Добрый вечер! После развода глубоко разочаровалась в мужчинах и 15 лет ни с кем не встречалась: соответственно, не жила половой жизнью. Пару месяцев назад познакомилась по работе с приятным мужчиной, …
Сообщение было удалено
Сейчас люди живут дольше и жизнь в городах качественнее. Старение приходит позже, поскольку 50-летние уже лет 20 ходят в залы и на разные гимнастики-аеробики. Дряхлость приходит, но на много позже.Никак не в 50 лет.
С 50-летними мужчинами даже с презервативом ненадежно, так как посреди акта его орган обмякнет и презик спадет.
В общем, все тоже, что я и знала :(. Ничего революционного за последние 20 лет не произошло. Или травись гормонами или трясись - залетела или нет? Печально. Попробую презерватив, конечно. Мужик хороший, жалко его терять.
странные конечно обсуждения 20 летних типа в 50 есть секс!??! вам же тоже будет 50 и не дай бог так сложится судьба потерять мужа и до смерти так ни кого не встретить!!я очень рада за автора!!для здоровья полезно!!и обмен мужской энергией!!а для безопасности поговорите с партнером может все в полном порядке у него и прерванный секс самое обтимальное!
ФФ арматекс гель, патентекс овал свечи
Сообщение было удалено
лучший способ- чай :)
Сообщение было удалено
вряд ли он согласится на презерватив. используйте прерванный ПА плюс свечки для подстраховки. они не гормональные. потом поешьте лимон побольше( старый дедовский способ) и будет вам щщастье
Сообщение было удалено
так разведись с ним
Сообщение было удалено
зачем? для нас секс- не главное в семье.
Сообщение было удалено
нормальные у вас моральные принципы ... вы уверены что вы разочаровались в мужчинах, а не они в вас ? ..,,
А в попу если?
Сообщение было удалено
Да, уверена. Поскольку они регулярно предпринимают попытки завязать отношения.
Сообщение было удалено
У меня предстательной железы нет, которую через анус массируют.
Мариана а вы Иреному совету внемлите,дело она говорит,в попу это высший пилотаж,и предстательная железа тут не причем!
Люди, вот мне 39 лет было и гормональный сбой 2 месяца критических дней не было. И секса вообще не хотелось. А если климакс - есть ли желание и оргазм? Или гормонов нет и все - как отрезало?
Сообщение было удалено
О! Так вы. ещё ягодка с месячниками!
Обычно уже климакс должен бы пройти.У меня матери 58 а месячные все идут) так это же хорошо дольше не стареешь
Сообщение было удалено
А причем тут вендиспансеры то?))) Если муж есть с которым ты зивешь всю жизнь, то какие вендиспансеры могут быть?)
Сообщение было удалено
да ты поди бесплодная!
Сообщение было удалено
Спасибо :). Просто интересно, как ровесницы решают эту дилемму. А в гинекологии за 20 лет ничего увы не изменилось: таблетки, спирали и кондомы.
"кондомы"...... Это, товарищи, просто ноу комментсты никогда такого слова не слышала?) Ну действительно бабень НОУ КОООМЕНИС :-)
Девушки, тут ответы на все вопросы, которые нас так волнуют! Обязательно к прочтению!
http://shop.my-lifestile.ru/otnosjeniyavinternete/
Сообщение было удалено
После 50ти жизнь только начинается!
Сообщение было удалено
Занимаются. И куда больше удовольствия испытывают, чем в 20.
Какая трогательная забота об эрекции)) Почему вы думаете, что у него проблемы? Если и так, пусть виагрой себя спасает и пользуется резинкой)
Марина! я очень рада за Вас.Мне 40 и секса нет вообще, хотя есть муж.Но у него нет здоровья по этой части и мы живём как брат и сестра уже давно.Иногда я реву по ночам, но ничего не поделаешь.Не искать же мне любовника.Это будет подлость.
у меня несколько знакомых семей таких есть. по 40-45 лет и живут как братья и сестры. И всем доказывают, что после 40 -ка секса нет.
я смотрела как то медицинскую передачу,так вот доктор говорил,что после 40 и под 50 часты залеты, женщины должны предохраняться обязательно, лучше принимать ОК. потому что если месячные еще идут, пусть нерегулярно, хоть 3 раза в год - хоть раз в год,это означает,что есть овуляция.
ну так уж и часты эти самые "залеты") иногда бывает - так, наверное, точнее.
никак, в 45 все денечки прекратились, уже 10 лет наслаждаюсь жизнью без этих ежемесячных прелестей. А разве в 50 можно залететь? по-моему тут уже 30летние жалуются, что это проблематично. Посоветуйтесь с гинекологом, что она скажет.
ээээ... вы хвалитесь что ли? вообще-то, в 45 рановато кончаться "денечкам"-то. что хорошего в бабулю превращаться раньше времени?