Гость
Статьи
Смазка для анального …

Смазка для анального секса. Может, миндальное масло?

Подойдет ли миндальное масло? Анального секса не было (пытались попробовать, но мне больно). Но интересно как сделать этот процесс более приятным и без болевых ощущений?

Гость
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость.

Сообщение было удалено

А оно ж не пахнет ничем!У меня оно тоже есть.Вазелин даже запах маскирует. Хз отя,его и нет,если вымыться хорошо.Не буду рассказывать,как.А то уже забрали эти тёти Моти морали читать о неприкосновенности ануса!😱

Н

Вы же сами,мужики,любите это дело.

Serebro

Автор. просто купите смазку в аптеке для анального секса, мы Контекс пользуемся, или закажите в интернете и все. Получается всё скользкой и аккуратно)

Галя

Слышите, ханжи, вы уже достали.
Не хотите заниматься АС - тихо и молча прошли мимо без своих гнилых коментов.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

У вас интересное рассуждение. При чём тут повальная мода? Я занимаюсь тем, что мне нравится, а не потому, что это модно или немодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из нас, ханжей, хотя бы ничего не выпадает само собой)) а не задолбалась ли ты, Халя, с калоприемником ходить? И из нас не выпадает,а ты по ходу калоприемниками занимаешься?я даже не видела их ни разу.[/qуоте]
Хам,дорогой,вижу у тебя проблема со сбытом калоприемников.То мне их предлагал,теперь Гале.Помочь продать?Сколько их у тебя?(Галочка,не бери,они по ходу использованные,хам в них нахамил)😂😂

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Потому что 20 лет назад мужикам (не заднеприводным) бы и в голову не пришло баб в зад ахать. Или вы восточный жэнщын? тогда понятно))

Н

Девушки,да вы что!Нет никакого говнопада!!!!!

Н

Да никогда мы не придем к общему знаменателю!Мы любим секс во всех проявлениях,а они стандартный бутерброд.Есть чувствительные женщины,а есть фригидные.Им хватает полежать под мужиком 2 минуты.

Subaru

Сидите-сидите,берегите свои дыры,а человек так устроен-ищет недостающее на стороне.

Subaru

Квочки какие-то сидят

Н
Гость

Сообщение было удалено

Мой не любит, как раз потому что не ***. ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ??Наивные ,как дети...

Гость
Subaru

Сообщение было удалено

Педдик, ты задрал со своей пропагандой. Ну нравится тебе попу рвать - рви! Только не неси своё пидорастическое го8но в массы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клиническая идиотина, иди лечись. Ты точно баба? или педиковатый мужик-го8номес и проповедник анала? Это ты клиническая овца!Тупая курица,!Твой мужик 99%имеет секс на стороне,дурында конченая. Ас ты сиди в нэте,геморрой развивай.

Гость

тест

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна

Гостья
Аня

Сообщение было удалено

Не слушайте никогда тех ,кто говорит дурно о других

ALL

"Но интересно как сделать этот процесс более приятным и без болевых ощущений?"
Если вам не нравится то никак.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не будет никакого недержания. Вот же темные люди. *** всю их жизнь джахаются в то самое место и недержанием не страдают.

young

Масло Джонсон сбэби пойдет.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Ну и бредятина. То есть жопошница - богиня секса, а все остальные фригидные.
К слову, бутерброд, это МЖМ, путаете терминологию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анальщиков среди *** меньше половины, для таких ту пиц на предыдущей странице цитата с гейских форумов

Гость

вазелин!самая лучшая смазка!

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Я такие проникновенные посты на тему любви и верности тут прогонял... и про ответсвенность за тех, кого приручили или родили. А крики браво увидел впервые вот в теме про анал:-)))
Расмус,дорогой,я к сожалению,не читала ваши посты на тему любви и верности! Интересно было бы прочесть.😃

Гостья

И что тут Расмус такого написал? Что драть кишку надо заботливо? Что это за забота такая которая вредит здоровью? Чем думаете то?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы анальный секс приносил только удовольствие, рекомендуется использовать смазки. Если вы любите анальный секс, то тогда вам необходима смазка анальная.. Во время анального секса использование смазки не просто желательно, а необходимо! Смазка для анального секса не должна иметь масляную основу!!! Есть в продаже в секс шопе смазки специально для анального секса, обеспечивающие очень хорошее скольжение - с надписью "для анального секса на водной основе". Позаботься о комфорте и приобрети специальную смазку на водной основе для AC!

Гостья
гостья

Сообщение было удалено

Обязательным условием комфортного анального секса для женщин является применение в его процессе смазки - AC-смазкy купить в секс шопе стоит каждой паре, которая практикует анальный секс! Помните золотое правило анального секса для того, чтобы AC был приятным : «Смазки много не бывает!»

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

А мужиков в попку тоже любил? а тебя самого тоже в попку любили? А геморрой, пролапс, недержание газов и го8на у любительниц АС будет. Не сейчас, так потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах. не я одна так подумала))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А им бесполезно доказывать. Ну пусть рвут жоппы, опять же аптекам доход прибавят и проктологам с хирургами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а трещины и микроразрывы, это не в счет?? в некоторых случаях это может привести к раку прямой кишки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им бесполезно доказывать. Ну пусть рвут жоппы, опять же аптекам доход прибавят и проктологам с хирургами Чё крякаете,пока Расмус не слышит?Да вам бы у него поучиться правильно заниматься этим,тогда б не было тут Фу! и Бе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тебя г.ов.н.о.м за версту прёт, вот все и знают что ты- анальщица. Че тебе предлагать то, когда ты в раскорячку ходишь. Ну мужики и думают- раскоряку надо того, отаналить, ей же все равно теперь. Ты чё,дибил?Ты правда думаешь,что все,кто пробует АС ,ходит враскорячку???Да тебе лет 14,не больше..Поди простынь застирай после ночных поллюций,чтоб мама не увидела!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а трещины и микроразрывы, это не в счет?? в некоторых случаях это может привести к раку прямой кишки В некоторых только случаях.Если есть предрасположенность к онкологии и если этим заниматься в день по 5 раз.Во влагалище,кстати,тоже трещины могут быть и разрывы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им бесполезно доказывать. Ну пусть рвут жоппы, опять же аптекам доход прибавят и проктологам с хирургами . Вот он,еще один пропагандон здорового секса!С негром каждый день на протяжении 10 лет,сказали же вам!Во всех остальных случаях все будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тебя г.ов.н.о.м за версту прёт, вот все и знают что ты- анальщица.

Ой,детский сад! какой-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах. не я одна так подумала))

Да оставь ты Расмуса в покое! А то мне кажется,ты мечтаешь на его член запрыгнуть!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Могу сказать одно, анальный секс для большинства девушек нормальное явление - приятно если делать все правильно, с нежностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага. А я смотрю пропагандонам АС тема ночных поллюций не понаслышке знакома, интересно, с чего бы это?)) в принципе оно и неудивительно, реальные женщины АС не приемлют, а в этой теме прям какой-то слёт анальщиц))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не надо врать. большинство против либо не пробовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага. А я смотрю пропагандонам АС тема ночных поллюций не понаслышке знакома, интересно, с чего бы это?)) в принципе оно и неудивительно, реальные женщины АС не приемлют, а в этой теме прям какой-то слёт анальщиц))

Слушай,ты со своим БУГАГА палишься во всех темах.ник смени на БУГАГА.

Гость

Я тоже не только в анал.Чаще всего обычным способом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально видела такое. Бабища на корточках тужится и вся кишка вываливается как серпантин. Алая такая, в складку. Я сначала даже не поняла что это. А потом, хоп, и втягивает это добро назад, как макаронину. Ну и дыра там такая, что без "разработки" можно кулак засунуть.
По поводу дефекации. Ну не все откладывают какахи по локоть в длину. Так что это не аргумент.

Гость

Ну и как не клизьмись, а гуано, есть гуано. И запашидзе соответствующий. но я посмотрю, тут небрезгливых овердохуа.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Весь этот жесткий секс означает одно. Мужчинам нравится где поуже и поновей. А когда вагина бездонная или ,как тут тактично написали, у мужика "средний" (мелкописечник) размер, а еще вероятнее что оба эти несчастья совпадают и в результате стандартного секса ощущений никаких, тогда и разрабатывают новые отверстия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они делают это в противогазе)) Наверно, чувствуют себя инопланетянами, насилующими земных женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы знаете,по давнему опыту помню-вазелин хорошо маскирует запах,если предварительно помыться,конечно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) мне тут же на ум пришла реклама освежителя воздуха Ambi Pur. Когда чувак, с завязанными глазами стоял с центре свалки, а перед его носом брызгали этим освежителем. Типа он уничтожает неприятный запах, а не маскирует его!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не подойдёт никакое масло, т. к. секс в кишку - это противоестественно. Эта часть кишечника предназначена для хранения каловых масс. Вашего мужчину такое возбуждает? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не храни там. свои массы. каловые. откладывай!