Да, я мужчина, да на женском форуме.
Дело вот в чем Я и моя жена,мы в браке 3 года, а вообщем вместе уже почти 7 лет. И вот где то года полтора назад, нам пришла в голову идея о сексе …
Сообщение было удалено
То есть вы попробовали, а жена это же вещь, ваша собственность, не человек вовсе со своими желаниями и фантазиями зачем вам ее мнение. Молодец. Мужчина.
Сообщение было удалено
История про "натаху" вымысел чистой воды. Мое мнение
Сообщение было удалено
Вы еще просто молоды:) то что вы расстанетесь со своей женой и это произойдет довольно скоро понятно всем.
После МЖМ супруги могут жить какое то время,но память о МЖМ будет отравлять супружеские отношения чем дальше тем больше и разрыв неизбежен.
А пока вы вспоминаете 6 эпизодов в интернете,думаю ,что в курилке на работе вы не будете рассказывать,понимая,что вас осудят и родственникам за новогодним столом тоже не предложите тост за МЖМ :)
Сообщение было удалено
Я не считаю это изменой. Все было по обоюдному согласию, по договоренности.
Измена это когда скрытно, когда жена боится с вами говорить на чистоту, когда она делает или делала без вашего ведома. По статистике довольно большой процент женщин хотя бы раз,но изменяли своему супругу. Так что вы, уважаемые"настоящие мужчины" которые ни за что и никогда, даже не знаете чем занимается или занималась ваша жена.
Мне просто стало интересно мнение женщин по этому поводу
Сообщение было удалено
К сожалению нет и тот мужчина еще жив,
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, мне искренне жаль что МЖМ разрушил вашу семью, мне понятна ваша злоба, это человеческая природа. Наше Общество слишком закомплексовано и узко мыслит, к сожалению, поэтому не думаю что следует делиться этим в курилке или за новогодним столом. Счастье любит тишину
Сообщение было удалено
Измена это измена. А добровольно подкладывать свою женщину под другого мужика - это психическое отклонение, равно такому же, что жена подставляется нескольким мужикам одновременно. Это генетические сбои. Если бы все особи любого вида, включая человека, вели и мысли бы точно так же, то человечество бы вымерло.
Не, хвалиться своей типа "свободой" в интернете все горазды, но в реале засунули свои языки в одно места и помалкивают, ибо понимают, что в обществе это не является нормой.
Я ничего не имею против существования подобных извращенцев всех мастей, что не нарушают УК, лишь бы не мешали нормальным людям:)
Сообщение было удалено
Все в кучу. У моей жены было достаточно времени до замужества для всех своих фантазий и желаний, если таковые имелись. Правда если я скажу, что не все мечтают видеть своих любимых половинок под другим человеком, то вы, наверно, удивитесь, да? У вас ведь там своя вселенная. И я действительно не понимаю, для чего вы хотите приобщить к ней нормальных людей. Существуют же кучи тематических сайтов и форумов для подобных извращенцев.
Сообщение было удалено
Вы рано сделали вывод в отношении моей семьи.С ней все в порядке,а вот вашей семье уже не помочь:(
А лично вам реабилитация нужна и довольно длительная, иначе через 15-20 лет клиника станет вашим постоянным домом.
Я не пугаю вас.У вас еще есть шанс пройти лечение во время,потом будет поздно.Про вашу мнимую жену писать не буду.Её нет.
А вот болезненые фантазии МЖМ Вас уже сильно мучают.
Сообщение было удалено
Мне очень жалко на самом деле людей, которым сказали "это нельзя, а это можно" и они, как котята, слепо в это верят. Можно все что вы захотите, с одной оговоркой ваша свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека.
Сообщение было удалено
Алекс,давайте послушаем Вашу мнимую жену:)
Очень интересно,что думает она.:):):)
Сообщение было удалено
Мне почти 30,внешность и либидо хорошие,секс в первый раз был в 15 лет.И вот я за 15 лет ни разу не умудрился в два ствола и прочее,даже брезгливо становиться.Если говорить о девушке/жене то скорее всего предложение такого стало причиной разрыва. Или я старомоден или просто не извращенец.
Сообщение было удалено
Давайте говорить правильно - это не подходит нормальным людям. Я понимаю, что вы свои половые девиации считаете нормой и будете убеждать в этом других, но это не так. Думаю вы это прекрасно осознаете. Пожалуй я тоже отношусь к тем, для кого дико даже представить свою жену под другим мужиком, не говоря уже о том, чтоб драть ее на пару... Это просто жесть какая-то. Не знаю, чем треснули в детстве мужика, который на такое согласился и которого это заводит, но и разбираться в этом нет желания. Пусть психиатры и сексологи развлекаются :)
Сообщение было удалено
И кажется даже какой-то нелепостью, что за 15 лет ни разу не умудрился в два ствола. Как это ни парадоксально!
Любит наш народ страшилки рисовать: то больше/меньше у кого, то любит ли если может быть втроем и т.д.Опыт и опыт, никуда чувства не денутся. Посмотрите на матрон-ханжей, что в темноте под одеялом в одной позе всю жизнь себя мучают. И у них разводы случаются. При их то чистоте и праведности!
Сообщение было удалено
Девочки, если вы такие ханжи, то что вы делаете на таких сайтах? Двойное проникновение – мечта многих !
.
Сообщение было удалено
двойное проникновение (от англ. double penetration) позволяет получить двойное ярчайшее удовольствие
считаю мжм. это очень круто. это своего рода проверка на прочность . отношений. это полное доверие. ведь ни кто не знаеткак поведет себя его партнер. (муж. жена) ну у нас тоже такие отношения с женой.
вот как у нас было в первый раз мжм. ну у нас нормальная . крепкая семья есть дочь. мы любим и уважаем друг друга. ну как то пришло в голову .даже уже и не помню кому первому в голову такая идея . попробовать мжм. и эта мысль засела и не отпускала. ну думали кого же выбрать в кандидаты. ну жене вродк бы нравился один наш знакомый. такой высокий. большой. крепкий мужчина!!! ну жена как то взяла и позвонила ему. ну и перевела разговор на эту тему. ну что она бы хотела с ним попробовать!! а он взял да и согласился!! ну ни кто не знал как и кто себя может повести. поэтому решили собраться в сауне. и пригласить на всякий случай ее подругу с парнем. ну для подстраховки. ну на случай если что то не так пойдет!
истории конечно не правдоподобные пишут люди.. свой опыт у меня есть, описывать вряд ли буду. Он скорее положительный, хотя и с последствиями.. Скажу только то, что вы наверное и сами знаете.. "а дальше что?"... ох, Алексей)) не заиграйтесь... У нас было много разного, и нудистские пляжи, встречи с парами, встречи с парнями отдельно, пару раз свинг-клубы посещали, но когда появился ребенок все резко закончилось, у меня пропало желание к таким приключениям - главное стало материнство... а муж привык к горяченькому.. не стану здесь кормить старых ханжей продолжением - они дорисуют в меру своей нереализованной испорченности.
В общем если идти вперед - то по-тихонечку, не семимильными шагами ) иначе можно очень далеко зайти... и заблудиться.
Наша история со счастливым концом. Будет..
Сообщение было удалено
Забавно. Даже рядом не стоЯло, нисколечки! Гадайте еще)) Банальности сразу отметайте.
Сообщение было удалено
Ну больше у меня вариантов нет, а гадание в такой теме, которая у меня в голове не укладывается в принципе, занятие бесперспективное:) .Так что пусть Алекс угадывает, у него больше шансов, вы ж с ним на одной волне:)
Сообщение было удалено
А вас и не приглашали к размышлениям судя по всему. Зачем вы тут вообще второй день? Теорию изучаете?
На счет идти вперед, по немного, ту вы совершенно правы. Мы во-первых очень долго к этому шли, а во-вторых занимаемся этим достаточно редко,что бы это не вошло в привычку
На мой женский взгляд, мужчина значительно опускается в глазах жены и своих тоже. Мне бы такой муж был бы не нужен, в долгосрочной перспективе. Надеюсь, Автор, что детей у вас нет.
Не понимаю, вы такие молодые и уже секс вдвоем приелся?
не изменял люблю женщин и как говорил мой отец или плохо или не как
В каком смысле ты опустился? Зачем-почему? Все-же по обоюдному согласию было , все довольны я так понимаю. Что дальше делать) Жить и не тужить) У вас теперь другой уровень доверия , поздравляю)
И что плохого в рассказе подружкам? Вы ничего постыдного не сделали. Наоборот теперь тебя еще увести могут попытаться) А завидовать будут 100%.
Сообщение было удалено
В каком смысле ты опустился? Зачем-почему? Все-же по обоюдному согласию было , все довольны я так понимаю. Что дальше делать) Жить и не тужить) У вас теперь другой уровень доверия , поздравляю)
И что плохого в рассказе подружкам? Вы ничего постыдного не сделали. Наоборот теперь тебя еще увести могут попытаться) А завидовать будут 100%. хм, странное утверждение. Мне бы такой муж и даром не сдался
Все люди разные. Кому-то приемлемо, кому-то нет. Потом , даром не сдался когда предложил или уже после секса втроем ? ;)
Сообщение было удалено
Все люди разные. Кому-то приемлемо, кому-то нет. Потом , даром не сдался когда предложил или уже после секса втроем ? ;) ой, только не надо в свои извращенные фантазии меня втягивать
значит, ей второго мужика можно, а вам девушку вторую нельзя привести? интересненько... лучше третьей девушку взять. ревности явно будет меньше потом. да и вообще, это не так мерзко, а даже приятно, на своем опыте могу сказать)
Сообщение было удалено
Но не лучше ли взять хорошего парня?
Сообщение было удалено
В 2005г мы с женой были на заработках в Москве. Предложил там попробвать МЖМ. Нашли парня он оказался фотографом. Поснимал жену на квартире жену сперва в одежде потом в стиле ню. Посидели выпили чуток вина. И занялись мжм. Я просто смотрел. Жена держала меня в этот момент за руку. После всего она сказала мне спасибо. Вот хотим повторить еще. Ищем третьего
Сообщение было удалено
Как успехи? Фантазии воплотились!? Искренне интересно!
Сообщение было удалено
Её настроение полностью зависит от вашего приятного слова и чуткого внимания к ней, на эту тему!
Я девушка
Я замужем и для нас мжм не проблема можно ?
Сообщение было удалено
вот от таких как раз и уходят,или изменяют . А жена рассказала подруге может чтоб та позавидовала какой у нее муж самец, а не зануда скучный. Мой вот от одной мысли мжм так возбуждается, что мне аж захотелось попробовать. Даже от фантазий и разговоров об этом еще больше друг друга хотим. А вообще лучше экспериментировать будучи в браке чем искать кого-то на стороне.
Сообщение было удалено
С моим молодым человеком такие разговоры были уже давно. В начале я его желание переросла в игру, где девушка в нашей постели была виртуальной и мы с ней как будто имели секс. Он сильно заводился. Потом я поговорила с ним о своих страхах. Например, - сказала я, - мне сильно не понравиться то, сколько времени и нежности ты потратишь на нее и на меня, если девушка будет настоящей. Он пообещал,что все будет сокращено до минимума и что самой главной и любимой буду оставаться все равно я и, что, если я замечу что что-то идет не так, я могу его отдернуть и он остановиться. С девушкой по вызову или просто с незнакомкой я наотрез отказалась. Мы выбрали девушку из числа моих подруг. Ее мы пригласили с собой на море и жили в целях экономии в одном номере. Только с моей подругой мы решили ни о чем не говорить, пусть это решиться само собой. В номере, где мы жили, мы себя одеждой не утруждали, что, конечно отражалось на моем парне. Видеть возле себя двоих почти полностью обнаженных подруг была задача не из легких. Да и подруге было не просто, особенно, когда у нас были романтическиие игры и секс. На третий день после хорошей порции мартини и виски подруга уже спала вместе с нами. Мне понравилось, что основное внимание как моего парня, так и моей подруги было направлено на меня и мое удовольствие. Наши отношения мы не прекратили
Если муж или жена не вникает в эту тему
Не тяните за уши, хуже будет!
Попробуйте на стороне.
Зачем Вам в процессе балласт и нехочуха??)
Опробованы все варианты от мжм до ммммж....
Все вкусно, если коллектив единомышленников!!
Полный улет.
Жена спит спокойно!))
я согласна.у тебя есть квартира для встречи?
Испугался? Жду еще 2 минуты ответа
время вышло
я же ответил, что жду
Сообщение было удалено
Мне бы такую жену с таким желанием
Сообщение было удалено
Удавился бы от ревности .Не смог бы пережить увиденное
У меня был печальный опыт. Муж тоже захотел посмотреть на процесс со стороны.
Я поддалась на его уговоры.