И почему их так не любят?
Сообщение было удалено
))) Еще у импотентов и не знающих вообще даже где клитор находится!
Сообщение было удалено
Ню, не бреши фигню! ))))) И не тyпи. Скорострел и ведро несовместимо
Сообщение было удалено
Правэльна! А мужичье с мелкими письками и уродливыми яйцами согнать в Гетто. А то как вытащит свою дохлую пипетку, так на любою епппливую бабешку сразу фригидность нападает.
Сообщение было удалено
Что б нормальную иметь, надо самому соответствовать. Хочешь знойную женщину, сам должен быть бруталом. А так помечтай, затем пойди к мамке пусть тебе памперс поменяет и сиссю даст поссосать.
Сообщение было удалено
И брухлю понюхать!))) - это ему много раз уже здесь форумчанки писали
Я вот вообще поражаюсь с таких мужиков. С *** ли баба что то там вам должна. Да если между женщиной и мужчиной есть искра, если есть страсть и бабочки, любая баба будет течь. Пусть даже оргазма не будет, но от самого секса она тащиться будет и мужчине своему приятно постарается сделать. А если например от твоих прикосновений ей блевать охота, то ясен пень, как ты там не петушись, а она бревном будет. Особенно если мужик жлобяра, неряшлив и вонюч. Хотя я таких баб не понимаю, вонючих жлобов надо сразу *** слать и не спускать на авось. А еще есть соплижуи и нытики, от таких вообще либидо на нуле.
конкретизируем!
1.ленивых
2.не любящих секс
3."дающих" с одолжением
4.не берущих в рот
5.не дающих в зад(примечание: раз в две недели-месяц)
6.не любящих кунилингус
7.не испытывающих оргазм
8.не проявляющих инициативу и фантазию.
вроде все!
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что мелкописечники и скорострелы должны быть приравнены к инвалидам и даунам. Их надо поместить в отдельное гос учреждение и лишить дееспособности.
Сообщение было удалено
Фригидность это когда женщина ничего не чувствут. А если она не испытывает оргазм, но чувствует что то ТАМ, то это мужчина не умеет ничего. Нулевые они многие и еще обижаются когда им правду говоришь.
Сообщение было удалено
Всё что вы перечислили, можно вычислить до постели. Ответьте мне зачем ложится в постель с мужчиной который тебя не волнует? Только параметры члена нельзя исследовать до постели. Это как если мужика не возбуждают полные женщины, а он к ним в постель лезет, а потом говорит, что у меня не стоит так как ты толстая.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Была такая девушка. Ей было 20 лет, она из очень строгой семьи. Когда в одежде поцелуи, ласки она вся сырая. Как её раздел - вся зажалась, сразу всё сухо, еле вставил. Трахались первое время почти на сухую. Она рассказала, что до меня у неё было 6 партнёров, и со всеми так было. Через месяц общения раскрепостилась, было всё хорошо, кроме оргазма. Она рассказывала,что если родители узнают, что она спит с мужчинами у неё будут большие проблемы. Говорила, что каждый раз шла на секс как на преступление. Мы расстались, из за того. что она уехала в другой город. Долго переписывались, и она мне написала, что познакомилась с парнем, и наконец научилась кончать. В каждом письме благодарила меня, за терпение, и что смог её раскрепостить. Что если бы не я у неё не сложились бы отношения с нынешним мужем. А с родителями реально был скандал, она им сказала, что я был первым. Я бы назвал, её бревном в начале отношений, но это были большие психологические проблемы у человека, связанные с воспитанием.
Сообщение было удалено
Она не фригидна. Это именно психологические проблемы у нее. Фригидность это когда женщина вообще не чувствует там ничего.
Сообщение было удалено
Не пытайтесь понять женщин, все равно не поймете. Я вот иногда встречалась с мужчинами, которые мне были противны. Ну так сложилось, нужен был просто секс, друг рядом. Вот кто подвернулся, с тем и спала. А что мужчины так не делают? Естественно делают. Вот прямо сейчас надо секса, а свой вариант искать нет сил терпеть. А учитывая, что я крайне привередлива, на поиск "своего" варианта уходят годы. Я бы до сих пор сидела девственницей, если бы не подбирала то что есть в наличии. И так почти у всех людей я думаю. Ну кроме тех кто совсем небрезгливый всеядный.
Я не спал с женщинами, которые не противны. Один раз было, что разочаровала женщина без одежды, но деваться было некуда, не хотелось расстраивать человека. Да мне не понять женщин как можно спать с неприятным партнёром, а также за блат или деньги! Это участь женщин. Вот поэтому мужчины презирают не разборчивых в сексе девушек и интересуются количеством партнёров.
Сообщение было удалено
Среди мужчин куда больше неразборчивых. Лишь бы слить.
Сообщение было удалено
Знаете в чём прикол, что если мужчину не возбуждает женщина, то секса не будет. А если возбуждает, значит нравится. Это природа детка! ;)
Сообщение было удалено
Чтобы женщина не возбуждала, это должно быть жирное старое существо. А просто женщина с двумя руками ногами титями пиской и лицом сойдет если слить надо. Может и не в его вкусе, но "сойдет" на пару раз.
Это вы у нас такой одухотворенный, разборчивый, детка. В основном почти все муссинки берут что дают.
Сообщение было удалено
Тебе откуда знать, что ты за мужчин расписываешься? Ты мужик за бабским ником? ***, что ли?
.
Советы пидopoв мужчины точно не воспринимают. Они сами решат, куда им хочется "сливать"
...Мужчины легко могут слить без страшной бабы или бабы-бревна. Уж тем более, без подобной, желающей еще и на шею сесть. Будучи крокодилом или фригидной.
Нормальный, здоровый мужчина хочет секса только с той женщиной, которая хочет секса. Активно хочет.
Некрофилы - в другом коридоре.
Сообщение было удалено
Да нет я не я бы не сказал, что я очень разборчивый. Просто тот случай когда женщина разочаровала без одежды помню, что пришлось "друга" уговаривать. Говорить "другу" ну да попа "не фонтан" в трусах всё черное как у негритянки да не нравится, но грудь и шея и лицо красивые, надо просто, надо человек то хороший. А ели бы и груди не было, то и секса тоже? Ну не можем мы заниматься сексом если девушка нас не возбуждает!
Требовать, чтобы женщина испытывала с тобой удовольствие, при этом оскорбляя её - дебилизм!
Почитаешь "опусы" здешних "мужчин" - и на пушечный выстрел их к себе подпускать перестанешь!
Сообщение было удалено
Ну не можем мы заниматься сексом, если мужчины нас за людей не считают!
.
Вообще природа не предусматривала у женщин повышенную похотливость. Похотливая женщина это неприлично.
Вон в некоторых мусульманских странах женщинам обрезание делают и зашивают всё нафиг, чтобы удовольствия не чувствовала.)))
Сообщение было удалено
Это в мой адрес?
Сообщение было удалено
Нет, это, скорее, Грибу. Не принимайте на свой счет. Лично вас я не имела ввиду.
А вообще, всякий мужчина в глубине души женщину не уважает, презирает.
И вовсе не за то, что она что-то плохое делает или говорит.
Просто по факту.
За её физиологию, за её природу.
Война полов, знаете ли...)
Сообщение было удалено
Можете, можете. И с некрасивыми, и с теми кто вас бьёт, и за людей не считает, и за бабки, и за зачет в институте. У женщин другая физиология, заниматься можете, но удовольствие скорее всего не получите, и вот тут мы вас не понимает. Как это может быть секс без удовольствия?
Я женщин люблю и уважаю. Но не надо говорить, что мужчины должны жрать что дают. А если он не хочет женщину, значит он импотент, неликвид. И что если женщина - бревно в постели, то это прежде всего вина неумёхи мужика, случаи разные бывают.
Сообщение было удалено
Это про евнухов, что ли? Те, что в гаремах служили?
Сообщение было удалено
Не надо всех под одну гребёнку!
"Могут" непритязательные бабы, с "толстой" душевной организацией, склонные к проституции.
А нормальная женщина и двух дней не будет жить с мужчиной, который гадит ей на голову. Да что там - и общаться с таким не будет!
А тех кобелин, которые склоняют девок к сожительству за зачет, или еще за что, надо привлекать за домогательства. Закон такой нужен. Чтобы и думать не смел!
Сообщение было удалено
Не знаю, я мужикам члены не отрезала.
Сообщение было удалено
Когда женщина с одним мужчиной получает удовольствие, а с другим нет, то причина в мужчине естественно. У меня так было. Большинство бывших любовников бревна. Точнее даже сухостой. Только один классный любовник был. И мне есть с чем сравнить.
Так вот один из этих сухостоев говорил мне что я бревно. У меня тогда опыта еще никакого не было, там все было сухо от него и я не понимала что это ОН бревно, а не я. А вот когда встретила классного парня, тогда и разобразалась что к чему. И в мужчинах лучше стала разбираться. Могу даже без постели сказать кто из них в сексе плохой. Кто самый эгоист, тот и плохой.
И вот такие сухостои ну никак поверить не хотят что в них это дело, а не в женщине. К сожалению, таких большинство из за алкоголя, сигарет, вредной еды. Поэтому женщины и на таких иногда соглашаются потому что их 90%.
Сообщение было удалено
Да вы соседние ветки почитайте! Вопрос: Какая длина члена вам нравится? Ответ: Главное кошелек, а так хоть пусть вообще без члена.
И когда идёт обсуждение мужиков, всегда на первое место выходит его достаток. А вы говорите толстая душевная организации и склонность к проституции. Не красота, не характер, а тупо бабки. Говорите не будет спать с тем кто гадит? Да 90,9% будут, лишь бы платил.
Только один был кто адекватно себя оценивал и признавался, что в постеле он не очень. Но я его за другие качества ценила какое то время. Но в сексе он был действительно ужасным!!! Мое нетерпение наростало в связи с этим и пришлось послать.
Из всех знакомых мужчин только он один честно себя оценивал. А остальные кто был даже хуже его, делали вид что все в порядке. Он герой! Так и должно быть! Просто они не знали что я партнеров часто меняла и есть с кем сравнить.
Вот последнему "герою" я целый месяц говорила как надо правильно: массаж, нежно, прелюдия, потом уже долбежка минут 20-30. Он ни в какую! У него самомнение! Он считал что тыкать 1,5 минутки без прелюдии это норма! Ну я решила что сделала все что смогла и просто перестала с ним спать и сказала что он в постеле меня не устраивает, долбежник-скорострел, эгоист. Он ОЧЕНЬ удивился!!! И настаивал что он классный любовник )))) Потом уже дошло наконец. Его самооценка понизилась, сник весь, стал депрессивным, а раньше был веселым.
Рейтинг деревянных женщин!
Женщина бревно - еще ничего, по сравнению с женщиной шпалой. Бревно хоть катать можно) Ну а хуже шпалы только дырка в заборе.
Сообщение было удалено
Это вы путаете "склонность к проституции" и подсознание. У большинства женщин на подсознании прописана программа любить мужчину, который о ней заботится. Соответственно, мужчина потребленец и эгоист вызывает противоположные чувства - презрение.
Например, когда со мной мужчина знакомиться и мы общаемся, я отношусь к нему сначала нейтрально, но заинтересованно. И дальше если я вижу скупость и жлобство, сразу появляется отвращение, он вдруг начинает казаться противным, мерзко вонять даже!!! И я не могу это контролировать. Так запрограммированы большинство женщин.
Но есть все таки женщины, которым забота, подарки и защита неважно. Их очень мало.
Сообщение было удалено
Ахаха А вы все это попробовали)))), мда, не повезло вам с женщинами!
Сообщение было удалено
У меня столь обширного опыта нет. А это всё страшные-страааашные истории) услышанные мною на действительной военной службе.
Сообщение было удалено
ой, не всем подавай большой член. Я писала уже - у моего первого парня был как у коня - боль жуткая у меня была после первого раза - рыдала от боли (( У меня там все узенько. БОльшие члены нужны девушкам с ведрами ТАМ.
Сообщение было удалено
Вот уж точно. Мне один раз никакой попался, зато самооценка выше, чем у всех, кто был)) До секса он рассказывал, что если у девушки нет спортивной тренировки и растяжки, то это исключает много поз, и о том, какие недостатки женщины в постели могут испортить секс. Знаете, во время общения до секса с ним я прям напряглась, думаю, наверно, может всё и видел всё. А дошло до дела... он бревно бревном! Растяжку ему, спортивную попу... Вот такие как раз о женщинах-бревнах рассказывают более всего, ибо сами нифуя не умеют и ждут качественного обслуживания))
Сообщение было удалено
пац сталом! ))
немного не в тему, но аналогию приведу: реально те, которые не фуя не имеют-не могут, предъявляют забубенные требования.
Я уже писала - был у меня молчел - я глупая, встречалась с ним, потому что "мудрые" взрослые говорили "Тебе уже 20 (!) а ты одна! А он тебя таааак любит - ты его тоже полюбишь". Стали встречаться. Дак он как увидел нашу трешку недалеко от центра - абалдел. Сам жил с родителям, дедушкой и бабушкой в опе мира. И говорил "когда поженимся, будем жить у тебя - у вас трешка, у нас двушка".
КОгда я решила с ним расстаться - рыдал и обещал самоубиться. Щас вот думаю - реально любил или рыдал, что трешка уплывает?
Сообщение было удалено
Он просто устал спать в комнате с бабкой и дедкой. Намечтал себе.
Сообщение было удалено
Мужики, которые ищут выгодных невест, это целая тема для отдельной ветки)) А мы тут про бревна!
тех, которых они не смогли возбудить) надо же им как-то себя оправдать,что они *** с ручками)
Сообщение было удалено
1. А что, все на свете женщины здесь обитают?
2. Вы общаетесь только с теми, для которых главное - бабки. Вы бы попробовали знакомиться со скромными девушками, а не с гламурными красавицами! А то ведётесь на внешность, а потом возмущаетесь.
Сообщение было удалено
Тоже не любитель большого размера, прежде всего потому, что его обладатель сам от себя а.х.у.е......ет, мол, смотри, каков я, и, как правило, такие мужчины не изобретательны, тупо долбит своим кувалдометром, считая что и так молодец...
Сообщение было удалено
Читай выше-я писала про НОРМАЛЬНЫХ женщин,которые знают в сексе толк
Сообщение было удалено
Так нормальной женщине это и надо,а клитор минутку она и сама себе потеребит,чтобы кончить.Темпераментные вы наши...))
Сообщение было удалено
Ну,не смешите со своим "чувствует что-то там"!Нормальная женщина умеет обращаться со своим клитором лет с 13-ти,поэтому она разборчива и не снимает трусы с кем попало,ожидая,что кто-то за нее разбудит что-то там.Она любит секс,как с мужчиной,так и с самой собой,любит минет,любит куни.Ну,а если мужчина устал,она скажет:Милый,расслабься,а своему клитору я помогу сама и ей достаточно на это пары минут.Так что,бабы,хватит оправдывать свою фригидность и ждать от мужчин чудес.
Сообщение было удалено
Так бывают мужики такие, от которых тупо не течешь. Нет страсти. По себе знаю, одному стоит поцеловать за ушком, схватить силой за пecдy и уже течешь как ***, а другому надо будет часами все это делать, а эффекта ноль.
Сообщение было удалено
+++++ Соглашусь! Женщина сначала сама должна себя изучить, свое тело, его реакции, что возбуждает а что нет. И обязательно должна уметь сама себя доводить до оргазма. Если этому изначально научится, с любым мужиком в сексе проблем не будет. Лично для меня еще важно чтобы мужик сам сильно возбуждал, чтоб прям хотеть его до дрожи в коленках. Вот тогда самый улетный секс и случается)
Сообщение было удалено
Женщина вы не поняли. Фригидность это диагноз, это не лечиться теребоньканьем клитора. Фригидная женщина вообще ТАМ ничего не чувствует. А вот если она здорова и что то чувствует, то качество секса зависит от мужчины и его умений. По крайней мере у меня так было и есть с чем сравнить. Мелкописечников и скорострелов очень много.