Гость
Статьи
Секс МЖМ. Нужно …

Секс МЖМ. Нужно женское мнение.

Да, я мужчина, да на женском форуме.
Дело вот в чем Я и моя жена,мы в браке 3 года, а вообщем вместе уже почти 7 лет. И вот где то года полтора назад, нам пришла в голову идея о сексе …

Алекс
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Организацией занимался муж.Он договорился с другом по школе .

Гость

Когда все было готово он привез меня на квартиру друга. я очень волновалась и не хотела,но они смогли меня уговорить.

Гость

Сложно описать что я чувствовала в том момент. Жутко стыдно было стоять голой перед мужчинами. В тот момент я забыла,что я замужем и что один из них мой муж.

Гость

Сам секс был жутким,особенно начало в позе догги.Голова кружилась я постоянно сбивалась с ритма. Не получалось в такт подмахивать.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

тебя два летентных ппидора как прокладку между собой использовали но всё твоё переживание свелось к тому что ты им подмахивала плохо

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

какой молодец. обычно это на жен спихивают.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

вот после таких постов писать не хочется((((

Гость

Попробую дописать.
Секс продолжался около 2 часов. Мужчинам понравилось. А я была напугана такой откровенностью днем при ярком свете на постели без одеяла.
Чувство ужасное было,как будто с тебя кожу живьем содрали.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. Дальше будет легче - терять то уже нечего.
можно резвиться

Гость

я оделась и мы уехали. Неделю я не разговаривала с мужем. Потом кое как отношения наладились

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

тебе жить негде ?

Гость

Вроде я простила мужа. Но муж стал отдалятся от меня. Секса не стало.

Гость

Мне было обидно такое обвинение,но я поняла,что он не смог справится со своими эмоциями от увиденного.
Через год мы официально развелись.
вот такая грустная история.

Гость

У меня был печальный опыт. Муж тоже захотел посмотреть на процесс со стороны.
Я поддалась на его уговоры.

Очень похоже,муж меня уговорил. Было два раза,мальчика приглашали. А потом муж загрустил и вдруг сказал,что все это ошибка и жить со мной после этого не может. Я была в шоке,чего только не делала,чтобы сохранить семью,не помогло.Развелись,уже скоро почти пять лет и я сильно жалею. Второй раз замужем,такого больше не допущу, но и такого как бывший уже не найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почему Вы уступили уговорам мужа.Что такого он мог сказать ,что вы согласились на мальчика?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

В фантазиях я себе такое представляю,а в реале бы не смогла.Я в возрасте уже,изменяю часто,было и с двумя сразу,но не глазах же мужа.Если бы перед разводом совсем,то можно такой яркий штрих поставить на концовку,тогда бы муж наверно согласился

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

молодцы👍

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Мы тоже с МЧ хотим попробовать, не знаем с чего начать 👍😍

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, мужики созданы для того, чтобы о таком думать

Екатерина

Меня муж долго уговаривал на ммж. Чесно скажу хотелось, но никак не могла переступить черту. Долго думала и решила, а почему бы и нет. У меня кроме мужа никого не было. Сказала мужу. У него глазки заблестели и....тутже оттрахал меня. Да так, как это было в медовый месяц. Теперь он ищет подходящего. Но проблема в том, мы живем в маленьком городе, где большинство людей друг друга знают. Боюсь, что пока будет искать у меня страх поборет желание.

Ники

Скажите, Алла, а с кем вы практиковали мжм: муж и кто еще? Сколько раз? Расскажите

Ники
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мне 45, стал недавно интересоваться этой темой, то есть стал наверно извращенцем. Меня это возбуждает.
Попробовали с женой мжм два раза. Прошло полгода. Отношения остались преждними. Секс лучше.
Интересно, сколько времени у вас с женой такой формат отношений? Сколько были близко знакомы когда это начали? С кем был секс?
Думаю эти аспекты должны быть интересны и автору темы.

Рыжая
Алекс

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли? Наоборот ее чувства и отношение к вам станет только лучше. Был опыт МЖМ и отношение к партнеру от этого не изменилось. В свою очередь предложите ей ЖМЖ. Вы же пошли на ее условие))) ей понравится , это даже больше нравится чем МЖМ))

Тимур
Наталья

Сообщение было удалено

Какой город?

Руслан

привет!мне тоже хочется попробовать секс втроем мжм.жена наверное не солласится на это.но эти мысли меня преследуют до сих пор на протяжении 7 лет.и никуда это чувство не уходит.только от одной мысли меня возбуждает очень сильно!так хочется чтобы ее кто нибудь поимел на моих глазах.я бы получил райское наслаждение если бы это произошло.спасибо за внимание!

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

У меня тоже было такое,я ждал 5 лет,потом построил ей измену ,она изменила,после я ей предложил мжм,она было против категорические, через месяц уже она сама предложила,тегерь у нас все ок,от мжм получаем оба удоволствие,словами это не передать,Руслан желаю удачи.

Таня

это ты молодец Ты просто храбр Я думаю наверняка она еще больше любить тебя

правильно сделал что согласился на мжм. мы с мужем нашли постоянного любовника и время от времени встречаемся втроём.

Руслан
Гость

Сообщение было удалено

привет!а как это устроить не подскажешь мне?я имею ввиду измену

Руслан
Руслан

Сообщение было удалено

как получилось это у тебя?

гость

пообсуждаем мжм?

гость

желающие поговорить о мжм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может мжм ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой же собственник, но МЖМ сам предложил и сам все устроил

Гость 011кзо
Гость

Сообщение было удалено

А если со второй женой ? (Точнее обе женой, с обе живем все как одна большая семья)

фывфыфыв

Ищите женщину, которая будет разделять с вами ваши желания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется вы бы сами не просто попробовать но не решаетесь.

Рогнар

Мне было 28 жене26 лет, когда был первый раз мжм. Всё долго описывать, партнёры переехали остались воспоминания каторые нас очень заводят.

Sergei
Гость

Сообщение было удалено

Это выбор каждого , ну ведь круто не всегда и что если муж узнает....

Sergei
Гость

Сообщение было удалено

Все что не делается к лучшему, ты старалась ради него ну получилось не то и не так , ты пыталась сказать нет и имела на это право... когда такое читаеш хочется женщину обнять..и успокоить ,а не отодрать со школьным другом...

Мальчик
Гость

Сообщение было удалено

Женщина испытала, а у него рога теперь.

Жека

Мы с женой в браке 10 лет, после 5 лет совместной жизни развелись, каждый жил своей жизнью и укаждого был свой партнёр. Спустя год после развода сошлись снова и женились во второй раз. В последнее время, мне все больше и больше хочется попробовать мжм. Каждый раз вовремя секса я представляю её с другим, как он входит в неё при мне и от этого у меня аж голова кругом идёт. Жена конечно не хочет, может быть оно и клучшему. Но как побороть своё желание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и без мужа

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

Мне муж тоже предложил формат мжм.я уверена в его любви на 100 процентов.у нас ребенок есть и 10 лет вместе с ним.Строит Мне дачу и безумно хочет еще двух детей от меня.При этом очень ревнивый и не простил бы предательство и измену.Да,я тоже очень волнуюсь и взвешиваю все за и против подобного формата отношений,но вместе с тем,мне интересно попробовать то,что так сильно будоражит фантазию моего мужа.поэтому тоже хочу в свою очередь мнение мужчины выслушать,уважаемый гость))

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

У меня был опыт с парами, в том числе которые в первый раз и инициативу проявлял муж! До сих пор живут и счастливы вместе!

Гость

А у вас у самой есть желание встретиться в таком составе?

Гость

Вы из какого города?

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

Калуга