Гость
Статьи
Как возбудить мужчину

Как возбудить мужчину

Добрый вечер. Мой молодой человек ждет от меня первого шага в сексуальном плане. Т.к я совсем еще неопытна, я не знаю, как намекнуть ему на секс, как возбудить его. С чего следует начать? Какая должна быть обстановка? Как в общем подвести все к соитию? Прошу дельных советов, умники, которые только и хотят оставить "остроумный" комментарий молчите пожалуйста

Настя
23 ответа
Последний — Перейти
зашла почитать

пусть ждёт, вы чего так расстарались то?

Кара

Пригласи к себе домой. Налей вам вина. Сядь по ближе. Одень своё красивое платье, то белое в котором на др. Была. А лучше позвони мне и я тебе всё подробно изложу))

Гость

Парень парню рознь. Обсуждать без вводных бессмысленно.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Здрасте) а с чего Вы решили, что он ждет от вас этого первого шага?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

сам сказал

Гость

а почему он ждет от вас инициативы?? что там неопытная дева может изобразить то сама в первый раз?петтинг был или вы вообще первый раз?

зашла почитать
Гость

Сообщение было удалено

да он над ней издевается (чтобы она из кожи вон лезла), она и рада стараться

Гость

Вот так и всю жизнь будет, сядет на шею к вам и будет ждать: когда день заработаешь, когда ремонт сделаешь. .. Как можно с такой тряпкой встречаться?

Гость
зашла почитать

Сообщение было удалено

)) вот она и вылезла вся, за советом на форум

Фифика счастливая)
Настя

Сообщение было удалено

А Вы и рады стараться?))
Не вздумайте даже!

Гость

А словами любого мужчину возбудить можно? Я просто неопытная, спрашиваю.

Гость

Бросайте этого мч. Если он нормальный здоровый молодой парень - то он сам сделает первый шаг, и склонит к соитию. Если он не делает первый шаг - он или ненормальный или нездоровый.

Вам оно надо чудо такое?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Кровь из глаз. И это пишет молода и неопытная девушка - цветочек, млин. Автор, в вашем возрасте между влюбленными происходит "любовь", а не соитие. Соитие, спаривание, совокупление - это на свиноферме. Ну если вам все-таки приятнее как у хрюшек, подскажу: у животных самка никогда ничего к соитию не подготавливает, это у самца из ушей капает. Что происходит с этим миром?

Гость

Для начала поцелуй его французским поцелуем, можешь лёжа на нём.
И отпишись о его реакции.

Настя

Он просто не хочет сам настаивать ждёт, когда я буду к этому готова, а тот бред, что вы пишите, мол "беги от него", надеюсь от вас убегут, из за того, что в трусы каждый раз не лезет я не собираюсь бросать его
Я прошу совета как начать это все, а не как с ним в дальнейшем жизнь строить, не можете дельного написать лучше мимо пройдите, умники

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Было все

Гость

Одень короткое платье, сядь рядом поближе, предложив порассматривать какие-нибудь фотки, например. Поприжимайся к нему. Подразни его туфелькой, качающейся на твоей ножке)
Если еще губы будут накрашены в красный цвет и парфюм приятный будет, то после такого у всякого здоровгого М уже каменный стояк будет )

Гость

остаться наедине,поцеловать, потрогать, молодые сразу заводятся, не переживайте и все.

Гость

у меня такой был, очень скромный. поцеловал где-то на 3 свидании, на первое с другом пришел. пригласил он меня к себе в гости. мы выпили вина. он сидел на полу, я подошла поцеловала его и села на него сверху, ну и все было.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Где было? Это все надо было же снять?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Какие пошлости.(((
Отврат полный.

Гость

>Какие пошлости.((( Отврат полный.
Ты небось еще в обморок падаешь при виде голых мужиков)

Гость

Помастурбируй при нем слегка. Потрогай себя, при этом смотри на его ширинку., когда женщина так делает, не могу удержаться. Дым из штанов и член аж подскуливает. Удачи!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: