Мне 22, ему 23, встречаемся три месяца, отношения хорошие, в общем решила, что именно он должен быть моим первым, а может и последним) У меня никого не было, а у него с его слов, уже была девушка и секс. В день ***** он долго пыжился, но так и не смог лишить меня девственности, он покраснел и видно было, что ему стыдно. В итоге я его оседлала сверху и получается сама себя лишила, было много крови, но не больно. Теперь меня мучают сомнения, либо он тоже девственник был и обманул меня, либо у меня плева такая толстая была, что у него не получилось проваться) После этого случая я к нему остыла, каким-то немощным показался, как ***** ей богу.
Дайте ему шанс. Хорошими любовниками не рождаются!
От волнения может стоять не совсем "жестко". А волнение безусловно могло быть даже при опыте, если он ни разу "дефлоратором" еще не был, а сексился с УЖЕ вскрытыми. Так же мог опасаться вашей реакции (обычно пишут, что это типа адская боль, как раскаленным гвоздем проткнули, ну, в таком духе). И ваш МЧ мог опасаться как раз того, что вам будет невыносимо больно, в общем, что-то такое
во, целки пошли))) Их трахают, а они еще не довольны))) Правильно парни делают, что целок избегают
у меня за неделю не удалось. на второй неделе получсилось
Скорее всего он волновался сделать вам очень больно, боялся вашей реакции. Наоборот, хорошо, что вы сами отрегулировали этот процесс. Поверьте, если бы он действовал жёстко, то вам ещё бы что-то не понравилось бы. И тогда вы бы писали в теме, как можно быть таким жёстким.
Любовь такая штука,мысль о том что сейчас любимой больно придется делать сильно отвлекает.Жалко ее! Да и волнуешься сильно если действительно любишь.Так что радуйся,у него похоже чувства и сильные к тебе. Была-бы чисто физиология-член как деревянный и на девушку пофиг.
Тебе нужен демон, который сделает тебе больно :)
Пускай он попробует сделать ЭТО неожиданно, когда ты совсем не будешь этого ждать! У нас только так и получилось.
тема разводка