Почему все мужчины с которыми я знакомилась последнее время сразу просятся ко мне домой или зовут к себе? Я в шоке!!! Я красивая и фигура есть, одеваюсь скромно и манеры воспитанные. Настроена на брак …
Сообщение было удалено
А вас что, заставляют делиться зп или выделять площадь в своей квартире, я никак не пойму? Это лично ваше, вы никому и ничем не обязаны
Сообщение было удалено
На улице подходят, в кафе подходят, но я не даю свой номер всем, у меня уже есть фраза "А я свои телефоны не раздаю, если хочешь дай мне свой номер, а я тебе может быть позвоню". В итоге я не звоню тем кто не понравился, а тем кто понравился пишу смску в вотсаппе.
Могу сама заговорить, но без намека на отношения и прочие, а просто так якобы. Мужчины тут же сами навязываются. Я беру номер, свой не даю, потом через 3 дня пишу смску, а если не понравился просто номер выбрасываю.
В фейсбуке, я еще ни скем не знакомилась. Только говори ла немного по видео чату. Просто нет времени пока что разбирать мессенджер.
Очень обидно, что спрашивают "живу ли я одна?", я отвечаю "нет ко мне родственники приехали", хотя сижу одна. Уже получается, что вру. (
Сообщение было удалено
Семьи создают:
1-3% из мужчин в РФ - те, кто создает семью с целью продолжить род, передать наследство (недвижимость, бизнес).
Остальные 97-99% делятся на следующие категории:
- негде жить, с женой можно снимать квартиру на двоих
- негде жить, у жены есть квартира
- залетела
- у жены хорошая зп, есть шанс что поделиться
- бесплатный секс
Сообщение было удалено
++++
Да уж говорит:"Ты мечта всей моей жизни", а потом откажешь и слился. Что, блин! 2 недели подождать не мог что ли?
Сообщение было удалено
Так ты из-за этого бесишься? ))))) Видать, тебе как раз всякие мартышки даже не дают присунуть, вот и исходишь дерьмом.
Сообщение было удалено
зачем ждать 2 недели? нужно сейчас. мужики они такие , лишь бы дала что угодно скажут. забудьте. слова это тьфу, сказать что угодно можно. за поступками следите. а если мужчина терпеть не хочет и сливается. вам то что? плохо что ли от этого. наоборот мне кажется) рады что не переспали с таким) а то бы чувство нехорошее гложило бы вас( мол вашей ничтожности, ветрености).
Сообщение было удалено
Совершенно верно, но ВСЕ СОВЕТУЮТ:
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЯ КВАРТИРА - ПРОМОЛЧИ, МАШИНА - СКАЖИ С РАБОТЫ И ПР.. ПУСТЬ ДУМАЕТ, ЧТО НИЧЕГО НЕТУ.
А то потом локти кусать будешь. Он сразу подпишется с тобой жить. А увидит, что не даешь ничего и свалит, а и того хуже отожмет что то.
А плохо это тем, что время на него потеряешь.
Я думаю, лучше сказать "никакого состояния у меня нет и никаких бизнесов я не имею" - тут он се ки са и попросит, т.к. не увидит для чего еще тебя можно использовать.
У нас тут так и делают, сначала тра ха ют по полной, потом оттягивают девушкин карман и смотрят туда, если есть что то, тогда для "сурьезных отношений" задержаться может.
Тут уже все маклеры женщин предупреждают, делай контракт с "другом" - это сожителя так зовут, что твоя квартира при тебе остается. Много кто столкнулся. Южные мужчины - хищники.
катерина, ну так и рожайте. Закон природы: мужик сперму прыснул и дальше пошел, а бабам с их дыренью жить, рожать там или нет. Не рожаете - против природы идете.
Сообщение было удалено
У меня состоятельные родители. Так что в принципе ни в чем не нуждаюсь, это все видно. То что квартира, машина, но не суть. Если парень понимает что у вас можно что то отжать, это ваша вина. Вы значит так себя ведете. У меня тоже бывали такие "мужчины". Тут главное осторожность. У вас есть все, но тратьте все только на себя, мужик и должен быть мужиком чтоб сам себе все обеспечить. У меня просили даже шмотки купить, парфюм, взять покататься на машине. я все отрицаю, сам говорю покупай. в квартиру себе жить не пускаю, были такие что по тихоньку оставляют свои вещи. все говорю забирай...обозначьте прямо на его просьбы, что нифига он не получит. времени жалко? а вам уже серьезности надо? замуж? ищите тогда мужчин из своего финансового круга.
Сообщение было удалено
И почему это автор из себя что-то строит? Она не дает тем, кто хочет пользоваться ею, тоесть приличная девушка на самом деле, а тебе только на последних ***** рассчитывать
Я вот к чему это все пишу. Просто не понимаю, как ориентироваться в такой обстановке.
Риск что попользуются только очень велик, да и сладкую лапшу тут вешают хорошо, особенно богатым женщинам. На просто красивых уже не так стараются. Хотя утверждение "красивых много" - не верно. Молодых женщин вообще меньше чем мужчин (даже в россии) а на востоке положение мужчин похуже, но девочки не обольщайтесь на 2% тут побольше, чем у вас. Баб тоже хватает своих. = Всяких и то мало (много пожилых женщин), а красивых и того меньше. Каждая 10 девочка действительно симпотяшка, остальные 9 - нет. Так вот для красавиц уже не стараются. Поэтому я вижу картину, что просто все готовы меня тра ***** нуть и больше ничего.
А была богатенькая, то мужичок среднего достатка проявил бы ко мне "сурьезный интерес".
Но а вот как самой быть любимой? Наверное" без труда не вынешь рыбки из пруда", что придется самой его обхаживать, развлекать, поддакивать, помалкивать и позвонить если сольется, да?
Или бесполезно все это?
Хотя... если попасть в тон "приятно с ней общаться", я думаю он будет общаться. Но вот времени на это "попасть в тон" дают эти "кавалеры" очень мало... И что тогда делать? Позвонить ему, встретиться ему типа "нечаянно"? т.к. мне надо продолжить общение.
Сообщение было удалено
все тут люди разумные. так как вы хотите по природе не проканает. вот именно что нам с этой дыркой жить) и как бы не мужскому полу указывать как нашей дыркой распоряжаться и кому давать) девушки же не указывают что с вашей пиписькой делать) д а и вообще как бы, девушки такие пошли что за "обязанность дать вам " она может всю жизнь вам испортить. уголовка, алименты( по залету) ну а мне все таки кажется что пока вы молоды, поэтому так рассуждаете. в молодости все так) шпили вили куда не попадя) по молодости тоже встречала такого) это природа и т.п.
Да уж... мне будет теперь очень трудно "обхаживать" - это создание, что б меня полюбили и были рядом, потому что "нужна" для сердца. Насмотрелась на животных 0_0. Точнее на толпу.... которая разрушила все мои девичьи грезы о благородных джентельменах... Ужас! И не убить в себе это стремление к любви... оно заложено во мне природой. И так просидела 2 года в гордом одиночестве. Потом подумала, так можно всю жизнь прощелкать семечки. Но блин! Как же мне тяжело... Я просто какой то Дон-Кихот))))) который говорит в джунглях о любви. Что ж попробую раз - два подловить слившего мужчину с веселым "приветом" и сделав вид, что "я не обиделась, что ты ушел от меня только потому что я не раздвигаю ноги каждому на 1-3 свидание". Блин! Охота на мамонта..... просто....охот на мамонта. И вот же блин! всегда так было, не подмахнешь морально = не получишь :( И вся эта толпа - это ровным счетом у меня никого нет. Только возможность для выбора.
Сообщение было удалено
Ну раз природа, то давай как неандертальцы будем. она ему дает, рожает, а он убивает мамонта и приносит в пещеру еду и так скажем "шубу" Природа же, че. где наша шуба? где мамонт?)
Сообщение было удалено
И вообще по природе самки не спариваются со всеми с кем попало. А только с вожаком стаи , с альфа-самцом. Будешь альфа-самцом Тогда и все самки твои. Тоже мне) знаток природы
Сообщение было удалено
В том то и дело, что про "шубу" молчок. В их придуманной "природе" они хотят только "оплодотворять".
И во всем виноват интернет и секс индустрия. Хоть где вы знакомитесь, все ваши знакомые из реала - все они сидят кто на знакомствах, кто в соц сетях. Таких у которых нет интернета надо искать в лесу.
И что там происходит? Набирает мужчина в поисковик баб и тут ему выпадает уе ва куча фоток. И на каждой фотке они в самых лучших видах. Вот и создается впечатление "отношений не жалко, всенда есть инет и тысячи ждущих баб". А если хорошо поискать всегда находишь такую, что даст сразу и не самой последней внешности.
И вот встречаю я мужчину в реале и не даю. Ну и зачем ему заморачиваться, когда есть инет и куча ждущих баб?
Поэтому смски они строчат по 100-50 смс в сутки, т.к. в постоянном поиске... Смешно. Их жизнь проходит в поддержке интернет ресурсов и скакание с фотки на фотку.
У нас за границей появилась просто каста - 40летних бездетных мужиков. Скачут и скачут)))))
Новые реалии... блин! И в этих новых реалиях победит та, которая "коня на скаку остановит".
И не делайте это сексом, секс настолько обесценился, что хамским по ответам мне можно понять, что это что то дешевое, позорное и никому не нужное. Хотя, почему мне хамили, не понятно. Я же наоборот против этого.
Вторая причина Есть профессионалки которые секс довели до совершенства, но что то я не видела их в женах... только нищеброды их берут, ведь у них зарплата хорошая.
"Коня на скаку остановить" надо совершенно чем то другим... (не деньгами конечно же - опять таки...)
Если так на улице липнут, может стоит трусы носить? Или юбку подлинее, чтоб жoпoй не светить. Или попробуй без надписи " Хочу Ибаса!!!" из дома выходить . А норм мужиков в беляшной искать надо или в шаверме. В пирожковой можно. Там народ работящий, простой, безхитростный, можно сказать деловой. Начитаных там много, особенно к вечеру. Прочитают книгу и ходят под впечатлением от прочитаного. Песни поют. Бяри любого, непрогадаш.
Сообщение было удалено
Ну хватит уже бредовые морали читать.
И так понятно, что на лбу нет надписей и что в трусах хожу. И да на мне юбка или платье, но вовсе не короткие, а как минимум по колено (хотя это перебор). Могла бы и короткую одеть. В 60х девушки тоже в коротких ходилии никто ничего не думал, общество было другим.
"бери любого" в беляшной.... вы очень ошибаетесь, что он не полезет под юбку. Я не встречалась, но ухаживать за мной пытались из таких мест. Так вот один хозяин овощного маг, говорил давай со мной жить 40 тыс шекей тебе хватить? А потом добавил "Когда мы будем жить вместе я буду тебе пихать в рот все самое сладкое". Намек я поняла, после чего он уклонлся от летящих в него овощей. Другой сразу спросил "где ты живешь, давай я сумки тебе домой донесу?" Потом обнял меня без спроса и спросил "ты любишь минет?" Я офигела и ударила его. А он удивился, т.к. не увидел в своем вопросе ничего плохого.
Тут такой менталитет!!!! Оба они были страшные как кошмарный сон.
И кстати, за кидание овощами, удар по лицу и прочие маты, которые я тут кидаю, мне никто ничего не делает. Молча терпят. Менталитет тут такой!
Я бы уехала в Россию, но ... у вас дела в личном плане *****. И это видно, по тому как вы тут пишете. Я битый час пишу, что страдаю, потому что хочу любви и нормальных отношений. А мне пишут про трусы и про не спи с каждым. Вы как зомби. 5 й раз повторяю. У меня более 2 лет не было секса - НИКАКОГО. Вам же хоть кол на голове чеши. Вы русские если видете женщину ваши первые слова "Ш л ю ... ха" и "Д у ра". Даже если она монашка с ученной степенью.
Нет, если бы "из беляшной" мне предложили руку и сердце, я бы может и согласилась, но где уж там... жди... Я рассказала, что мне там предложили...
Образованные и рекспектабельные парни были лучше в обхождение намного, чем эти "из беляшной".
Нет, если мне уже самой придется напрягаться и строить отношения, то я выберу 10 самых лучших из той 1000 что сейчас у меня есть.
Помалкивать, поддакивать, появиться самой, если он исчезнет. Ведь я не дам ни на 2м ни на 4-5 свидание. Пока не увижу, что он да постоянный и рядом со мной. Сколько ж мне надо терпения и не ревновать его :( НО Вода камень точит. И если долго мучится, что нибудь получится. - Может кто кто заинтересуется мной. Я то готова приложить усилия ради регулярного секса!
Только вот не уверенна, что я буду в таких отношениях чувствовать себя счастливой, все таки мне грезился мужчина, который любит. А не эти Ч мо ш ни ки.
Сообщение было удалено
А я не понимаю, что вы тут битый час распространяетесь. Помочь вам с тамошним менталитетом мы не можем. Можем разве что посоветовать искать адекватного иностранца.
Эти ч мо ш ни ки сейчас забивающие и забившие мой вотсапп и мессенджер своими вонючими смсками.
Все таки мне надо было выговориться, т.к. определенный стресс от этих животных у меня на лицо.
)))))))
Сообщение было удалено
Адекватный иностранец - это как единорог, про него все слышали, но его никто никогда не видел.
Ладно девочки и мальчики. Спасибо.
Сообщение было удалено
Но я не советовала давать на 1м свидание, а наоборот с вами согласна! Не знаю где их искать этих настоящих мужчин, мне чень редко но всётаки встречались и на сайте знакомств. А у меня наоборот получилось - мне так понравилось общение с человеком, что я сама пригласила домой, он даже не намекал. Не жалею, хотя в семейной есть трудности всегда! И это не зависит от того на каком свидании был секс!
Тpaxaться хотят. Поэтому и просятся и просят. Надеются на то, что возможно повезёт им, что согласишься с ними потpaxaться. Иначе бы они не предлагали это. Как говорят: попытка не пытка. Тем более, что ты им наверняка нравишься.
Кстати моей родственницей - подругой тоже самое происходит, а она вообще девочка 20 лет ей. Никогда у нее парня не было тут. Зашугали. Прячется она от всех. А родственники из России по скайпу спрашивают ее "когда мы на твоей свадьбе погуляем?" Им же не объяснишь, блин! Что до свадьбы как до Луны... Они же думают все как прежде как у них в Союзе. Нервный стресс у нее тоже. Мне 28 (я была замужем, в России выходила), тут это не возраст. Тут бабы до 30 - 35 ти в девках сидят. И строчу в вумене, что я шокирована 0_0. Может тем, что много их слишком 0_0 и все хотят только СЕКСА и сразу.
И если говорить про природу, то может моя реакция естественна. Что бы я делала, если б встретила в природе более 100 мужчин желающих секса?Ответ ясен - убежала бы. Это и происходит. У меня нет никакого желания им отвечать. Вместо этого я строчу в вумене.
Все таки надо успокоится. Я же уже не в природе 0_0. Настроится на позитив 0_0. Надо почитать как дрессировщики укрощают тигров и взять методику на вооружение, т.к. завтра выходить из дома. Выходной день закончился (
Ладно тебе. Не реви. Да в России все зомби. А счасливые пары это сказки тупой, бессмысленной толпы. Чтоб хоть какой-то романтизм в тупой перепихон добавить. Удачи.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами автор. И считаю все правильно. Просто я такого парня никогда не встретила. С моим мужем мы поженились быстро, секс был уже перед самой свадьбой почти. Уже когда гости все приглашены были. Но это не всчет, т.к. я была девственницей и мне было больно. А дружили 3 месяца. (я вдова уже 2 года) .
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Что у вас за круг общения? Я жила несколько лет в Китае, мужа-американца там встретила. Моя подруга вышла там замуж за немца, он в китайском отделении БМВ работал. Где вы живете, что у вас нет представительств иностранных компаний?
Сообщение было удалено
Дааа я много видела хороших отзывов про Китай в инете. Говорят, что счас там рай для женщин. Но может я просто не долго в поиске, поэтому никого еще не встретила. А где вы познакомились с ними, на работе?
Сообщение было удалено
Нет, на рынке, в самом прямом смысле. Помогла перевести диалог с торговцем, который не говорил по-английски.
Автор 64, ты для начала почитай классиков. Начни хотя вы с Куприна "Гранатовый браслет". Там ясно показано, что мужчины быстрее влюбляются в женщин, которые не дают. Затем перечитай или посмотри фильм (на крайняк) "Унесённые ветром". Там Ретт был влюблён в Скарлет именно потому что она ему не давала. Затем пересмотри сериал "Рабыня Изаура". Я всё это на в скидку беру. Из последних "Наше счастливое завтра". Там тоже мужик был влюблён на расстоянии и это ему не мешало. Разберись с этим вопросом и ты поймёшь, что не надо мужикам давать пока САМА не захочешь. Если уж тебя саму припёрло, то можно и переспать. Всё! Других причин быть не может. Жди свою любовь.
Я живу в Израиле, насчет личных отношений тут то, что вам описываю. Живу тут давно. Русские - украинские дуры сюда едут туристками, ради "горячих изнывающих без женщин парней", как в Турцию. (Но это враки! Тут не Турция! И очень хорошо поставлен сеск-бизнес, пожалуй как в Тайланде, европейская *** свобода, а минет считают невинным развлечением. ) Многие русские сразу сражаются наповал вниманием желающих перепихнуться. А потом уезжают нахлебавшись. Ну перепихон они то хотят, но тут не принято дарить подарки женщинам, платить за нее в кафе (хотя за меня платили) и женятся они очень тяжело, много таких, что десятилетиями не делают предложения своей "подруге". Очень жадные, очень избалованные (здешние арабы тоже) и не стыдятся просить у женщин деньги.
Когда сюда приехала, местные женщины сказали "Израильтяне - это самые плохие мужчины на земле!" Единственно чем они нормальные - они не агрессивные. Нет они женщину разденут до нитки, попользуются и интелегентно смоются. Естественно, многие не разрешают так себя пользовать и тут они не возражают "не хочешь - не надо". Футбол, биллиард, стуцим (одноразовый секс) - это все что их интересует по жизни. Женятся только на богатеньких, либо живут годами с " подругами".
Сообщение было удалено
Все детство читала классиков. Особенно Джейн Остин и Шарлоту Бронте. Ну я не даю. Никто не влюбляется по этому поводу.
Но я же вам и говорю "НЕ НАДО ДАВАТЬ!", тем более сразу. Хотя может и вправду, все так хреново из за менталитета этой страны. Хотя.... сомневаюсь.
Почему вы все ищете проблему во мне??? А не в том, что это скорее всего типичная ситуация. Вы летите из меня ш л ю ху не читающую книг. Хотя видно же, что все човсем наоборот.
Почему вы все ищете проблему во мне??? А не в том, что это скорее всего типичная ситуация. Вы летите из меня ш л ю ху не читающую книг. Хотя видно же, что все совсем наоборот.
Вокруг вас одни джентельмены и рыцари, да?
Я всего лишь вытащила все это ***** наружу, что б показать вам. что это же не нормально.
Сообщение было удалено
Молодец! Может мне тоже рвануть в Китай)))) Тут ко мне много подходят на улице.... но речи нет даже об отношениях, не то что о браке, они все хотят только секса и прямо сейчас. Естественно я отказываю. Так как популярные в Израиле стуцим (одноразовый секс) мне не нужен. Многие русские женщины скатились тут в проституцию. Но я лучше уеду из этой страны.
Также хочу предупредить женщин, что б не связывались с израильскими арабами - самые плохие и избалованные арабы на земле. Израильтяне хотя бы только- интелегентные по до н ки, а израильские арабы плюс ко всему убивают своих женщин. Ужас! У нас тут каждый день трупы пачками.
В Раше тоже мало хорошего, но русские хотя бы не убивают, а только бьют.
Так что израильского араба категорически не советую, жадные до одури, корыстные, избалованные и злые. Израильтяне хотя бы безопасные.
Но лучше всего вам вообще не сувать сюда нос. Не обольщаться этим югом.
Тут ***** р ***** н ь ... Очень очень плохие.
Тайланд тут и все... вот такой это юг.
Я вот уже 2 года тут одна.
Валить надо отсюда в сша нам обеим с моей родственицей. Там легче замуж берут (наслышенна от израильтянок).
И пусть эти арабы с евреями тут друг друга в ж.... имеют. Такие у б л ю д к и вообще должны кончать в ладошку.
Да у многих так, меня один раз парень сводил в клуб, а на след свидание приглашает к себе, я говорю, что не готова. А он такой; "Ну ты и замороченная, никому эти сложности не нужны, так и просидишь до пенсии!" Я положила трубку и на этом все, ну и полно таких случаев было, тоже обидно и грустно, но обычно хотят все и сразу(
Сообщение было удалено
Да полное г... вокруг. А они тут на меня набросились, типа я не такая.
Но --- самое главное, что этот, который вам сказал "до пенсии просидишь", а знаете, что бы было если б согласились? - Ничего хорошего. Бросил бы потом все равно - 100% .
В мессенджере один писал мне "я люблю тебя", что он целыми днями смотрит на мое фото и плачет, что я ему не отвечаю. (А я там никому не отвечаю, там более тысячи сообщений). Но этот звонил мне на мессенджер чаще всех и я открыла, что он там писал. А там мои фотки он скопировал, делал их в разном цвете и писал на них по английский Love you. Я ответила ему на видео чате, болтали 2 дня по часу. Потом он мне звонит, ноя ответить не могла.
Я вот тут думаю, как эту толпу зверей обвести вокруг пальца. Человека можно прилепит
Я ответить не могла и вдруг стал писать мне: "Я хочу приехать к тебе для секса, обещаю будет хорошо, я хочу хорошо провести время" - я думаю... какого хрена блин!? Страдать ***** ***** р н ***** й с моими фотками и звонить как не нормальный, что б потом писать такую чушь? То ли это для него норма? Заблокировала я его. Хотя все было так трогательно... его признания и его работы с моими фотками. Мило)
* * *
Я вот тут думаю, как эту толпу зверей обвести вокруг пальца. Человека можно прилепить к себе, как приручают животных ))))) Но на это надо время, а в таких условиях времени не дают нам (может даже специально так и делают!). Время это - губительно для мужиков.
* * *
Вот что я думаю попробовать... может не отказывать ему на словах, просто молча выслушать и сказать, что домой пора. А самой ничего не делать из того, что он попросил. А если сольется из за этого, напомнить о себе. Ну да завуалированное динамо. Ну а что делать то? Не на панель же идти...
У меня состоятельные родители. Так что в принципе ни в чем не нуждаюсь, это все видно. То что квартира, машина, но не суть. Если парень понимает что у вас можно что то отжать, это ваша вина. Вы значит так себя ведете. У меня тоже бывали такие "мужчины". Тут главное осторожность. У вас есть все, но тратьте все только на себя, мужик и должен быть мужиком чтоб сам себе все обеспечить. У меня просили даже шмотки купить, парфюм, взять покататься на машине. я все отрицаю, сам говорю покупай. в квартиру себе жить не пускаю, были такие что по тихоньку оставляют свои вещи. все говорю забирай...обозначьте прямо на его просьбы, что нифига он не получит. времени жалко? а вам уже серьезности надо? замуж? ищите тогда мужчин из своего финансового круга.[/quote]
0_0 как это у вас мужики просили купить шмотки, парфюм? С чего это?
Афтор, а сколько вам лет! ))) Почему такая безграмотность жуткая у вас?!
Сообщение было удалено
А вы замуж что ли хотите в Израиле выйти? Там же вроде безумно трудно развестись
Сообщение было удалено
у нас ***** стоит 2-3 т.р.
Сообщение было удалено
Ага! Авторша из серии "Барышня уже легли и просют"😀
Сообщение было удалено
Женщинам развестись трудно, мужчинам нет. Женщина должна получить "гет" - бумагу разрешение от мужа на развод. Мужчина может развестись ьез разрешения от жены. Тут нет равноправия при разводе.
Но и в Германии надо год что бы развестись, хотя в Европе естьб равноправие.
Сообщение было удалено
А тебе завидно, что я не даю? Сама то не бойсь из тех кого топчут и бросают, да? А то бы не троллилась тут ты от горя и печали.
Сообщение было удалено
Иди в ж.... ты грамотная что ли? Вы русские бабы все ближневосточные бордели собой заполнили. Зато на форуме писать можете чушь.