На каком свидании можно заняться сексом с мужчиной овном, если было одно свидание и он из другого города? Хочу с ним очень длительных отношений
ну если с овном, то только на 4, это очень важно! не протуппи
Бывают же дуРРы гороскопнутые, но эта дурра в квадрате.
А зачем тебе мужчина-oвнo?
Когда он приведёт тебя в ваш общий дом как жену, тогда и занимайся.
Сообщение было удалено
Самое главное - а он хочет серьезных отношений с Вами?)
Я овну на втором свидании дала, в сексе овен огонь, никого лучше в жизни не встречала!
Сообщение было удалено
вы что-то перепутали. с овном только на 7 свидании можно. так написано в книги по астрологии, это все знают
Не надо с Г.о.в.н.о.м. спать!! Вообще встречаться не надо.
Боже дай русским бабам мозги
Сообщение было удалено
Ты ясновидящая? Мож она из Белоруссии? С Украины?
С Овном уж точно не на первом. И не на втором. Учитывая, что вы далеко друг от друга живете, то на 3 или лучше на 4-м. Но на втором уже можно во всю целоваться. но в некоторые места руки его не пускать). Овны любят чистых девушек. Но и не передерживать, потому что они -огонь и могут потерять интерес. И извращений всяких поначалу не надо....
Сообщение было удалено
еще одна звёздами пришибленная
не связывайтесь с Овном, послушайте что вам тут говорят!!!
Сообщение было удалено
Зачем? Я дал им гороскоп и каждой по влагалищу.
лучше скорпиона и льва мужчин нет
А я со своим мужем занялась сексом на первом свидании!!!
Вместе живем уже 10 лет.
Сообщение было удалено
с людьми попробуй, вообще офигеешь
А я прочитала с гговном))))
мужчина-овен )
представила кентавра с бараньими рогами )
Только на 4, дашь на 3 или 5 - все пропало. Все звезды так говорят, они мне сказали
если есть возможность...на 1 ом..и покажи себя!как в последний раз!ох,как работает!но только...если есть условия...хотя в лифте или на крыше тож ничё...я-девушка если что
с овнОм можно сразу, быстрее отплывёт
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
кто тогда астрологов обогащать будет?
Сообщение было удалено
Как говорится, он был ОВНОМ по ОРОСКОПУ...
С Овном и на первом свидании норм. Проверено лично.
Сообщение было удалено
С какими звёздами общаешься? Что альдебаран говорит?
овно принято спускать в унитаз, а не заниматься с ним сексом
Овны все *****,наркоманы и алкаши.
лика я овен ,я наркоман и алкаш,но богат и красив,я тр ***** а ю все что движется,а что нет то двигаю и трахаю,так что не поподайся сопливая чучелло ,а то раздолблю твое дупло!
строго по порядковому номеру знака !Кто там первый? Козерог? Значит с н им можно сразу в первый день. Далее считайте сами. И не дай бог вам перепутать!
Насколько понимаю овен это баран? Вы мтам совсем уху ели,со скотом спариваться? Видео кстати будет? На копыта в принципе носки можно одеть,что-бы копытами не царапал спину.Да и шерсть состричь не мешало,воняет наверно...Ну с кем только женщины не ***...Лошадок не советую,лопните!...