Мне 24 года.Летом будет 25 .Я девственница.Еще в школе решила беречь себя для мужа.Но время идёт,мужа на горизонте пока не видно..Вот я и думаю,может зря все это?Ещё и все подруги смеются.Говорят …
Сообщение было удалено
*** тебе в пасть. Мраззь. Не давать никому, кроме потенциального мужа, после жёсткого отбора и многочисленных проверок на все.
Сообщение было удалено
Пидорассов пусть лучше замочит. Ибо позорней пидооораа нет ничего.
Сообщение было удалено
Мужу тоже не давать, че он особенный что ли?
Каждый из вас, опарышей , только и мечтает , если не девственницу найти, то хотя бы не изьебанную в три ствола вдоль и поперёк , пидоркку. Мечтают. Но не светит. И женятся именно на пидорках. Ибо , что заслужил, то и получаешь. Сам. пидддорр, получил в жёны, пидоррку которую не юзал только тот,кто сам не хотел.
Ве, наверно, на работе. Как это он не оиписался в такой животрепещущей теме
Если по твоей теории, старый *****, то твою жирную зачуханную криворылую дочку, никто не должен еббать. А ее ещё как еббали. На шару. И не отказались. Ибо даром свою дырень подставила. Всякая шушара с подворотни и сбежалась на дармовой пелемень. Почему нет? Кому некого шпилить, те даже дауннит за милую душу шпиллят и даже гогном пидарсьим не брезгуют , собирая залуппой глистов.
Каждый из вас, опарышей , только и мечтает , если не девственницу найти, то хотя бы не изьебанную в три ствола вдоль и поперёк , пидоркку. Мечтают. Но не светит. И женятся именно на пидорках. Ибо , что заслужил, то и получаешь. Сам. пидддорр, получил в жёны, пидоррку которую не юзал только тот,кто сам не хотел.
Президент Зимбабве Роберт Мугабе:
«Педерасты – хуже свиней и собак»
Республика Зимбабве (до 1980 – Южная Родезия)— государство в Восточной Африке, между водопадом Виктория, реками Замбези и Лимпопо. Бывшая колония Британии.
На июль 2010 года численность населения Зимбабве оценивалась в 11,7 млн, Но эту оценку некоторые демографы считают неточной из-за высокого уровня заражённости вирусом иммунодефицита (ВИЧ). По оценке ООН 2007 года, 15,3 % взрослого населения Зимбабве заражены этим вирусом (6-***** место на Земном шаре по уровню заражённости). Как установлено, вначале главными разносчиками этой заразы были во всех странах именно педерасты. Они и заразили нормальных людей этой болезнью, поскольку некоторые педерасты сексуются также и с женщинами. Да и ныне процент зараженных вирусом ВИЧ среди педерастов много выше, чем у нормальных людей. А это одна из причин ненависти к педерастам в Зимбабве, да и во многих других странах. Темпы прироста населения в Зимбабве из-за этой заразы снизились. Это тоже причина для ненависти к педерастам. Каждую неделю от СПИДа умирает 5 тысяч человек.
Республика Зимбабве (до 1980 – Южная Родезия)— государство в Восточной Африке, между водопадом Виктория, реками Замбези и Лимпопо. Бывшая колония Британии.
На июль 2010 года численность населения Зимбабве оценивалась в 11,7 млн, Но эту оценку некоторые демографы считают неточной из-за высокого уровня заражённости вирусом иммунодефицита (ВИЧ). По оценке ООН 2007 года, 15,3 % взрослого населения Зимбабве заражены этим вирусом (6-***** место на Земном шаре по уровню заражённости). Как установлено, вначале главными разносчиками этой заразы были во всех странах именно педерасты. Они и заразили нормальных людей этой болезнью, поскольку некоторые педерасты сексуются также и с женщинами. Да и ныне процент зараженных вирусом ВИЧ среди педерастов много выше, чем у нормальных людей. А это одна из причин ненависти к педерастам в Зимбабве, да и во многих других странах. Темпы прироста населения в Зимбабве из-за этой заразы снизились. Это тоже причина для ненависти к педерастам. Каждую неделю от СПИДа умирает 5 тысяч человек.
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина. Бабнику - сексоману, который не в состоянии сохранить верность жене - да, ему невинность не нужна. А порядочный мужчина - вполне может оценить.
Держитесь. Нормальный мужик мечтает о жене девственнице.
Вы не много потеряете если подождете одного-единственного
Проблема здесь явно преувеличена. Если кто-то думает, что девственности трудно лишиться пусть зарегестрируются на с/з там вас сразу захотят 50 человек. Я как-то провела эксперимент: познакомилась в интернете с 10 парнями в возрасте от 23 до 28 лет, и в процессе переписки упомянула что мне 25 и я девственница. Никакой бурной реакции не было все к этому нормально отнеслись и пригласили на встречу. С одним из них у нас отношения сейчас.
Сообщение было удалено
+1. И наверняка вы выглядите младше своих лет, автор. Это тоже плюс. Ранняя и бурная половая жизнь плохо влияет на внешность.
Если вопрос мне, то да.
Сообщение было удалено
Гинекологи РФ уже отодвинули свои рамки на возраст женщины для рождения детей.До 47 лет.
Так что время достаточно!До 40 смело!!!
Сообщение было удалено
Правильно. Просто так девственности лишаться верх глупости потому, что она может очень даже пригодиться. Встречалась долго с одним человеком, который клонил к сексу, но о нашем будущем даже не заикался. Спросила прямо что он планирует вообще, как он видит наши отношения дальше. Он сказал, что ищет постоянную девушку чтоб она к нему периодически приезжала, а жениться и заводить детей он пока не будет. Вот с такими лишается девственности большинство современных девушек.
Оценит, если умный и вас любит. Я вышла замуж в 29, муж первый. Ему приятно. С "подружками" не откровенничайте. У меня тоже такие были. До сих пор скачут по членам. Скоро и на роль подстилки не сходятся
Сообщение было удалено
а ты чистая поди, мрaзoта целлюлитная? xyль ты говном тогда исходишь, пaдaль среднего рода. Убейся, гитлер замшелый
Сообщение было удалено
слышь, aнyс деревенский, если у всех вместо мозгов было такое же протухшее страческое ***** как в твоей лусой кочерыжки, мы бы давно вымерли, а семьи были несчастны или как у тебя два кретина-гермафродита. не плодись, самое главное, выкидышь пердильный
Сообщение было удалено
блювoтинa, ты на зоне что ли обслуживаешь сидельцев? не мечтай о муже, на тебя даже импотент не позарится, скотобаза прощелыжная. *****, у тебя родственники педики что ли? или тебе просто педики насували в подворотне? самое грязное место - это твой паганый язык, как тебе его еще не оторавали, свинья *****. Не учи людей, прощелыга
Сообщение было удалено
Да пошел ты ***, опытный погулявший. Такие и разxepачили институт семьи.
А до этого с девственницами не гулял что ли? Пecдoбол опытный.
Сообщение было удалено
Автор, из вашего же примера видно, что ценность девственности очень преувеличена. Иначе бы муж уже нашёлся.
мне 26, специально не хранила, просто так получилось. мужика не было и не будет. Но с каких пор это стало считаться ненормальностью, а скакание по фуям с 12 лет - нормальностью?
Сообщение было удалено
жесть. зачем о таком упоминать. Надо было наврать, что с 12 лет скачете по фуям, как нормальная современная девушка. Ну а написать, что вы в 25 девственны, всё равно что написать "я ненормальная"
Я бы сказал, что вы сокровище. Но это лишь мое мнение.
Сообщение было удалено
Сегодня у пидоров сходка на Марсовом поле в Питере
Нормальный мужик ценит девушку, как человека, а не плёнку между ног и отсутствие половых партнёров. Вы можете встретить того кто будет ценить вашу девственность но на 95% шанс нарваться на тирана которому женщина должна и он будет вас тюкать и гнобить.
Сообщение было удалено
Да, а без "пленки" шанса нарваться на тирана нет? Мужчины выбирают себе женщин по разным критериям. И если одним из них является ее девственность, это не означает, что это единственный или самый важный критерий. А еще это может быть просто приятным "бонусом". Для меня, например, это принципиально, но это не означает, что я тиран, или что стал бы жить с любой красивой девственницей. Я нашел девушку своей мечты, с которой уже 7 лет живу в согласии, без скандалов, ссор и измен. Ни в чем не ограничиваю, ничего не запрещаю, не требую отчитываться о каждом шаге. Девственность не характеризует человека, ее причина может быть любой. Неудачница, страшная, принципы, воспитание, просто не было подходящего парня в толпе моральных уродов - да что угодно. И мужчины обращают внимание на девственность девушки тоже по разным причинам. Некоторые боятся, что их будут сравнивать с предыдущими партнерами, некоторые хотят "чистую" девушку с характером, которая не отдавалась по глупости первому же ухажеру с цветами и подарками, у некоторых принцип "так должно быть". Поинтересоваться у человека, почему для него это важно, не займет много времени.
Да, а без "пленки" шанса нарваться на тирана нет? Мужчины выбирают себе женщин по разным критериям. И если одним из них является ее девственность, это не означает, что это единственный или самый важный критерий. А еще это может быть просто приятным "бонусом". Для меня, например, это принципиально, но это не означает, что я тиран, или что стал бы жить с любой красивой девственницей. Я нашел девушку своей мечты, с которой уже 7 лет живу в согласии, без скандалов, ссор и измен. Ни в чем не ограничиваю, ничего не запрещаю, не требую отчитываться о каждом шаге. Девственность не характеризует человека, ее причина может быть любой. Неудачница, страшная, принципы, воспитание, просто не было подходящего парня в толпе моральных уродов - да что угодно. И мужчины обращают внимание на девственность девушки тоже по разным причинам. Некоторые боятся, что их будут сравнивать с предыдущими партнерами, некоторые хотят "чистую" девушку с характером, которая не отдавалась по глупости первому же ухажеру с цветами и подарками, у некоторых принцип "так должно быть". Поинтересоваться у человека, почему для него это важно, не займет много времени.[/qуоте]
Я написала что в 95% случаев, а не всегда. И это автору стоит учитывать и внимательно смотреть что за мужчина на горизонте.
Сообщение было удалено
Это-то понятно, но вы написали так, будто если мужчине важна девственность девушки, то только это ему и надо.
Я хочу сказать автору, что не надо поступать как делают некоторые - лишаться девственности любым способом, лишь бы избавиться от нее. ИМХО, это достоинство, а не недостаток.
]
Это-то понятно, но вы написали так, будто если мужчине важна девственность девушки, то только это ему и надо.
Я хочу сказать автору, что не надо поступать как делают некоторые - лишаться девственности любым способом, лишь бы избавиться от нее. ИМХО, это достоинство, а не недостаток.[/qуоте]
Речь о том что стоит заняться сексом с любимым человеком, а не рассматривать парней кто ценит девственность, а кто нет. Нужно искать того кто тебя будет ценить в уж целом.
Сообщение было удалено
Согласен с вами полностью. Вопрос был "оценит или нет", я по нему и высказался. Но искать нужно, разумеется, не того, кто только на невинность смотрит.
Согласен с вами полностью. Вопрос был "оценит или нет", я по нему и высказался. Но искать нужно, разумеется, не того, кто только на невинность смотрит.[/qуоте]
К сожалению многие девушки как автор верят что если оценит девственность, то будет обязательно хорошим.
с одной стороны вы правильно делаете, а с другой стороны, вы будете ждать принца, обычных, хороших парней не оцените, у вас опыта нет, не сексуального, а именно опыта отношений. Вам может повезёт и вы встретите своего мужчину, а может и нет. Тогда, как, вариант, кинетесь на того, кто первым подвернётся. И воздержание просто будет бессмысленным. Адекватный мужчина никогда не упрекнёт женщину в Ее прошлом, потому что он Ее принимает, такой, какая она есть. И вы не считаете себя достойной хорошего просто так, а только благодаря девственности. Разберитесь в себе, если готовы сейчас принять все риски будущего, то вас можно уважать за выбор, если сомневаетесь и боитесь, то просто дерзайте и живите полной жизнью (не быть с кем попало, а только когда есть действительно чувство симпатии, влюбленности). Выбор только за вами, Т.к. это ваша жизнь. Осуждать кого-либо нельзя и я не буду.
Еще несколько лет с такими темпами и оценивать будет позоду оценщик антиквариата))
Если без шуток - то если мужик зело православный, с кавказа или араб какой-нибудь - то может быть и оценит, кто его знает. (Это вообще как должно проявиться...). А так не знаю людей, для которых это было бы достижением и поводом для гордости. Встречаются и женятся на тех, к кому либо чувства есть, либо кто удобен, подходит по характеру. Я могу еще понять, типа не встречали никого, кто бы понравился сильно или фригидность, например. Но специально ждать и ждать какого-то там "оценщика" - верх тупости по-моему
Милая девушка. Поверьте мне, что все тёти, поливающие вас грязью и пророчащие одиночество, разводы и раннюю смерть здесь на форуме- - мерзопакостные женщины и их потомство проклято и убого.Поверьте, я не просто так это пишу, у меня суровый жизненный опыт.
Нет большего счастья, чем девичество и жизнь с родителями. Чистая прекрасная девственность до замужества - залог крепкого здоровья.Да, вам завидуют по -чёрному. Никого не слушайте. Идеальный возраст для замужества и рождения детей - 27-33 года. Ранее этого возраста лучше беречь свою невинность сознательно, если вы ещё не замужем. Вы прекрасны. Любите жизнь и себя в этом мире, наслаждайтесь своею невинностью и силой.
Ну во-первых не нужно кричать о своей девственности на каждом углу, да-да, и подругам тоже. Это ваше личное. Мужчина появится в вашей жизни, вот ему и скажете в нужный момент. Если серьезные намерения, то оценит, ну а если настроен только на секс, то скорее всего не будет спать с вами. Почему? Да потому что все они уверены, что девственница точно доведет его до загса или будет потом обрывать телефон, караулить его везде и т.д. и т.п. Но мужики одного не могут понять, что в процессе встреч девушка сама может решить, что мужчина ей не нужен и уйдет, особенно если проявятся дурные черты характера.
Автор, по современным меркам в 25 лет девственность это нонсенс. Почему раньше так ценилась девственность? Да потому что женщин брали замуж в 13-15 лет. В 20 у многих уже было не по одному ребенку. А в 30 чуть ли не бабушками становились. Если девушка выходила замуж в среднем в 15-16 лет, но вполне понятно что мужчина ждал от своей жены невинности. В 18 лет женщина уже считалась старой девой, залежалым товаром и замуж ей выйти было крайне сложно, если за ней не давали хорошего приданного. Много ли женщин в современных реалиях выходят замуж хотя бы в 18? я уже не говорю про браки в 16 лет? таких единицы. Между тем в 18 лет женщина уже вполне готова и к полноценной половой жизни, и к зачатию, и к родам. Если удастся выйти замуж в этом возрасте, то девственность будет скорее плюсом. Все что позже, уже странно и даже смешно. Плюс тут еще такой момент ... мужчины ведь оценивают женщин еще и как потенциальных половых партнерш, и не для кого не секрет что практически всем без исключения мужчинам нравятся темпераментные женщины, любящие секс. У таких обычно особая энергетика и мужики вьются вокруг них словно мухи. Ну вот сами подумайте, если девушка темпераментна от природы и обожает секс, сможет ли она долго оставаться девственницей? ответ очевиден - нет, не сможет. Она потеряет девственность не позднее 18 лет с мужем или просто с парнем. По сути для нее это не так важно. Главное, половая жизнь, которая у темпераментных женщин весьма бурная еще с юности. А уж с замужеством как повезет. В любом случае зажигалки намного проще выходят замуж потому что любят секс и мужчин и к 25 годам имеют уже весьма обширный опыт, идущий на пользу отношениям с потенциальным избранником.Вывод - автор, если вы до 25 лет проходили в девственницах, значит у вас очень слабая половая конституция, вы не темпераментны и не интересуетесь сексом и мужчинами. И для вашей будущей личной жизни это скорее минус, чем плюс
Есть такое Эхотерическое мнение, что в момент рождения, ребенок берет на себя кармические долги всех тех кто "побывал" в матери.
Отец и Мать могут любить друг друга светло и безмерно, но то что испытала женщина с другими МЧ обязательно ляжет на СУЩНОСТЬ ребенка, начиная от болезней вызванных Кармическим долгом, заканчивая Знаниями и предрасположенностями.
Суть на мой взгляд простая,. - ***** нужно исходя из Любви. Настоящей светлой и сильной Любви.
Все остальное - прихоть тела.
Сообщение было удалено
Тут есть тема, развод через неделю. Почитайте.
А вдруг зайдёт автор на абф форум, посмотрит на фотографии, почитает рассуждения ценителей девственности, не аленей там каких. Боюсь, что автор в ужасе побежит предаваться блуду сразу с десятью мужчинами, только бы эти "достойные" к ней и на километр не подошли.
Сообщение было удалено
Оценит муж. Сокровише это потому что настоящее для семьи. Любить будет! А злобой здесь пышет тот, кто этого вовремя не понял...никого не слушай.
За себя могу сказать что с девственницами я спать не хочу! У меня их было две, вполне удачно. Но меня интересуют только опытные девушки.
Оценит муж. Сокровише это потому что настоящее для семьи. Любить будет! А злобой здесь пышет тот, кто этого вовремя не понял...никого не слушай.[/qуоте]
А меня муж любит такой какая я есть, а не за девственность.
Сообщение было удалено
Сейчас почти то же самое, только девственность как раз не ценится. Девчонки лет 12 уже выглядят лет на 20 и ложатся под парней. А в нашей "стране" все рвутся замуж и рожать детей вообще с 18 лет, когда нет ни 6-значной зарплаты, ни готовой квартиры будущему ребенку, а лишь 2 студента без мозгов, которые "Я хочу ребеночка ути-пути", остальное до фонаря.
Когда это женщин брали замуж в 13 лет? Ромео и Джульетту вчера перечитывали? Давайте я вспомню страны и культуры, в которых девушку, ставшую женщиной до замужества, били или вешали.
Катя, девственность и в 20, и в 25, и в 30 лет всегда есть кому оценить. И это не означает, что оценят только это. Но для хорошего парня это будет плюсом. А если он сам потасканный где ни попадя, он и будет вам писать, что все это зря, и никому дела нет. Очень многим есть дело.
Сообщение было удалено
да, именно в 13 многие замуж выходили. Перечитайте Евгения Онегина. Там няня Татьяне рассказывает о своем замужестве : «Да как же ты венчалась, няня?»
— Так, видно, бог велел. Мой Ваня
Моложе был меня, мой свет,
А было мне тринадцать лет.
Тогда в таком возрасте само собой разумеющимся было выходить замуж девственницами. Но не сейчас, когда возраст первого брака сильно отодвинулся, а первые роды так и вообще у большинства только после 25 лет происходят. Ни одна нормальная здоровая женщина не сможет оставаться целкой до 25, это против природы. Либо тогда замуж надо выходить не позднее 18, чтобы и половое влечение удовлетворить, и сохранить девственность для мужа. Кстати, в религиозных воцерковленных семьях примерно так и женятся, чем раньше, тем лучше.
Сообщение было удалено
Против природы - носить одежду, строить дома, сидеть в интернете и ходить с суши-бары вместо охоты на диких зверей. Современный человек во всем идет против природы, больше скажу: он ее уничтожает.
Замуж в 18? Ага. А рожать в 19. А разводиться в 20.
Про религию и церковь вообще не надо. Это изначально прогнившие идеи и люди. Плодитесь и размножайтесь, государям рабов не хватает.
Я вообще-то не утверждаю, что любой мужчина оценит девственность в 25 или 30 лет. Но по вашим словам, это не достоинство, а дикость. Такая же дикость, как есть в кафе, не чавкая или ездить в машине без сабвуфера, из которого исходит тошнотворные звуки дешевого рэпа. Разумных людей и так меньше 5%, считать их можно кем угодно, но пока они есть, у человечества еще есть шанс оставаться таковым. И без того деградация с каждым новым поколением.
Сообщение было удалено
Что вы сравниваете суши-бары, машины и половое влечение, самый сильный инстинкт который только существует в природе?
К тому же одну другому никак не мешает, можно ездить на дорогой машине, кушать в лучших ресторанах города и при этом быть например сексуальным девиантом. если бы можно было совладать с собой, собственной природой, у нас бы не было столько преступлений на сексуальной почве, насилия, убийств, совращения детей и много чего еще. Это практически не поддается контролю, иначе бы все были белыми и пушистыми. Поверьте, никто не хочет идти в тюрьму, ни насильники, ни маньяки, ни педофилы, они знают что их ждет за их действия и все равно на это идут! Потому что это природа и ничего с ней не поделать. Поэтому когда женщина остается девственницей до 25 лет, с ней точно что-то не так, это не норма, значит проблемы есть с гормональной сферой, с либидо, возможно чисто психологические. И нормальную здоровому мужчине они на фиг не уперлись, в чужих тараканах разбираться упаси Господь. Куда лучше и проще встречаться с женщиной которая любит секс, понимает мужчин и их природу, да и свою тоже. таких женщин очень много, кто-то развращен в большей степени кто-то в меньшей, есть и такие кто по причине половой невоздержанности совершенно не пригоден к браку, но в рамках нормы женщины все равно примерно с 16-18 лет должна всерьез начать интересоваться мужчинами и сексом, а все разговоры по поводу того что она хочет сохранить себя для одного-единственного всего лишь прикрытие для собственной ущербности.
Сообщение было удалено
И многие девушки оставались бы таковыми ну хотя бы к 25 годам - забыли добавить. Те, кто не остается, либо делают это осознанно, с любимым человеком, либо не могут совладать с инстинктами, что, опять же, характеризует их не с лучшей стороны.
Сообщение было удалено
Обилие гогочущих дегенератов, пьющих пиво и обсуждающих только машины, деньги и баб - это никак не может быть причиной. Вот представьте: вы девственник, у вас там все чешется (ибо животное, и гормоны сильнее разума), а вы на необитаемом острове, на котором кроме мужиков и страшных бабулек далеко за 60, никого нет. Кого выберете?
А если учесть, что у женского организма не так ярко выражены сексуальное желание (в общем плане, а не к конкретному человеку - нет "стояка" по утрам, в частности) и негативные последствия от воздержания?
Я смотрю вокруг и понимаю, что я очень не хотел бы родиться девушкой. Тут не то, что замуж или в постель - на свидание не с кем сходить. Либо гопник-*****-обезьяна, либо богач-тиран-собственник, либо эмобой-сопляк-ребенок, либо просто идиот. И у всех такое ЧСВ, что все женщины планеты обязаны мечтать о них круглые сутки. И все вышеперечисленные уже настолько женоподобны, что вообще непонятно, зачем им девушка. Одним подавай чистых и невинных, хотя их собственный отросток побывал уже в сотне отверстий, и они кроме проституток никого не достойны, другим - опытную, чтобы все умела.