Да, я мужчина, да на женском форуме.
Дело вот в чем Я и моя жена,мы в браке 3 года, а вообщем вместе уже почти 7 лет. И вот где то года полтора назад, нам пришла в голову идея о сексе …
Организацией занимался муж.Он договорился с другом по школе .
Когда все было готово он привез меня на квартиру друга. я очень волновалась и не хотела,но они смогли меня уговорить.
Сложно описать что я чувствовала в том момент. Жутко стыдно было стоять голой перед мужчинами. В тот момент я забыла,что я замужем и что один из них мой муж.
Сам секс был жутким,особенно начало в позе догги.Голова кружилась я постоянно сбивалась с ритма. Не получалось в такт подмахивать.
Сообщение было удалено
тебя два летентных ппидора как прокладку между собой использовали но всё твоё переживание свелось к тому что ты им подмахивала плохо
Сообщение было удалено
какой молодец. обычно это на жен спихивают.
Сообщение было удалено
вот после таких постов писать не хочется((((
Попробую дописать.
Секс продолжался около 2 часов. Мужчинам понравилось. А я была напугана такой откровенностью днем при ярком свете на постели без одеяла.
Чувство ужасное было,как будто с тебя кожу живьем содрали.
Сообщение было удалено
Ничего. Дальше будет легче - терять то уже нечего.
можно резвиться
я оделась и мы уехали. Неделю я не разговаривала с мужем. Потом кое как отношения наладились
Сообщение было удалено
тебе жить негде ?
Вроде я простила мужа. Но муж стал отдалятся от меня. Секса не стало.
Мне было обидно такое обвинение,но я поняла,что он не смог справится со своими эмоциями от увиденного.
Через год мы официально развелись.
вот такая грустная история.
У меня был печальный опыт. Муж тоже захотел посмотреть на процесс со стороны.
Я поддалась на его уговоры.
Очень похоже,муж меня уговорил. Было два раза,мальчика приглашали. А потом муж загрустил и вдруг сказал,что все это ошибка и жить со мной после этого не может. Я была в шоке,чего только не делала,чтобы сохранить семью,не помогло.Развелись,уже скоро почти пять лет и я сильно жалею. Второй раз замужем,такого больше не допущу, но и такого как бывший уже не найти.
Сообщение было удалено
Так почему Вы уступили уговорам мужа.Что такого он мог сказать ,что вы согласились на мальчика?
Сообщение было удалено
В фантазиях я себе такое представляю,а в реале бы не смогла.Я в возрасте уже,изменяю часто,было и с двумя сразу,но не глазах же мужа.Если бы перед разводом совсем,то можно такой яркий штрих поставить на концовку,тогда бы муж наверно согласился
Сообщение было удалено
молодцы👍
Сообщение было удалено
Мы тоже с МЧ хотим попробовать, не знаем с чего начать 👍😍
Сообщение было удалено
Наталья, мужики созданы для того, чтобы о таком думать
Меня муж долго уговаривал на ммж. Чесно скажу хотелось, но никак не могла переступить черту. Долго думала и решила, а почему бы и нет. У меня кроме мужа никого не было. Сказала мужу. У него глазки заблестели и....тутже оттрахал меня. Да так, как это было в медовый месяц. Теперь он ищет подходящего. Но проблема в том, мы живем в маленьком городе, где большинство людей друг друга знают. Боюсь, что пока будет искать у меня страх поборет желание.
Скажите, Алла, а с кем вы практиковали мжм: муж и кто еще? Сколько раз? Расскажите
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 45, стал недавно интересоваться этой темой, то есть стал наверно извращенцем. Меня это возбуждает.
Попробовали с женой мжм два раза. Прошло полгода. Отношения остались преждними. Секс лучше.
Интересно, сколько времени у вас с женой такой формат отношений? Сколько были близко знакомы когда это начали? С кем был секс?
Думаю эти аспекты должны быть интересны и автору темы.
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Наоборот ее чувства и отношение к вам станет только лучше. Был опыт МЖМ и отношение к партнеру от этого не изменилось. В свою очередь предложите ей ЖМЖ. Вы же пошли на ее условие))) ей понравится , это даже больше нравится чем МЖМ))
Сообщение было удалено
Какой город?
привет!мне тоже хочется попробовать секс втроем мжм.жена наверное не солласится на это.но эти мысли меня преследуют до сих пор на протяжении 7 лет.и никуда это чувство не уходит.только от одной мысли меня возбуждает очень сильно!так хочется чтобы ее кто нибудь поимел на моих глазах.я бы получил райское наслаждение если бы это произошло.спасибо за внимание!
Сообщение было удалено
У меня тоже было такое,я ждал 5 лет,потом построил ей измену ,она изменила,после я ей предложил мжм,она было против категорические, через месяц уже она сама предложила,тегерь у нас все ок,от мжм получаем оба удоволствие,словами это не передать,Руслан желаю удачи.
это ты молодец Ты просто храбр Я думаю наверняка она еще больше любить тебя
правильно сделал что согласился на мжм. мы с мужем нашли постоянного любовника и время от времени встречаемся втроём.
Сообщение было удалено
привет!а как это устроить не подскажешь мне?я имею ввиду измену
Сообщение было удалено
как получилось это у тебя?
пообсуждаем мжм?
желающие поговорить о мжм?
Сообщение было удалено
Может мжм ?
Сообщение было удалено
Такой же собственник, но МЖМ сам предложил и сам все устроил
Сообщение было удалено
А если со второй женой ? (Точнее обе женой, с обе живем все как одна большая семья)
Ищите женщину, которая будет разделять с вами ваши желания
Сообщение было удалено
Мне кажется вы бы сами не просто попробовать но не решаетесь.
Мне было 28 жене26 лет, когда был первый раз мжм. Всё долго описывать, партнёры переехали остались воспоминания каторые нас очень заводят.
Сообщение было удалено
Это выбор каждого , ну ведь круто не всегда и что если муж узнает....
Сообщение было удалено
Все что не делается к лучшему, ты старалась ради него ну получилось не то и не так , ты пыталась сказать нет и имела на это право... когда такое читаеш хочется женщину обнять..и успокоить ,а не отодрать со школьным другом...
Сообщение было удалено
Женщина испытала, а у него рога теперь.
Мы с женой в браке 10 лет, после 5 лет совместной жизни развелись, каждый жил своей жизнью и укаждого был свой партнёр. Спустя год после развода сошлись снова и женились во второй раз. В последнее время, мне все больше и больше хочется попробовать мжм. Каждый раз вовремя секса я представляю её с другим, как он входит в неё при мне и от этого у меня аж голова кругом идёт. Жена конечно не хочет, может быть оно и клучшему. Но как побороть своё желание?
Сообщение было удалено
Можно и без мужа
Сообщение было удалено
Мне муж тоже предложил формат мжм.я уверена в его любви на 100 процентов.у нас ребенок есть и 10 лет вместе с ним.Строит Мне дачу и безумно хочет еще двух детей от меня.При этом очень ревнивый и не простил бы предательство и измену.Да,я тоже очень волнуюсь и взвешиваю все за и против подобного формата отношений,но вместе с тем,мне интересно попробовать то,что так сильно будоражит фантазию моего мужа.поэтому тоже хочу в свою очередь мнение мужчины выслушать,уважаемый гость))
Сообщение было удалено
У меня был опыт с парами, в том числе которые в первый раз и инициативу проявлял муж! До сих пор живут и счастливы вместе!
А у вас у самой есть желание встретиться в таком составе?
Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Калуга