Девушки, как вы считаете: Кунилингус делать - это унижение для мужчины?
Да,это унижение мужского достоинства.Его заставляют вылизывать там где рядом анус с фикалиями. Его заставляют кушать мое ***.
Ну и зачем мне мужчина,который ест *** ,а потом лезет с поцелуями в мои губы.
Фу,какая гадость кунилингусный мужик.
Унижение конечно для мужчины это, там не только фекалии а еще моча. Но если придурки так хотят и им нравится это то никто не против просто использовать его как лизуна но не больше. Я таких даже не подпускаю к себе целоваться
Унизительно конечно, поэтому в компаниях это и не обсуждают парни, зашквар полный, такие парни нерукопожатны, ибо лизать вареник девушке, в котором побывал уже не один член, унизительно, девушка сразу поймет что ты за масть, пи..лиз... Потом кроме этих моментов, совсем рядом с вареником находится анус, у некоторых строение такое что он буквально рядом, и язык гуляет везде, само собой куни-анилингус получается, это еще больший зашквар...
В глахаз женщины такой мужчина падает как личность. То есть она с ним может быть до поры до времени а потом его бросит 100%. Девушка не будет терпеть вообще
возле себя мужчину какого то странного который любит лизать грязь. Фу позорище таким мужчинам, но ими пользуются женщины и всё и всех всё устраивает))
Нет!