И почему их так не любят?
Сообщение было удалено
Надоело повторять. Мне только один классный любовник попался! Остальные нулевые. Так что это ты хватит себя убеждать. И сколько же необразованных людишек. Запомни, мущщинка! Фригидность это диагноз, женщина ТАМ ничего не чувствует из за него. Хватит называть здоровых женщин, которых вы не в состоянии удовлетворить, фригидными. Не текут от тебя, смирись.
Сообщение было удалено
вах!!!!👌мильон!!!!!!
Вот я, например, ощущаю мурашки по всему телу и сильное визбуждение во время секса. Я девушка. До оргазма с парнем не доходило, но я думаю, что ещё не нашла своего. Был опыт с девушкой, получила оргазм такой, что потом слезы рекой лились от эмоций. Девушка девушку то лучше чувствует судя по всему. Хочу найти такие ощущения с парнем, но пока все не то.
Сообщение было удалено
Конечно,от меня не "текут",я не ***.))))
Сообщение было удалено
Да-да,все верно,этим и отличается женщина от "бревнышка")))
Была такая, я на ней пыхчу а она жвачку жует. Говорю выплюнь, а она "че такого"? Член упал и вовнутрь втянулся.
Сообщение было удалено
Так,чувак,тут с тобой не порядок.Под нормальным мужиком даже"бревно" шевелится.Надо было не "пыхтеть",а этим самым,что у тебя "втянулся",жвачку ей поглубже засунуть.))
Е б У бабешек пока не завоют,а потом достаю вставляю в зад и все заново и мне пох у ю что они там чувствуют,я бесчувственный козел,а они все возвращаются и возвращаются!парадокс?!
Сообщение было удалено
Ах)))))) прикол))))
Сообщение было удалено
Слышали про этот способ ) , говорят , он ещё способен месячные останавливать ))
Сообщение было удалено
Женщина-бревно - это когда ты её трахаешь_стараешься, а она не издаёт никаких звуков и с недовольной рожей считает лампы на люстре. Это женщина, которая уверена в том, что всё, что от неё требуется в сексе - раздвинуть ноги. А когда раздвинула - можно и поспать. Которая не считает нужным даже симулировать оргазм.
Сообщение было удалено
Игорь,вот такие нестрастные женщины таковы,потому что не влюблены в своих партнеров по сексу,потому что нет чувств к партнеру,а сексом с ними занимаются, просто или из любопытства или просто хотели чисто психологической близости нежели физической.Просто у таких плохозаводимых женщин НЕТ страсти к этому определенному партнеру.
Сообщение было удалено
100%-ная инфа!!!
Сообщение было удалено
Что,за живое вас задели,да?больше сказать нечего?)))
Сообщение было удалено
Какой вы бесчувственный!Вас обидели в детстве?или дама унизила и вы в отместку обидились на всех дам?Я бы навашем месте пожалела таких обделенных женщин.Помогла бы им расскрыться в сексе!а вы только дополнительные комплексы им вешаете,их самооценка начинает падать ниже,и им труднее становится расскрыться!Вы просто недоросль,такие как вы вообще должны держаться по дальше от женщин!!!
Сообщение было удалено
Я понимаю вас здесь.Но я не из таких продажных женщин.Я хотела бы,чтоб я и мой мужчина совпали в сексе на 100%,а остальное приложится.
Сообщение было удалено
Ага. Мне мой тоже говорит - "ты ни о чем не думай и получай удовольствие". И таки да - я в постели, наверное, "как бревно" кроме нескольких секунд оргазма, но муж абсолютно спокойно к этому относится
Сообщение было удалено
Мне кажется, что термин "бревно" придумали мужчины, которым вообще незнакомо чувственное наслаждение, и для которых формула секса примерно такова: "вставил-5 минут-вынул". А еще, по-моему, это ленивые мужчины, незамысловатые, примитивные, ограниченные. Вот, и ищут типа "страстных", чтобы долго не париться, а как помастурбировать пару минут, кончить и разбежались. Правда, есть и женщины такие, которым особо прелюдия не нужна и всякие там ляськи-масяськи. Но, большинству женщин (осмелюсь сказать от имени большинства) все же нужны и нежность, и поцелуи, и ласки, и эмоции.
Сообщение было удалено
а зачем с таким в постель ложиться? ведь сразу виден его живот и не привлекательность. я спала только с теми, в кого была влюблена, на секс не с кем не жалуюсь. Мне все мои мужчины нравились. А вы мало того фригидная, да еще и ***.
конкретизируем!
1.ленивых
2.не любящих секс
3."дающих" с одолжением
4.не берущих в рот
5.не дающих в зад(примечание: раз в две недели-месяц)
6.не любящих кунилингус
7.не испытывающих оргазм
8.не проявляющих инициативу и фантазию.
вроде все!
По всем пунктам порядок у меня, например. Но вы бы подставляли зад каждый месяц, если бы после родов был гемморой 2й степени с нечастыми кровотечениями при сезонных обострениях?....не ханжа и по молодости не отказывала постоянному партнеру в этом. Но мне вот интересно, сколько бы мужиков 40 лет заказывали бы "зад" жене, если бы их самих с полгода поимели бы...
Тех, кого не смогли зажечь и довести до оргазма. А не любят, потому что ущемлено его мужское достоинство. Как это так, я такой красавчик и секс-гигант, а это бревно не бьётся в экстазе.
конкретизируем!
1.ленивых
2.не любящих секс
3."дающих" с одолжением
4.не берущих в рот
5.не дающих в зад(примечание: раз в две недели-месяц)
6.не любящих кунилингус
7.не испытывающих оргазм
8.не проявляющих инициативу и фантазию.
вроде все!
Хотите в зад, идите к заднеприводным. И вам удовольствие и им. И сами им дайте в зад, почувствуйте от какого удовольствия отказываются фригидные брёвна.
НЕ ДАЮЩАЯ В ЗАДНИЦУ, ЭТО И ЕСТЬ БРЕВНО!