Гость
Статьи
Секс МЖМ. Нужно …

Секс МЖМ. Нужно женское мнение.

Да, я мужчина, да на женском форуме.
Дело вот в чем Я и моя жена,мы в браке 3 года, а вообщем вместе уже почти 7 лет. И вот где то года полтора назад, нам пришла в голову идея о сексе …

Алекс
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Как же романтично у вас это получилось. Вы продолжаете практику встреч в формате мжм?

Мжм это здорово!!

Гость
Алекс

Почему вам хотелось что бы он видел это? Что вами двигало?

Как *** надо

Гость
Гость

Сходите в свингер клуб или на кинк вечеринку. Никаких знакомых, никаких друзей, нельзя дома.

Сразу скажу, вам не понравится. С первого раза всегда плохо, тошно, больно и противно. Потом привыкните и начнете удовольствие получать, но первый раз будет жестким.
Вообще для начала вам надо привыкнуть к виду члена (скоре всего больше вашего). Не все мужики к этому готовы.
При правильном подходе секс втроем дает потрясающее чувство единения в паре, очень укрепляет отношения. Причем детали этого вы поймете только попробовав. Огромное количество пар разошлось после первых попыток, но в большинстве случаев они бы и так разбежались, это это просто стало последней точкой.

Начинать надо с ЖМЖ, причем вторая Ж должна полностью быть для вашей Ж. Для вас ее воообще быть не должно. к МЖМ подходить сначала с вибраторами.

Мы вчера в первые попробовали мжм и нам очень понравилось муж вообще восторге

Гость
Гость

Вот так...

Это меня гложит, хочу поговорить с кем нибудь об этом, но в реале не могу ни с кем поделиться, поэтому пришел сюда,к женщинами. Кто как не они мне что нибудь посоветуют) да и просто поговорить

Обязательно попробуй это очень сильно возбуждает

Гость
гость321

а кому сколько лет-интересно а в каком возрасте мужчин и женшин в браке начинают посещать такие мысли?

Мы 20 лет в браке мужу 46 мне 41

Евгений
Гость

Блин, круто. Тоже бы хотела чтобы меня oтодpaли 2 мужиков. Но муж на это никогда не пойдет( Может без участия мужа?:)

Приветствую я бы с радостью у меня один раз было мжм.., ещё бы с радостью повторил бы это!!! Ощущения очень классные! Если что мой телефон 905 176-88-37...

Гость
Гость

Блин, круто. Тоже бы хотела чтобы меня oтодpaли 2 мужиков. Но муж на это никогда не пойдет( Может без участия мужа?:)

Можно было бы конечно!?

Гость
Гость

Давай встретимся ты откуда?

Привет из калуги а ты?

Гость
Гость

Привет из калуги а ты?

Пришли тел, созвонились бы!

Гость
Марина

Я туда и собираюсь!! Одену платье сетку, чулки и короткую ветровку!

В Украину приезжай, твои орки тебя отимеют в 20-ром.

Гость

Пробуйте раз хочется обоим) главное доверие что бы было в первую очередь. Я вот тоже свою уговорил на мжм, поставила условие, что не на родине, а где нибудь на курорте. В браке 15 лет, мне 37, ей 32, любим друг друга, отношения крепкие и уже устоявшиеся. Решили в августе на море махнуть, в Сочи или Адлер, подьискиваем партнёра потихоньку, разборчиво). Вот только со сценарием начала сего процесса не решили и думаем на счёт ознакомительной встречи, может кто что посоветует дельное?

Гость
Гость

Она не девушка)))Девушка никогда не согласится на секс в троем.Секс в троем ,он либо за деньги ,либо за страсть ,которая не имеет ничего общего с любовью между женщиной и мужчиной.
Обидно,что многие сейчас культивируют СЕКС ,а не ЛЮБОВЬ.

Просто кто-то не умеет разделять секс и любовь. Если мужик обедает на работе - тоже измена? Ну так вот МЖМ и ЖМЖ можно делать просто для кайфа. И да, при этом любить. Но это не про ханжей.

Гость
Гость

Да

Гость
Гость

Меня возми

Гость
Гость

Меня возми

Єто реально круто. Попробуйте.

Гость
Гость

Если не согласен,то без

Гость
гостья

это как я с негром ахалась и думала блин жаль мой этого не видит((

А у него размер большой был, сколько раз кончила

Гость
Мжм

Наоборот это круто. Говорю, как девушка. В моих глазах лично опускается тот мужчина, который хотя бы хочет или мечтает о жмж, а если уж делает то конченый. У мужчин, простите х**** один, а у женщин дырка не одна.поэтому желание мжм более проститетельно обоим полам. Любого нормального мужика будет заводить мысль, что он с другим мужчиной имеет женщину одну и грубо, не ноавится это только закомплексованным, боящимся конкуренции мужчинам))) таким как раз для поднятие самооценки нужно две девушки. К слову, я пробовала различные варианты и много раз и больше всего уважаю мужчин именно любящих мжм, при чем когда они не просто на это согласны, а сами этом мечтали и фантазировали)) по опыту скажу, это самые мужественные и сильные парни))

Согласна полностью.

Гость
Гость

Большой размер - это...... просто неописуемо.

Гость

Не парься. Наслаждайтесь жизнью. Если между соьой решили и оьоим хорошо - то все - норма. Мы с женой все перепроблвали. И жмж и мжм и мжмж. Хочешь узнать что она чувствует - спроси ее. В этом вопросе у людей настолько разные мнения, что диву даешься.

Гость
Гость

Если не согласен,то без

А мой согласился.

Гость
Гость

Здравствуй. МЖМ это здорово. Особенно когда жена чужая🙂

Гость

Очень люблю МЖМ особенно с молодими мальчами. У нх всегда стоит и долго не кончают. Класно лижут и сперма у них вкусная.

Гость

Мне тож именно это покое не даёт жрёт из внутри

Гость
Алекс

Да, но тут один МАЛЕНЬКИЙ нюанс...она моя жена

Мне тож именно это покое не даёт жрёт из внутри

Гость
Гость

Большой размер - это...... просто неописуемо.

Большой размер- ощущения не передаваемые!!!!!!!!!!!

Гость

Привет. Меня зовут Ирина, муж Александр. Мы в браке более 25 лет. Практикуем секс МЖМ. Ребята, если есть желание и возможность - пробуйте разнообразить свои сексуальные отношения. Скажу как женщина, ощущения от формата МЖМ-неописуемые. Жалею, что не занялись таким сексом раньше. Будут вопросы, спрашивайте. Не бойтесь, эксперементируйте, и все будет хорошо.

Гость
Гость

Привет. Не знаю, кому как, а для меня размер имеет значение,и не малое. Когда мы первый раз стали практиковать секс формата МЖМ, у второго партнёра был член сантиметров 15(меньше чем у мужа), и скажу откровенно мне не очень понравилось. Потом мы познакомились с другим парнем (и встречаемся с ним до сих пор), у него член сантиметров 19, и в диаметре приличный. В первую же нашу с ним встречу, я кончила 4 раза. Ощущения..... - словами не передать.

Гость
Гость

Пробуйте раз хочется обоим) главное доверие что бы было в первую очередь. Я вот тоже свою уговорил на мжм, поставила условие, что не на родине, а где нибудь на курорте. В браке 15 лет, мне 37, ей 32, любим друг друга, отношения крепкие и уже устоявшиеся. Решили в августе на море махнуть, в Сочи или Адлер, подьискиваем партнёра потихоньку, разборчиво). Вот только со сценарием начала сего процесса не решили и думаем на счёт ознакомительной встречи, может кто что посоветует дельное?

Ребята привет. Пробуйте, и не пожалеете. Меня зовут Ирина. Мы в браке более 25 лет. Есть опыт встреч формата МЖМ. Будут вопросы, спрашивайте.

Гость
Гость

Ну да, *** *** быть 👍

SONY LUZAN
Гость

Ребята привет. Пробуйте, и не пожалеете. Меня зовут Ирина. Мы в браке более 25 лет. Есть опыт встреч формата МЖМ. Будут вопросы, спрашивайте.

Согласна. Реально круто. Попробуйте.

Гость
Мжм

Наоборот это круто. Говорю, как девушка. В моих глазах лично опускается тот мужчина, который хотя бы хочет или мечтает о жмж, а если уж делает то конченый. У мужчин, простите х**** один, а у женщин дырка не одна.поэтому желание мжм более проститетельно обоим полам. Любого нормального мужика будет заводить мысль, что он с другим мужчиной имеет женщину одну и грубо, не ноавится это только закомплексованным, боящимся конкуренции мужчинам))) таким как раз для поднятие самооценки нужно две девушки. К слову, я пробовала различные варианты и много раз и больше всего уважаю мужчин именно любящих мжм, при чем когда они не просто на это согласны, а сами этом мечтали и фантазировали)) по опыту скажу, это самые мужественные и сильные парни))

А как свою развести

Гость
Гость

Сценариев секса формата МЖМ очень много. В первый раз, я очень сильно переживала. И хотелось попробовать, и было страшновато. Мы с моим мужем тогда решили, чтобы немного снять мою нервозность, он завяжет мне глаза, и мы займёмся сексом, а потом уже присоединится второй партнёр. Все так и сделали.

Гость
Гость

Мы 20 лет в браке мужу 46 мне 41

Мы в браке более 25 лет. Мне 45,а мужу 47

Гость
Гость

Вам понравилося секс в троем? Я тоже хочу жену уговорить МЖМ, но она не соглашается. А у меня очень большое желание. Вы пробовали не один раз, это классно?

Нам очень сильно нравится секс втроём. Мы практикуем и сейчас. Меня муж тоже очень долго - долго уговаривал на такой формат. Я и хотела, и очень сильно боялась. Обсудили вместе, взвесили все "за", и все "против", и решили попробовать. Понравится, продолжим заниматься таким сексом, а если нет, то.... Жалею, что раньше не согласилась на секс втроём.

Гость
Гость

А как свою развести

Разводить жену на секс втроём не советую (конечно это моё мнение как женщины) . Меня муж очень долго - долго уговаривал на формат секса МЖМ. Мне было страшно, но и в душе хотелось попробовать. Потом поговорили, взвесили всё, и решились попробовать.

Гость
Гость

А мой согласился.

И как все прошло у вас?

Гость
Алекс

Спасибо за мнение.
Переживать по поводу подруг думаете не стоит?
Вам бы понравилось...а вы в ответ позволили своему парню/мужу ЖМЖ ?
Дело в том что у нас общество такое,стереотипы мол как он мог поделиться своей ЖЕНОЙ с кем то, да он тряпка,***,не мужик...а жена что не человек что ли и ей не хочется ничего такого!?

Ты и есть тряпка
Раб своего потного обрубка, утративший мужские качества как доминантность, мужественность и контроль над ситуацией. Не удивлюсь если вскоре тебя будет трахать один из ее любовников. Тьфу,мерзко. Чмох ты, а не мужчина

Гость
111

вот от таких как раз и уходят,или изменяют . А жена рассказала подруге может чтоб та позавидовала какой у нее муж самец, а не зануда скучный. Мой вот от одной мысли мжм так возбуждается, что мне аж захотелось попробовать. Даже от фантазий и разговоров об этом еще больше друг друга хотим. А вообще лучше экспериментировать будучи в браке чем искать кого-то на стороне.

А известно ли тебе, ***, что самец не делит свою самку ни с кем? Не выдавай желаемое за действительное.

Гость
Гость

Можно

Гость
Гость

[quote="Алекс"]
Господи, причем здесь кавказцы? Уймитесь [/
==============
Да все нормальные люди понимают, что свингеры неуважаемые люди. Искренне желаю что бы ваши дети узнали об этом.

У меня есть пара знакомая, они свингуют. Так вот я когда узнал про это я не поменял своего отношения к ним, замечательные жизнерадостные люди.

Гость
Алекс

И вам спасибо. Ваше мнение имеет место быть

Я считаю, что скорее всего ваша любовь угаснет и она переключиться на любовника, так как запретный
Плод сладок, однако я знаю семьи гле все норм , вопрос ее и вашего отношения к этому

Гость
Гость

[quote="Алекс"]

Что для одного хорошо, для другого смерть. Все люди разные

Бред еще раз подтверждающий что по сути вам не больше 15-18 лет

Доброй ночи!!!
Мне 37 лет мы с женой очень любим друг друга и ценим!!! На протяжении 2х лет у нас в постели все классно каждый день! У меня тоже стал проявляться интерес к такому опыту мжмж причем я очень ревнивый человек прям очень!!! И моя жена тоже ревнует меня к каждому дереву.... И вот я думаю что время уходит молодость проходит стоит попробовать ради прикола чтобы было над чем поприкалываться и посмеяться когда лет через 20ть и в то же время боюсь допустить ошибку!
Склоняюсь к тому что бы сделать это в юмористической постановки с четкими правилами которые нельзя нарушать...
Кто что думает???

Гость
гость321

а кому сколько лет-интересно а в каком возрасте мужчин и женшин в браке начинают посещать такие мысли?

У нас в 35

Гость
Гость

Доброй ночи!!!
Мне 37 лет мы с женой очень любим друг друга и ценим!!! На протяжении 2х лет у нас в постели все классно каждый день! У меня тоже стал проявляться интерес к такому опыту мжмж причем я очень ревнивый человек прям очень!!! И моя жена тоже ревнует меня к каждому дереву.... И вот я думаю что время уходит молодость проходит стоит попробовать ради прикола чтобы было над чем поприкалываться и посмеяться когда лет через 20ть и в то же время боюсь допустить ошибку!
Склоняюсь к тому что бы сделать это в юмористической постановки с четкими правилами которые нельзя нарушать...
Кто что думает???

У каждого по своему . Мне 27 жене 26 , женаты почти 6 лет из них я 3 года уговаривал ее устроить мжм , ей было стыдно при мне и согласилась без меня со своим сотрудником и теперь у нее 3 года есть любовник .

Гость
Гость

Привет Хочу тебя

Гость
Гость

ну вы и извращенцы,фу ,противно.

На xpeн ты сидишь и читаешь именно эту тему, если тебе противно?

Гость
Гость

А ты с какого города?

Гость
Алекс

Да, но тут один МАЛЕНЬКИЙ нюанс...она моя жена

И что же? Наоборот еще лучше, смотреть как берут твою жену. Я вот завидую, свою уговорить не могу.

Гость
Гость

Я считаю, что если в супружеской постели появляется 3 человек, не важно М или Ж, то семья вышла не финишную прямую. Далее, просто у всех разные варианты по срокам до развода. Там, где начинаются такие эксперименты, семьи, увы, уже нет. Даже объяснять не хочу почему.

А как же быть с теми, кто до 50 живет в МЖМ/ЖМЖ?