Девушки, как вы считаете: Кунилингус делать - это унижение для мужчины?
Что за бредовый вопрос? Если любишь девушку - можно вылизывать её бесконечно. Кстати, после куни девушки с огромным удовольствием целуются в губы. )
Если девушка его не любит и не хочет, а мужчина настаивает, тогда да, это унижение
А если девушка его любит, хочет и ждет, тогда нет проблем делать его, и это не унижение.
унижение о таком говорить, а не делать. Это как о том как срёте рассказывать типо в деталяx. Пацан рассказывающий что делает куни еще и типо смакует потенциальный куколд, опущеный, бабораб. В интернетаx в том числе
Юлик никогда не рассказывает делает ли он куни студенточкам и потому в авторитете и у девушек и у пацанов, а смакующий куниистории считается опущенцем у всеx/ Всё справедливо. Делайте если нравится, но трындеть такое зашквар
Смотря в каком контексте рассматривать. Если в плане удовольствия, от занятия сексом, то зависит от собственных предпочтений, если нравиться то не унизительно, а если не нравиться кунилингус то не делай, сейчас куча секс игрушек.
Другой вопрос, понижает ли куни ранг мужчины. Становиться ли от куни мужчина слабее в глазах женщины. Думаю что ДА. Чем больше будешь вылизывать, тем больше будешь зависем от секса с ней, и меньше она тебя будет уважать.
Так же, запах влагалища оказывает на мужчину приворотное действие, и в результате будет возникать зависимость к женщине, к сексу именно с ней. А чем больше зависимость, тем больше манипуляций от женщины, выше ее доминирование. И тогда Мужчине сложнее уйти так как увеличивается влечение именно к этой женщине.
Вообщим палка в двух концах, каждый сам решит для себя, что правильно, а что нет. Но лучше не привязываться к женщине. Лучше чтобы она больше сосала, и больше хотела тебя, чем ты ее.
Подпишусь под каждым словом, нечто подобное случилось и у меня.С женой живем очень давно нынче столько не живут, Куни выпросил через 10 лет совместной жизни,Ну очень хотелось попробывать да и ей приятное сделать. но стеснительная ужас,Уговорил только путем угрозы. что найду любовницу,Вижу понравилось да и мне в охотку. так изредка практиковали.Заметил однако что секс после куни и без это небо и земля.Даже дал себе зарок без куника секасом не заниматься но заметил к моему великому сожалению и другую деталь в поведении жены.На другой день я становился будто бичом с подворотни .Полный игнор неуважение окрики наезды .В какой-то степени даже презрение хотя у нас семья самодостаточная у меня приличная работа жена домохозяйка.Вот уже три года как прекратил эти эксперименты и как бабка пошептала...Мир и покой и полное взаимопонимание.Вот и делайте мужики выводы.
Унизительно конечно, поэтому в компаниях это и не обсуждают парни, зашквар полный, такие парни нерукопожатны, ибо лизать вареник девушке, в котором побывал уже не один член, унизительно, девушка сразу поймет что ты за масть, пи..лиз... Потом кроме этих моментов, совсем рядом с вареником находится анус, у некоторых строение такое что он буквально рядом, и язык гуляет везде, само собой куни-анилингус получается, это еще больший зашквар...
А я убеждена, что в сексуальных отношениях, от которых получают взаимное удовольствие двое взрослых, дееспособных и любящих людей, нет запретных или унизительных поз, ласк или частей тела.
Также убеждена, что для мужчины унизительно обсуждение в компании своего секса, бывшего неважно с кем: с супругой, со случайной девушкой из клуба, "феей" из салона. Неважно... А уж смакование деталей и подробностей - вообще за границами моего понимания. Мужчиной такую особь назвать - язык не поворачивается.
И совсем уж непонятно, что на женском форуме делают недоарестанты. За каким на обычный человеческий форум тащить приблатнённый сленг и все такое? Не можете нормальным языком общаться - идите на свои тюремные форумы. Там, кстати, вам доходчиво разъяснят, допустИмо ли "правильному пацану" сидеть на женских форумах и обсуждать (о ужас!!!) лизание "вареника")))
Подпишусь под каждым словом, нечто подобное случилось и у меня.С женой живем очень давно нынче столько не живут, Куни выпросил через 10 лет совместной жизни,Ну очень хотелось попробывать да и ей приятное сделать. но стеснительная ужас,Уговорил только путем угрозы. что найду любовницу,Вижу понравилось да и мне в охотку. так изредка практиковали.Заметил однако что секс после куни и без это небо и земля.Даже дал себе зарок без куника секасом не заниматься но заметил к моему великому сожалению и другую деталь в поведении жены.На другой день я становился будто бичом с подворотни .Полный игнор неуважение окрики наезды .В какой-то степени даже презрение хотя у нас семья самодостаточная у меня приличная работа жена домохозяйка.Вот уже три года как прекратил эти эксперименты и как бабка пошептала...Мир и покой и полное взаимопонимание.Вот и делайте мужики выводы.
Питушениц)
Ну могу тебя поздравить, можешь смело шуровать в петушиный угол, каждому куколду и петуху свой уголок у очка прописан. Развелось петухов латентных, увадающий себя мужик под капот в махнатую пелотку нырять не станет, ибо взападло, как и вообще целовать свою бабенку ниже пупка. Сколько зашкавареных таких не встречал, при должной обработке один шаг что бы куколд не взял вялого в рот.Да и девушки, подсознательно относятся к таким падшим в ранге мужикам как к лизунчикам, мягким как овно с котрых веревки вить можно и унижать.
Эх
Лично я это не делал, не делаю и не собираюсь делать. Во-первых - это унижение для мужика, Во-вторых - это в западло , в-третих - лизать этот сочащийся сморщенный вареник противно.
Нет.
А минет значит блин это нормально????
Мне кажется это глупо когда девка сасет а парень против куни ... Это брет, полнейший!
Мне кажется все должно быть поровну👌🏻
Унизительно конечно, поэтому в компаниях это и не обсуждают парни, зашквар полный, такие парни нерукопожатны, ибо лизать вареник девушке, в котором побывал уже не один член, унизительно, девушка сразу поймет что ты за масть, пи..лиз... Потом кроме этих моментов, совсем рядом с вареником находится анус, у некоторых строение такое что он буквально рядом, и язык гуляет везде, само собой куни-анилингус получается, это еще больший зашквар...
В каком мире ты живёшь?
Что за круг общения у тебя?
Рассуждаешь как гопник.
Ну могу тебя поздравить, можешь смело шуровать в петушиный угол, каждому куколду и петуху свой уголок у очка прописан. Развелось петухов латентных, увадающий себя мужик под капот в махнатую пелотку нырять не станет, ибо взападло, как и вообще целовать свою бабенку ниже пупка. Сколько зашкавареных таких не встречал, при должной обработке один шаг что бы куколд не взял вялого в рот.Да и девушки, подсознательно относятся к таким падшим в ранге мужикам как к лизунчикам, мягким как овно с котрых веревки вить можно и унижать.
О, как тему разложил. Осведомленный! По любому практикуешь раз интересовался!
Я очень люблю делать куни. Но одна из бывших обсудила это с подругами. Похвастались как ей бывает хорошо, какой я молодец. Хоть и похвалили а было не очень та приятно. А вообще лижут почти все. Только огласки этому давать не принято. Ибо объект насмешек
Как ты это делаешь?*** же не отмыть, всегда воняет. Выебешь пото надо в баню, от себя бабьей *** воняет.
Лично я это не делал, не делаю и не собираюсь делать. Во-первых - это унижение для мужика, Во-вторых - это в западло , в-третих - лизать этот сочащийся сморщенный вареник противно.
Я то же раньше так думал. А как заставит раз, другой, третий и уже привыкаешь. Только позовет и уже знаешь что и как надо делать. Заодно и настроение у неё подниматься и не будет на тебе срываться.
Ну если никто не узнает а она требует, лучше сделать. Со временем вообще проще становиться и лучше получается. Жена похвалит и довольная будет.
А если размер не позволяет по другому удовлетворить? Лучше так, чем ни как. Потом привыкаешь и вроде как супружеский долг исполняешь.
Конечно только полные олухи думают что не сделать приятное девушке или женщине это зашквар нет наоборот ну не хотите можете не общаться вас никто не просит руку тянуть а взаимные интимные ласки должны быть я думаю а если ты трешся в кругах блатных то и соблюдай а опыт есть опыт
Это вообще унизительно, девушки вам приятно потом будет когда вас целовать будет парень, который только что вам *** лизал, точно также мне противно целоваться с девушкой, которая мне член сосала. Фу, как можно!!! Член для ***, а губы для губ
Угу зато у вас урок месить глину у товарища не западло главное кто у кого месит, да у нормального мужика на мужика *** никогда не встанет
Я без кунички не могу никак, нравится мне это, особенно этот запах и вкус женщины.
согласен лизать *** это полное неуважение к себе.хоия кто. то и не считает зашкваром *** есть
Это точно по пьянке лизал *** доржной шлюхе на остановке думал больше не буду не получилось пришлось лизать не только ей но и её подругам за их молчание хотя всё равно кто то проболтался и все мои друзья узнали что я пиздализ для *** перестали со мной общаться можно было после этого завязать и не лизать больше *** пизды но я привык я проходил к ним мой секс всегда начинался с лизания я просто получаю удовольствие от лизания их разьебаных *** я думаю они тоже я стал пиздализ и не жалею об этом
Я тоже обожаю это делать,очень возбуждаюсь от куни
Я считаю что нет!я лижу всем вподряд уже давно и не считаю ето унижением!
Ой ой ой)) где там близко или не близко анус от *** и тому подобное🤣 мы с моей 10 лет уже вместе , куни - обязательное мероприятие )моя всегда подмывается перед сексом , и там всегда чисто ) поэтому можно и там полирнуть за одно , тем более если ей это нравится то надо угождать любимой ) и стараться для неё ) все обоюдно )
Да и пусть вылизывание это унизительно, женщина имеет право унижать мужчину таким образом! так как очень много веков женщину не уважали и слово даже ей не давали ! Веса не было вообще ! Так пусть они хоть почувствуют себя немножко значимыми))) я готов унизится таким способом ради повышения ранга женщины и ради понижения своего ! Пи….е нужно поклонятся ))) и на коленях перед ней стоять )
Да и пусть вылизывание это унизительно, женщина имеет право унижать мужчину таким образом! так как очень много веков женщину не уважали и слово даже ей не давали ! Веса не было вообще ! Так пусть они хоть почувствуют себя немножко значимыми))) я готов унизится таким способом ради повышения ранга женщины и ради понижения своего ! Пи….е нужно поклонятся ))) и на коленях перед ней стоять )
Вагина - это то чему мужчина обязан поклонятся !
Мне 32 были отношения с девушкой пол года, она красивая стройная брюнетка 23 года, долго добивался ее, но когда дело дошло до первого секса, спросил хочет ли она куни, сказала что это не любит куни, что вроде как и мужчине это делать не пологается, иначе можно назвать вафлер. Но я все ровно лизал ей перед каждым сексом, она ничего не сказала, приняла это, но была крайне недавольна что у меня эрекция была вялая, приглость ласкать ее пальчиком и киску и попку, и долго лизать ей киску, оеа была не совсем гладкая чуть с щетиной как будто 2-3 дня не брила
Полизать сладкую и сочную кисочку, обожаю. Отлизываю только стройным и красивым девушкам, готов отлизать незнакомке
Смотря в каком контексте рассматривать. Если в плане удовольствия, от занятия сексом, то зависит от собственных предпочтений, если нравиться то не унизительно, а если не нравиться кунилингус то не делай, сейчас куча секс игрушек.
Другой вопрос, понижает ли куни ранг мужчины. Становиться ли от куни мужчина слабее в глазах женщины. Думаю что ДА. Чем больше будешь вылизывать, тем больше будешь зависем от секса с ней, и меньше она тебя будет уважать.
Так же, запах влагалища оказывает на мужчину приворотное действие, и в результате будет возникать зависимость к женщине, к сексу именно с ней. А чем больше зависимость, тем больше манипуляций от женщины, выше ее доминирование. И тогда Мужчине сложнее уйти так как увеличивается влечение именно к этой женщине.
Вообщим палка в двух концах, каждый сам решит для себя, что правильно, а что нет. Но лучше не привязываться к женщине. Лучше чтобы она больше сосала, и больше хотела тебя, чем ты ее.
Согласен со вторым пунктом даже если ей нравится то мне кажется в ее глазах ты падаешь как мужчина и это заставляет думать !
Лизать тухлый поюзаный многими табунами членов до тебя вареник, это полный зашквар и унижение для нормального, уважающего себя мужика. А вот для петуха нормально лизать вареник и отсасывать, и нырять в пелотку регулярно, они же латентные гомoсы и нижнии, рабы, куколды в сексе, может и пояс верности носить, а потом и жаркого южного любовника для жены попросит, которому будет и сам сосать регулярно, вообще не имея кекса с женой своей.
Секс с мужчиной - это и есть унижение для женщины,мужчины с помощью секса нас приручают. Как жить в этом подлом и пошлом патриархальном мире, даже не знаю. Боюсь стать фригидной из-за шовинизма в мужских головах, мы для них люди второго сорта, потому что мало достойных, сильных и независимых женщин у нас в Росиии, впрочем да и вообще во всем мире.
Что ты несешь, у женщин больше привилегий. И вообще есть секс-игрушки, чтоб не "приручатся" к мужчине
Да ты петушок сам
Лизать тухлый поюзаный многими табунами членов до тебя вареник, это полный зашквар и унижение для нормального, уважающего себя мужика. А вот для петуха нормально лизать вареник и отсасывать, и нырять в пелотку регулярно, они же латентные гомoсы и нижнии, рабы, куколды в сексе, может и пояс верности носить, а потом и жаркого южного любовника для жены попросит, которому будет и сам сосать регулярно, вообще не имея кекса с женой своей.
Следуя твоей логике. На зоне активные и пассивные пидоры. Пасивные это 🐓, а активные это блатные)))) и прочая авторитетная масть
Собаки кошки лижут свои гениталии. А любящие хозяева цемаюь их в носики. Этим самым они в глазах своих питомцев выглядят опущенцами))
То у тебя жена не здоровая
Да, так как придеться глотать кончу, хочешь - не хочешь, а это удел в основном мальчиков по вызову и просто ланьетчиков с сайтов. Но так мужчины показывают свою преданность женщине, перестраховываются от измен, выставляют себя в качестве кандидата в постоянные партнёры. С мужиком с плохим сексом баба не будет совместный быть наводить, только если мужик богат. Куни и ани - вариант для бедных.