Гость
Статьи
Оценит ли мужчина мою …

Оценит ли мужчина мою невинность?

Мне 24 года.Летом будет 25 .Я девственница.Еще в школе решила беречь себя для мужа.Но время идёт,мужа на горизонте пока не видно..Вот я и думаю,может зря все это?Ещё и все подруги смеются.Говорят …

Катя
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Верующий мужчина!Упаси вас Бог!

Арк
Гость

Сообщение было удалено

Я в 26 лет встретил девушку моего возраста. Мы оба были девственниками. Я - по идеологическим причинам, а она просто не находила подходящего и достойного партнера. 7 лет живем без скандалов и измен. Ссоры случаются 1-2 раза в год и утихают максимум через час. Кроме того, мы оба ценим друг друга и сходимся во всех ключевых точках зрения.
Только верующего не надо. Ну или хотя бы не фанатика, который в церковь ходит и богу молится. "Пассивный верующий" мало чем от атеиста отличается.
В целом я поддерживаю ваше мнение.

Гость
Арк

Сообщение было удалено

Ну для вас с лучшей, для меня нет. Девственница в 25 лет это сигнал что что-то тутне так, загоны, тараканы и пр. траблы. Плюс полное отсутствие опыта в таком возрасте тоже не есть гуд. Может дамочка при виде члена в обморок упадет ...)) хрен их поймешь, этих целок великовозрастных

Гость

[quote="Арк" message_id="60601615"]Я в 26 лет встретил девушку моего возраста. Мы оба были девственниками. Я - по идеологическим причинам, а она просто не находила подходящего и достойного партнера. 7 лет живем без скандалов и измен. Ссоры случаются 1-2 раза в год и утихают максимум через час. Кроме того, мы оба ценим друг друга и сходимся во всех ключевых точках зрения.
/quote]
Ну вот теперь понятно откуда ноги растут)) ты сам закомплексованный девственник, до 26 лет с бабой не был - как это возможно? опять причины очевидны, либо телки тупо не давали, либо психологически проблемы на лицо. Кстати, если уж на то пошло, очень плохо когда в постели оказываются два девственника. Отсутствие элементарного опыта у обоих партнеров чревато разными нехорошими ситуациями, как в настоящем, так и будущем. Если один партнер девственник, второй должен быть супер опытным. Это правило распространяется и на животных кстати. Например при вязке кошек если кот например неопытен, кошка обязательно должна быть опытной. И наоборот. У людей тоже самое. Два девственника в постели это за гранью. Но часто именно так и бывает, потому что опытные партнеры не горят желанием становиться наставниками и возиться с неумехами, попутно разгребая их комплексы и психологически проблемы. Для этого есть нормальные полноценные партнеры, в меру опытные и любящие секс.

Арк
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете, насколько нудно это читать, насколько шаблонно ваше мышление, и как далеки вы от истины. Написал: "по идеологическим причинам" - нет, закомплексованному самцу нужно возвыситься типичным для него способом, ведь других он не знает. Скучный вы. И познания у вас скромные. По своему первому неудачному сексуальному опыту вы строите догадки глобального масштаба. Какая нехорошая ситуация была у вас? Расскажите хоть, что ли.

Гость
Арк

Сообщение было удалено

Что за такое идеологические причины такие?)) слушай, ну кого ты лечишь? Замечено что люди с психологическими проблемами зачастую придумывают себе какие-то оправдания и разные красивые объяснения банальным комплексам, тараканам и проблемами в мозгах! на деле же все всегда оказывается до нельзя банально- либо не дают (обычно парней касается), либо сами боятся (психи и тараканы), либо не очень то и хочется (проблемы со здоровьем, гормональные нарушения, низкий темперамент и слабая половая конституция). Последние причины уважительные, но они не отменяют того что данный индивид будет интересен как половой партнер весьма ограниченному кругу людей и среди них большая часть наверняка окажется с проблемами подобными его проблемам. И вы тому как раз пример.

Арк
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы знаете о существовании интернета и умеете им пользоваться. А свое мнение у вас есть? Или вам в принципе неприятен мужчина, который способен себя контролировать ради идеи "секс только с одной женщиной всю жизнь", которая, кстати, была очень высоко оценена?
Проблемы со здоровьем у меня действительно есть, но не в этом плане.
Если я думаю не как стадо, я либо *****, либо болен, либо неудачник. Я написал свою историю, замечу: не вам. Вы решили мне доказать, что я какой-то "неликвид". Зачем? Я получил, что хотел: 7 лет живу с женщиной, с которой у меня все просто отлично, в том числе и в постели. Так к чему этот разговор? Не нравится моя позиция? Я, вообще-то, вас и не пытаюсь переубедить. Вас раздражает, что кто-то думает головой, а не членом, в то время, как вы не способны? Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос. Ваш первый сексуальный опыт был неудачным. Не хотите рассказать?

Гость
Арк

Сообщение было удалено

Слушай, тема вообще не о тебе)) Девушка задала вопрос оценит ли мужик то что она в 25 лет целка. Я ей ответил, что очень большая вероятность - нет, не оценит и объяснил почему, чтобы было максимально понятно.

Гость

Ценность женской девственности сильно преувеличена. Но даже если она и ценится, то как продукт скоропортящийся только до определенного возраста и только определенным контингентом (весьма часто не совсем адекватным). О чем девушкам не мешало бы помнить. Ты же начал мне отвечать и что-то там впаривать про воздержание до 26 лет по идеологическим причинам и пр дребедень. Твоя идеология это частный случай. Таких уникумов-задротов как ты раз не так уж много слава Богу. Шанс что эта Катя встретит такого как ты практически равна нулю. Но даже если и встретит, не факт что такой как ты ее устроит. Если только уже будет на любого согласна, потому что нормальные мужики будут тупо от нее шарахаться. Собственно именно этот сценарий ее и ждет, если у нее не хватит ума как можно скорее попрощаться с девственностью. Лучше с опытным зрелым мужчиной намного старше ее лет так 40-45. Может такому удастся разбудить в ней женщину, и она ему еще останется благодарна за то что наконец начала жить полноценной сексуальной жизнью, а не продолжила наращивать себе гинекологические болячки и разнообразные комплексы.

Гость
Арк

Сообщение было удалено

О чем рассказывать? о том как у меня было в первый раз, а ты взрочнешь?)) Знаю я таких задротов, которые сидят на разных форумах и выискивают темы поскабрезней, чтобы лишний разок передернуть. Со мной этот номер не пройдет, не надейся. Напишу только что я нормальный здоровый мужик, в меру привлекательный и с девчонками никогда проблем не имел, в отличие от тебя-горемыки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С большой вероятностью так и будет. Нормальному мужчине по фигу на отсутствие девственности, если женщина способна подарить ему качественный секс и море удовольствия. Это возможно только с опытными партнершами, в меру развращенными, искренне любящими секс и умеющими им заниматься.

Арк
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Таких уникумов-задротов как ты раз не так уж много слава Богу. Шанс что эта Катя встретит такого как ты практически равна нулю. Но даже если и встретит, не факт что такой как ты ее устроит. Если только уже будет на любого согласна, потому что нормальные мужики будут тупо от нее шарахаться

Гость

я нормальный здоровый мужик, в меру привлекательный и с девчонками никогда проблем не имел, в отличие от тебя-горемыки

Я тоже ответил. Потом какая-то болтливая бабенка с членом (но без яиц) решила поболтать, будто она на скамейке у подъезда. Смысл? Я так и не понял.

Благо, я не *****, и с девушками никогда зажат не был, но всякую ***** к себе не подпускал, потому что знаю себе цену. Я дождался того, что хотел и живу счастливо. Если у тебя это вызывает бессильную ярость, это не моя проблема. От "нормальных мужиков" она сама будет шарахаться, потому что они ее наградят гинекологическими болячками и комплексами, еще и вызовут отвращение к сексу как к таковому. А, возможно, и ко всему мужскому роду. И все из-за одного "альфача", который по факту - гопник, живущий инстинктами.

Да, давай забудем о том, как ты писал о разных "нехороших ситуациях", которых у меня, к слову, не было, а ты о них явно знаешь не понаслышке. "Проблемы с девчонками" - это "не совать себя в каждую щель"? Ну, окей )

Гость
Арк

Сообщение было удалено

Гость
Арк

Сообщение было удалено

Знал себе цену? это что-то новенькое)) по крайне мере от мужиков еще не приходилось такую фразочку слышать, если только они не латентные заднеприводные ....это тебе так, инфа к размышлению.

Гость

По поводу того чтобы не совать в каждую щель ... видишь ли, если бы ты был нормальным мужиком, ты бы знал, что здоровому мужскому организму регулярно необходимо сливать баллоны, кончать один словом. И этот процесс мало зависит от наших хочу-не хочу, надо и все. Другой вопрос как со спермотоксикозом тот или иной мужик будет справляться, либо постоянно искать себе разных телок, либо как начнет припирать, находит одну и живет с ней или женится. Раньше к слову многие так и делали о чем я и писал выше. Это как бы реалии из мужской жизни, или я для тебя Америку открываю? если же мужик как ты в условиях жесточайшего спермотоксикоза( а он неизбежен у здорового половозрелого мужика, особенно по молодости), не хочет совать в каждую щель и ждет одну-единственную (к слову ты то нашел только в 26, что, не там искал?), то это попахивает еще какими тараканами и еще каким неадекватом! можно ждать свою женщину, одну-единственную, но зачем же оставаться при этом девственником с яйцами до колен? либо ты регулярно дрочил! а это очень вредно для мужской потенции, да и не комильфо. Так что при любом раскладе ты лузер получаешься, уж извини.

Татьяна
Арк

Сообщение было удалено

Арк, Вы во всех темах о девственности отписываетесь?))

Арк
Татьяна

Сообщение было удалено

Нет, только в двух. А что?

Автор, мой мужчина у меня был первым, мне 24 было на тот момент. Сказала, конечно, в самый пикантный момент, в итоге он выдохнул, но был предельно нежен ко мне, не смутило его, что и не за 1 раз все у нас вышло. Нет, через неделю в ЗАГС не потащил, пока просто вместе и всех все устраивает. Когда обсуждали эту тему, то говорит, что, конечно, ему приятно быть первым, но все эти пикантные моменты, равно как и моя тогдашняя неопытность (будем говорить прямо, бревном была) не самый шик)) Но, ничего.
Я и не просила относиться ко мне как к алмазу самородку. это обычные физиологические процессы. Не было у меня никогда желания по мужикам прыгать, да и некогда было, училась, работала. Все молодые люди мои попросту уходили и приходили, не доходя до стадии горизонтальной))

мужик.

целку ценили всегда и всегда будут ценить. бабы гнобят только от зависти. целки снижают цену на брачном рынке давалкам. конкуренция то до драк.

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

О чем и речь! Целки обычно бревно бревном, особенно поначалу, а кому захочется возиться с бревном? Мужик толком даже расслабиться не сможет с такой, постоянно паришься о чем она сейчас думает, может сейчас выкинет какой фортиль, может еще что .... ощущение что имеешь дело с неадекватом не покидает ни на минуту. Еще раз подчеркну- девственность хороша до определенного возраста. были у меня целки по юности, так вот попадались такие от которых прям в жар бросало, там было видно что девственность для них ни какая не ценность, они стремились как можно скорее с ней попрощаться и такое в койке вытворяли, что иным опытным не снилось. Потому что природный темперамент требовал своего, они секса хотела не меньше мужиков, хотя и возраст был по сути подростковый. Поэтому я для себя давно понял - целка после 20 это скучная холодная закомплексованная особа, не любящая секс и не интересующаяся мужчинами. Зачем мне такая женщина? я не мазохист

гость

Автор, у меня сейчас та же диллема. Мне 20, я девственница. Семья у меня неблагополучная. Познакомилась с богатым мужчиной. Он предложил интим, я отказалась и за ужином рассказала, что мужчины у меня не было ни разу, я и целовалась-то всего-лишь один раз в жизни. Он мне тут же предложил содержание. Думаю согласиться на это предложение. Обещал снять квартиру, купить машину и оплатить обучение в крутом институте. Отдых обещает. Он женат, но я считаю это только плюсом.Ему 39 лет, не такой еще и старый.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Смело соглашайся. 20 лет критический возраст, если есть желающий купить твою целку- считай тебе крупно повезло. Встретила ценителя так сказать. Правда что-то мне подсказывает что в койке ты окажешься то еще бревно. Но в любом случае терять ее лучше с опытным мужчиной, которые понимает с чем имеет дело. Может разбудит в тебе женщину, потом еще благодарить его будешь. Плюс ништяки поимеешь, что тоже неплохо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя девственность была заключительным плюсом. Я очень скромная, можно сказать забитая внешне, но характер у меня сучий. Воспитывалась в детдоме и знаю как нужно выживать в конкурирующем мире. На внешность красивая, мужики клюют и часто делают комплименты. Узкая талия, грудь 2,5. Единственное, что хожу в дешевой одежде, потому что денег мало.Если я соглашусь на предложение, то сначала затребую полностью оплатить институт и купить машину, а далее все по накатанной, как пойдет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А не заливаешь ли ты? Из детдома и целка? не верю! Похоже на развод, а мужик походу лошок попался, я бы не повелся .... Особенно напрягает что ты сначала просишь все оплатить, а уж потом предъявить товар лицом. Тут явно что-то не чисто, не может девица из детдома в 20 лет быть целкой по определению

Арк
гость

Сообщение было удалено

Хочешь продать девственность и свою жизнь заодно - продавай. Не хочешь - в таком случае, этот мужик - не твой вариант. Есть "ценители", которые, все же, на этом не зациклены. А со взрослым "быком" есть только один вариант: он покупает, ты продаешь. Твое решение зависит от того, готова ли ты к таким отношениям, которые заведомо не являются любовью. Я не говорю, что это плохое решение. Ты должна понять, чего ты хочешь, и как видишь свое будущее. Искать совет на форуме в твоем случае бессмысленно. Здесь советы разойдутся по полюсам. Одни скажут: прыгай в постель по первому зову любого уpoда, другие будут кричать изо всех сил, чтобы ты берегла девственность. И как эти советы тебе помогут? На этом форуме 90% людей - это бабы, толкающие на совершение их прошлых ошибок и мужики-дрoчepы, которые кроме секса ни о чем думать не могут (и не способны). Решай сама, думай своей головой и постарайся быть счастливой. Остальное не важно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне все равно о ваших "переживаниях" о "заливании". В жизни за все нужно платить наперед иначе не ты, а тебя. У меня еще и родители есть, мать. Не вижу никакой связи с девственностью и детдомом.

гость
Арк

Сообщение было удалено

Я готова на все 100%, другого шанса выбиться из моего положения нет. Или есть, но очень туманный и малоперспективный. Самое главное для меня сейчас получить лучшее образование и работу, а дальше я уже и сама смогу. Но тот факультет, на который я хочу попасть стоит дорого, мне не потянуть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Связь есть и еще какая! сказки про девственность может оставить для таких как Арк. Кстати если твой благодетель все -таки окажется лошком и оплатит тебе все наперед, а потом поймет что ты не целка и его наипала, может ведь и личико попортить и еще кое-что. не боишься?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да понятно кто ты есть, решила что самая умная и взрослого дядю наипать вздумала)) наплела ему про девственность, чтобы продать себя подороже, сама при этом уже во все щели пройопана как обычно с детдомовскими бывает ... смотри и просчитайся, мужики могут простить все кроме жесткого вранья по принципиальным для них вопросам. А в данном случае твоя девственность видимо очень принципиальный вопрос

Арк
Гость

Сообщение было удалено

гость

Я готова на все 100%, другого шанса выбиться из моего положения нет. Или есть, но очень туманный и малоперспективный. Самое главное для меня сейчас получить лучшее образование и работу, а дальше я уже и сама смогу. Но тот факультет, на который я хочу попасть стоит дорого, мне не потянуть.

Такие, как ты, могут водку распивать и "семки" щелкать на детской площадке во дворе, прикрывая наигранной "брутальностью" свои детские комплексы, а не интересоваться чужой жизнью.

Смотри сама. Почему не рассматриваешь бюджетное обучение?

Гость
Арк

Сообщение было удалено

Арк, не по-детски палишься)) сразу видно что тебе не раз прилетало от гопарей, которые семки на лавочках лузгают и водку жрут. Я хоть и не из их числаи никогда гопарем не был, но где-то могу понять когда очень хочется навалять такому задроту как ты))

О каком бюджетной учреждении речь? чтобы учиться бесплатно, мозги нужно иметь. А детдомовские и маргиналы обычно все недоразвитые за редким исключением. Зато ахаться горазды во все места с малолетства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не боюсь, потому что правда на моей стороне. Оскорбление свои забери себе обратно, ни кто не имеет право унижать меня. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Арк
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Связь есть и еще какая! сказки про девственность может оставить для таких как Арк. Кстати если твой благодетель все -таки окажется лошком и оплатит тебе все наперед, а потом поймет что ты не целка и его наипала, может ведь и личико попортить и еще кое-что. не боишься?

Были бы такие случаи, "травмат" или нож решили бы проблему, но 2-метрового парня 90 кг весом вчетвером стороной обходят, будь то ***, гопники или еще какая трусливая погань. Тем более, они все такие, что их об колено сломать можно. Еще и склонность к насилию у тебя, пещерный человек. Существуй как знаешь, не срывайся на других, не все "слоны" на "моську" болт кладут, кто-то и обидеться может.

Она отметила, что из детдома, еще и характер имеется. Не думаю, что ее что-то сдержит попортить лицо обидчику вроде тебя и смотреть, как он плачет.

Гость
Арк

Сообщение было удалено

ВШЭ, туда просто так не попасть на бюджет.

Арк
Гость

Сообщение было удалено

А другие ВУЗы с экономическими направлениями?

Гость
Арк

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама себя унижаешь! Знаешь такую поговорку? не пиzди да не пиzдима будешь. То что ты не целка, ясно как день. Взрослого богатого дядю обманывать не советую, а так как знаешь

Гость

Невинность лучше продать в интернете. Я серьезно. Если бы она у меня была, я бы попыталась ее продать.
Невинность для мужа хранить, считаю не целесообразно, если ее просто подарить, то не оценит. Если заставить его побегать, подобиваться, повыпрашивать, тогда оценит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Старше 50ти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Чего вы лишились с мужем, это понятно, а что вы приобрели от мужа за свою девственность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там у обоих походу такие тараканищи, что ни один психиатр не управится. Чудил много на свете, если они друг к другу притягиваются, то за ради Бога. Главное на такого "ценителя"нормальной девчонке не нарваться, он ее до фригидности доведет, если узнает что она не целка. Обычно такие моралисты очень куйовые любовники, в постели ничего не могут, а уж куни сделать любимой женщине так и вовсе на гуано изойдут!

Арк
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, пусть потасканные чудилы друг с другом устраивают, что хотят, хоть свингерство (по сути, они этим и занимались всю жизнь, если партнеров меняли как носки). Я бы побрезговал трогать то, что до меня в каждой помойной яме успело поваляться, но есть и не брезгливые люди, без гордости и самоуважения.

Гость
Арк

Сообщение было удалено

Конечно лучше от спермотоксикоза ахать свой кулак, кружок "умелые руки" одним словом)) А для особо брезгливых вообще-то давно презерватив изобрели, правда качественные и стоят соответственно, наверное не у каждого задрота на них деньги есть, в этом минус

Гость

Автор, если сюда еще заходите, почитайте ветку, мадам в 35 лет целка и жалуется что все мужики сливаются как только узнают о сем прискорбном факте ее биографии .. Вас тоже самое ждет, если в самое ближайшее время не предпримете срочных мер. Себя для этих целей ни в коем случае не предлагаю, я целок не люблю. Но может Арк согласится помочь))
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4823501/

Арк
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, если сюда еще заходите, почитайте ветку, мадам в 35 лет целка и жалуется что все мужики сливаются как только узнают о сем прискорбном факте ее биографии .. Вас тоже самое ждет, если в самое ближайшее время не предпримете срочных мер. Себя для этих целей ни в коем случае не предлагаю, я целок не люблю. Но может Арк согласится помочь))

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4823501/

Арк

"секс только с одной женщиной всю жизнь"

Ты даже сам не замечаешь, как приравниваешь зависимость от секса к болезни. Твоя фраза звучит как "Без водки? Ха, конечно, лучше горящие трубы одеколоном промывать ))". А не бухать вообще ничего, даже если хочется - не вариант, разумеется, ведь бухают все, априори, лет с 16, а другое мнение пресекается сразу, потому что рвет линейное шаблонное мышление. Сила воли, высшие цели, мораль, гордость? Не, не слышал.

Обязательно -_-

Арк
Гость

Сообщение было удалено

"Так уж получилось, что я с детства была закомплексованной личностью"
И, РАЗУМЕЕТСЯ, все, кто не лишился девственности до 20 (18, 16, 14 - кто как думает) лет, точно такие же, иначе и быть не может, отсюда и проблемы. А то, что это может и не быть проблемой, и вообще базироваться на других причинах, заставляет роботов зависнуть и с круглыми глазами войти в цикл перезагрузок.
Не проводите параллели между разными ситуациями.

Дмитрий

Катя, поверь, нормалный муж оцент это очень дорого! А какой нибудь алкаш- тусовщик может и не оценить. Надеюсь у тебя будет хороший муж, так как если ты дожила до своих лет девственницей, то ты достойна самого лучшего! Ты как бриллиант!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну этой Кате походу только на вумене себе мужа искать. Здесь много любителей великовозрастных целок обралось. В реале же от таких "ценителей" она скорее всего убежит теряя тапки, а нормальные мужики которые ее бы устроили - от нее убегут, так что по-любому участь у нее незавидная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас, безмозглых eбapeй намного меньше, чем адекватных мужчин. Видимо, вы поэтому и брызжете слюной и бьете себя пяткой в грудь, что все должны жить как вы, а остальные неудачники.