Гость
Статьи
если нет жилья, где …

если нет жилья, где заниматься сексом?

если вы и ваш мч живете нк одни? где у вас происходил первый секс? машина? гостиница? если второе, получается вы обговаривали это заранее? или у всех мужчины с квартирами?)

Вика
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жены по первому браку. А по второму- молодые и сразуза генерала! Видимо автор не из второсортных разведенок у которых по фиг знает какому божраку, может автор едва школу закончила? А вы уже про второсортных разведенок разговор завели..

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

тем более пацаны обычно раньше начинают - 15-16

гость

я тоже живу по принципу-нет квартиры-нет девушки и секса,вот уже сорок лет скоро.Ну а что,зачем усложнять жизнь и себе и девушке? Не понимаю тех кто живет на сьемных квартирах и детей вдобавок заводит

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не поверю то что у тебя нет секса)))) не иначе теребонькаешь все до сорокета?)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

тем более пацаны обычно раньше начинают - 15-16тем более

Гость
гость

Сообщение было удалено

попвильно, тебе девушка не нужна, ты. же не лезбиянка

Майсин
Вика

Сообщение было удалено

Муж когда ухаживал за мной, жил в ПОдмосковье, а мне не всегда было к нему удобно ездить - долго, он снимал нам номер в гостинице на Чистых прудах. Это так романтично! Мы брали бутылку шампанского и два-три часа безудержного секса!
Думаю, предложить ему на годовщину вспомнить былое :)))
Машины и прочие неудобства - на фиг. Если у мужчины нет денег, чтобы женщине сделать приятно и удобно - в топку таких! не достоин секса, значит, раз не может что-то предложить красивое и романтичное!

Гость
гость

Сообщение было удалено

жеесть

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Муж когда ухаживал за мной, жил в ПОдмосковье, а мне не всегда было к нему удобно ездить - долго, он снимал нам номер в гостинице на Чистых прудах. Это так романтично! Мы брали бутылку шампанского и два-три часа безудержного секса!
Машины и прочие неудобства - на фиг. Если у мужчины нет денег, чтобы женщине сделать приятно и удобно - в топку таких! не достоин секса, значит, раз не может что-то предложить красивое и романтичное!может у него просто нет денег на романтику..., главное чтобы был в моем вкусе, а с милым рай и в шалаше, а ты только за деньги встречаешься?) Это уже проституция....

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Машины и прочие неудобства - на фиг. Если у мужчины нет денег, чтобы женщине сделать приятно и удобно - в топку таких! не достоин секса, значит, раз не может что-то предложить красивое и романтичное!в топку крутых и богатых они все выеПистые и на внешность не айс))))

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Машины и прочие неудобства - на фиг. Если у мужчины нет денег, чтобы женщине сделать приятно и удобно - в топку таких! не достоин секса, значит, раз не может что-то предложить красивое и романтичное!и да, сколько твоему мужу лет то было? Небось он уже папиком был, а тут речь о парнях 18 - 20 лет илет откуда у таких бедных студентов или работяг деньги?)) Чем проще парень тем лучше легче и проше общаться

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Машины и прочие неудобства - на фиг. Если у мужчины нет денег, чтобы женщине сделать приятно и удобно - в топку таких! не достоин секса, значит, раз не может что-то предложить красивое и романтичное!А твой сын малолетний после школы например сможет кому то такую жизнь красивую устроить девушке 16 летней например, м?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ему стукнет 18 пусть идет работать и на заработанное снимает номер в гостинице. Заодно узнает цену деньгам, научится отвечать за себя и заботиться о своей девушке.
Еще не хватало вырастить из сына маменькиного сынка никчемного. Мужчина должен быть мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ему стукнет 18 пусть идет работать и на заработанное снимает номер в гостинице. Заодно узнает цену деньгам, научится отвечать за себя и заботиться о своей девушке.
Еще не хватало вырастить из сына маменькиного сынка никчемного. Мужчина должен быть мужчиной. Так у него вся зарплата тогда уйдет на гостиницу а на что ему тогда жить?) Гостиницы нынче недешевые а зарплаты маленькие тем более очень сомневаюсь чтобы 18 летний ребенок получал зарплату сразу так без опыта в 100 тысяч)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостиницы нынче разные. Не хыатит на гостиницу - пусть крутится и думает. А цену деньгам проще всего узнать сопоставляя реальные доходы и реальные траты. Это все равно лучше чем вырастить очередного тупорылого пивного тунеядца, сидящего до 35 лет под маминой юбкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же тунеядец, у меня мч например работает, ну работяга простой такой без загонов молодой) зарплата же не миллион по тому на гостиницы и не хватает, да и с работой туго, я вот сама нынче без работы сижу уже какой год))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по городу за 15 тысяч средняя какие тут гостиницы??? плюс комуналка дорогая родители старые не работают. так какие же тут гостиницы?))

Сеа

После моего первого я автоматически задавала вопрос-где и с кем живеш).Если он жил один-продолжаем знакомство...Меркантильно,конечно.но я аккуратно выпытывала,как бы между прочим)

Гость
Сеа

Сообщение было удалено

Как это?))) Если мне человек при нашем знакомстве первом свидании, на внешность понравился и он в моем вкусе и сердце екнуло и я почувствовало что это МОЕ, мне уже все равно где и с кем он живет..... сердцу не прикажешь кого любить, бедного или богатого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут презерватив, если кровавит у девушки???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут презерватив, если кровавит у девушки???А почему у девушки должно кровавить????)))) Если у девушки "кровавит" пусть лечиться идет и воздерживается от половой жизни прикинь)))

Костя

я всегда по подъездам девак шпехаю,зимой не очень правда,одежда мешает,один раз девушку сзади имел и случайно ей на шубу норковую "слил" некрасиво вышло,но я ей об этом умолчал,так и ушла помеченная!

Гость
Костя

Сообщение было удалено

Чувство юмора у тебя бабонька, на месте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но может вам и сложно представить это, но для меня есть разница, и причем огромная !!! Я себя ценю и уважаю, и не настолько слаба на передок, чтобы сношаться лишь бы где и лишь бы с кем )))

Гость

!в топку крутых и богатых они все выеПистые и на внешность не айс))))[/quote]

А вот и не правда - если человек состоятельный, то он и за внешностью следит, и за здоровьем, и с фигурой у него полный порядок, потому как спортом занимается, и одежда стильная и со вкусом подобранная, и ухаживает красиво !!!
Ну а что такого может предложить работяга - нищеброд ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но может вам и сложно представить это, но для меня есть разница, и причем огромная !!! Я себя ценю и уважаю, и не настолько слаба на передок, чтобы сношаться лишь бы где и лишь бы с кем )))
Что значит лишь бы с кем?))) Если парня своего любишь ты его любимым любишь даже нищим, сердцу то ведь не прикажешь кого любить, а ты похоже любишь не человека а его кошелек))) как можно себя неуважать чтобы встречаться только из за того что он богатый?))) Проституция??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не правда - если человек состоятельный, то он и за внешностью следит, и за здоровьем, и с фигурой у него полный порядок, потому как спортом занимается, и одежда стильная и со вкусом подобранная, и ухаживает красиво !!!
Ну а что такого может предложить работяга - нищеброд ??? Работяга например на внешность в моем вкусе по общению приятен и прост) и так же следит за внешностью, чисто опрятно одет, худощавый и в меру подкаченный) что еще надо?)) Все следят за внешностью, но богатый может быть элементарно не в моем вкусе и по общению не айс, или например наоборот очень перекаченный и слишком высокого роста а таких я например нелюблю, а я познакомилась с обычным парнем который полностью в моем вкусе(внешность хулигана/бандита) разве что, только не пьет и не курит, так же работает толтко зарплату конечно в миллион не получает, но это не главное, самое главное что на внешность в моем вкусе сердце екнуло и я сразу поняла МОЕ! и мне уже неважно какая у него зарплата, с ним и в шалаше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что такого может предложить работяга - нищеброд ??? Мне например подозрительна стильная одежда на мужчинах это говорит о том что они выепистые бабники, мне всегда спортивные костюмы простые на мужчинах нравились, чтобы был лысый, немного блатной и с прокуренным голосом, и ухаживал хорошими поступками а не подарками) а стильно одетые напоминают каких то эгоистов которые любят только себя и очень высокого о себе мнения, жуть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что такого может предложить работяга - нищеброд ??? себя он может предложить, хорошие поступки, любовь, отсуствие гулянок по клубам и тд, отсуствие коллекционирование девушек(что у мажорчиков очень модно) хорошее общение без гордыни как у богатеньких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато твой передок очень слаб на красивую жизньи мужской тугой кошелек ))) чем у мужика кошелек туже и дороже подарки тем слабее у тебя передок ;-)

Негде сексом заниматься скоро тепло проблем не будет. Когда холодно - подъезды , подвалы-чердаки , жигули - прекрасно подходят. На худой конец в r.0.т дать можно всегда , хоть на скамейке в парке . Если конечно девушка без комплексов !

Гость

У меня парень остается ночевать. Лучше я буду это делать дома, чем на лавочке, в лифте, в подъезде, как ш****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю))) Ну нравится мне красивая жизнь, нравится и все тут, я эгоистка до мозга костей, и больше всего люблю себя и свой комфорт.))))И сексом я смогу заниматься только приняв ванну или душ и в каком нибудь уютном и красивом месте, но никак секс в подъезде или прости Господи на лавочке в парке меня прельстить не может....Но тут уж пардон, каждому свое )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю))) Ну нравится мне красивая жизнь, нравится и все тут, я эгоистка до мозга костей, и больше всего люблю себя и свой комфорт.))))И сексом я смогу заниматься только приняв ванну или душ и в каком нибудь уютном и красивом месте, но никак секс в подъезде или прости Господи на лавочке в парке меня прельстить не может....Но тут уж пардон, каждому свое )))))
А дома помыться перед сексом не судьба?)))) Или вы только когда секс а так грязными ходите?Ну вот жизнь красивая за которую ты готова спать со страшным но зато БОГАТЫМ))) главное чтоб боХатый был с красивой жизнь и не важно что страшный и не в твоем вкусе да?) Действительно каждому свое)

Гость
Алёшенька

Сообщение было удалено

Зачем так все усложнять со скамейками и подвалами? В машине хорошо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже эгоистка и люблю мужчину который в моем вкусе, а уж есть у него деньги и где нам заниматься сексом это дело десятое) а встречаться только из за того что он богат?? Фу))

Гость

Сообщение было удалено

Разнообразие)))

Гость

Сообщение было удалено

А как же драйв , адреналин - вы своему молодому человеку , делаете минет в парке , вас окликает дворник , метлой замахивается ....!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот и смогу полюбить только обеспеченного, но что тут поделаешь )))? С нищебродом скучно - ни поездок, ни подарков, да и озабоченные проблемами они все какие то ... Нет легкости, бесшабашности, драйва... Короче полное скучное ФУ... Проехались на автобусе, перепихнулись в лучшем случае в парке и опять же на автобусе по домам ???? С К У К О Т А !!!!

Гость
Алёшенька

Сообщение было удалено

А как же драйв , адреналин - вы своему молодому человеку , делаете минет в парке , вас окликает дворник , метлой замахивается ....! Метлой видать на тебя помахивают :D а у нас в машине все ниш'тяяяк ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот и смогу полюбить только обеспеченного, но что тут поделаешь )))? С нищебродом скучно - ни поездок, ни подарков, да и озабоченные проблемами они все какие то ... Нет легкости, бесшабашности, драйва... Короче полное скучное ФУ... Проехались на автобусе, перепихнулись в лучшем случае в парке и опять же на автобусе по домам ???? С К У К О Т А !!!!А я вот только того кто в моем вкусе и на того на кого сердце екнуло)) ведь как приятно когда парень твоего возраста и в твоем вкусе, а не богатый толстый папик с неликвидной внешностью, пусть даже и сбогатым ну и что с таким папиком делать а если он еще и не в твоем вкусе да порядка на десятку старше тебя?)Меня бы от одного его вида стошнило)) Поездки подарки неликвидная внешность и его вечные загулы от того что боХатые всегда с жиру бесяться, фу буэ))) Тут уж выбирай, либо богатство с деньгами, либо любовь)))

Гость
Алёшенька

Сообщение было удалено

Разнообразие))) И как, понравилось тебе в подвале да на скамейке?))

Гость

Сообщение было удалено

Вас могут гаишники оштрафовать если поймают + не все позы можно использовать полностью , особо если у вас девятка там какая ни будь ....

Гость

Сообщение было удалено

Ваще ништяк)))

Гость
Алёшенька

Сообщение было удалено

Вас могут гаишники оштрафовать если поймают + не все позы можно использовать полностью , особо если у вас девятка там какая ни будь ....
Места знать надо и тогда никто не оштрафует, а какая разница какие позы?) Можно так по быстрому как нибудь и нормально, зачем все позы то использовать? лол;)

Гость
Прощелыга

Сообщение было удалено

Ваще ништяк))) Ну молодец, теперь тебе осталось попробовать на красной площади на публику а потом на ютуб)))))) выложить))))

Алешенька

На ютубе цензура вроде ....

Гость
Алешенька

Сообщение было удалено

Тебя это не должно остановить

Буба

в падике конечно же, нагнет пусть вас рачком, да трaхнет около мусоропровода. Отели им подавай, давалкам. По отелям ***** подороже водят, а тебя и за бутылку пива да сижки отымеют

Гость

Можно в выходные ездить на разные турбазы, и отдых, и развлечения, и питание... ну и секс!

Предыдущая тема