Гость
Статьи
если нет жилья, где …

если нет жилья, где заниматься сексом?

если вы и ваш мч живете нк одни? где у вас происходил первый секс? машина? гостиница? если второе, получается вы обговаривали это заранее? или у всех мужчины с квартирами?)

Вика
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Заработай и сними квартиру. Будешь там с парнем своим развлекаться. С него секс, с тебя квартира. Привыкай...

Гость

в подьезде и в лесу.Он военный,в то время в казарме жил...у меня тоже не вариант было,...бабушка не уходила никуда..

элли

Буба красавчик,тоже так подумал!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ехехе. Не отчаивайтесь)) Я нашла в 32 с квартирой и без детей)))) сама не пойму, как так получилось. Еще и ипотеку мне готов оплачивать. У Вас еще масса времени, ищите с квартирой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Заработай и сними квартиру. Будешь там с парнем своим развлекаться. С него секс, с тебя квартира. Привыкай...

Ага, конечно)) а может наоборот? С НЕГО квартира, а с нее секс?

Некий Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама на квартиру накопила своим собственным трудом ( прошу заметить, НЕ ТЕЛОМ) на квартиру неипотечную, чтобы бросаться такими словами? Что-то вас таких, ничего не представляющих из себя самок с завышенным ЧСВ расплодилось как-то много. Мне кажется, что пора отбирать права у таких шалоболок.

Дико извиняюсь перед остальными девушками, но, к сожалению, вам нельзя давать много прав. Наглеете сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТП. Дайте мне пистолет пристрилить ее, что б она новое поколение *** не принесла. И ее сестру заодно тоже надо пристрелить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

14

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Пидарасина ты редкая, что тут сказать

Лена

Квартира посуточно и почасово. Сдают в каждом городе, даже студенты могут позволить себе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** как это мужика уговариватт на секс. Это он должен тебя уговаривать

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Мы с мужем в начале отношений снимали номер в отеле, когда хотели побыть вдвоём. Потому что у меня дома были родители, он тоже жил с родителями, а своё жильё у нас появилось позже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жильспасибо ,а то я ужк 6 лет без секса еще потерплю не буду в кустах трахаться -холодно.

humanity
Гость

Сообщение было удалено

ты *** сначала себе квартиру купи. Таких как ты обезьян как г**на - сами из себя пустое место представляют, ни профессии, ни таланта, ни интеллекта, бесполезный ***. Зато каждая из вас обезьян почему-то ищет "успешного" человека себе в пару. Для чего ты ему , ***? Найди себе дворника-алкаша, который бы соответствовал твоему уровню, и радуйся..

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

На лавке?
На лавке лучше чем в гостинной?
А люди если идут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополивадись)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то я читала что надо чтоб м.ч. был с квартирой, работой, деньгами... иначе подобных самцов нужно обходить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот!

Пусть сначала как самец состоится !

Рома

В раздевалке, в примерочной, мы с моей девушкой делали так

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Триваго

Гость
Гость

Мой принцип: если у мужчины нет квартиры, то у него нет секса. Все просто. Вы сами подумайте - ну переспите с ним, а потом что? Где встречаться? Опять в подъезде?) Или к маме его жить пойдете? Зачем такие проблемы, я не понимаю.
Для секса можно рассматривать только мужчину с квартирой. И желательно - не со съемной.
У меня подруга рассматривала только кандидатов с НЕипотечной квартирой и НЕкредитным внедорожником.) Нашла. Сестра рассматривала только долларовых миллионеров, не поверите - тоже нашла.) Хотя я не верила, что сестра найдет. Учитесь и на шляйтесь по подъездам. Это неуважение к себе.

Еб*ть *** просто, ужас...

Гость
Гость

Мой принцип: если у мужчины нет квартиры, то у него нет секса. Все просто. Вы сами подумайте - ну переспите с ним, а потом что? Где встречаться? Опять в подъезде?) Или к маме его жить пойдете? Зачем такие проблемы, я не понимаю.
Для секса можно рассматривать только мужчину с квартирой. И желательно - не со съемной.
У меня подруга рассматривала только кандидатов с НЕипотечной квартирой и НЕкредитным внедорожником.) Нашла. Сестра рассматривала только долларовых миллионеров, не поверите - тоже нашла.) Хотя я не верила, что сестра найдет. Учитесь и на шляйтесь по подъездам. Это неуважение к себе.

Иди воруй тебе не светить

Гость
Акуна 💃 👸💋

Никогда не ходила в гостинице, это фу. Я ж не шлюбка.есди нет где, можно в машине, на пляже, на даче, в гостях у кого-то, даже на лавке в парке если тепло

То есть в гостинице ***, а на лавке норм ?

Дядя вася
Гость

Вот меня всегда умиляют дамы которые думают что если у них есть пи**а то они богини и им должны все давать.
Если ты не человек, а *** с пи**ой то какое к тебе может быть уважение.

Гость
Дядя вася

Вот меня всегда умиляют дамы которые думают что если у них есть пи**а то они богини и им должны все давать.
Если ты не человек, а *** с пи**ой то какое к тебе может быть уважение.

Так и их родители также думают :) Если дочка - пусть отрабатывает этим местом. Оно, конечно, не говорится вслух, но в большинстве своём подразумевается. Спят и видят, на кого скинуть балласт. Вот сейчас мат.капитал 600 к + ежемесячные пособия. Считайте сами. Можно взять ребенку загодя квартиру? Никто и не подумает. Также ютиться будут, когда детям по 18-20 будет.

Гость
Акуна 💃 👸💋

Ночью. Летом норм. Не каждый день же ***

Кто нибудь рядом на другой лавке сидеть будет, увидит, подойдёт и по башке надаёт как алкашам подзаборным!

Гость
Акуна 💃 👸💋

Никогда не ходила в гостинице, это фу. Я ж не шлюбка.есди нет где, можно в машине, на пляже, на даче, в гостях у кого-то, даже на лавке в парке если тепло

А в чём проблема в гостинице заняться сексом? Если два человека любят друг друга, разве для любви это преграда, тем более, что у любви вообще нет никаких преград, если это чистая любовь! А если бы вы поехали в другой город или в другую страну и единственная возможность переночевать, это остановиться в гостинице, и по вашему тогда получается, что если бы мужчина захотел бы секса в этой гостинице, то его девушка (жена) должна была бы ему отказать и сказать, что она будет тогда *** себя чувствовать, из-за того, что они займутся сексом в гостинице? По моему вы посоветовали, какой то несуразный бред!

Гость
Гость

Лично у нас - в подъезде, потом в лесу, потом у родственников в их отсутствие цветочки поливали (не было 20 лет назад спец гостиниц, машины не было, денег тоже, муж в общаге жил, я с родителями).

уважение и низкий поклон тебе, друг мой

Гость

Что если она не соглашается нигде ***, а дома нету? И МАШИНЫ *** НЕТУ

Гость
Гость

А если твой избранник едва закончил школу и его девушке 18 лет тоже как и ему, где он жиле возьмет?)))) Или ты о старперах говоришь кому под сорокет?)

Старпер в сорокет тебя отчекрыжит куда качественнее и интереснее, чем малолетний догистайл с зингермуви.
А сексом можно и нужно заниматься везде, где приспичило и рядом нет советчиков

Гость
Костя

я всегда по подъездам девак шпехаю,зимой не очень правда,одежда мешает,один раз девушку сзади имел и случайно ей на шубу норковую "слил" некрасиво вышло,но я ей об этом умолчал,так и ушла помеченная!

Мачоспермачо, но тема не раскрыта

Гость
Гость

Гость
Гость

То есть в гостинице ***, а на лавке норм ?

На улицах много брошенных машин

Гость
Гость

Гостиницы нынче разные. Не хыатит на гостиницу - пусть крутится и думает. А цену деньгам проще всего узнать сопоставляя реальные доходы и реальные траты. Это все равно лучше чем вырастить очередного тупорылого пивного тунеядца, сидящего до 35 лет под маминой юбкой.

Как бы он себе мамочку не нашел))) а потом приспичит внучков понянчить а фиг вам. Вместо грамотного подхода и воспитания, вырастете альфонса. Нет такого звания родители до 18 лет. Родители на то и родители, чтобы поддерживать своих детей. Правильное воспитание ему и даст мозги. Придет и квартира и работа со временем. А если в 18 выкинуть и сказать думай как хочешь, он вам надумает)))

Гость
Гость

*** как это мужика уговариватт на секс. Это он должен тебя уговаривать

Да как нефиг делать. Впадлу что-ли? Мне кажется не уговариваривают только фригидные, либо те у кого вечно проблемы с головой и прочим здоровьем. Если твой мужчина ишачит как конь, то совершенно нормально когда женщина может и по уговаривать. Я вроде тоже не мебель и так же хочу своего мужа. С чего это вдруг он меня уламывать каждый раз должен. Захотелось тебе, бери!!! На то я и его женщина.

Мама Стифлера
Гость

не размножайтесь нигде, пожалуйста, хватит плодить нищету

Сам то нищий появился откуда?)

Гость
Гость

Шлюшара легендарная

Гость

У меня первый секс был в квартире у МЧ она была. В последующем по разному когда в квартире, а когда в гостинице. Но если в гостинице то мы зарание ничего не обговаривали он просто приглашал к себе и мы шли не домой, а в гостиницу. В машине не пробывала. Подруга разказывала, что у неë было но страшно не удобно мало места. Однажды МЧ чтобы с экономить решил зняться сексом в хостеле. Я отказалась т.к. знаю, что в хостелах слышемость отличная. Когда была студенткой жила в хостеле.

Гость
megamozgowaya

вот это я как раз фу и называю..
Не зря же говорят - шлю...ха подзаборная.. Еще на лавочке этого не хватало.
исключение - если любишь экстрим..))

После какого по счету *** девушка становится ***?

Гость
Незабудка

Отель.

А интересно что вы и ваша подруга из себя представляет по факту,что ищите себе долларовых миллионеров?

Гость
Гость

Шалавкаа ты

Гость
Акуна 💃 👸💋

А говоришь как шлюбка

Гость
Акуна 💃 👸💋

НУ КОНЕЧНО, в теплом помещении на кровати - фу, так только падшие женщины делают, а у чужих людей дома, в общественных местах и в машине - эт, блyat, главный признак целомудрия

Гость
Акуна 💃 👸💋

Дура

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема