У меня с моим мужчиной нет секса ,но он старше меня на 13 лет. Я девочка.он портить не хочет меня,но предложил в душ входить.мол хочу целовать тебя и обнимать в душе.долго просил сделать куни,сделал и теперь просит постоянно.грудь целует , ноги. Не понимаю какой ему кайф от этого? Любит лежать со мной в постели без одежды, и кладёт мою руку на свой вставший член.он ведь возбуждается, зачем себя мучать? Или суёт руку мне в трусики, потом свои пальцы лижет. Может просто лежать гладить грудь и смотреть на меня, на мое лицо. Хотя у самого стоит. Один раз прям в одежде лёг на меня и начал движения возвратно поступательные,говорит скажи как приятно будет.а я ведь в одежде.а он мне своим колом туда. Что это значит ?
Вы дура. Сколько вам лет
Он извращенец просто и наверника женат
Это значит, что вы оба грязные извращенцы!
Фу авторша
Федопил! Антенщик! Такие как он, по вагонам метро нюхаются! Об женщин трутся!
Извращенец мужик, попахивает педофилией
Зачем Вы оба ложитесь в постель?
Что-то я тоже ничего не понимаю))) фигня какая-то!))
Сообщение было удалено
Вот именно! Один колом тыкает, вторая не понимает, зачем это ей нужно и что это значит:-)))) Ржака!
Ещё какая ржака.
Сообщение было удалено
Вот не бываешь на сайте год, потом зайдешь и хоть немного поржешь. Когда настроение плохое, помогает.
Лет 10 назад я с таким удаком переспала, он любил делать куни, лизал и его не смущало, что у меня месячные, потом постирал мои трусики, я сбежала от него в ужасе, он в сексе полный ноль, я его прошу меня просто трахнуть, а он говорит что он любит нежности. Потом он мне звонил несколько раз, но я не отвечала. А буквально два дня назад я узнала из интернета, что его привлекли год назад за изнасилование молодой 18-летней девушки, не знаю посадили его или нет. В новостях показывали сюжет. А так с виду и не скажешь никогда, нормальный мужик, капец как неприятно мне стало, так что автор, ваш наверняка тоже насильник или маньяк!
Сообщение было удалено
А это не смешно.
Сообщение было удалено
Тоже поэтому захожу. Нигде так не поржешь больше
Либо разводка, либо вам попался маньяк и извращенец. Бегите от него.
Это значит,что у него не все дома.) Запрет какой-то внутренний на дальнейшие действия.Зачем в это вникать,если есть другие возможности и даже перспектива выйти замуж ? Если не будете наивны.
Сообщение было удалено
Я после хоккейного матча отвечала на более серьёзном форуме. Но сегодня там..вообщем после- сюда..и не могу от смеха отойти)). Говорят,это полезно для здоровья.) Не этот пост..намного смешнее есть)).
Автор, его не Боря зовут? В кепке такой ходит? С бакенбардами?
[quote="Наталия" message_id="4822206"]У меня с моим мужчиной нет секса ,но он старше меня на 13 лет. Я девочка.он портить не хочет меня,но предложил в душ входить.мол хочу целовать тебя и обнимать в душе.долго просил сделать куни,сделал и теперь просит постоянно.грудь целует , ноги. Не понимаю какой ему кайф от этого? Любит лежать со мной в постели без одежды, и кладёт мою руку на свой вставший член.он ведь возбуждается, зачем себя мучать? Или суёт руку мне в трусики, потом свои пальцы лижет. Может просто лежать гладить грудь и смотреть на меня, на мое лицо. Хотя у самого стоит. Один раз прям в одежде лёг на меня и начал движения возвратно поступательные,говорит скажи как приятно будет.а я ведь в одежде.а он мне своим колом туда. Что это значит ?
Никого не слушай. напишу тут юмористы!?
Это элементы петтинга. правда не совсем удачного. похоже. что у самого нет опыта( погугли)!
***** ему руками или возьми в рот!