
Я даже немного ревную мужа к моему другу, ведь он стал больше уделять внимания гениталиям моего друга, на мой недоуменный вопрос, поясняет, что и его член готовит к акту, что бы легче входил в мою писечку, а то у него огромный и напористый, а муж нежно ко мне относится , переживает за малейшие случайные неудобства, да и знак уважения к члену, который его любимой доставляет величайшее наслаждения
Не говорит ли это о гомосексуальности Вашего мужа?
У нас с супругой такие отношения я ее люблю и обожаю, регуряно меняет горячих любовников, я ей верен и гармония в наших отношениях. Секс стал ярче, и стояк крепче, словно на первом свидании, я ей могаю собраться к встрече с ее мужчиной выбрать одежду, кружевные трусики, косметика, туфли у ее любовника кстати как она говорит гораааздо больше чем моя вялая пипетка, это она так шутит, но так и есть, говорит он и кончает больше и в сексе намного лучше, жена стала намного лучше себя вести, в браке прям гармония царит, и глазки ее горят. Недавно был первый МЖМ но я был в поясе верности, и делал ей куни, до и после их секса, и помыл орально член мужчины. Утром принес им кофе в постель, оставил их и ушел на работу.
Какие чувства у вас это вызывает и почему вы это хотите? Я просто интересуюсь, потому что пишу доклад на эту тему и хочу знать из первых уст. Это очень интересно
Мне 35, а ей 31, стройная брюнетка, секси. Уговаривал недолго, почти все девушки думают регулярно о других членах, я ей предложил. Она пошла в бар и ее трахнул другой на первом свидании. Это при том что когда мы познакомились я ее добивался 3 месяца до первого секса, а тут сразу.
Вам это понравилось? Почему? Какие чувства испытали?
Иногда эта фантазия возбуждает.
Вот меня интересует, зачем этот третий нужен? Неужели вдвоем не достичь гармонии и удовлетворения? Я ни в коем случае не гоню, просто интересно
Ну у всех по разному, в моем случае у меня импотенция, кончаю очень быстро, жена просто возбуждается и все. Поэтому учитываю что жена женщина молодая и нуждается в еженедельном сексуальном контакте, я с ее согласия и нашел молодого студента. Он в неделю раз ее просто насаживает на свой кол, это просто надо видеть как его *** помещается в нее. Вначале она жаловалась что больно, что очень большой, сейчас он ее хорошенько расширил, она прямо боготворит нашего студента. За один приход он дважды ее имеет, кончает только в нее, жена считает что мужчина обязательно должен кончать, резинки не приемлет. Кстати у нас обязательство это воздержание, и у жены и у любовника, представьте 7-8 дневное воздержание у молодого парня, он прямо разрывает киску жены, она так стонет что просто у меня колом встает. Когда он кончает я подлизываю у супруги, она очень любит чтобы подчистил влагалище для 2-го раза, в этот момент она делает мне минет и я сразу кончаю ей в ротик. У меня жена очень сильно течет, ее соки вперемешку с семенем любовника просто божественный коктейль. В общем мы все получаем запредельное удовольствие
Ну у всех по разному, в моем случае у меня импотенция, кончаю очень быстро, жена просто возбуждается и все. Поэтому учитываю что жена женщина молодая и нуждается в еженедельном сексуальном контакте, я с ее согласия и нашел молодого студента. Он в неделю раз ее просто насаживает на свой кол, это просто надо видеть как его *** помещается в нее. Вначале она жаловалась что больно, что очень большой, сейчас он ее хорошенько расширил, она прямо боготворит нашего студента. За один приход он дважды ее имеет, кончает только в нее, жена считает что мужчина обязательно должен кончать, резинки не приемлет. Кстати у нас обязательство это воздержание, и у жены и у любовника, представьте 7-8 дневное воздержание у молодого парня, он прямо разрывает киску жены, она так стонет что просто у меня колом встает. Когда он кончает я подлизываю у супруги, она очень любит чтобы подчистил влагалище для 2-го раза, в этот момент она делает мне минет и я сразу кончаю ей в ротик. У меня жена очень сильно течет, ее соки вперемешку с семенем любовника просто божественный коктейль. В общем мы все получаем запредельное удовольствие
А вы не думаете что ваша жена вас таким образом унижает , когда-то когда найдёт подходящего самца может влюбится в нем и уйдёт от вас , как относится она к вами в реальные дни.
Хочу отсосать хороший член у мужчины, пока он смотрит фотографии моей красивой жены, и коментирует как бы он её имел.
Я жене разрешаю ходить на свидания и т.д. Я ее люблю
А вы не думаете что ваша жена вас таким образом унижает , когда-то когда найдёт подходящего самца может влюбится в нем и уйдёт от вас , как относится она к вами в реальные дни.
Нет, не думаю, финансово я обеспечиваю все, жена не очень образованна, и нахожу любовника я, поэтому все партнеры из бедных слоев населения. И потом мы любим друг другу, наш молодой человек просто удовлетворяет ее нужду в свежей сперме и хорошем оргазме. Я предоставляю ей все остальное
Нет, не думаю, финансово я обеспечиваю все, жена не очень образованна, и нахожу любовника я, поэтому все партнеры из бедных слоев населения. И потом мы любим друг другу, наш молодой человек просто удовлетворяет ее нужду в свежей сперме и хорошем оргазме. Я предоставляю ей все остальное
А ты что не можешь удовлетворять жену , так хреногоо у тебя .
У меня так же. Для меня это странно. Он хочет знать все во всех подробностях и очень заводится. Является ли это психическим отклонением или я просто консервативно воспитана?
У меня так же было, поверте любовь к вам усиливается в разы от этого.Это перверзии , как и тысячи разных других у других.
нейрохирургия перешивка джоппы с лицом красивости котелок
Я часто представляю как мою жену трахает незнакомец , а я наблюдаю или участвую .. это безумно заводит меня , мечтаю договориться с ней об этом .. только думаю уже член колом
Быстро кончаю, она не успевает кончить. Наш приходящий дружок так ее дерет что она даже уже не посмотрит в мою сторону. У него 20 см, в месяц оаз у нас ритуал он ее сзади берет, это надо видеть как жена кончает, поэтому у меня нет шансов.
Я часто представляю как мою жену трахает незнакомец , а я наблюдаю или участвую .. это безумно заводит меня , мечтаю договориться с ней об этом .. только думаю уже член колом
Когда мою раком нагинает наш любовник, долбит ее до упора а она стонет я стою рядом и глажу ей волосы на голове. Лучшего и быть не может, это и есть момент счастья
Если не ревновать, то третий мужчина в супружеской постели это приятное дополнение к сексу, а не лишний. Моя жена очень любит меня, но и наш партнёр тоже ей не безразличен. Когда мы встречается втроем то получаем от этого массу удовольствия и позитива. Наш партнёр живёт в другом городе и встречи бывают нечасто. Он мой друг и мы часто общаться с ним по телефону, скучаем за ним и считаем друг друга родными людьми. Детей у нас больше не будет, поэтому с нашим партнёром пробуем все, ничего не опасаясь. Это КРУТО! Я не считаю себя голубым, но я пробовал с ним все, что возможно сделать в постели. Мне это оченьнравиться, да и жене тоже. Никто никого у нас не унижает. Мы просто все наслаждаемся сексом. На наш взгляд это идеальные отношения в браке.
Я тоже любил делать минет любовникам моей жены,перед тем ,как они входили в неё. Ей очень нравилось и мне конечно тоже.
Могу подтвердить, что секс с двумя
любимыми мужчинамии одновременно- действительно вызывает неземные ощущения у женщины. У нас с мужем есть общий секс - партнёр, с которым мы иногда, примерно раз в месяц, уже больше десяти лет делим наше супружеское ложе. В этот момент мы позволяем себе реализовать любые наши сексуальные фантазии. Причем мужа я очень люблю, он для меня самый родной и близкий человек, а к партнеру я испытываю скорее всего влюбленность. Мне очень приятно ощущать его ласки и отвечать на них, он как и мой муж полностью меня удовлетворяет. Одновременную ласку двух любимых мужчин описать просто невозможно. Это нужно просто испытать. Я понимаю что мне с мужем просто повезло, потому что большинство мужчин собственники и ревнивцы.
Фу какие вы мерзкие с мужем
Если не ревновать, то третий мужчина в супружеской постели это приятное дополнение к сексу, а не лишний. Моя жена очень любит меня, но и наш партнёр тоже ей не безразличен. Когда мы встречается втроем то получаем от этого массу удовольствия и позитива. Наш партнёр живёт в другом городе и встречи бывают нечасто. Он мой друг и мы часто общаться с ним по телефону, скучаем за ним и считаем друг друга родными людьми. Детей у нас больше не будет, поэтому с нашим партнёром пробуем все, ничего не опасаясь. Это КРУТО! Я не считаю себя голубым, но я пробовал с ним все, что возможно сделать в постели. Мне это оченьнравиться, да и жене тоже. Никто никого у нас не унижает. Мы просто все наслаждаемся сексом. На наш взгляд это идеальные отношения в браке.
Фу да ты не только голубой ты еще и ищвращенец, дети подрастут еще и их подключите к этому 🤢🤢🤢🤢
Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.
Ищу тоже пару которая готова к новому партнёру
Могу подтвердить, что секс с двумя
любимыми мужчинамии одновременно- действительно вызывает неземные ощущения у женщины. У нас с мужем есть общий секс - партнёр, с которым мы иногда, примерно раз в месяц, уже больше десяти лет делим наше супружеское ложе. В этот момент мы позволяем себе реализовать любые наши сексуальные фантазии. Причем мужа я очень люблю, он для меня самый родной и близкий человек, а к партнеру я испытываю скорее всего влюбленность. Мне очень приятно ощущать его ласки и отвечать на них, он как и мой муж полностью меня удовлетворяет. Одновременную ласку двух любимых мужчин описать просто невозможно. Это нужно просто испытать. Я понимаю что мне с мужем просто повезло, потому что большинство мужчин собственники и ревнивцы.
Я ищу пару готов приследенится пишите мне. Телеграмм @Drink19993
Мечта зайти в постель куколда телеграмм пииште @Drink19993
Это мнение настоящего мужчины, который реально любит свою жену и понимает, что женщине просто необходимо время от времени допускать в свою жизнь нового партнёра для секса, чтобы встряхнуться и почувствовать себя желанной и любимой. Это ей жизненно важно, как воздух, чтобы цвести и дальше. Мы практикуем МЖМ, причем ревности к жене при этом у меня никакой нет, страха что она от меня уйдет - тоже. Когда мы встречаемся в формате МЖМ, и ей доставляет удовольствие другой партнер, то я просто помогаю ему доставить моей жене ещё больше блаженства и мне это нравиться.
Я очень пошлый Мечтаю зайти в постель куколда телеграмм пииште @Drink19993
Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.
Обожаю лизать и писю и попу и золотой дождь