Мне жутко страшно и стыдно. Вдруг они мне начнут рассказывать уже в 14 лет!? Как мне себя вести? Может лучше подождать 7 класса , когда всё расскажут в школе? Если ждать 7 класса, то рассказывать маме про то, что нас посвятили в курс дела???
ДРРОЧЕРРЫ, ВЫ ЗАДОЛБАЛИ
🤣😂
Ты лучше маму спроси, когда она с папой приведут к вам в дом богатого
жениха для тебя. А то к тебе лезут вонючие, прыщавые одноклассники с
сопливыми записками и их цель - тебя прошпонить в школьном туалете.
А ты хочешь семью с богатым, достойным парнем.
А что тут такого?лучше послушать лекцию чем потом в подоле принести
Ну не знаю, у нас тут дети и 12 лет с мальчиками уже обнимаются тусят на детских площадках, Питер если что, так что 14 лет уже поздно можно сказать)
нормальные родители никогда ничего не рассказывают, если начнут,скажи,идите в ж o п y, мне уже на улице всё рассказали и показали.
Вот так и скажите, автор. "Дорогая мама, во первых, от своих родных это ужасно слушать. Во вторых, это нам скоро все расскажут в школе. В третьих,в наше время уже все все знают рано и все все читали или друзья рассказали. В четвертых, я, мамочка, умная( вся в свою мамочку!) и не собираюсь тупить и беременеть так рано. Хочу выучиться да и этим делом пока даже и не собираюсь заниматься!" Чего вы достигните такими речами?) Самого главного! Мама успокоится (!!!), что вы- не легкомысленная д урочка и уже сами многое понимаете. Потому что родителям тоже нелегко такие беседы вести. Главное- нажимать на то, что вас это совсем пока не интересует, что у вас в приоритете учеба и что даже если когда нибудь- то вы все понимаете про средста контрацепции. но опять повторить, что вам пока об этом даже думать неприятно))). И вообще, дети, не артачьтесь, а всегда старайтесь родителям своим поддакивать и УСПОКАИВАТь их. Сами же от этого будете грандиозно выигрывать! You see?)
мда...это еще ничего...а вот вы мне, дорогие девчоки, скажите, как мне, 30ти летней тетке, реагировать на мамины жалобы на папу, что ей "спать не дает" и почему ему в 60 лет "все еще надо, ведь ей уже давно этого не надо"..... я просто затыкаю уши и жутко краснею... я не хочу знать этого и не хочу разговаривать об этом. КАК донести это до моей самой любимой, доброй и все всем остальном адекватной мамы????
Просто сказать, что вы ничего не хотите слышать об ее интимной жизни с вашим отцом. Я так и сказала. Сразу прерываю и слушать не буду....
Сообщение было удалено
Скажите ей это. Или письмо маленькое напишите. Но и про все ее другие драгоценные качетства не забудьте упомянуть!) Детям всем противена тема секса между родителями.
я- мама взрослой уже девушки. и считаю, что детям надо рассказать про то, что в школе на обзорном курсе не скажут. но это скорее не сам секс, а межполовые отношения.
поэтому я дочке в 15 лет кое-что рассказывала. а муж сыну годика через 1,5-2 расскажет.
я очень жалею, что в Советском Союзе не было секса и в школе и дома никто об этом с нами не говорил. можно было бы избежать многих ошибок.
а учится на интернете и порнухе считаю неправильным