Помогите, пожалуйста, 12 часов назад был половой акт. Предохранялись, он не кончал. Но вдруг сполошились, мол, ему показалось, что рядом ( в промежности) что-то было, маленькое беленькое. Волнуюсь.
Теперь волнуюсь, ведь уверена, что ничего не было, тем более был первый раз у меня и он просто успел лишить меня девственности.
Как думаете, стоит ли пить постинор?
конечно же
А почему не предохраняетесь?? Пейте теперь , для залета и кончать не обязательно
День цикла какой?
пейте на всякий случай?
Сообщение было удалено
может они еще вообще не начинались
Сообщение было удалено
это бред, давно уже доказано, что такого кол-ва семенной жидкости недостаточно для зачатия. как из деревни...
Сообщение было удалено
достаточно одного спермика, а в капле их миллионы
Сообщение было удалено
достаточно одного спермика, а в капле их миллионы
и эти же миллионы сдохнут в кислой среде влагалища и двже не смогут преодалеть защитный слой яйцеклеткт
Сообщение было удалено
автор написала что предохранялась
Нет конечно, какой нафиг постинор. Не накручивайте себя, мало ли что там было беленькое, детский сад....
Не постинор, есть более современные препараты. Я думаю стоит, чем потом абортироваться.
Я пила, тоже был первый раз. Секс был без презерватива, парень в меня не кончил, но из-за того что секс был незащищенный я очень перепугалась. Хотя была далеко не юная, просто страх взял верх и я купила эти таблетки. И еще один раз пила их, но кже там реально было сделано в меня. А так, это конечно жесть для организма
Я бы советовала если и пить то гинепристон .он безопаснее так как негормональный
Дороги дамы, я вас умоляю, да почитайте вы о своей и мужской физиологии хоть разочек!