Подойдет ли миндальное масло? Анального секса не было (пытались попробовать, но мне больно). Но интересно как сделать этот процесс более приятным и без болевых ощущений?
Сообщение было удалено
пусть потом этот маргарин оближет чтобы не пропадать добру
))))))))))))) одна умная мысль
анальный секс просят петухи
Купите смазки. Есть специальная для ас, она не высыхает быстро, как на водной основе.
Со смазкой кайфец.
Сообщение было удалено
Весь этот жесткий секс означает одно. Мужчинам нравится где поуже и поновей. А когда вагина бездонная или ,как тут тактично написали, у мужика "средний" (мелкописечник) размер, а еще вероятнее что оба эти несчастья совпадают и в результате стандартного секса ощущений никаких, тогда и разрабатывают новые отверстия.
Первый мужчина, который устроил марафон ас, он просто космос в этом деле. У него реально мизирный член, меньше я не видела.
Сообщение было удалено
Всё и большинство из-за дряблой вагины.
бывают просто анатомически. без родов.
а уже большая.
А анус когда входишь. то туго. а потом растягивается.
и сокращается медленней вагины!
Так что тренируйте письку и ни кто не захочет её менять!
Сообщение было удалено
. Ахххххааааххххххххххаааааааххх
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! В этом деле маленький, как раз, самое то. И просто УЛЁТ получается.
Если кто не верит, то АС может приносить женщине массу удовольствия и даже оргазм. Проверено на себе!!! Главное аккуратный подход, нежность и маленький размера мужского достоинства.
И ещё, не все мужчины этого хотят. Это факт.
Сообщение было удалено
Да. и самое главное забыла сказать - Лучше всего смазка специальная для АС, продаётся в любом супермаркете. Идеально подходит. А после АС орально вы все равно вряд ли будете продолжать, без мытья причинных мест. Так что запах смазки не будет иметь значения, смоете, а потом продолжите как хочется.
Сообщение было удалено
Папа мой покойный бып проктолог с сороколетним стажем. Хирурги, постоянно коньяк в шкафичке. Иногда забегал к ним по молодости. Когда уже выпили и пошли курить, два вопроса всегда задавал всем коллегам. Самый смешной предмет, который из жoпы достали. И вредно ли вообще в попу делаться. Тогда про женский АС как-то не принято было говорить (двухтысячные, начало). Мои вопросы воспринимали насчет ***. Твердый ответ всех проктологов: отклонений нет. Не вреден анальный секс.
Можно купить смазку, автор. А вообще, АС заниматься конечно можно, но очень нечасто, и ТОЛЬКО с любимым мужем. А не с каким-то парнем, мачо и т.д.
Сообщение было удалено
Девушки страдают из-за того, что влагалище растянулось, теряет тонус, вагина становится дряблой. Скорее всего, у девушек вагинальные мышцы ослаблены, в конечном итоге. вагина может быть дряблой и вялой это обуславливает снижение трения при половом акте, из-за чего уменьшается или совсем пропадает интим. Единственный совет в таких случаях - научиться AC.
Сообщение было удалено
На это следует ответить: Ни один мужик не в состоянии самозабвенно и успешно трудиться с утра
Сообщение было удалено
Я пробовала кокосовое масло, очень даже хорошо. Думаю миндалевое тоже подойдёт. А в принципе главное чтобы хорошо вас муж подготовил, массаж и тому подобное. Если расслабленна на 100%, то совсем боли нет. Успехов вам в полноценной сексуальной жизни :)
Сообщение было удалено
Масло не подойдет! Масло несовместимо с презервативом, а презерватив необходим, иначе Ваше нечто может попасть партнеру внутрь, и воспаление обеспечено.
Есть специальные смазки в магазинах для взрослых, они недешевы, но они подойдут точно!
Почитала тут, поржала :)
Для женщин, которые реально интересуются АС, посмотрите на сайте тренингов секс.рф есть маленький ролик по поводу АС в обучающих видео, он очень познавательный. Если все делать правильно, то никакой угрозы здоровью нет.
По поводу удовольствия - каждому свое, наверное, но мужчина, на мой взгляд, таким образом, получает какой-то новый опыт в обладании женщиной,это реально заводит. Но встречала мужчин, которые банально брезговали.
Скажу банальность, но, безусловно, хорошо и прилично в постели то, что оба партнера приемлют. И еще - эксперименты в постели рождают близость между партнерами. Многие мечтают о чем-то "таком", но не решаются, как минимум, поговорить. А когда в паре хорошие доверительные отношения, они все могут обсудить и пойти друг другу навстречу, и это сближает.
Сообщение было удалено
Оргазм может наступить в результате AC. При стимуляции ануса у женщин оргазм намного интенсивнее.
Сообщение было удалено
Девушки страдают из-за того, что влагалище теряет тонус и теряет упругость оно происходит сплошь и рядом и встречается даже у нерожавших девушек и они получают при AC более яркий оргазм, чем при обычном сексе.
Сообщение было удалено
Всё и большинство из-за дряблой вагины.
бывают просто анатомически. без родов.
а уже большая.
А анус когда входишь. то туго. а потом растягивается.
и сокращается медленней вагины!
Так что тренируйте письку и ни кто не захочет её менять!
Причём тут вагина, если член маленький сам по себе. Это не мои проблемы.
[quote="Гостья"]Девушки страдают из-за того, что влагалище растянулось, теряет тонус, вагина становится дряблой. Скорее всего, у девушек вагинальные мышцы ослаблены, в конечном итоге. вагина может быть дряблой и вялой это обуславливает снижение трения при половом акте, из-за чего уменьшается или совсем пропадает интим. Единственный совет в таких случаях - научиться AC. [quote/]
Это не единственный совет! Есть ещё специальные шарики - тренажёр, как раз для тренировки мышц, особенно после родов, чтобы восстановить.
Сообщение было удалено
При достаточном количестве смазки и нормальном, стандартном размере члена - никаких проблем с AC не будет, a оргазм более яркий
Сообщение было удалено
В умеренных количествах AC помогаeт женщинам получить более яркий и продолжительный оргазм.
Мы пользуемся обычным маргарином. и круто. я с ума схожу.
[quote="Гость"][quote=" Гость"]ГостьГостьГость
Да это и не баба, а станок Ⓔбальный, не обращайте внимания на больных - право они этого не стоят ☻☻☻
Мартышкам пытаться, что-то доказать, вРазумить, "почвы" нет, сеять некуда...
[/qуоте Что конкретно вы делаете в этой теме,уважаемый?Ой-ой-ой,да тебе же только *** покажи-забудешь сразу,,что тут крякал,запрыгнешь сполоборота!😂
Много что умею конечно, но gовномесом никогда не был, и на пидорасок никогда не зарился - я скотину не Ⓔбу!У нормальной женщины все чисто,поверь.А те самые пидараски сплошь и рядом!вы же к ним и клеитесь,не зная о том,что в сексе она даст везде!и аа им же это нравится!![/qуоте]Вы ж сами первые просите анал.Я кстати,первая не предлагаю.
От тебя г.ов.н.о.м за версту прёт, вот все и знают что ты- анальщица. Че тебе предлагать то, когда ты в раскорячку ходишь. Ну мужики и думают- раскоряку надо того, отаналить, ей же все равно теперь.
По себе судишь?Все равно ,кого аналить?Да ты спроси эту ,,анальщицу",в которых ты так разбираешься-А даст ли она тебе?Ей не все равно.А ты,по ходу,всеядный как свинья.
Сообщение было удалено
Я не знаю как это получается, кто же такие пидараски???.
.
Ооо случайно зашел сюда и ахнул. Такик тут т.пые .алошовки сидят быдлядские. Ржал с " ради мужика не буду" и т.д. Вот и сидите всю свою жвлкую жизнь одни. Автор молодец - решила попробывать, готовится спрашивает. Не слушай никого проконсультируйся в аптеке да в магазине
Если все делать правильно, то никаких неприятных последствий не будет. Пару раз в неделю со своим любимым занимаемся ас по обоюдному желанию. Он очень аккуратен и внимателен к моим ощущениям, так что я полностью удовлетворена))) однажды забыли смазку, под рукой было обычное подсолнечное масло - лучше смазки, скажу я вам, натур продукт. И кстати знаю, что при родах используют оливковое, полагаю, что и для ас оно подойдет.
Сообщение было удалено
Вот, вот, читаешь и офигиваешь. Человек поинтересовался у тех кто уже это пробовал и знает что к чему, а люди лекции начали читать и бред какой то нести😂
У меня вот тоже был вопрос по поводу смазки, зашла на сайт, думаю " может люди что подскажут " а тут такое! Как будто в прошлый век попала😂
Давеча был на осмотре у уролога, так он мне один палец засунул для пальпирования, после чего задница горела целый день. Когда сам присовываешь это конечно кайф, но если тебе то это полная опа.
О боги, какие глупые деревенские черти из 70-х годов советского союза повылазили. Даже не знал, что можно быть настолько недалекими. Как с бабами потрахаешься, так они и в рот и в ***. Как на бабский сайт зайдёшь, там одни рассказы про *** и пролапсы. Вы вообще в курсе, как надо растянуть зад, чтоб пролапс выпал? Анал не средство для удержания мужика, а кайф, при том в первую очередь для себя. А не хотите ли во время минета отклонить свою голову до ануса мужика? Там и до пальцев и страпона не далеко, я не особо представляю, что он прям отказался бы, при взаимной симпатии и достаточном возбуждении. В общем вы жуткие. И не далекие. А потом не понимаете почему вас брёвнами называют
Сообщение было удалено
Пока ты тут сидишь,твой половой партнер имеет этот самый анальный секс,не задумываясь о какашках!а гемморой будет у тебя от сидения на стуле перед компом!Ахах выебал
Сообщение было удалено
Не вазелин фигня, он густой, спец. смазка само то будет
Сообщение было удалено
А ты выдержала это
1. Проблем и гемора не будет если: не часто, не пихать в анус ванну, не пытаться поглотить очком поезд
2. АС это разнообразие и новые ощущения. Те, кто пишет, что им больно, не понравилосьитд, вероятнее всего партнер был ***.
3. Отказываете партнеру в АС? Свернет на сторону. На разок другой. Лучше попробуйте вместе и если вам будет больно, то пусть партнер это видит
4. Оргазм с АС возможен но только если вы не жирная свиноматка с сальными прослойками. Стенка матки досягаема через анус. И не надо долбить, достаточно вставить и короткими (с минимальной дистанцией) движениями и по нарастающей(по ощущениям) двигаться. На эту стенку достаточно давления. Для хардкора долбить можно после полного расслабления и то раком, чтоб яйками по вагине лупить.
5. Зачем вы на форуме о таких вещах спрашиваете? Мы вас трахаем чтоль? Экспериментируйте с партнером, делитесь ощущениями. Будьте открыты друг с другом и сможете доставлять удовольствие друг другу и никакой форум не нужен.
Всем добра
Сообщение было удалено
Сколько дебилов и не адекватов, а для мужчин когда врач прописал,стимулятор простаты, геморроя же нет от этого!!! *** все можно если правильно!!
Я, например очень хочу попробовать АС, но никак не могу получить согласие своей девушки. А пойти налево не хочется. Ради удовольствия я не хочу терять доверие любимой.
Сообщение было удалено
Только специализированные смазки, есть даже с обезболивающим, то это снизит ощущения партнера, если у него чувствительность члена низкая (например обрезанный) то ваще все удовольствие потеряет. Но зато вы сможете от этого удовольствие получить с большей вероятностью. Ну и в спец смазках есть антисептические добавки что снизит вероятность занести туда ченить, или от туда во влагалище если парень будет не аккуратен и не подмывшись из *** во влагалище вставит.
Зашел и охренел от количества дегенератов, которые где-то там в 18 веке живут. Мужик в попу не даст, от АС только вред, кал вываливаться будет. Ппц.
Начинайте постепенно и аккуратно, если не злоупотреблять, последствий не будет.
Девушки любят анальный секс. Я его практиковал со всеми. И если какая то мадам доказывает, что не давала в попу, значит она просто скучная тетка и ее просто никто не хотел.
Девушки любят анальный секс. Я его практиковал со всеми. И если какая то мадам доказывает, что не давала в попу, значит она просто скучная тетка и ее просто никто не хотел.
Абсолютная правда. Против АС только курицы старые кошатницы противные
у старых клух отметившихся тут и так там геморой с картошку и *** в гофне, от АС они и сознание потеряют, и мужик их, от вида и вони))
Секс потолог