Девушки, как вы считаете: Кунилингус делать - это унижение для мужчины?
Да,это унижение мужского достоинства.Его заставляют вылизывать там где рядом анус с фикалиями. Его заставляют кушать мое ***.
Ну и зачем мне мужчина,который ест *** ,а потом лезет с поцелуями в мои губы.
Фу,какая гадость кунилингусный мужик.
Унижение конечно для мужчины это, там не только фекалии а еще моча. Но если придурки так хотят и им нравится это то никто не против просто использовать его как лизуна но не больше. Я таких даже не подпускаю к себе целоваться
Унизительно конечно, поэтому в компаниях это и не обсуждают парни, зашквар полный, такие парни нерукопожатны, ибо лизать вареник девушке, в котором побывал уже не один член, унизительно, девушка сразу поймет что ты за масть, пи..лиз... Потом кроме этих моментов, совсем рядом с вареником находится анус, у некоторых строение такое что он буквально рядом, и язык гуляет везде, само собой куни-анилингус получается, это еще больший зашквар...
В глахаз женщины такой мужчина падает как личность. То есть она с ним может быть до поры до времени а потом его бросит 100%. Девушка не будет терпеть вообще
возле себя мужчину какого то странного который любит лизать грязь. Фу позорище таким мужчинам, но ими пользуются женщины и всё и всех всё устраивает))
Нет!
100% унижение и в этот момент его голова считает что ты доминируешь над ним. Инфа 10000%
Что за бредовый вопрос? Если любишь девушку - можно вылизывать её бесконечно. Кстати, после куни девушки с огромным удовольствием целуются в губы. )
Ну дебилизм честно, почему вы все *** пытайтесь оправдать … если любишь и *** любимого вкусно, если любишь и сопля любимой сладка, если любишь что все потерял совесть что ли и все что противно было 30 лет должно стать нормальным???
Не надо такую хрен распространять, это точно никак не саязанно. Вот если тебе легче сосать своему парню, ну ок. Но это не значит что если ты любишь ты не имеешь права отказаться или сказать что я это не делаю и никогда не буду, не ради кого. Я тебя конечно люблю, но и ты меня любишь потому что. Был такой и остаюсь таким какой был.
Любой вид орального для мозга мужчины унижение, мы когда в рот даем 1000% чувствуем что дааа встала на коленях, передомной ползает и я заставляяяю ее брать в рот я повелитель тут и я хозяйн.
Мужчина который делает куни, кроме разврата и всего остального, в львиной доле это желание быть подчиненным, ну давайте реально вы даете парню в рот, мужской половой орган или женскии, мужчина берет в рот половой орган. По профессии своей скажу что в дальнейшем велик риск что он захочет мжм жжм и мм сам попробыаать. Путь к пидарастизму, можете что угодно говорить, но знайте что вы его подиалкнете вниз так.
А к некоторых так сильно мани лизать что их не оторвешь, лучше конечно когда Мужяина есть Мужчина. Незрен нырять лицом в ***, в мойх глазах такой мужчина теряет вес свой авторитет. Я лично если узнаю такое и вес мой круг общения, даже здароваться с таким не будем.
Подпишусь под каждым словом, нечто подобное случилось и у меня.С женой живем очень давно нынче столько не живут, Куни выпросил через 10 лет совместной жизни,Ну очень хотелось попробывать да и ей приятное сделать. но стеснительная ужас,Уговорил только путем угрозы. что найду любовницу,Вижу понравилось да и мне в охотку. так изредка практиковали.Заметил однако что секс после куни и без это небо и земля.Даже дал себе зарок без куника секасом не заниматься но заметил к моему великому сожалению и другую деталь в поведении жены.На другой день я становился будто бичом с подворотни .Полный игнор неуважение окрики наезды .В какой-то степени даже презрение хотя у нас семья самодостаточная у меня приличная работа жена домохозяйка.Вот уже три года как прекратил эти эксперименты и как бабка пошептала...Мир и покой и полное взаимопонимание.Вот и делайте мужики выводы.
Ты иди нах, вот сидишь на сайте баб и рассказываешь как своей жене *** лизал. Ну *** что тут сказать, тебе что нечем заняться. Морально опустился до плиниуса, тепер старается всему миру вкрутить *** в ухо что это нормально. Постеснялся бы, вот время настало, какие то ублюдки могут писать что хотят, а малодеж читает и думает что так оно и должно быть…