Гость
Статьи
Парень приглашает на …

Парень приглашает на секс... возможно ли что он 

со временем влюбится в меня и захочет серьезных отношений? Познакомились с ним год назад. Встречаемся раз в две недели у него на квартире. Свидания проходят так: я приезжаю, мы общаемся на разные темы, кушаем, потом в постель и занимаемся сексом. Чаще встречаться времени нет, говорит что много работает. Позавчера он сказал что у него выходные намечаются и пригласил меня на трехдневный секс, хочет меня во всех позах. Я согласилась только потому что этот парень мне очень нравится, наверно влюбилась в него, хотя понимаю что глупо соглашаться и ездить к нему, но ничего не могу с собой поделать. Скажите, возможно ли что он со временем влюбится в меня и захочет серьезных отношений?

Лена
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Неа

гостя

Скорее нет, чем да (((((

Лада

Нет

Гость

К нему ещё 15 давалок ездят.

Гость

Целый год и только постель раз в две недели? Автор, сочувствую, но, похоже, он иных отношений с Вами не видит. Когда-то он просто не позвонит, не пригласит. И выяснится, что у него есть любимая женщина. Возможно, она и сейчас есть, только временно отсутствует - периодически уезжает, например. Не тратьте время. Может Ваш отказ на перепих и заставит его оценить Вашу важность. Кстати, Вы сами ему предлагали иной формат отношений? В люди выйти, хотя бы?

Гость

Фу, мерзкая подcтилка. твоя мамашка опоросилась тобой на помойке видать...

Лена

Зачем себя вот так не уважать?
Ему удобно, что раз в две недели приезжает ***. В другие дни наверняка приезжают другие.
Уважения у него к вам не будет, он вас никуда не водит, не добивается и вообще всячески показывает, что вы для него только дырка.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

мы иногда ходим в кафе или кино, но редко. А как узнать есть ли у него женина с которой у него отношения? он говорил что развелся 5 лет назад и сейча живет один. в его квартире я не видела женских вещей

Али-баба

Когда парень влюблен, он в любое время стремится к обьекту любви. Работа, усталость, друзья, родители ничто не удержит. У меня было именно, так. Даже в обеденный перерыв стремился увидеть свою любовь.
Вы год встречаетесь в непонятном формате. Думаю, если парень сразу на вас не залип, то перспективы будущего у вас нет. Приятное времяпровождение, развлекалово.

Лена

Автор, вы вообще себя не уважаете. САМИ едете к нему, даже не он за вами приезжает. Короче, признайтесь себе, что Вы просто девочка по вызову. К тому же бесплатная. Очень удобно.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Да, это так

Гость

Совсем недавно была такая же тема.Девушка познакомилась на СЗ ,встречалась в реале 1 раз,а потом парень сказал,что хочет её во всех позах и позвал на трёхдневный секс......либо это разводка,либо на самом деле,есть парень,который находит дурёх на СЗ и по три дня их жахает до дыр,а потом ищет новое мясо)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что самое противное, такое мясо находится! Ну, как можно себя так не уважать?

Ксеничка

Нет!!! Не тешьте себя иллюзиями. Начните себя любить и уважать- он же вас просто использует только для секса и платить не нужно, и послушная. А у него, может быть, есть любимая или семья. Простите за резкость! Скажите ему твердое НЕТ!!! Вот тогда и узнаете свою истинную цену...Зачем растрачивать себя на то, о чем с годами вспоминать не захочется?! P.S. Видимо,вас воспитывали в строгости, занижая самооценку.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

+100500
Шлюшандра и *****.

Ве

Да когда вы уже поймёте, что никто не уважает и не любит доступных девиц. За что вас любить? Вы же никому отказать не можете.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Иногда можно просто прямо спросить. А заодно и озвучить ему то, что Вас волнует, как здесь, на форуме. Попробуйте. Если что и потеряете, то только этот голый секс, который Вас уже напрягает.

Ве
Ксеничка

Сообщение было удалено

Уже поздно корчить из себя невинную девушку. Цену ей он хорошо знает.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Очень умные доморощенные психологи - сразу: "себя не уважаете...девочка по вызову... бесплатная". Человек влюблен, сильно влюблен. Надо бы знать, что в этом состоянии он уязвим, управляем и надеется на лучшее. Если уж взялись свои оценки выносить.

Гость

Сейчас полно пикаперов,которые умеют влюблять.в себя баб,чтобы потом разводить их исключительно на секс.Автор,он за всё время ваших встреч,хоть подарил вам что-нибудь приятное?Красивое бельё,хотя бы,чтобы вы его соблазняли?
Правильно вам пишут,не приедьте пару раз,откажите и не пройдёт и недели,как у него будет новая.,,дырка,, а вы о себе узнаете много новых и неприятных вещей.
Надеюсь,у вас хватает ума,предохраняться?

Гость

Бугага. Конечно, захочет. Имена будущим детям уже придумала?

Ксеничка

Добавлю. Вот приезжают девченочки из села на учёбу в город, нет опыта, верят в любовь,красивые слова, с мамой не поговоришь- так бывает часто... А городские дяденьки этим и пользуются...Это не к автору...Просто нельзя сразу вешать ярлык " ***** "

Девушки, не надо вот этой вот желчи и грязи! Если бы у меня была такая отзывчивая и бескорыстная девушка, как Лена, то я бы её очень любил и уважал!
А вообще вам есть смысл постепенно расширять ареал ваших отношений, если вы хотите перевести их в другое качество. Поездка в другой город, на дачу к родителям, походы в музей и в кино...
Не растворяйтесь в любимом человеке, а старайтесь расти, заниматься спортом, читать, развиваться. Любите себя, и он это тоже оценит в конечном счёте ;)

Ве

Сообщение было удалено

Если вы думаете, что мужчины любят женщин за умение отказать, то у меня для вас плохие новости )))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Каку цену, ёппта. Она сама к нему ездит за свой счет, по первому зову, вложений в себя не требует. Да этому мужику резиновая Зина дороже бы обошлась, чем авторица

Ве
twitta_bufo

Сообщение было удалено

Ага, мужчины любят прости господи. Спасибо кэп.
Вопрос только в том, что вы называете любовью.)

Гость

Они ГОД встречаются,а дальше койки развития нет,родители наверное и не в курсе их отношений.Было бы всё серьёзно,то давно бы парень познакомил девушку со своей семьёй.Сколько лет,кстати.пареньку?Случайно не 40?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А перед этим она ездила ещё к десятку таких озабоченных. Женишься на такой?

Ве

Сообщение было удалено

Главное не то, кто был у женщины первым, а кто последним!

Гость

Ничего не изменится, бросай его, его устраивают отношения девочка по вызову и не более того.Чем раньше уйдешь, тем лучше.Не унижай себя такими отношениями....

Гость
twitta_bufo

Сообщение было удалено

Кто последний,тот и отец потом.))))

Гость

Сообщение было удалено

Это как раз вы только и думаете, как бы продать секс подороже. "Вложения", блин )))
А Лена - девушка честная. Любит, потому что любит.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Мужики и не на таких "бывалых" женятся. Так что всё возможно. Но не в случае автора.

Гость

Сообщение было удалено

Про тесты на отцовство, вы, конечно, не слышали?

Ве
twitta_bufo

Сообщение было удалено

Мне одна 18 летняя подруга тоже самое говорила. До сих пор остановиться не может.)))
Ей далеко за 40 уже.)))

Гость
twitta_bufo

Сообщение было удалено

А вас тоже ахали целый год просто так, бесперспективно?
Разъебали Ленку в хлам. А кто ущерб оплачивать будет?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

30 ему

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Так то не настоящие мужики, а неудачники.)))
Они только внешне на мужиков похожи.)))

Гость
twitta_bufo

Сообщение было удалено

А зачем заведомо жениться на пляди и потом бегать с тестами на отцовство?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Девушкаааа..! У него с вами секс без обязательств. Другого - не будет. Очнитесь.
Вы теряете с ним свое время. Лет через 5 очухаетесь, скажете ему - да я же на тебя всю свою молодость потратила, а он ответит - а тебе кто-то что-то разве обещал? давайдосвидания, детка, пошел я. И так вам, девочка-сама-виновата, и надо. Умнее надо быть.

Ве
twitta_bufo

Сообщение было удалено

Честная - хранит честь до свадьбы. Опять вы всё попутали.)))

Гость

Сообщение было удалено

Что характерно, такие примеры безумно раздражают таких как вы, не получающих от секса удовольствия и рассматривающих его только как инструмент для манипуляции мужчиной.
Что такое, дорогая? Боитесь, что собьют рыночную цену на ваш товар?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Чойто неудачники? фетиш у них такой - жена должна быть, политкорректно выражаясь, "опытной".

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Это такая народная русская забава.)))

Ве

Сообщение было удалено

О, и как вам там живётся, в вашем XIX веке? =) Мораль не жмёт?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Зачем жене опыт в обслуживании чужих озабоченных мужиков? Тогда в публичных домах все бы жён выбирали.)))

Гость
twitta_bufo

Сообщение было удалено

Такие примеры (к слову никто ещё не написал, что это разводка), говорят лишь о скудоумии и недальновидности главных героинь этих тем.

Ве
twitta_bufo

Сообщение было удалено

Отлично живётся. Женился на честной девушке 20 лет назад и детей к этому же готовлю.
Вы главного не понимаете. Вам партнёры каждый день новые нужны. А нам одного на всю жизнь достаточно.))) У нас ваших проблем с поиском просто нет.)))

Ве
twitta_bufo

Сообщение было удалено

А таких как вы кроме секса ничего не интересует.)))

Ве

Сообщение было удалено

Увы, просто всё остальное у меня в жизни уже есть...