У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
А я вчера свою увидел как переодевалась и еле сдержался чтобы не начать ее обнимать и целовать! А потом ей написал что я видел как она переодевалась , и что я ее желаю как женщину! Она сказала что последнее предупреждение и расскажет жене! И что теперь делать? Продолжать трогать невзначай за попу?
Переключить на другую женщину, если не хочешь разрушить семью
Я тоже так раз попробовал второй,потом она сама стала в брюки руку и ласкать опускается сама сосет и просит что б взял там как санет раком станок такой все раскрывается и так мало помало затянулись отношения.
Я тоже так раз попробовал второй,потом она сама стала в брюки руку и ласкать опускается сама сосет и просит что б взял там как санет раком станок такой все раскрывается и так мало помало затянулись отношения.
Что сначала отказывала а потом одумалась, и решила сама ! У меня моя теща она сказала что ей мои намеки не нужны и она все расскажет дочке! И что продолжать щупать , намекать , всячески смотреть на ее тело и грудь? Я уже незнаю как быть сильно хочу ее как женщину , и она об этом знает я говорил!!!
Что сначала отказывала а потом одумалась, и решила сама ! У меня моя теща она сказала что ей мои намеки не нужны и она все расскажет дочке! И что продолжать щупать , намекать , всячески смотреть на ее тело и грудь? Я уже незнаю как быть сильно хочу ее как женщину , и она об этом знает я говорил!!!
Цену набивает,да кому ее вареник нужен,жалеть будет потом,это ее был последний шанс.
Я так понял тещи это ищо тот народец уже и сексуально начал донимать зятей,что от них ждать еще.
Я так понял тещи это ищо тот народец уже и сексуально начал донимать зятей,что от них ждать еще.
Да ещё тот, моя уже ходит при мне в ночнушке на голое тело́, аж сосочки видно и я как представлю что у нее там ничего нет ! Мне сразу хочется ее по всякому , и полизать ей очень хочу !! А если я ее поймаю наедине и начну ее ложить на кровать и попытаюсь отлизать у нее? Как думаешь что она будет делать ? Она знает что хочу ее я ей писал и говорил!! Уже незнаю как ей хочу всадить еле сдерживаюсь чтобы не схватить ее за попу, она ещё и в бриджах ходит попу обтягивают!! Ухх!!
Так тоже поначалу было, расхаживала в халате на голое тело,так и случилось что оказался меж ее ног,вначале это такой стыд для меня был и унижение но потом привык и уже нормально как прилюдия к дальнейшему.Все еще впереди,не ты первый не ты последний.
Так тоже поначалу было, расхаживала в халате на голое тело,так и случилось что оказался меж ее ног,вначале это такой стыд для меня был и унижение но потом привык и уже нормально как прилюдия к дальнейшему.Все еще впереди,не ты первый не ты последний.
И что даже не сопротивлялась? Короче продолжать в том же духе? Я сильно хочу ее как женщину, что меня к ней тянет , я думаю о ней постоянно !
И что даже не сопротивлялась? Короче продолжать в том же духе? Я сильно хочу ее как женщину, что меня к ней тянет , я думаю о ней постоянно !
Вела постоянно дразня,так и случилось на кухне нагнул и пока она пылалась вывернутся,придержал за шею и став между ног,так ей трудно было мне сопротивлятся и потом оттянул трусы, немного прошелся там и прям таки туго было засадил ей на полный,вот когда вошел она сразу успокоилась, взял за бедра и хорошенько отымел.Второй раз она не возмущалась и сама дала,перед этим я ей еще дал поласкать,вот так не сразу и получилось,главное первый раз довести что б сдалась дальше сама будет делать все что ты захочешь,она женщина имей не стесняйся куда тебе хочется не сомневайся ей это будет нравится.
Так теперь она себя ведет нормально,предупредил заранее и она через время приходит и делает так как я прошу,вобщем перестала как ее жестко взял вести себя плохо,минет очень даже класно делает ну и я стараюсь тоже
Тема превратилась в сказочную, читаешь и прям дичайшим примитивизмом сильно отдаёт, даже фантазировать и то не хотят нормально! Не говоря уже о том чтобы понастоящему женщину соблазнить.
Тема превратилась в сказочную, читаешь и прям дичайшим примитивизмом сильно отдаёт, даже фантазировать и то не хотят нормально! Не говоря уже о том чтобы понастоящему женщину соблазнить.
Да, пришел, нагнул, сзади вставил, следующий акт в жоппу. И стала тёща шёлковой. Под копирку у всех, и ошибки в тексте одинаковые))
Вела постоянно дразня,так и случилось на кухне нагнул и пока она пылалась вывернутся,придержал за шею и став между ног,так ей трудно было мне сопротивлятся и потом оттянул трусы, немного прошелся там и прям таки туго было засадил ей на полный,вот когда вошел она сразу успокоилась, взял за бедра и хорошенько отымел.Второй раз она не возмущалась и сама дала,перед этим я ей еще дал поласкать,вот так не сразу и получилось,главное первый раз довести что б сдалась дальше сама будет делать все что ты захочешь,она женщина имей не стесняйся куда тебе хочется не сомневайся ей это будет нравится.
Моя сегодня поехала делать брови и стрелки! Красавица будет , раньше не хотела , а как я сказал ей что видел ее когда она была в трусиках и лифчике, и что меня к ней тянет, почему-то решила сделать!! Я когда вижу ее меня сразу к ней тянет , аж дрожь принимает , когда провожу по попе рукой! Хочу сильно ее , только бы дала один раз я бы старался очень , очень!!! Как ее соблазнить я уже незнаю , что придумать!! Подскажи как быть в такой ситуации?
Моя сегодня поехала делать брови и стрелки! Красавица будет , раньше не хотела , а как я сказал ей что видел ее когда она была в трусиках и лифчике, и что меня к ней тянет, почему-то решила сделать!! Я когда вижу ее меня сразу к ней тянет , аж дрожь принимает , когда провожу по попе рукой! Хочу сильно ее , только бы дала один раз я бы старался очень , очень!!! Как ее соблазнить я уже незнаю , что придумать!! Подскажи как быть в такой ситуации?
Главное не спиши. Не спугни... Продолжай трогать...
Думаю для многих женщин у которых есть зятья эта тема стала большим откровением. Теперь некоторые из них по новому посмотрят на своего зятя. А что там у моего зятя в голове по отношению ко мне. Одни тещи сразу прогонят прочь крамольные мисли, а к некоторым подселится сладкий вирус фантазий в виде запретного секса с зятем.
а свекровям че делать ??
Не верится даже, что молодым тёщи могут нравиться. А хотелось бы! Я сама хочу своего зятя. Именно зятя, а не других молодых парней! До зятя я вообще не задумывалась о сексе с таким молодым. А он просто вежливо общается со мной и не больше. Что тут сделаешь? Может ему неприятно думать о таком? Мне 49, ему 28. Я в разводе и последние интимные отношения были 4 с лишним года назад.
идите молится, за мысли греховные
Если теща молодая...мужа нет...или ипмотент....красива и стройна....нужно подкатывать....а там как пойдет....много семйных праздников...шутя облапать...поприжимать...позажимать...пусть раслабится....привыкнет...достаточно разок натянуть....и все....а если не даст...списать на пьяное состояние....не помню...не знаю...не было....
козлина! ты б хотел что б твою жену зять еб*л ?
Простите, что за бред? Отнюдь не считаю вас глупыми и частенько гораздо более умными нас мужиков. Собственно по этой причине (ну и по многим другим) лазиим по вашим форумам в надежде получить дельный совет на свой мужской интимный вопрос, в часности в данной ветке, как грамотно и "безболезненно" соблазнить свою тещу на интимные отношения.
Буду Вам благодарен, если отпишитесь по существу. Заранее спасибо! С большим уважением!
лечите голову. хотите что б лет через 15 муж вашей дочери, трахал вашу жену ? все возвращается!
Александр, вы прям с моего языка все точно сняли, за исключением того, что тесть присутствует, но как я понимаю уже давно ничего с тещью не может. Тоже мечтаю достойно занять его место на боевом посту возле тещи в ее кровате.
С вами согласен, для меня это уже пытка, постоянно фантазировать о тещи, в то время пока eбeшь свою жену. Ну хотя бы хоть какой нибудь сигнал от тещи получить, что она не против со мной, ну неужели ей не хочется в свои 56 лет чувствовать мужчину у себя между ног.
да не особо и хочется то. климакс придуман не зря природой... половые гормоны не вырабатываются, слизистая высыхает, эластичность пропадает... не до е*ли...
К сожалению сдерживающий фактор не всегда сильнее женской минутной слабости, когда у тебя долго небыло мужчины.. Когда он внезапно начинает тебя целовать, всю всю... Там словно появляются бабочки. Вот и мой зять воспользовался этим. В общем не успела опомниться, как зять вовсю имел меня сзади.
ой нравятся мне такие *** беззащитные... а ты сука не могла ему по морде дать ? что б очухался ? а зачем ? охала стонала подмахивала....
Очень часто дpoчy на свою тещу. Возбуждает, очень красивая женщина с классной фигурой средней полноты. Надежды потрахаться с ней нет, очень серьезная женщина работает учителем в школе. Такую не раскрутить на секс. Думаю на нее многие старшекласники обканчались, сам был такой, постоянно дpoчил на красивых учительниц.
озабоченный
Ну так очень стыдно сначала. Даже просто слушать зятя, когда он такое говорит и предлагает, хочется убежать. А когда у тебя долго небыло мужчины, то после сказанного зятем начинает предательски свербить внизу живота. Постепенно разрешаешь ему сделать малое, а он сразу воспринимает как вседозволенность. Сопротивляться этому нет никаких сил, потому что ты уже в нирване, а твое тело требует получить свое, разум полностью отключается и тут начинаешь понимать что зять уже в тебе.
ты павда дуа или придуриваешься.... разрешишь малое.... ты еще скажи ему, дам с краешку, на пол шишечки... охеревшая...
Теща...это та же женщина...нужно ухаживать...дарить цветы...дорогие подарки...водить в рестораны...делать комплименты...шутить...взамен легкие поцелуйчики...прижимания..обнимания...и постепенно неспеша...двигаться все дальше...разговоры о сексе не нужны....затмить ....чтобы и не заметила...как окажется на члене....вроде случайно....
больной извращенец, хватит бредни расписывать! Какой ресторан ? идиотина!Как ты выйдешь вечером из дома нарядный , и вернешься выпимши через часа 4... ? если только жена в это время на работе? а дети твои с кем и где? брехло
Я думаю, раз до сих пор никому не сообщила, тогда просто откровенно поговорите с ней наедине, глядя ей прямо в глаза. Скажите ей, что она вас безумно волнует, что она для вас желанна как женщина. Да много чего можно сказать. Запомните, мы женщины прежде всего любим ушами и нам нравится слышать комплименты в свой адрес.
*** подзаборная, еще советы раздает!
Ладно, не удержусь)) приехали мы сегодня на дачу, отчим и малая дочь кружилась вечно вокруг, и тут собака убежала и пропала , они пошли её искать, все , кроме неё)) туда сюда слово за слово , я вашими советами руководствовался, на стол её завалил и начал еб.ать блее , это лучшее что со мной в жизни было, я никак не мог выцепить её одну, когда у них оставались, мылся в душе, никогда не закрывал дверь (а она у них стеклянная) все видно, и она такая типа заходит все палит , смотрит куда надо, улыбается и выходит) , короче , я с ней буду встречаться, попытаюсь отбить её у муженька, сделаю все , у меня конечно нет такого лаве как у него, но мне по барабану, если что расскажу ему как трахал его жену
идиот безмозглый... сперма мозги заменила...расскажет он....не жалко будет если его отчим порешит...
Прошу прощения, но если вы теща, то вам отвечу так. Если мужик от хронического недотраха с женой уже начинает лезть на стенку, то тут уже точно не до прелюдийной лирики с тещью. Тут вопрос уже в том, что бы жестко поиметь тещу и этим выпустить пар. Надеюсь вы меня поняли.
*** не пробовал ? помогает!
Вы в этом не одиноки. Наверное проблема недостаточного секса между зятем и дочерью встречается часто. Знаю что и моя дочь зятю часто отказывает и они из за этого тоже ругаются. Зять никаких знаков внимания по этому поводу мне не делал, а сама первой я не могу и боюсь предложить ему дать. Но я очень хочу своего зятя и если он сделает первым шаг к этому, то я ему точно дам.
дура старая, недотраханная! нет бы дочку подучить, мол нельзя мужу отказывать, а она сука ждет , когда свою вонючую п*зду ему подставить
1. Сейчас не редкость когда мужья в поисках половой остроты ощущений подкладывают своих жен под других мужчин, да еще со стороны наблюдают за самим процессом.
2. Наверняка есть такие семейные ситуации когда муж с низким либидо не удовлетворяет свою жену от слова совсем. Считаю в этой ситуации чеснее будет если ее будет доувлетворять свекр, чем нарвется на какого нибудь чела с вензаболеваниями.
Так вот, вторая ситуация гораздо более правильная, чем первая.
откуда у старого свекра половые силы, если молодого сына и нет ? от осинки не родятся апельсинки! и снохачество было в том случае если сын помер, а она в их доме живет, так вот что не позорилась на всю деревню их*и не собирала, вот тут то свекр и действовал. это было необходимостью, а не извращением как у вас зятьев! не дает жена ? найди коллегу, соседку, одноклассницу, да кого угодно! или просто такую же старуху, но не мать своей жены! с такими рассуждениями, идите к своим мамам пусть они вас , любимых сыночков удовлетворят! пии и скажи , мам мне так плохо, жена не дает, отсоси мне, или раком дай...
У меня друг женился....я еще холостой был....у него теща огонь...с деревни..пробилпась в Столицу....зав.производством в престижном ресторане......я как то зашел деликатесов взять у нее....были такие времена.....слово за слово...в кабинете выпили....я ее натянул......еп ее часто и долго.....она мне жаловалась....что зять у нее ни рыба ни мясо.....и глядя на меня.....с горящими глазами.......не хочешь быть моим зятем....мы бы так зажили......но скажу честно.....дочка была хуже мамы в разы.....
а че ж в мужья то вас не взяла ?
Мы от тещи сьехали....но жена попала в больницу...встретились там с тещей...пришли навещать жену....после теща позвала пожить у них...я отказался....теща говорит что будет готовить и стирать....я согласился...бонус был....это отсутствие тестя он улетел на учения....две недели теща не слазила с члена....ей было 35....мне 25....я в отпуске....она взяла за свой счет....тестю 45....теща пожаловалась..что импотент....член 28 см для нее был как раз...дочке большой....вырвал у нее один яичник...теща научила как нужно грамотно растянуть жену....чтобы не было проблем....
теще 35.... а жене сколько ? 16 ? или теща забеременела ей в 16 ?
Вы - умница (так мне кажется)! Почему-то, на форуме, отсутствуют случаи "сближения" отцов и невесток? Тема актуальная, находиться в ней можно очень длительное время.
а я и мужа не могу понять в такой ситуации! как можно захотеть МАТЬ! своей жены ? ! они две кровные родные! это он кстати теще чужой...
Она начала вести себя по царски....наступил момент...когда на каком то празднике...она заявила всей семье...сегодня мне постелите с зятем...я хочу с ним спать...все подумали что она шутит так....обошлось...обнаружилось пропажа крупной сумму...в районе миллиона доларов...она помогала по бизнесу нам...короче перешла черту теща....была уволена и отстронена от члена зятя....
брехло! у тебя и 100 долларов то нет!
Спасибо! Проблема в том что теща живет отдельно, так вот просто без повода не прийдешь к ней, а повод очень редко бывает. Ходим с женой часто к ней или она к нам, но когда жена дома. А это не вариант. Другие пишут здесь, остаются вдвоем на даче на огородах. У моей тещи дачи нет. Вот как прийти одному просто так в гости к тещи? Чет я очкую без повода, что подумает, как среагирует? Сразу не скажешь что вы мне очень нравитесь и я мечтаю о вас.
Может здесь тещи подскажут что лучше говорить для начала. Заранее спасибо!
приди с бутылкой, скажи мимо шел, пообщаться захотел.... или ушел из дома с женой поругался, сеса мало, не дает.......выпить с тобой хочу с горя, поддержи компанию... ну а там уже сам милок...
Да все просто. Эти челы, любители молодых, немогут как следует этих самых молодых удовлетворить. Вон в соседней ветке женщины плачут что их мужья тpaxaeт одну раз в две недели, другую раз в два месяца, а третью вообще больше года не тpaxaeт. Потом такой вот муж залезет в эту ветку и начинает втирать нам про молодых.
да нет, просто они в остальное время их мам е*ут... вот дочки и плачут
Прежде всего нужно понять как она относится к тебе Я вот своей и СМС слал и за попу трогал, но когда был весёлый повод Можно прислать на тел эротическую картинку СМС напиши что попа прекрасна и груди стоят несмотря на возраст и т.п. А потом на реакцию смотри Действуй по ситуации
Какие смс ? вы *** штоль ? а почтет кто ? муж ? дочь ? да мало ли !кто ж такие улики против себя оставляет?
ой нравятся мне такие *** беззащитные... а ты сука не могла ему по морде дать ? что б очухался ? а зачем ? охала стонала подмахивала....
Легко рассуждать,если силы нет дать отпор здорованю,так часто бывает,дальше все не зависимо происходит куда деватся и подмахиваешь,это не значит что специально.И потом кому жаловатся,засмеют.Надо жить отдельно и только в гости ходить.