Гость
Статьи
Опуститься до минета

Опуститься до минета

Я девушка. Мне очень непонятна тенденция среди современных девушек сразу же соглашаться на минет. Приходилось слышать что говорят за спиной таких девиц их мужчины - это ужас ужасный. Я убеждена в том, …

Грейс
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
игорь

да п о *****! ты кОнчаешь ,я канчаю!

ОЛЯ

***** никогда не говори никогда )))))))))))))))

ляля

Фригидная баба не умеющая сосать,прикидывается,тем что она никогда не будет этого делать ха-ха-ха)))..и что дальше?медаль себе на ***** повесишь??))

Гость
Хафиза

Сообщение было удалено

у кого это у вас?))

Дмитрий

Остос это реальный позор! На таких девушках не один порядочный и уважающий себя мужчина жениться не будет.

Гость

Может, не в теме, но мне нравиться.
До замужества, встречались, просил помастурбировать, или его словами, подрочить. Дрочила, чаще у дома, кончал с охами. Уже ребёнку более года, иногда и просит... развалю ляшки, мастурбирую себе, а он стоит напротив, и тоже себе дрочит, еще и командует, чтобы я дергалась, сливает мне в рот, сам выдавливать, до конца. Потом появилось и продолжение, стал упрашиваеть подрочить его знакомому. Почти не ломалась, осень была, в плащиках уже были, вечером, в парке, недалеко от дома, вышла, муж познакомил, только отошли, тот распахнул плащ, вывалил, полустоячий, муж и скомандовал, приступай мол. Дрочу, стоя сбоку, как мужу, когда-то, муж глаза вылупил, дрочит и себе. Тот тоже не отстаёт, меня лапает, кончает, за ним и муж. Встречались несколько месяцев, мужу что нравиться стало, должна тому и ширинку растегнуть, и хозяйство вытащить, *** само собой, но уже и яйцами поиграться, и в рот засосать, и облизать, и чистенький мягенький обратно спрятать. Муж дрочит, рядом, но кончает не всегда. Приходим домой, трахает нормально.

Гость
Гость

Я называю таких защеканки. В мужской компании говорим о таких девках : за щеку ввалил, дал в рот, ротанка. Автор права на таких не женятся, только пользуют

Вот, наконец то адекватный ответ!
Членососки, вот вам правда от мужчин прямо в рожу😅
Сосите х. Й дальше, в том числе мужу, под всеобщий хохот и стëб над вами, хуесоски поганые!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: