Стала замечать, что частенько у мужа слезы во время оргазма. Особенно если чисто от минета или если с него начали. Это он от радости и кайфа? Или с ума сходит? Головой ударился? Старается сразу слёзки вытирать, чтоб я не видела. Комментирует со смехом или никак. Добиться правды не могу. В интернете ничего не нашла. У кого так было?
А мыши плакали, но продолжали есть кактус...
Сообщение было удалено
Очень смешно,,,,По делу ответить нечего? Печально.
Слезы от боли за тебя,что ты опустилась до минета,а это удел дешевых девушек за 500рублей. Вот плачет от досады: " вроде и женщина не плохая ,а блин как девка с трассы"
Сообщение было удалено
От боли
Перед глазами пронеслись годы онанизма и до сих пор не веря своему счастью он практически плакал от счастья, но сдерживался. Но иногда скупая мужская слеза прорывалась, а за ней еще и еще..
Сообщение было удалено
Нее. оттого, что автор зубами в *** вцепляется
Видит тебя, и думает, до чего же, ***, скатился.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
может это слезы счастья, ну что такого?! как вы можете смеяться над мужем?
че то ржу
Сообщение было удалено
Онанизм же лучше отсоса?
особенность организма, так реагирует на эмоции, выброс гармонов
слёзки ))
что за сюсюканье , надо было написать после миньетика у него слёзки.
может он кончает через все щели и " слёзки" тут не при чём
Сообщение было удалено
Мутант? Глазами кончает, а фуем тогда что? Плачет?
Если без шуток, то возможно два варианта: первый-автор, может, вы ему зубами туда вцепляетесь, просто больно мужику? Еще есть вариант, но он куда более мрачный-возможно, муж любит другую женщину, и во время секса отчаянно хочет, чтобы на месте вас была она (у меня бывало такое, когда во время секса с нелюбимым невольно вспоминала любимого мужчину и начинала плакать от осознания того, что не с ним я).
Сообщение было удалено
Романтик))) не, все проще, у авторихи сколы на зубах и она ему *** царапает. Мужик просто терпеливый, другой бы ей эти обломки за такие вещи давно бы выбил.
Сообщение было удалено
Вот такой я от природы
фуем режу бутерброды
фуем их потом беру
фуем нюхаю и жру
Сообщение было удалено
ахахаха, вы думаете, у него автор первая половая партнерша за долгие годы?
Сообщение было удалено
я не смеюсь. Я понять хочу. От счастья может можно было сказать. Чего стесняться то? Уж столько лет женаты.
Сообщение было удалено
Голливудская улыбка! Не надо мне завидовать. Не царапаю. Об этом если что всегда сообщает.
Может изменил и теперь в счастливый момент раскаивается? Знаю такое.
Нда,,, Ответа я чую тут путного не дождусь. Один стёб. Как обычно. Стих смешной))))
автор успокойся
я один раз нетрезвая тр.ахалась так у меня рыдания начлись
раз такое было, один
все разные
Автор, это эмоции организм так проявляет. Т.е., плачет он непроизвольно. Я встречалась с мужчиной, у него иногда такая реакция была - это он мне объяснил. Но меня эта его реакция раздражала
Бывает. редко. у мужиков оргазм. тоже по разному.иногда. аж дуг перехватывает!
Мне кажется, это что-то типа ВСД, какого-то раздрая нервной системы. Не то что запредельно сильный оргазм или больно или какие-то особые эмоции. Просто рефлекс такой, типа чихания, а у него глаза начинают слезиться при оргазме. Кстати, про чихание при возбуждение у какой-то девушки я слышала, а тут, видимо, "оргазм до слез". К сожалению, рядовой невролог тут и не поможет, а сексолог тем более. Неврологи привыкли сталкиваться с более рядовыми вещами, а сексологи скорее типа психологов по части интимных отношений. Но вообще это скорее связано с неврологией. А таких узкоспециализированных специалистов найти сложно. Даже не знаю, что тут можно поделать, и нужно ли или не проблема.
Сообщение было удалено
Вот такой я от природы
фуем режу бутерброды
фуем их потом беру
фуем нюхаю и жру
Гость 19, я ору!!!!!!!
У меня выступают слезы, когда я блюю от пива. Прямо плачу. Правда!
Сообщение было удалено
Ну ты воще "нутая))))) почему бы не заняться оральным сексом со своим любимым мужчиной??? Она ж не у первого встречного в рот взяла,сидит невинность..я херею..жаль мне вас..в любви нет запретов,только удовольствия
Сообщение было удалено
У моего тоже так))) ты не одна такая)) это от удовольствия)
Автор, это такая особенность. У меня во время подсупления оргазма тоже слезы. Это не от того, что хочется плакать, поверьте. Это когда подкатывает уже, что-то в организме происходит. Это когда ну оооочень хорошо)))
Сообщение было удалено
👍
За обедом в Клубе Ржевский рассказывает: «Господа, вот ко мне вчера вечером нищенка постучалась, оборванная вся, кусочек хлеба просит… Не поверите, так жалко её стало... Господа, ипу и плачу, ипу и плачу…»
Слезы от смеха с вас, думает во баба д5ура, сосет и не видит в этом ничего такого, а он на самом деле пи8ор и живет на 2 фронта с волосатым старым дядькой и с вами.
Сообщение было удалено
Я когда ссу иногда слезы тоже наворачиваются. просто ссать, а не получать удовольствие, так что не писти знатоки по оргазмам ах-ха
Реакция нервной системы от острых ощущений. От мыслей и эмоций не зависящая. В смысле, это не те слезы, которые от просмотра грустного фильма, от горя или от радости. А непроизвольная реакция.
У меня тоже так бывало. Пы.сы. к степени влюбленности отношения не имело, только к силе оргазма)
Сообщение было удалено
Это разрядка. Не более. Недаром мужчины обычно умирают раньше,- не плачут, держат стресс в себе. А в такой момент они не контролируют себя. Поэтому даже и хорошо, что плачет.
Сообщение было удалено
Либо ему больно, либо ему жалко вас.
Хочу сказать кто не любил тот не поймёт.У меня когда произошол первый секс с мужем у него были слёзы я у него спросила что случилось тебе больно не приятно, а он мне нет родная я люблю тебя , мы живём уже много лет а слёзы счастья так и есть они меня очень заводят мы просто очень любим друг друга!!!!!!ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!!
Я тоже иногда плачу вовремя минета
Сужу по себе. )
Как начинает
накатывать волной - слезятся глаза.
( обычно несильно, как от соринки) . Смахнул ладонью, чтобы плечо или лицо девушке не намочить и прошло.
Говорят от окситоцина, но тут хз.
И да, если девушка нервно на это реагирует это неприятно, ибо ничего поделать нельзя.Это не от эмоций а скорее индивидуальная реакция на разрядку(говорят полезно для глаз))).Ну и при неярком оргазме слез может не быть.
Автор, это эмоции организм так проявляет. Т.е., плачет он непроизвольно. Я встречалась с мужчиной, у него иногда такая реакция была - это он мне объяснил. Но меня эта его реакция раздражала
Я тоже знаю такого мужчину. Это эмоциально не сдеживается. Видимо через чур эмоциональнвй и аозможно 💏романтик и вс5 что с этим связано. Как то так....
У моего парня так было. Раньше глова кружилась, а сейчас видать минетик делаю еще лучше и он сказал что слезы потекли. Тоже в инете ищу но ничего не нахожу. Видать мы оху.....льно делаем это дело)))
9 лет женаты. Всегда инициатор и первая скрипка- я. А тут недавно супруга проявила инициативу. Чувства от неожиданности были столь сильными, что реакция была как у вашего мужа. А поделать с собой ничего не мог. Даже воспоминания об этом накрывают приятными волнами