Гость
Статьи
Муж куколд?

Муж куколд?

Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были …

Гость
1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Правильный
Гость

Да .

А вам жена только вам даёт , или ещё кому не будь .

Гость
Правильный

А вам жена только вам даёт , или ещё кому не будь .

На ее усмотрение .

Правильный
Гость

На ее усмотрение .

Вы её муж и так свободно говорите на её усмотрение . Значит вы разрешайте жене чтоб она наставила рога . Мне понять что вы живёте в свободные отношений , или как .

Гость

Да .

Гость
Гость

Я с Челябинска

Я куколд раб ищу себе подобные отношения. Пиши 89004404832

Гость
Гость

Вы из какого города? Хочу себе мужа куколда

Пиши 89004404832. Я куколд раб

Правильный
Гость

Да .

Ты любите смотреть как твою жену трахают другие , я тоже люблю такой вариант но только как актив . Если ваша жена красивая женщина я б не отказался познакомится с ней и с тобой .

Гость
Гость

А вы откуда яб не против такого образа жизни.

Привет сладкая. А я люблю то что нравится тебе я из Владикавказа

Гость
Гость

Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.

Привет сладкая а вы откуда?

Гость
Анечка

Могу подтвердить, что секс с двумя
любимыми мужчинамии одновременно- действительно вызывает неземные ощущения у женщины. У нас с мужем есть общий секс - партнёр, с которым мы иногда, примерно раз в месяц, уже больше десяти лет делим наше супружеское ложе. В этот момент мы позволяем себе реализовать любые наши сексуальные фантазии. Причем мужа я очень люблю, он для меня самый родной и близкий человек, а к партнеру я испытываю скорее всего влюбленность. Мне очень приятно ощущать его ласки и отвечать на них, он как и мой муж полностью меня удовлетворяет. Одновременную ласку двух любимых мужчин описать просто невозможно. Это нужно просто испытать. Я понимаю что мне с мужем просто повезло, потому что большинство мужчин собственники и ревнивцы.

Привет сладкая я обажаю таких женщин

Сергей

Человек меняется в своих желаниях и стремлениях на протяжении жизни. В молодости помню был очень ревнив не разрешал курить и смотреть на других парней. Сейчас изменился очень. Уговаривю свою жену что бы она иногда потрахалсь с мужчиной. Она после этого более желанна и будто снова медовый месяц...

Ты неодин такой

Гость
Гость

Где найти такого как ты ?

Видите таких как я люди ищут, значит я ещё что-то стою , спасибо это как комплимент . Пока их мало .

Гость

Привет сам
Люблю эту тему

Гость
Гость

Привет сам
Люблю эту тему

Только тему любишь иди ещё кое-что любишь , расскажи что тебе нравится в этот вид секса , ты женат .

Гость

Антифристь

Гость
Артем

люблю смотреть ролики где куколд принимает активное участие в сексе мжм где себя представляю как лижущим клитор, подлизывающим сок пи си стекающий по стволу к яйцам, ну и конечно взять в рот обсперменный и в соках пи си член самца, ну и конечно утопить в ласках и съесть все содержимое от совместной кончи самца и самки в писе. Желание есть и на практике испытать

Мой муж просил меня об этом, когда сношения были на ушко шептал что хочет чтобы меня *** сильно и долго ещё любовник в он будет лизать меня при этом. А потом что меня шикарную в прекрасной форме и теле хотят *** сильно ебари. Это вносило юзюминку в сексе, и когда была на отдыхе было потеплее просьбе с парнем, он ухаживал трогал и гладил приятно а когда отласкал языком я уже увидела его крепкий член сама раздвинула ему ему. Сначала сношались нежно и ласково, а потом он развратил меня в другие дырочки попробовал дружочком. Муж лизал после этого, был очень сильно рад !!!

Лучшая практика!)
С девушкой далеко не зашли, надеюсь с женой всё получится...

Паша
Римма

Как я тебя понимаю!! Мой муж оже меня всю облизывает во время секса с нашим другом, а когда меняем позы, то он и любовнику лижет яйца и анус. А когда любовник в меня кончит и вынет член из из моей письки, то муж берет в рот его член и моет ртом и языком остатки нашей любви - меня зто снова заводит

Какой счастливчик твой муж, а я своей разрешил мне изменять только с одним и только в нашей спальне потому как мне секс нужен только раз в неделю, а она готова каждый день и не по разу. Но вот не могу уговорить на свое участие с ними, приходится наслаждаться из другой комнаты звуками их стонов и ***. А как хочется полизать и подмывать их своим языком и ртом

Гость
Паша

Какой счастливчик твой муж, а я своей разрешил мне изменять только с одним и только в нашей спальне потому как мне секс нужен только раз в неделю, а она готова каждый день и не по разу. Но вот не могу уговорить на свое участие с ними, приходится наслаждаться из другой комнаты звуками их стонов и ***. А как хочется полизать и подмывать их своим языком и ртом

Когдато я тоже только подслушивал, потом подглядывал.Сначала была с одним , потом с двумя и даже получалось несколько раз троих сразу. И только после 10 лет наш5лся чел, который мечтал красавицу прям при муже.Вот это был кайф

Танюшка
Артем

Я в разводе уже 7 месяцев и в поиске опытной и любящей разнообразие в сексе. В попу я не пробовал ни сам ни мне, но люблю мжм где предпочитаю быть нижним, нравиться сосать и принимать в рот, лизать обконченную пи сю, особенно волосатую

Доброе утро, Артём. А из какого Вы города и какой Ваш возраст?
Я тоже в поиске постоянного партнёра для жизни. Живу в Анапе. В сексе без комплексов.

Артем
Танюшка

Доброе утро, Артём. А из какого Вы города и какой Ваш возраст?
Я тоже в поиске постоянного партнёра для жизни. Живу в Анапе. В сексе без комплексов.

Привет! Мне 28 рост178, вес 83, небольшой город пермский край. Люблю секс, в юности с другом пробовали оральный секс, после армии встречался с зрелой женщиной, полюбил куни.Заводил ее большой клитор и черные волосы на лобке и вокруг пи си, напиши о себе и свое предпочтение в сексе

Гость
Гость

Добрый день,,,,вы просто прелесть,,, целовать киску своей любимой это просто прекрасно 💋💋💋💋,,, видеть как любимая получает удовольствие и радость ведь выше награды для мужа нет,

И правда что

Гость

Мне 50, жене 44, уже несколько лет как потенция ослабла, эрекция слабая и кончаю быстро. Жена жаловалась, что уже 2 года без оргазмов. Она у меня симпатичная, *** большая, грудь пои ней, правда киска у нее волосатая но стоит ее просто приголубить вся течет. Так мне ее жалко стало, вижу мучается без нормального секса. Говорю.давай я найду тебе кого нибудь хотя бы в месяц несколько раз тебя до оргазма доведет. Она сначала сразу отказалась, ну и я не настаивал. Прошло месяца полтора или два, сама вернулась к этой теме, типа помнишь ты предлагал, это в силе. Кстати я у нее первый был, открыл ее сам, кроме меня мужчин не знала. Ну так я нашел кто нам поможет, как раз лето было, студенты были на практике, так я в туалете подглядел что у одного *** что надо. Так ему и сказал как есть на духу, что помоги есть такая тема. Он кстати без раздумий и согласился. В общем уже почти 2 года в месяц 4-5 раз он дерет жену, да как дерет, у него *** больше моей наверное раза в два. Жене в начале даже больно было, а сейчас до яиц садиться. Жена очень страстная, сильно стонет когда он ее дерет, при оргазме кричит, а он ее минимум 2 раза за раз оприходует, поэтому на даче встречаемся, нам лишние вопросы не нужны. Я всегда присувствую, у нас такой ритуал: я ей подлизываю она у него сосет, потом когда готовы к соитию, я своей рукой ввожу в нее ее член, это обязательно. Все происходит с моего разрешения, мне она сзади только пару раз дала, типа больно, а ему прямо раскрывает свою.большую ***, правда с моего разрешения, говорит что хочет отблагодорить его за то что она так сильно кончает. После того как он клнчает в жену я подлизываю ее, а она в этот момент сосет у меня и глотает мою сперву, это тоже закон. В месяц раз она дает ему сзади, с моего разрешения, и тогда я могу пристроиться спереди, правда если жена разрешит. Куколдом себя не считаю, потому что все процессы контролирую сам!

Гость
Артем

Привет! Мне 28 рост178, вес 83, небольшой город пермский край. Люблю секс, в юности с другом пробовали оральный секс, после армии встречался с зрелой женщиной, полюбил куни.Заводил ее большой клитор и черные волосы на лобке и вокруг пи си, напиши о себе и свое предпочтение в сексе

Артем вы всех заинтересовали

Гость
Гость

Мне 50, жене 44, уже несколько лет как потенция ослабла, эрекция слабая и кончаю быстро. Жена жаловалась, что уже 2 года без оргазмов. Она у меня симпатичная, *** большая, грудь пои ней, правда киска у нее волосатая но стоит ее просто приголубить вся течет. Так мне ее жалко стало, вижу мучается без нормального секса. Говорю.давай я найду тебе кого нибудь хотя бы в месяц несколько раз тебя до оргазма доведет. Она сначала сразу отказалась, ну и я не настаивал. Прошло месяца полтора или два, сама вернулась к этой теме, типа помнишь ты предлагал, это в силе. Кстати я у нее первый был, открыл ее сам, кроме меня мужчин не знала. Ну так я нашел кто нам поможет, как раз лето было, студенты были на практике, так я в туалете подглядел что у одного *** что надо. Так ему и сказал как есть на духу, что помоги есть такая тема. Он кстати без раздумий и согласился. В общем уже почти 2 года в месяц 4-5 раз он дерет жену, да как дерет, у него *** больше моей наверное раза в два. Жене в начале даже больно было, а сейчас до яиц садиться. Жена очень страстная, сильно стонет когда он ее дерет, при оргазме кричит, а он ее минимум 2 раза за раз оприходует, поэтому на даче встречаемся, нам лишние вопросы не нужны. Я всегда присувствую, у нас такой ритуал: я ей подлизываю она у него сосет, потом когда готовы к соитию, я своей рукой ввожу в нее ее член, это обязательно. Все происходит с моего разрешения, мне она сзади только пару раз дала, типа больно, а ему прямо раскрывает свою.большую ***, правда с моего разрешения, говорит что хочет отблагодорить его за то что она так сильно кончает. После того как он клнчает в жену я подлизываю ее, а она в этот момент сосет у меня и глотает мою сперву, это тоже закон. В месяц раз она дает ему сзади, с моего разрешения, и тогда я могу пристроиться спереди, правда если жена разрешит. Куколдом себя не считаю, потому что все процессы контролирую сам!

Вы себя не считайте куколдом но другие вас считают , но это не важно вы большой молодец что заботитесь о своей жене видно что любите её , не смотрите на других делайте то что вам нравится и своей жене , главно что ваша жена любит вас такой какое вы есть и хорошо что у вас всё по обоюдному согласию , и вам хорошо и жене хорошо . И главно что любовник согласился вас принять в эту тройку , не все соглашаются . Удачи вам .

Гость
Гость

Вы себя не считайте куколдом но другие вас считают , но это не важно вы большой молодец что заботитесь о своей жене видно что любите её , не смотрите на других делайте то что вам нравится и своей жене , главно что ваша жена любит вас такой какое вы есть и хорошо что у вас всё по обоюдному согласию , и вам хорошо и жене хорошо . И главно что любовник согласился вас принять в эту тройку , не все соглашаются . Удачи вам .

Любовник парень с переферии, ему и не снился секс с такой женщиной. У меня жена привдекательная женщина, и для парня с глубинки она просто находка. Он парень молодой, имеет мою жену жестко. Я обратил внимание, что у жены за время секса с ним расширелось влагалище, у него елдак очень большой, жене даже больно было в начале. А как он ее заливает, подчишать после него непросто. Так что здесь и он сам заинтересовал в связи, вообще в нашей связке главная жена, все крутится вокруг ее волосатого влагалища. Единственная проблема в том что он заканчивает в этом году институт и уезжает домой, в глубинку. Без его елдака мы загнемся. Жена не может уже без первокласной ебл.и

Артем
Гость

Артем вы всех заинтересовали

Что то не заметил заинтересованности ни Танюшки ни еще кого то

Гость
Гость

Любовник парень с переферии, ему и не снился секс с такой женщиной. У меня жена привдекательная женщина, и для парня с глубинки она просто находка. Он парень молодой, имеет мою жену жестко. Я обратил внимание, что у жены за время секса с ним расширелось влагалище, у него елдак очень большой, жене даже больно было в начале. А как он ее заливает, подчишать после него непросто. Так что здесь и он сам заинтересовал в связи, вообще в нашей связке главная жена, все крутится вокруг ее волосатого влагалища. Единственная проблема в том что он заканчивает в этом году институт и уезжает домой, в глубинку. Без его елдака мы загнемся. Жена не может уже без первокласной ебл.и

У нас тоже почти как у вас ,не буду описывать всех подробностей.Очень прекрасно когда всё взаимно и жена наслождается сексом,а я её не могу удовлетворить .Мало того ,что как и увас слабая эрекция он у меня очень маленький и тоненький как у мальчика.Жена всегда любила мужчин с большими членами и гуляла на стороне .Я делал вид , что не замечаю ,что бы не было скандалов и ради сохранения брака.А теперь я просто рад за жену ,что она обладательница большого члена.

Гость
Гость

У нас тоже почти как у вас ,не буду описывать всех подробностей.Очень прекрасно когда всё взаимно и жена наслождается сексом,а я её не могу удовлетворить .Мало того ,что как и увас слабая эрекция он у меня очень маленький и тоненький как у мальчика.Жена всегда любила мужчин с большими членами и гуляла на стороне .Я делал вид , что не замечаю ,что бы не было скандалов и ради сохранения брака.А теперь я просто рад за жену ,что она обладательница большого члена.

У меня тоже маленький . Я не когда не забуду глаза жены когда вернулась первый раз дамой после другого . Жена не рожавшая , уже привыкла к моему маленькому , она рассказывала что когда он в нее входил был очень аккуратен А ей говорил что она как целачка узкая , и с кайфом насаживал мою жену на свой член . Жена сказала что он по сравнению со мной в сексе настоящий самец .

Гость
Гость

У меня тоже маленький . Я не когда не забуду глаза жены когда вернулась первый раз дамой после другого . Жена не рожавшая , уже привыкла к моему маленькому , она рассказывала что когда он в нее входил был очень аккуратен А ей говорил что она как целачка узкая , и с кайфом насаживал мою жену на свой член . Жена сказала что он по сравнению со мной в сексе настоящий самец .

И после любовника ваша жена наверно больше не хотела с вами сексом заниматься . Она из вас сделала куколда , если вам так жить нравится тогда нормально .

Гость

Позорище то какое,сколько тут чмошных пиз..ов,не мужчины а нечтожества

Артем
Гость

Позорище то какое,сколько тут чмошных пиз..ов,не мужчины а нечтожества

Вот еще одна праведница появилась, похоже, это моя бывшая. Вы не в ту дверь вошли!

Гость
Гость

А что студентов больше не будут найдёте вы другого или скажите этому парню пока не ушёл чтоб он нашёл вам и своей жене другой , может у него друг есть или знакомый с большим хуеммм . А вам нравится высасывать и вычйщать сперму из пиздыыы вашей жены , мне кажется что вы волнуйтесь больше за вас чем за жену , что какое-то время вам нечего будет вычищать из пиздыыы . Для вас чужая сперма уже как наркотик и вы без такой вкусняшки уже не можете . Больше вам нужен любовник для жены чем жене , но это всё нормально главно что у вас с женой всё по обоюдному и вам нравится обоим то что вы делайте .

Гость
Гость

А что студентов больше не будут найдёте вы другого или скажите этому парню пока не ушёл чтоб он нашёл вам и своей жене другой , может у него друг есть или знакомый с большим хуеммм . А вам нравится высасывать и вычйщать сперму из пиздыыы вашей жены , мне кажется что вы волнуйтесь больше за вас чем за жену , что какое-то время вам нечего будет вычищать из пиздыыы . Для вас чужая сперма уже как наркотик и вы без такой вкусняшки уже не можете . Больше вам нужен любовник для жены чем жене , но это всё нормально главно что у вас с женой всё по обоюдному и вам нравится обоим то что вы делайте .

Согласен, что если привыкнешь к сперме из пи**, то это как наркотик, главное чтоб донор был молодой и здоровый

Гость
Гость

Здесь в первую.очередь жена, но и я имею свой интерес. Этот парень как робот, придет отдерет супругу как надо и уходит, у него тоже зависимость, он тоже привык и переживает что не сможет привычно в неделю раз сливать в мою.женушку. Ну и я при вык к своим функциям, наш студент удовлетворяет нас по всем параметрам, жена у меня довольно горячая женщина, и сейчас переживает сексуальный подьем, он так долбит ее что она после оргазма говорить не может. А семени у него много, особенно после первого соития жена прямо изливается, второй раз меньше и оно густое. Мы максимально его используем, впрочем как и он нас. Как я и говорил,он уже жену и сзади разработал, ему она сзади дает, а мне нет. Мне говорила что больно, а у него садиться уже до яиц, кричит правда, но кайфует. Яйца у него тоже крупные, как он работает над женой, я прошу чтобы он полностью вошел в нее и замер, в этот момент обожаю сжать их кулак. Он мычит от удовольствия, а жена так прямо улетат, 22 см в ней. Короче мы в депрессии, наш домашний питомец, зверь полностью нами прирученный нас покидает:(((

Гость
Гость

Согласен, что если привыкнешь к сперме из пи**, то это как наркотик, главное чтоб донор был молодой и здоровый

Он у нас молодой и здоровый, мы с женой его полностью выдаиваем, чтобы он неделю ни на кого не смотрел. Кстати он даже не мастурбирует, все его семя наше, таково наше правило и он его соблюдает. По количеству семени мы видим что он всю неделю ждал нас. Он не курит и не пьет, поэтому семя хорошее, чуть терпкое но приятное, пару раз и сам с нами пробовал. Так что наша дойная корова премиальная, жена говорит что его семя намного вкуснее и приятнее чем мое

Гость
Гость

Здесь у меня 2 донора. У жены течет не меньше чем у нашего бычка. У нее аначале соки бесцветные, при сильном возбуждении они густеют. Когда я ей подлизываю а она у него сосет, это в начале акта, я уже вбираю.свою дозу. Когда он на нее залезает и долбит ее, она всю хлюпает. Кстати и нашему мальчику она дает попробовать свой сок иногда, перед тем как он возьмет ее, измажет ему губы, он вообще после этого ее осткрвенело долбит. Единственый минус, у моей жены влагалище волосатое и анус тоже, но женщина она красивая и ухоженная. Посмотрев на нее никогда не подумаешь, чтоу нее куст внизу. Так что когда ее соки смешиваются с его амброй любви получается такой коктейль... Кстати на волосатом фоне красиво смотриться белый волопад. В месяц раз у нас праздник, она дает ему сзади а я все вычишаю, обожаю вылизывать анус у нее. Просто мы это табу держим и там бываем только раз в месяц

Гость
Гость

Он у нас молодой и здоровый, мы с женой его полностью выдаиваем, чтобы он неделю ни на кого не смотрел. Кстати он даже не мастурбирует, все его семя наше, таково наше правило и он его соблюдает. По количеству семени мы видим что он всю неделю ждал нас. Он не курит и не пьет, поэтому семя хорошее, чуть терпкое но приятное, пару раз и сам с нами пробовал. Так что наша дойная корова премиальная, жена говорит что его семя намного вкуснее и приятнее чем мое

Ваша жена молодец и вы тоже что согласились на это , я бы тоже отжарил вашу жену , но мне кажется что вы вашей жены не нравитесь , как-то она к вам с претензиями то не нравится член ваш то в попууу вам не даёт даже и ваша сперма не нравится , что за претензий к вам такие , сперма как сперма я сам пробовал свою из *** своей жены , моя сперма даже запаха почти нету , как другие говорят что сильно пахнет . А вы пробуйте , когда он трахает жену раком и вы под лезите под жены
вылизываите пиздууу когда он её трахает это улёт и для вас и для жены особенно когда он вынимает свой елдак из писей вашей жены и в сунет вам в рот намочить вашей слюной и обратно в сунет жене это сносят крышу . Я так делаю одному куколду , я трахаю его жену уже 2 года и его в рот тоже , и нам всем отлично .

Гость
Гость

Ваша жена молодец и вы тоже что согласились на это , я бы тоже отжарил вашу жену , но мне кажется что вы вашей жены не нравитесь , как-то она к вам с претензиями то не нравится член ваш то в попууу вам не даёт даже и ваша сперма не нравится , что за претензий к вам такие , сперма как сперма я сам пробовал свою из *** своей жены , моя сперма даже запаха почти нету , как другие говорят что сильно пахнет . А вы пробуйте , когда он трахает жену раком и вы под лезите под жены
вылизываите пиздууу когда он её трахает это улёт и для вас и для жены особенно когда он вынимает свой елдак из писей вашей жены и в сунет вам в рот намочить вашей слюной и обратно в сунет жене это сносят крышу . Я так делаю одному куколду , я трахаю его жену уже 2 года и его в рот тоже , и нам всем отлично .

Жена не любит когда ее долбит бычок что еще ктото ее трогал. Студент ей так засаживает что от ее стонов мы не можем делать это дома, и едем каждый раз на дачу. А трахает он женушку по 7-10 минут в среднем. Кстати жена наблюдается у одного и тогоже гинеколога последние 10-12 лет, так гинеколог во время последнего осмотра ( спираль проверяет время от времени) ей сказала, милочка тебя хорошенько раздолбали, как у тебя расширилось влагалище. Они подружки и она не скрывает что ложиться под студента раз в неделю. Зато женские органы идеальны, так еще бы, паз в неделю бычок сотрясает там все и заливает своей амброй. Так что жена мне в этом благодарна, у нас идеальные отношения, мы студента воспринимаем как физиотерапию. В сексуальном плане я конечно несравним с ним, поэтому она просто констатирует факт что у него семя вкуснее, член больше, с ним яркие оргазмы, с этим всем я согласен, потому что это правда. Что касается брать его писю в рот, то это не по мне, мне достаточно сжимать его яйца, показывая что я здесь хозяин. Когда он долбит жену, очень часто я ловлю ее зиатуманенный взгляд, в котором читается немой вопрос" Ну ты доволен". Единственно чем я не доволен что она не дает мне сзади, а студенту раздвигает ягодицы сама, и еще врет мне что больно. Но это уже наша тема которая только возбуждает, запретный плод всегда соадок

Гость
Гость

Жена не любит когда ее долбит бычок что еще ктото ее трогал. Студент ей так засаживает что от ее стонов мы не можем делать это дома, и едем каждый раз на дачу. А трахает он женушку по 7-10 минут в среднем. Кстати жена наблюдается у одного и тогоже гинеколога последние 10-12 лет, так гинеколог во время последнего осмотра ( спираль проверяет время от времени) ей сказала, милочка тебя хорошенько раздолбали, как у тебя расширилось влагалище. Они подружки и она не скрывает что ложиться под студента раз в неделю. Зато женские органы идеальны, так еще бы, паз в неделю бычок сотрясает там все и заливает своей амброй. Так что жена мне в этом благодарна, у нас идеальные отношения, мы студента воспринимаем как физиотерапию. В сексуальном плане я конечно несравним с ним, поэтому она просто констатирует факт что у него семя вкуснее, член больше, с ним яркие оргазмы, с этим всем я согласен, потому что это правда. Что касается брать его писю в рот, то это не по мне, мне достаточно сжимать его яйца, показывая что я здесь хозяин. Когда он долбит жену, очень часто я ловлю ее зиатуманенный взгляд, в котором читается немой вопрос" Ну ты доволен". Единственно чем я не доволен что она не дает мне сзади, а студенту раздвигает ягодицы сама, и еще врет мне что больно. Но это уже наша тема которая только возбуждает, запретный плод всегда соадок

А почему она вам не даёт с заде , по моему это не уважение к вам , ему даёт а вам нет , значит она таким образом унижает вас . Вы говорите что вы командываете, а мне кажется что это делает ваша жена вы не хотите сосать ему , это сейчас пройдёт время и ваша жена попросит или заставят вас это делать , у моей любовнице со своим куколдом в начале тоже самое было , он мне не хотел сосать но прошло время и его жена при мне сказала что она хочет чтоб он мне сосал херрр так он начал выпендриваться , а жена ему сказала что если не хочешь тогда съйбисььь ты больше не чувствуешь в наш секс пока ты не сделаешь это , он подумал немного и взял в рот и отсосаллл по полной пока не кончил ему в рот . С того времени он стал полностью нижним , она сильнее его стала унижать и издеваться над ним а я просто молчу и делаю то что она говорит не хочу я в ихнию жизнь вмешиваться , она его унижает только во время секса , а в жизни нет . Смотришь на них со стороны , обычная хорошая семья . А вы ещё наверно не дошли до этого пока жена ваша не попробовала жёсткости к вам , а если она попробует вы не обижайтесь все как вы, до этого доходят, сперва не хотят но потом всё пойдёт . Я хочу с спросить вас какая разница что вы вылизываитеее сперму из пиздыыы вашей жены , или прямо из о ствола . Серавно в её пиздыыы был его хуййй и вы его уже не раз попробовали на вкус , что вы этим хотите доказывать , нам всем . Не я вас не обсуждаю но вы говорите что не берёте его *** в рот это вы не пробовали но попробуйте и потом сами захотите его . Муж моей любовницы сам потом сказал блин зачем я сразу это не делал , это же кайф от него уходит крыша . Он уже каелся что не делал это раньше . Вот как-то так .

Гость
Гость

А почему она вам не даёт с заде , по моему это не уважение к вам , ему даёт а вам нет , значит она таким образом унижает вас . Вы говорите что вы командываете, а мне кажется что это делает ваша жена вы не хотите сосать ему , это сейчас пройдёт время и ваша жена попросит или заставят вас это делать , у моей любовнице со своим куколдом в начале тоже самое было , он мне не хотел сосать но прошло время и его жена при мне сказала что она хочет чтоб он мне сосал херрр так он начал выпендриваться , а жена ему сказала что если не хочешь тогда съйбисььь ты больше не чувствуешь в наш секс пока ты не сделаешь это , он подумал немного и взял в рот и отсосаллл по полной пока не кончил ему в рот . С того времени он стал полностью нижним , она сильнее его стала унижать и издеваться над ним а я просто молчу и делаю то что она говорит не хочу я в ихнию жизнь вмешиваться , она его унижает только во время секса , а в жизни нет . Смотришь на них со стороны , обычная хорошая семья . А вы ещё наверно не дошли до этого пока жена ваша не попробовала жёсткости к вам , а если она попробует вы не обижайтесь все как вы, до этого доходят, сперва не хотят но потом всё пойдёт . Я хочу с спросить вас какая разница что вы вылизываитеее сперму из пиздыыы вашей жены , или прямо из о ствола . Серавно в её пиздыыы был его хуййй и вы его уже не раз попробовали на вкус , что вы этим хотите доказывать , нам всем . Не я вас не обсуждаю но вы говорите что не берёте его *** в рот это вы не пробовали но попробуйте и потом сами захотите его . Муж моей любовницы сам потом сказал блин зачем я сразу это не делал , это же кайф от него уходит крыша . Он уже каелся что не делал это раньше . Вот как-то так .

Среди мужчин есть две категории - собственно сами рогоносцы, потенциальные (или реальные) бисексуалы и те, которым нравится когда жену имеют при них и под их контролем, т.е. он хозяин процесса и дирижер событий. Так что как я писал выше я хозяин процесса, дирижер и жена никогда не сможет мне указывать что и как делать, я делаю только то что хочу. Вчера у нас была очередная случка, жеребец, я настоял чтобы он сперва взял ее сзади, кончил побыстрее не мучил, а потом спереди, 2 раз он ее долбит минут десять, и они не посмели меня ослушаться. Мой пес отодрал ее в обе щели а я потом подчистил обе волосатые дырочки. То есть мне они не указ, я Хозяин, Я за рулем

Гость
Гость

Я контролирую весь процесс, если пес не полностью входит в нее, я делаю ему замечание, а если жена не полностью садиться, как было в последний раз, я за плечи ее насаживаю сам, чтобы только его огромные яйца торчали. Жены пречитания что "не надо" не принимаются, проникновение должно быть максимальным, тем более ее влагалище уже разработанно. Так я в онлайн режиме управляю процесами. Если вижу что она близка к оргазму могу убыстрить процесс, достаточно пальцем помассировать клитор секунд 30 и она с криками кончает. Просто пес потом продолжает долбить пока не сольет. То есть я Дирижер всех процессов!

Гость
Гость

Я контролирую весь процесс, если пес не полностью входит в нее, я делаю ему замечание, а если жена не полностью садиться, как было в последний раз, я за плечи ее насаживаю сам, чтобы только его огромные яйца торчали. Жены пречитания что "не надо" не принимаются, проникновение должно быть максимальным, тем более ее влагалище уже разработанно. Так я в онлайн режиме управляю процесами. Если вижу что она близка к оргазму могу убыстрить процесс, достаточно пальцем помассировать клитор секунд 30 и она с криками кончает. Просто пес потом продолжает долбить пока не сольет. То есть я Дирижер всех процессов!

Это вы так думаите что конторируиете всё , а что они думают об этом и о вас , кто вы для них , может уни клгда вас нету , смеются о вас . По моему они играют просто с вами и не всё всерьос они это берут , им так хорошо просто с вами , получается что вы им помогаите им , вы как слуга для них вы не обижаитесь но я так это вижу и думаю что и остальные так думают , они просто вас не хотят обидеть . Всё будет по серьёзнее если вы бы участвовали в сексе с ними , что у вас так плохо с эрекцией , но если с эрекцией плохо хотя бы помогите им во время секса хотябы облизываите жене дырочки и ему облизываитеее член когда падает из дырку вашей жены и направляйте обратно и иногда нужно ему сосать чтоб поднять ему настроению чтоб он возбуждался быстрее и быть в форме , вы сейчас для них только это и можете делать . Это уже ваша обязанность, если вы любите свою жену конечно . Они с вами пока добры , но я вам сказал что пройдёт время и всё поменяется , пока они играют с вами но скоро пойдёт всё по жёще . Если она поменяет другого самца, и он окажется по жёще чем этого то вы будете делать всё что он вам скажет и будет контролировать он процесс и даже ваша жена с ним соглашаться будет , я не хочу вас пугать но это так , я знаю точно что так и будет , и всегда это так и было начинается так как у вас но заканчивается как я говорю . Я не хочу спорить с вами , вы сами это увидите и почувствуйте на вашем теле . А почему вы называйте его пёсом , по моему они считают вас пёсом вы жене вылизываите пиздууу после любовника я не осуждаю вас , вы то что делайте для жены это хорошо , но надо и его не обижать , он же делает в место вас работу , которую не можете вы делать .

Гость

помогите олечька двигала бедрами посемянилла берюзу агнессце

Гость
Гость

помогите олечька двигала бедрами посемянилла берюзу агнессце

Про что написано? 👀кто нибудь расшифруйте!

Гость
Куколд

Другая проблема, где найти такую)

Я, здесь милый. Пиши пообщаемся

Гость
Гость

Хочу иметь такую прекрасную очаровательную жену чтобы я мог помогать ей во всех её любовных отношениях любить ее ласкать ее маленькую гладенькую мягенькую киску готовить её гладенькую мягенькую киску для любовника

Хочу мужа куколда. Обожаю эту тему

Гость
Гость

Хочу мужа куколда. Обожаю эту тему

Не всем это подходит . Мне повезло , моя вошла во вкус и по другому уже не хочет .

Гость
Валентин

Если не ревновать, то третий мужчина в супружеской постели это приятное дополнение к сексу, а не лишний. Моя жена очень любит меня, но и наш партнёр тоже ей не безразличен. Когда мы встречается втроем то получаем от этого массу удовольствия и позитива. Наш партнёр живёт в другом городе и встречи бывают нечасто. Он мой друг и мы часто общаться с ним по телефону, скучаем за ним и считаем друг друга родными людьми. Детей у нас больше не будет, поэтому с нашим партнёром пробуем все, ничего не опасаясь. Это КРУТО! Я не считаю себя голубым, но я пробовал с ним все, что возможно сделать в постели. Мне это оченьнравиться, да и жене тоже. Никто никого у нас не унижает. Мы просто все наслаждаемся сексом. На наш взгляд это идеальные отношения в браке.

Вот меня интересует, зачем этот третий нужен? Неужели вдвоем не достичь гармонии и удовлетворения? Я ни в коем случае не гоню, просто интересно

Гость
Гость

А я с женой больше 30 лет и переодически предстовлял жену с другим и меня это заводило. Я даже предлогал ей МЖМ но она отказалась. Так что это тема мне не чужда.

Может стоит еще раз поговорить с женой? Уверена, что если предоставить правильные доводы, то она согласится хотя бы попробовать