Почему все мужчины с которыми я знакомилась последнее время сразу просятся ко мне домой или зовут к себе? Я в шоке!!! Я красивая и фигура есть, одеваюсь скромно и манеры воспитанные. Настроена на брак …
Хотя эта проблема касается русских женщин, как никого в мире, вместо этого я тут слышу стеб от вас не по делу. Загранкой "русская" - это стереотип, ведь все бордели тут переполнены русскими и когда я спрашиваю иностранцев почему они ищут русскую (это понятие включает всех русскоязычных) они отвечают: "Потому что они дают с первой встречи". Конечно, это не справедливо, т.к. есть маленькая часть из вас вполне нормальные женщины и это видно по ответам, ведь многие девочки тоже признались, что столкнулись с такой же проблемой.
А те кто тут стебуться надо мной, это со ски со су щие на первом свидание.
И вы думаете у меня тут за границей нет проблемы из за того, что у меня русский акцент в речи?
А вы ржете - как дуры. А ведь ваше положение самое не завидное в мире. Лучше б забрали своих баб из наших борделей. Если убрать отсюда русских у нас бордели опустеют. И да моя проблема - это еще и процентов на 20, что я говорю с русским акцентом. Если б у меня не было акцента, я бы получила более достойное отношение.
Кстати эта же тема была открыта мною и на мужском русскоязычном форуме. И стеба там было намного меньше и советов по делу мне дали больше. Русские мужчины адекватнее оказались.
Эх автор, как я вас понимаю. Вот у меня так же. Вышел в "свет" для поиска невест. Ох что тут началось. Налетели, заголдели " А какой у тебя доход? А квартира есть? Машина какая? А сколько раз в год на Бали, Миланы вывозить меня будешь? Сколько денег давать в месяц будешь? " Я такой " Девушки, прелестницы, красавицы всё это конечно есть а чего нет то будет. Дело моё, коим я на жизнь праведную блага всяческие себе обеспечиваю, интересное да прибыльное. Да вот только хозяйки в доме нет, пусто в доме без хозяйки то. Да и мне, рабу божьему, одиноко да холодно без женской ласки да теплоты душевной."
Вот не знаю писать дальше. А дальше стыд один, да срам. Ну да ладно. Давай эти девицы-красавицы себя предлогать да нахваливать. И высока и груди как дыньки молодые да налевные а филей то какой. Я говорю им " Это всё конечно прекрасно. А кто ты есть то? Что за человек ты? Добра ли? Умна ли? И почто вы барышни себя как скотину какую рекламируете? " А они опять ..
" И сосу я де с проглотом, подставляю классно жoпy, зацени мою пялотку нету краше пяздoты." Вот я теперь хожу задумчивый, смурной. А на душе муторно и обидно. Вот как дальше то быть?
любовь это СЕКС а брак без секса это мазахизм
Сообщение было удалено
Израиль здесь не при чём. Мужчины везде одинаковые, с одинаковыми потребностями. Если вам 100 мужчин предложили секс, а никто не влюбился, то это не обязательно вы виноваты, просто вам попались мужчины, которые не влюбились. Вот и всё. О чём переживать? Ну не попался вам ещё такой человек и что? Ну а то что секс предлагают, то тут вы сами можете как то подкоректировать. Надо сразу давать понять что такие разговоры вы не потерпите, вести себя в соответствии с этим настроем. Вы себя правильно ведёте, ни с кем не спите. Но а то что они все хотят с вами переспать, это наоборот хорошо, значит вы сексуально привлекательны. В чём у вас проблема?
Сообщение было удалено
Они тут не при чем, это так средства масс информации народ воспитывают. Просто не понимают "чего тебе надо?". Я вот тоже думала вчера на эту тему и подумала:
1) "А может эти мужички не понимают чего надо мне?" Предлагают себя, я отказываюсь, они сливаются. Потом думаю:"Ну как так?! Он же так восхищался, так я ему по нраву была и где он?" А он, наверное, просто подумал, что не понравился.
2)Злиться и думает, что динамлю. Ведь вы мужчины специально это время "до секса" сокращаете. И эта методика гуляет по интернету уже второй десяток лет. Время для вас губительно, мужичок привязывается и потом не может уже бросить. Ну... в 75% так.
Тут незадолго до моей темы так и писал один 39 лет ему (ни жены, ни детей) : "Если 1-3 встреча секса нет - некст он делает, т.*****. удаляет". Откуда такой бред? Ведь наоборот это знак того, что женщина серьезная и не дает всем подряд. А некст его оттого, что не хочет заморачиваться, боится влипнуть в женщину по самое не хочу. Ему проще представить ее "су - ч- кой динамщицей" и бросить. Боиться просто ужасно.
Сообщение было удалено
причем тут юг, если ***** такие?
ж\и\д\ы!
Сообщение было удалено
Как быть? Насчет чего? Что она не характер, а пилотку показывает? Ну пусть показывает, вам то что? Реагируйте спокойно (ну общество сейчас такое). Сами на характер смотрите и какая хозяйка? есть ли вредные привычки?
Про вопросы "про Бали" и прочее.... ну понимаете, когда человек не любит, он ищет какой то свой интерес и думаю на первой стадии отношений надо отнестись к этому с пониманием. Просто, что тут ответить...? Вот в чем дело. Советую вам отмалчиваться по больше на такие вопросы, просто ничего не отвечать.
Потому что, что бы вы не ответили - это все будет только во вред. Скажите нету у меня ничего - и она испариться со скоростью ветра, а скажите - все есть у меня = тоже фигня выйдет, останется в корыстных целях, вы привяжитесь к ней, а потом она решит, что мало ей и бросит вас.
Советую вам по возможности на такие вопросы не отвечать просто, а там будь, что будет.
------------------
Для себя я решила: 1) Реагировать спокойно на все все эти сексо-предложения и представления. Ведь действительно в нашем обществе уже появилась часть людей, которые выражая свое желание, считают это как комплимент.
Для себя я решила, что пусть хоть на ушах передо мной ходит, я буду только наблюдать и помалкивать. На все эти вопросы про "живешь одна?" - игнорировать такие вопросы, игнорировать его намеки, а скажет в лоб " когда секс будет?" - не стану оправдываться как другие бабы про "я еще не готова...", а скажу ему прямо: "Не знаю".
Если сольется, позвоню через дня 3, спрошу: "Где он?"
Попробую пока что так! Посмотрю, что будет. Тренироваться на ком уже слава богу есть.
Сообщение было удалено
А арабы тоже? Они тут все такие. Это потому что в восточный менталитет, пришла ***-европа.
Ну Автор, прям неудобно стало перед вами. Ну чтож продолжим.
Вот вы тут самое главное зацепили, да на всё. Самое легкое в отношениях это довести дело до постели. Там всё на эмоциях, эйфория, романтизьм. Тут в этом деле и денег то особо не надо. А вот дальше выстраивать отношения это же наука целая. А вдруг пошлют? Да ещё с нелестными рекомендациями и пожеланиями на будущее. Это ни один закомплексованный мyдaк не выдержит. Что вы, окститесь. Да и довести женщину до послели красиво, неординарно это же искуство целое. Немногие этим искуством владеют.
Сокращать время до секса? Фу, какая пошлость. Если рядом мужчина то наоборот тянуть будет. Не, можно и через два часа в койку прыгнуть тут по ситуации, обстановке да диспозиции смотреть надо. А если рядом кобель то конечно, чуть неуглядишь уже инно место лижет.
Вот у меня складывается впечатление что многие женщины считают, что мужчина это некое существо с определённым набором качеств и чувств. Иногда отличных от женских. Причём поддающихся некой дрессуре и имеющих определённый набор, ярко выраженных, инстинктов. Причём набор этих инстинктов всегда одинаков. Есть книга такая " Мужчины с Марса, Женщины с Венеры." да мы разные, но мать его итить, не до такой же степени. Это я к тому что вы пишите что мужчина привязывается, со временем, к женщине и потом не может от неё уйти. Да ладно. Если рядом лахудра то как я к ней привяжусь? " И ещё ра Соев, пересмотрите финал"
Сообщение было удалено
Вы в Израиле? Может, для них русские *****? А зачем вам еврей? Религия-то разная и менталитет.
Сообщение было удалено
В Раше? Вот ты тв@рь, и мужа поди извела, черная вдова на смерти мужа заработала и еще новую жертву ищешь. Подстилкой арабской только и годишься.
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------
"Самое легкое в отношениях это довести дело до постели." - хи хи смотря с кем... со мной не такое уж и легкое. К тому же я как темпераментная женщина на несвоевременное предложение про "поехать к нему" реагировала иногда! бурно - матом, одного у себя дома толкнула так, что он упал и шкафчик с мелкими флакончиками моей косметики опракинулся и все посыпалось на него, а чаще смывалась с репликой: "Дурак! Ненавижу!" - Ну да! Это именно тот самый случай в который вам мужчинам, так страшно попасть. -------------------------- "А вот дальше выстраивать отношения это же наука целая." - согласна. И это именно то, чем я сейчас занимаюсь. Уже написала сама для себя брошюрку "Что делать если...", я там синтезировала инфу из инета и из своих наблюдений. Некоторые выдержки из моих правил: Первые 3 свидания на нейтральной территории, на 4е свидание можно пригласить к себе в гости, но только что б чаем угостить и что б подолжал меня пока я собираюсь. Никакого интима в моем доме! Весь интим должен быть в доме мужчины. Почему? Потому что я хочу видеть "как он живет" и что за человек своими глазами и перед тем, как начну с ним. Так я оставляю за собой возможность уйти, если мне не понравиться его дом. Жестко! Ну да... знаю. Но удобнее это + никто никогда меня не застукает с другим. Минимальный срок "до секса" 2 недели общения, после 2 недель либо начну, либо решу еще подождать, либо никогда не начну с ним. И вы Жмых продумывайте свои шаги.
Сообщение было удалено
----------------------------------
"Сокращать время до секса?" - я не говорю, что вы этим занимаетесь, я говорю, что в инете ваши мужские консультанты по отношениям дают такие рекомендации. А женщинам наоборот рекомендуют растягивать время. "Если рядом лахудра то как я к ней привяжусь?" - читайте внимательно, я написала "в 75% случаев" это так. А бывает, что и девушка хорошая, но не зацепит и через год. А чаще вы мужчины не любите именно тех женщин, которые в вас влюбленны. Но все таки в 75% случаев - это правило работает.
Сообщение было удалено
Вот посмотрите на это! У автора этого поста есть миллион причин рассбрасываться агрессией по инету.
Даже отвечать не стану.
Это именно тот самый случай в который вам мужчинам, так страшно попасть. -
Давайте сразу определим. Есть мужчины, есть мyдaки, есть кобели, есть юноши. Я описываю поведение мужчины. Так вот мужчину отказ не пугает. Я предложил, мне сказали "нет". Ок, звиняйте за беспокойство. Что это за поведение маленького мальчика, которого лишили сладкого? Я тоже отказываюю, не хочу, это нормально. Мужчина в такие ситуации попадает редко. Так как чувствуешь, блеснет ли лучик надежды али нет. Да и чувствуешь когда и какие вопросы задавать и стоит ли вообще что-либо предпринимать. А так то да. Идёш такой после кино с дамой. Просмотренный фильм обсуждаем и тут. " А мне главный герой понравился, властный такой" а я так "Ага. Слуш а ты в рот берёшь?". И она такая кидается мне на шею "Ты такой умный, я всегда о таком мечтала". И тут же отдаётся.
Жить по инструкции не для меня. . Что в голову придёт, то и скажу, без предуготовленья, импровизатором любовной песни... Я делаю только то, что я хочу. Послушать, почитать консультантов можно для интересу и только. А голова на что? Все люди разные и к каждому свой подход нужен.
Ну а че нам надо 3 месяца ждать? Вы там не офигели? Встречайся с прыщавым оленем, которому никто не дает. Он будет "добиватся и ухаживать"
Автор, да домохождение нынче в моде, когда мне напрямую об этом говорять мой ответ? простите а какая у вас зарплата? сможем лои ли мы ВМЕСТЕ ездить на формулу4 1 или на евро кубки футбольные? я то сама езжу, меня возить не н6адо)) но сможет ли ОН составлять мне компанию в этом
Подстилка арабская. Запомни.
Сообщение было удалено
Фаталь dura
Дорогая автор, ну нужно ведь уметь выбраковывать из всего того, что есть. Либо менять среду обитания. А вы думали так вот всё легко и просто чтоли?
Автор,Вы слишком заморачиваетесь. Просчитываете какие-то ходы, оцениваете, берете сами телефоны у мужчин. И видать все у вас на лице написано- как не прогадать... А мужики, представьте себе, тоже не дураки. Не думайте вообще ни о чем, особенно на первом свидании. Если человек нравится, просто болтайте, улыбайтесь. Хочет он о сексе поговорить-ну и что? Поговорите, может прикольно. Я вот люблю горяченькиетемки иногда. А им -то как нравится. А потом и все остальные темы пойдут.
Сообщение было удалено
Не запомню. И сходило бы ты чудо к батюшке и исповедолось.
Сообщение было удалено
Вы так не "сварите каши", если у вас нет методы. У меня лично даже в поведение на работе есть своя методика, которая позволяет мне добиваться своих целей.
"Все люди разные и к каждому свой подход нужен" - да нет, люди очень похожи друг на друга. На 95% похожи, это доказано, т.к. у них возникают одинаковые эмоциональные реакции на то, что они видят. Но в 5% есть разница.
Сообщение было удалено
Даааа
Я давно не выходила "в свет" и это было первым, что мне не понравилось, т.к. кроме этого все вроде в порядке. О/ф/и/г/*****/в/ш/и/***** самцы "нюх потеряли". Поэтому тему открыла, т.к. я собираюсь поставить их на место. На 60% уже представляю, что мне делать, теперь осталось опробовать на практике, остальные 40% придут уже с практикой от наблюдений.
Зря меня самцы разозлили, я решу эту проблему.
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
Однозначно так. И не я одна с этим столкнулась из нормальных русских женщин. Бордели переполнены русскоязычными. И мой акцент напоминает им то место, где эти иностранцы слышали такой же акцент. Об этом же Наталья Водянова рассказывала, что она столкнулась со стереотипами, только заговоришь и все сразу понимают, что "русская". Незнаю, но может поэтому она и учила французское произношение. Чем и мне надо заняться.
Сообщение было удалено
Я бы могла подробно написать как. Но не имею представления с кем говорю. Скажу коротко - правильным ответным поведением, ведь вся эта проблема только "проблема поведения".
Вот тут девочка сверху писала, что в таких случаях сразу спрашивает размер зарплаты. Ее понять не мудренно! Ведь несвоевременное предложение интима со стороны парня - это НАГЛОСТЬ и вызывает гнев, и желание отомстить. Я вот ругалась (иногда матом), а она про своему мстила.
А по большому счету, надо оставаться "спокойной как танк" и игнорить такие предложения. Думать о своих целях.
Рассказать как игнорить в более мелких подробностях, я тут не могу.
Сообщение было удалено
Да не, метода то есть. Только не совсем метода в широком понимании этого значения. Попробую объяснять. Вот в чём штука заключается.
" На 95% похожи, это доказано." Кем доказано? Где доказано? А? Ну если тнуть иглой или лёд в труселя кинуть, то да. А в остальном вы глубоко ошибаетесь. Всяческие психологические статейки, для широкого круга читателей, очень поверхностны. Да и халтуры много. Общественное поведение в массе своей одинакова, это да. А в личных отношениях очень много желаний, предпочтений, симпатий, мечтаний, ожиданий и т.д.. И все они перемешаны. Что-то больше, что-то меньше. Вот в сексе это очень ярко выраженно. Чего только люди не вытворяют. А всё равно по разному. И вот моя задача понять, увидить, почувствовать кто передо мной. Чего хочет, ждёт?На что способна? Дальше включается моя хотелка. Хочу ли я общаться с этим человеком, интересен ли? Симпатична ли она, притягательна для меня? А вызываю ли я ответные чувства? Заинтересовал ли? Если нет, ну приятно было познакомиться. Я не хочу быть навязчевым. И ещё, я со всеми общаюсь на равных. Предположим встретил я женщину, внешне для меня, симпатичную. Но такая, знаете ли, среднестатистическая, глупая. И как я могу такую осуждать, прикалыватся, обманывать, использовать её? Ну создал же Бог черепаху, утконоса, бородавочника. Ничего, бегают вон, даже пользу какую, приносят.
Сообщение было удалено
"в личных отношениях очень много желаний, предпочтений, симпатий, мечтаний, ожиданий" - то что вы перечисляете - это наложение индивидуального жизненого опыта и он у каждого свой. Но понимаете... Этот опыт очень зыбкий и он адаптируется под обстоятельства. Пример из жизни, идем мы с мужем по улице и все блондинки с ним здороваются. Я спрашиваю, почему одни блондинки с тобой здороваются? Он отвечает:"Мне нравятся блондинки, я с ними всегда начинал)))", я глядя на свои длинные черные волосы, спрашиваю:"Почему же ты на мне женился?" Или вот мне нравятся веселые общительные парни, а влюбилась как - то в злючку молчаливого.
А по своим эмоциональным реакциям люди очень похожи. Иначе бы Макаренко не существовало. Разница в 5% - один болтлив другой молчалив, активен или пассивен. Но даже это не важно, ведь иногда молчаливый может разговориться, а болтливый захочет помолчать.