Возбудил и не взял Девушки, добрый день! Помогите рассудить ситуацию, сама даже не знаю как расценивать произошедшее.
История такова: 3,5 месяца назад со мной познакомился молодой человек, …
Сообщение было удалено
Может, он понимает, что если переспит, то потеряет Вас как друга, а в качестве девушки своей Вас не видит. Вот он полез целоваться, страсть в нем взыграла, а потом разум взял верх. Вы ему кроме поцелуев как-то свою страсть показывали? Он понимает, что Вам интересен как мужчина?
Сообщение было удалено
Как вариант- у него не было презиков, а сам он зараженный чем-то и лечится.
У нас БЫЛО ТАК ЖЕ! только мы еще и легкий бдсм устраивали, точнее он со мной - привязывал, ласкал, доводил меня, но самого акта не было
терзалась так два месяца от мыслей, варианты перебирала от самых позитивных до самых негативных
теперь, спустя полтора года, он мне объяснил это)) говорит " во-первых хотел показать серьезность намерений, что мне не только это от тебя нужно, а во-вторых боялся, что после секса у нас резко пропадет интерес друг к другу"
так что не переживайте, скорее всего, все лучше, чем вы думаете
ну и еще вариант, может он душ не принимал и постеснялся?
Да презервативов просто не было, скорее всего))
Сообщение было удалено
я не знаю, из чувства мужской солидарности к пикаперу я бы посоветовал просто не играть в его игры общаться и получать удовольствие если оно есть,да и в сексе без обязательство тоже нету ничего плохого.
Можно было бы против него его техники обернуть и устроить ему самому "разрыв шаблонов" и "снос крыши",но парня поломать можно..жалко тоже.
А с 3 стороны я бы сам бы с тобой встретился,так как люблю хорошеньких 8 )) и техники на девАчках не применяю... честно--честно )
Сообщение было удалено
Хм, а какие параметры у 8-ки? )))
Сообщение было удалено
Не знаю сейчас даже... не общались с того самого дня как все случилось, звонил мне на следующий день 3 раза (в понедельник), но я спала уже и трубку не взяла и не перезванивала, а он больше и не звонил... вот так вот. Сама звонить не хочу, не нравятся мне эти игры. Думаю он опять выжидает специально...
Сообщение было удалено
Так секса то у нас не было совсем. Сейчас вообще не общаемся, после того случая звонил мне в понедельник, но я спала и трубку не взяла, сама не перезванивала, думаю стоит ли вообще ... с его стороны тоже тишина третий день, возможно это "ближе-дальше" сейчас?
Сообщение было удалено
Как-то всё затянулось у вас. Почему не хотите проявить инициативу и показать, что он Вам нравится?
Сообщение было удалено
Каким еще образом это показать? На контакт я иду, взаимностью ему отвечаю, несколько раз помогла, когда просил. Или вы имеете в виду взять самой набрать его? Не будет странным что только через 3 дня перезваниваю?
ну вообще, раз он звонил, а вы трубку не взяли, то могли бы и перезвонить, а то это чисто по-человечески даже неприятно
он тоже мог подумать что обидел вас чем-то и решил не навязываться)
и лучше через три дня, чем вообще не звонить. Просто налегке, привет как дела, куда пропал и так далее.
Справки показывали с поликлиники об отсутствии болезней ППП?
Сообщение было удалено
Позвонила. Пыталась поговорить налегке, говорил с напрягом, высказал мне своё недовольство, тем что я долго перезванивала и закончил разговор. Вот так вот. Ну, я больше явно звонить не буду, надо будет, сам наберёт.
Сообщение было удалено
да, именно позвонить, но уже все сделано. Думаю, он скоро объявится, Вы только с ним нежнее будьте)))
Ананимус! Вопрос вам, так как выглядят восьмерки? Может я тоже 8 ?.
Ника, вы все же нравитесь ему мне кажется. Вон сколько возни у него вокруг вас. Было бы все-равно атахал бы да и все. Но при встрече думаю в лоб у него спросить - почему он так сделал?
Сообщение было удалено
Да и я понимаю что нравлюсь, разве просто так крутился бы вокруг 4 месяца без секса? Не думаю.
Сам говорил, что познакомился со мной потому что понравилась. Не знаю теперь вообще что выйдет из этой ситуации.
Сообщение было удалено
Как-то всё затянулось у вас. Почему не хотите проявить инициативу и показать, что он Вам нравится?
да после такой фигни он должен был звонить и писать смски ну или на след. день позвонить.а не просто 3 раза позвонить и забить болт.
**
она ему в трусы дала к себе залезть, этого мало типа??
по поводу шкалы всё очень легко в принципе легко,у каждого парня есть свой идеал красоты красота + идеальный характер это девушка с которой он хочет прожить свою жизнь. у каждого своя 10. (в среднем это миловидная девушка ходящая девушка с попой орехом красивыми губами грудями и т.д.) вообще не мне вам рассказывать о женской красоте.каждая девушка знает цену себе и другим девушкам,если она не чушка
Сообщение было удалено
Я понял что секса не было,я читал всё,я имел ввиду в обществе типа считается что это норма.
ну во-первых, когда он тебя лапал там он наверняка тебе "якорей" навешал 100%,то есть при встрече он прикоснётся к тебе пару раз или скажет пару слов (к примеру которые шептал тебе во время ласк) и ты вернешься в то же комфортное состоянее в которым была.Пример:
во время какого либо состояния(возбуждение) происходит событие (нежное прикосновение к твоему ушку)--это установка якоря
активация якоря--происходит событие (нежное прикосновение к твоему ушку) а потом автоматически возникает действие( ты возбуждаешься)
а Насчёт ближе дальше это может быть и "маятником" работает как ближе дальше только волнами типа общался звонил делал комплименты всю неделю залез в трусы,потом неделя полного игнора и холода,потом 6 дней комплементов и 6 дней холода. Маятник можно раскачивать по разным интервалам но башню сносит конкретно.я грубо всё описал,за то коротко
Сообщение было удалено
У нас просто была уже такая ситуация не так давно, когда он пошутил неудачно и обидно, и я 3 дня трубку от него не брала, дозвонился на 4 день с чужого номера.
Поэтому я думаю сейчас он попробовал и решил, что как перебешусь, то наберу сама. Выжидал наверное. Зачем вообще эти игры, я и так на контакт иду, а понимание того что он делает это специально - только отталкивает.
Сообщение было удалено
Это мое сообщение))
Сообщение было удалено
Когда он пошутил - это была одна ситуация, сейчас немного всё по-другому, вы стали с ним намного ближе, пусть секса и не было, но практически он был. Мы же не знаем по какой причине его не было, скорее всего он хотел, но что-то помешало. После такого мужчина хочет чувствовать отдачу, обратную связь, контакт, а Вы его игнорите, и не перезванивали долго. Сейчас ждите, он объявится, но не стройте из себя обиженную.
Сообщение было удалено
Объявился он уже сегодня, общаемся как и раньше, будто ничего не было. Естественно я не собираюсь никакую обиду показывать, да и не на что. Все мы люди и у каждого свои мысли по поводу происходящего, поэтому было бы глупо взять и обидеться сейчас, из пальца высосать причину.
Дааа,техники работают безотказно.:D мне больше всего нравится что ты с ним тип таакая встречаешься хз сколько времени и трахает половину списка своих контактов по 1 на каждый день или хз может он по 3 дня трахает разных.. и ты скоро просто будешь такой же.. он будет звонить тебе когда ему удобно и трахать когда ему удобно,а когда ему не будет удобно он просто будет тебя морозить.
Ужас! Зачем было такому чудаку на букву м презванивать, да еще после того, как Вам все по полочкам разлжили? Ну Вы и упоротая!
Сообщение было удалено
Так вот поэтому я у вас и спрашивала как мне себя вести с ним, чтобы не допустить такой ситуации
Ника, самое простое в твоей ситуации поговорить с ним, все что написали - лишь фантазии тех, кто не знает всей ситуации и того, что у вас обоих в головах. Это может быть как развод на чувства (своеобразный пикап), так и обычная неуверенность с его стороны из-за каких-то физиологических отклонений, может быть что-то еще.
Главное, что вам нужно понять, что в любом случае это не нормально, чтобы это ни было. Если парень с девушкой нравятся друг другу и уже оказались в одной постели, простите, но это все должно закончиться сексом (желательно офигенным сексом!!!), если, конечно, вы не живете уже годы в месте и не устали друг от друга... Подобный игнор - это даже против природы.
Короче. Просто поговорите с ним по душам. Скажите, что парит ситуация и что это вообще за *** с его стороны. Это его косяк, что не удовлетворил свою девушку и париться на счет ситуации должен он, а не вы. Пусть объяснит свою позицию, что не так и почему он слился и планирует ли он это повторять. Если подобные сливы продолжатся, лучше с ним расстаться, если вас это головомойка не устраивает
Сообщение было удалено
Спасибо! Но тут дело в том что походу он меня свой девушкой то не считает, точно так же как и я его своим.
Позиции обозначены не были, да и отношения не те. Это как "передружба" - "недоотношения" у нас
Сообщение было удалено
Давайте уточню. В моем понимании есть три категории отношений между парнем и девушкой:
1. Отношения в полном смысле этого слова (здесь все понятно, это не ваш случай)
2. Просто дружба (и здесь не про какой интим речи быт не может, это тоже не ваш случай)
3. Отношения ради секса и ничего более. Здесь тоже все очевидно и на сколько я понимаю, вы бы хотели остановиться на этом пункте. И если так, это в любом случае не нужно ничего бояться, а сразу уточнить будет ли у вас секс или же он и дальше будет заниматься подобной ерундой. Поэтому лучше расставить позиции и точки над всеми интересующими вас буквами, это намного облегчит вам жизнь! ;)
ps
В противном случае найдите или дайте шанс другому парню, если этот такой неспособный
Сообщение было удалено
во во она чё то умное сказала.
Го я буду этим другим парнем ))
Сообщение было удалено
МЖМ замутите, пусть лузер себе спит, а девочка хоть с другим развлечется!
Сообщение было удалено
Го, замутим
Сообщение было удалено
Меня то как раз нормальные полноценные отношения интересуют, поэтому этого "друга" я решила, что наверное отодвину на второй план, общаться буду, но без всяких надежд на светлое будущее)) а то так всю жизнь "дружить" можно, а спать он будет с другими бабами. Дам шанс другим))
Ника, не стесняйтесь спросить у него (почему он так сделал?) , этот вопрос никак не уронит вас в его глазах, он на это и расчитывает что вы постесняетесь и промолчите. Это никак не будет выглядеть ,что вам больше надо в этих отношениях.
Вы спрашивали у него? Поговорите с ним. Даже если откровенно он ничего не ответит по его изворотливости, не искренности вы многое для себя выясните. В любом случае отношения с манипуляций это не очень
Сообщение было удалено
Да я для себя уже все выяснила по поводу этих отношений. Человеку ничего серьёзного не надо, держит на коротком поводке, манипулирует.
Ведь все мы понимаем, если мужчина захочет, если ему женщина нужна, то никуда он ее не отпустит уже:)
Я думаю поговорить с ним не по поводу именно того эпизода, а по поводу отношений вообще... а именно приемов пикапа, которые он пытается применять. Хочу намекнуть что все понимаю и знаю...
Сообщение было удалено
Вам конечно виднее, но я бы сделала наоборот, про тот фокус спросила а остальное потом исходя из его ответа про фокус. Насчет пикапа пока не надо если вы ошибаетесь будет не очень, но это мое мнение, вам лучше в вашей ситуации знать.
Сообщение было удалено
А я и не буду напрямую про пикап спарашивать) как нибудь намекну, что то вроде что знаю про его приемы все) если я права он все поймёт, а если нет, то потом придумаю как выкрутиться, но я больше чем уверена что права... почитала в интернете, очень много совпадений...
А вообще пофиг что он думает. Как-то он об этом не особо парится.
Можно еще сказать, я часто с твоей стороны чувствую манипуляции или ты пытаешься мной манипулировать.
Сообщение было удалено
Прям размечтался!! Бабы тоже не фига не дуры, прям все ноги ему раздвигают хахахааааа!!!
А если кто-то там и раздвигает, то 2 или 3 , в голодный год не будешь.
Сообщение было удалено
Я все больше склоняюсь к тому чтобы бросить это гиблое дело. Мужчина же он все таки, почему я то сижу и думаю кто и что там думает! Пусть сам все делает и решает! Буду нужна, будет рядом, а если нет, так и не заставишь:)
Сообщение было удалено
Если сможете, то отлично конечно,. отношения с таких хитростей мало верится в хороший финал. У него грязные, хитрые помыслы. Подсадить на себя человека и т. д. фуууу. У меня тоже был такой хитрец пикапер..
Сообщение было удалено
где же ты раньше была такая умная )
Ника,а в каком округе Москвы ты живешь?
и про техники пикаперу говорить смысла нету он сделает вид что ты ку-ку и придумываешь несуществующие вещи и вообще пикаперы только в сказках бывают.
Легче против него техник пару применить что бы у него произошел "разрыв шаблон".техники то против всех работают и многие из них списаны с вас девушки.. вы ими пользуетесь бессознательно всю жизнь
Ананимус не в обиду! Ну правда рассмешил!!! Да, я интуитивно пикаперством пользовалась, это ты прав.
Ананимус колись, что это за "разрыв шаблонов" и "снос крыши" такой аж парнягу поломать можно! Заинтриговал прям! А то, может, там все старо как мир, а ты - поломать?