Да, я мужчина, да на женском форуме.
Дело вот в чем Я и моя жена,мы в браке 3 года, а вообщем вместе уже почти 7 лет. И вот где то года полтора назад, нам пришла в голову идея о сексе …
Я в номер не привожу и к ним не ежду. Я на массаж хожу обично с двумя. Два раза било с тремя. Понравилось. Буду и дальше практиковат. Пару раз попадались массажисти не очень. С маленькими, ерекция слабенькая, кончили бистро. Но в целом мне очень нравица.
Может ви сами хотите поделится своим опитом по данной теме.
Многим будет интересно мнение опитной девушки.
Когда езжу в другой район всегда одеваюсь вызывающе. Нижнее белье стараюсь не одевать что бы было всё в свободном доступе. Когда нахожу подходящию компанию я пиивлекаю их внимание что бы они проявили ко мне интерес. Сам акт проходит в каком ни будь месте где нет народа. Там они меня пользуют как хотят.
Когда езжу в другой район всегда одеваюсь вызывающе. Нижнее белье стараюсь не одевать что бы было всё в свободном доступе. Когда нахожу подходящию компанию я пиивлекаю их внимание что бы они проявили ко мне интерес. Сам акт проходит в каком ни будь месте где нет народа. Там они меня пользуют как хотят.
У меня все наоборот. Одеваюсь строго. Мальчиков вибираю сама. И пользую как я хочу. В сауне или в гостинице.
В 2005г мы с женой были на заработках в Москве. Предложил там попробвать МЖМ. Нашли парня он оказался фотографом. Поснимал жену на квартире жену сперва в одежде потом в стиле ню. Посидели выпили чуток вина. И занялись мжм. Я просто смотрел. Жена держала меня в этот момент за руку. После всего она сказала мне спасибо. Вот хотим повторить еще. Ищем третьего
Как же романтично у вас это получилось. Вы продолжаете практику встреч в формате мжм?