Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.

зять
6 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Гость
Гость

Меня жена сама подложила под мамочку когда ездила по командировкам я узнал это поже теперь мы спим в троём меня и их всё устраивает получается у меня теперь две жены

Прикольный стеб. Ещё скажи что ты спишь посередине, а утром, одна у тебя сидит на лице с немытой попой, а вторая на пи сю не, и они целуются друг с дружкой во время процесса

Зять
Гость

Умалишенный герантофил-извращенец! Долой извращенцев с сайта!

Не надо прописывать в геронтофилы мужчин, которые имеют женщин постарше! Отличия фильтруй, педагог сраный! Или педофил... Да, бывает секс с тещей! Она давно без мужа, она женщина, привлекательная... лет 10 мы втроем (с женой) в постели бываем! И что?

Зять
Гость

Меня жена сама подложила под мамочку когда ездила по командировкам я узнал это поже теперь мы спим в троём меня и их всё устраивает получается у меня теперь две жены

Правильно и делаешь! Если всех это устраивает, почему и нет?!

Зять
Гость

Прикольный стеб. Ещё скажи что ты спишь посередине, а утром, одна у тебя сидит на лице с немытой попой, а вторая на пи сю не, и они целуются друг с дружкой во время процесса

Вы такие засранцы, что *** не моете?

Зять
Гость

Так и продолжать трогать как бы невзначай? Я просто хочу ее как женщину без всякого, как любовницу хоть бы один раз дала , а там как пойдет !! Может ещё что-то подскажешь в этом вопросе?!

...лет 10-назад, случилось так-же! На визитах, праздничках, посиделках... теща в виде подвыпившей, неоднозначно обнимала, трогала везде при жене... но потом жена согласилась на ... теперь мы можем ходить в сауну вместе, спать, ходить голыми..

Зять

Романа нет, но отношения бывают иногда!

Зять
Гость

Умалишенный герантофил-извращенец! Долой извращенцев с сайта!

Ты сам - умалишенное, никчемное создание, лишенное всех природных даров, начитавшиеся умных книжек, ни разу не видевших обыкновенных обнаженных тел женщин! Ты - просто онанист!

Зять
Гость

У них не было возможности уединиться! И она говорила дочке что щупал ее и подпрашивал , а она отказывает ему!! Неужели ей не хочется молодого члена ? Уже не знаю как к ней подкатить??

У меня, наоборот. Жена спросила, если она будет тебя травить, не против? Я положительно ответил. Поэтому все и случилось.

Зять
Гость

Ты бы, штопанный презерватив, завалил бы своё хлебало. Тебе, *** с яйцами, открывать свою помойную пасть по статусу не положено. С извращенцами герантофилами, моральным дном, грубил, грублю и грубить буду. Уяснил, юродивый? Поэтому лишь повторю: пошел на, урод девиантный. И можешь забрать с собой своих единомышленников. Xepaчьте к психиатру, чморьё подшконочное. Извращенцы вон с сайта!

Сам пошел! Хамло звериное! Раком поставил, сунул и пошел, как лось дальше! Никакого интиллекта! Зверь в обличии человека! Все у тебя извращенцы! *** тупой! Еще и лысый, наверное?

Гость
Гость

Я вот тоже хочу, но боюсь пи*дюлей от тёщи получить. Поэтому и не рискую и не пристаю к ней.

Вот то то же и оно

Гость
Зять

Сам пошел! Хамло звериное! Раком поставил, сунул и пошел, как лось дальше! Никакого интиллекта! Зверь в обличии человека! Все у тебя извращенцы! *** тупой! Еще и лысый, наверное?

Тупая ты поросль! Слейся, недоумок! Не тебе, лишнехромосомному, про интеллект рассуждать, коль не ведаешь, что слово интеллект через е пишется. Тупое позорище! Это же надо так вонюче обделаться! Ну, судьба у тебя, ушлепка, такая. Такие, как ты, в слове "да" пять ошибок делают. Чморьё. И ещё наглости хватает поучать других. ***. Пшел в дупу, узколобое козлобородое. Тем более, что туда ты уже попал пальцем, в свою вонючую дупу, в своих предположениях про лысого. Несчастная, низкообразованная пародия на хомо сапиенс. Баклан тупообразный. )))

Гость
Зять

Ты сам - умалишенное, никчемное создание, лишенное всех природных даров, начитавшиеся умных книжек, ни разу не видевших обыкновенных обнаженных тел женщин! Ты - просто онанист!

Сам то понял, что написал, убогая куча тупизны? Твою писанину читать - глаза ломать. Или ручки перетрудил, гоняя лысого на тёщу, оттого и xpeнь написана? Любой психиатр подтвердит, что у извращенцев мозг скособочен, зациклен на одном. Откуда там грамотной речи взяться? Свали в туман, ограниченная особь! Ты смешон и жалок!

Гость
Зять

Не надо прописывать в геронтофилы мужчин, которые имеют женщин постарше! Отличия фильтруй, педагог сраный! Или педофил... Да, бывает секс с тещей! Она давно без мужа, она женщина, привлекательная... лет 10 мы втроем (с женой) в постели бываем! И что?

Скудоумец, это не я, это сексопатологи тебя туда прописали. Так что сиди в своём герантофильском болоте и не квакай. Пшел с сайта, извращенец.

Гость

Глубоконеуважаемое тёщеё б ное чморьё, не изволите ли пойти *** всей своей позорной петушиной шоблой? )))))))

Гость
Зять

У меня, наоборот. Жена спросила, если она будет тебя травить, не против? Я положительно ответил. Поэтому все и случилось.

Во-во, это она верно спросила. От плесени только химикаты.

Гость
Макс1102

А можно подробнее как это произошло..

Зачем тебе подробнее, болезный? Не успел как следует потеребить пиписку, бедолага? :-) Вот с кем строить счастливое будущее страны?! С такими вот позорными онанистами?

Гость
Зять

Ты это сексуальную тягу к матери жены называешь природным даром?! Вот ты утырок! В детстве твоей головой родители кололи грецкие орехи? ))))) Вот ты *** тупое!

Гость

Ну что, засранцы, фантазии кончились? Ну а теперь геть отсюда, тупоголовая шобла. Кучкуйтесь в сраных дырах. А здесь нормальные люди общаться будут. Извращенцев - взашей!

Мы с женой

В гостях у тёщи мы чувствуем себя как дома можем ходить голым при ней заниматься любовью она к этому давно привыкла и не обращает внимания только говорит что жене повезло

Гость

Я свою тещу каждый день шпилю, очень сексуальная, скоро 80 лет будет,с женой уже забыл когда,переживаю что может залететь, огонь, сама просит,повезло мне с тещей

Гость

Э, скотобаза, паноптикум извращенцев-тёщетрахов, вы ещё здесь, юродивое стадо?)))))

Гость
Гость

Я свою тещу каждый день шпилю, очень сексуальная, скоро 80 лет будет,с женой уже забыл когда,переживаю что может залететь, огонь, сама просит,повезло мне с тещей

Ты, убогая амёба, подожди пока теще будет 100, тогда уже точно можно будет беспокоиться, что залетит! Вот же утырок с подплинтусным IQ.

Гость
Мы с женой

В гостях у тёщи мы чувствуем себя как дома можем ходить голым при ней заниматься любовью она к этому давно привыкла и не обращает внимания только говорит что жене повезло

Фантазии подшконочника.

Гость

У меня теща сексуально привлекательная дама,в халате дома так и смотрел.Когда остались одни я набрался нахальства когда теща уже спала зашел к ней залез и начал там ласкать,она была в трусаз с прокладкой яихстянул так она так обзывала и выдиралась но когда совсем там стало влажно начала то раслабить ноги то сжимает и дальше я взял ее за лодыжки и с легкостью,она не могла сопротивлятся,развел в стороны,там такое раскрылось влагалище что я нырнул туда и потом перешел вниз и с трудом вошел в попу там было клас и ноги задирала она сама,самое лучшее это дать теще минет и *** в *** а потом наблюдать за поведением и еще пару раз повторить,после этого якаждый раз обязательно должна полностью раздетая опустится и взять член сама,потом развернутся стать раком и принять в попу лаская клитор,кончал в нее и так с пол года,после она сама намекала и каждый раз в анал хотелось,конечно неудобно что у нее сын старше меня на тюрьме мотает,но она одинокая хоть и мама должен ее кто то обслужить,она стесняется что я зять и она сосет и я ее *** в *** она женщина и должна быть выебана везде.

Гость
Гость

Писюны поотрывать вам надо,глупости всякие пишут,в голове одна дурость

Ты свой уже оторвал походу ?

Гость
Гость

Что, успокоились уже, уроды-извращенцы-тёщестрадальцы? Не до вашего гадюшника было некоторое время. Ну ничего, доя вас уродов, я снова выкроил время. Извращенцы вон с сайта и из нашего общества! Лесоповал заждался, гадёныши! Ничего, до каждого из вас доберёмся! Извращенцы, го в тайгу, сосёнки и дневная выработка ждут с нетерпением!

Слушай мужик, ты сам как извращенец, систематически сюда свой нос засовываешь, видимо больше сувать тебе нечего, да и некуда )))

Гость
Гость

Ты свой уже оторвал походу ?

Де бил, по слогу - писала женщина. Научись различать! Хотя как может скудоумный учиться?

Гость
Гость

Слушай мужик, ты сам как извращенец, систематически сюда свой нос засовываешь, видимо больше сувать тебе нечего, да и некуда )))

Конечно подхожу сюда периодически. С тех пор, как обнаружил здесь такое дно. А вы всё ещё здесь, извращенцы штопаные? Извращенцы гоу наxep c сайта!

фея
Генчик

Кому попалась страшная теща. Духовно , физически или все вместе. Конечно будут отзываться негативно о таких делах. Противоположно когда теща в теле , все при ней. Хочется вдуть ей.

и не стыдно ? она же мама ! мама вашей жены и ваша теперь. Ровня вашей матери.... как? я не понимаю, как можно ? Слово Стыд и верность ,вам точно не знакомы!

фея
Генчик

11.11 Привет. День с утра не задался , но от задуманоно отказываться не думал. Днем договорился с тещей вместе перебрать орехи . Тесть на работе. Он алконавт хронический со всеми вытекающими. это для справки. Сидим перебераем я поближе к ней , ненароком трогаю. Момента зажать и залезть в трусики жду , а его нет и нет. Волнение одолело меня, нервный трепет он все портит.Лучше не предстовлять как там ей трогаешь когда момент прийдет. Ловишь момент и действуешь. Так лучше проверенно. На улице было свежо и она предложила пойти в дом кофе попить. Зажал ее в ванной , лицом к лицу прижимаю ее в ванную и в штаны лапа моя не пролазиет ,я ее через штаны лапать да так что шелку почувствовал. Она закричала мое имя и "ну что ты делаешь". Сопротивлялась опять слабо. Слышу колитка стукнула , тесть пришол сокрашенный день субота 16:00.Прое б..л не глянул время, заигрался. Че делать Думаю. Теща оттолкнула меня, поправила спортивки. И пошла на кухню торопя, заходит он а она как в нивчем небывало ,молчит. На меня смотрит обиженно , разговаривает через зубы, игнорит. Ребят ваше мнение хочется узнать.

извращенец

фея
Зять

Ты должен сделать все так что никто вас не подозрил это важно ,она должна чувствовать безопасном месте то есть конспирация должна быть на высоте ...и ещё немаловажный момент она должна знать что ты ее хочешь как женщину а жену соответственно любит ,чтобы тёща не переживала по поводу дочери ,дай ей это понять!

глупые вы,нормальная женщина, потеряет к вам уважение навсегда !

фея
Люблю женщин

Молодец Генчик . Для мужика главное в жизни поставить цель и ее достичь а какая это цель вопрос вторичный. Она точно кайфует от твоего внимания, подари ей что-нибудь да хоть цветок в горшке или парфюм на твой вкус

У нормального мужика и цели нормальные! Мужские!/обеспечить семью/ А похотливые кобели/трахают все,что движется/ мужиками считаться не могут!

фея
Я муж своей тещи

Да это понятно. Даже у меня было такое чувство что я наделал, уверен что она тоже чувствовала тоже самое... Но через минут 5-10 я уже снова хотел ее и когда вошел в нее она с первого толчка уже начала громко стонать. Просто мне не понятно вроде не желает но так громко кончать и страстно целовать во время секса...

глупый, это инстинкт,физиология, потому и стонет. А потом мозги включаются, у кого есть конечно и то и другое.

фея
Феликс

Однозначно только второй вариант. И тебе надо не просто залезть в трусики, а обязательно там отлизать тещу. Наверняка тесть не лижет тещину писю, представляешь какого наслаждения он ее лишает. Это все равно как водка без пива, поэтому ты должен восполнить этот пробел. После этого теща будет твоей навсегда.

*** беспонтовый! кому ваши куни нужны ? лижут те у кого не стоит !

Гость
фея

глупый, это инстинкт,физиология, потому и стонет. А потом мозги включаются, у кого есть конечно и то и другое.

Ох уж эти инстинкты,вначале ругалась сопротивляясь,а когда вставил сразу успокоилась начала сама насаживатся постанывая,после всего происшедшего не разговаривает но и не ругается,не знаю что у нее в голове,вот так не понятно потом ведут себя.

Гость
фея

глупые вы,нормальная женщина, потеряет к вам уважение навсегда !

У всех по разному происходит,первый раз прямо ни в какую отпиралась во всю,но когда начал ласкать им и вставил затихла и ведет себя как надо.После еще пару раз вот так,потом уже изначально становится без всяких берет и сосет становится как надо вобщим все наладилось,так то теперь все культурно делает сама.

Гость
зашла почитать

сильно старше жены?

Теща старше на 21год ей 44 когда стоит раком даже и не скажешь все красиво вот только задница побольше и вагина а так станок хороший еще есть куда вставить и поработать,сам был удивлен что все и очко тоже там рабочее оказалось правда просила не трогать ее туда но порыве всетаки хоть и теща но отымел ее и туда.

Гость
Гость

У всех по разному происходит,первый раз прямо ни в какую отпиралась во всю,но когда начал ласкать им и вставил затихла и ведет себя как надо.После еще пару раз вот так,потом уже изначально становится без всяких берет и сосет становится как надо вобщим все наладилось,так то теперь все культурно делает сама.

А моя вот вчера зашёл к ней , а она лежит в лосинах и ноги раздвинуты и она даже не сдвинула их вместе , хотя видела что я туда смотрел;!! И она знает что я хочу ее как женщину!! Проходил мимо сегодня и по попе аккуратно провел рукой , никакой реакции!! Но мне кажется что она сама не против просто незнает как начать ей наверное стыдно , а может бриться что кто-то узнает?? Я уже не знаю как мне быть , очень хочу ее , прямо аж дрожь когда я с ней рядом нахожусь!! Вот такие дела !! Может кто-то пожскажет как мне быть??

крест

молись от искушения бесовского

крест
Гость

Я не раз с ней на эту тему общался,воспринимала все категорически отрицательно,обясняя как аморальное поведение с ее стороны дочь воспримет как предательство матери и если эта история будет известна,презирать будут всю семью.Но видимо обсудив с дочерью мое поведение да и сама теща непротив,может для здоровья решили пусть попробует и если иногда будет интим это ей будет только на пользу и я успокоюсь может быть.Ей 44 и не плохо выглядит но талия не просматривается и бедра полные ,вот когда жена в ночную смену ушла и она опять уловила мой взгляд сказала что сейчас уложит внучку и сама будет ложится тоже и если она так интересна мне могу зайти пообщатся.Я сначала передумал но потом зашел,она была все так же одета в халате,выключив свет в комнате присела и попросила стать возле нее и взяла без всякого стянула мне брюки сказала что хочет посмотреть что там мне не дает покоя,поласкав она легла на спину широко развела бедра и разрешила себя поласкать,был слабый свет с улицы и я лаская рассматривал все прелисти но когда у нее там все налилось и влагалище было готово принять его, она взяла член и открыла головку начала возбуждать себя лаская им и направив член в влагалище попросила что бы вошел,так влогалище тугое вошел дальше уперся вней очень даже не плохо так разрядился кончил в нее,потом видно как у нее влагалище раскрылось она еще так ноги задрала что очко прям рядом и сперма вытекала на на него и я потехоньку вставил ей туда ,теща начала мне стыдить что туда ее нельзя но головка уже вошла да и она сама начала подмахивать так там было хорошо,видно что тещи есть опыт анальный,кончил я ей и туда и выняв увидел такие разработаные места из которых вытекало все что я накончал,но потом теща попросила уходить,сказала что зятю должно быть стыдно смотреть туда когда выебал и течет все,стыдно ей стало,вот так и было ни чего там такого но попробовать можно я потом еще пару раз было так у меня пропал интерес к теще как женщине,сейчас живем все нормально.

бред сумасшедшего! дешевые, низкопробные фантазии! реальностью даже и не пахнет ! Для начала грамматику выучи., все штоль тут не далекого ума , двоечники собрались, или ты один всю ленту засираешь?

крест
Санёк

Я однажды выебал тещу

Счастлив?

фея
Гость

У меня теща навид обыкновенная невысокая,плечи узкие а таз пошире,характер спокойный,ей уже 46лет стала вести более раскрепощенно когда одни,так и я обняв ее сзади приласкал она ответила взаимностью.Была нерешимость сразу так с тещей мне 24 она присела и стянув брюки начала ласкать,было очень приятно,потом сама стала раком мне только и оставалось задрать халат еще она была в труселях я их приспустил задок большой ну и пиздище здоровенная когда прогнулась шляпа горела и я им прошелся по клитору и вставив отебал и так там приятно удивила туговато так вошел потом раскрылось но все было прилично,после она опять сделала минет и тоже очень приятно.Не знаю но я соласился иногда ее брать,все там аккуратно стоит раком все как у молодой не где целюлита толко задница не упругая зато большая вот так и трахаю иногда,жена в курсе проблем не возникало,ничего плохого все там как у всех,доставляю и ей удовольствие и больше ни чего.

не верю, что дочь согласна... не вею.... не представляю на сколько должен быть мозг загажен, что она не отличает черное от белого и считает нормой , что ее муж, трахает ее мать... а потом ее.... да че уж там, сразу втроем в койку, получать удовольствие... раз все все знают и все не против....

Гость
крест

бред сумасшедшего! дешевые, низкопробные фантазии! реальностью даже и не пахнет ! Для начала грамматику выучи., все штоль тут не далекого ума , двоечники собрались, или ты один всю ленту засираешь?

Бро, здрав будь!))) Ну хоть ещё один нормальный пришёл гонять этот гадюшник! А то я в одну каску тут с ними воюю.))) Надо этих грёбанных извращенцев разогнать по тараканьим щелям, чтобы своими девиантными фантазиями не отправляли окружающий мир! Даёшь здоровый мир! Извращенцы вон с сайта!

Гость
крест

Да, очень похоже, что это один отклоненец тут изливается. Ну, максимум, два. Но без разницы. Этим их словесным помоям не место на общественном ресурсе.

Гость
Гость

А моя вот вчера зашёл к ней , а она лежит в лосинах и ноги раздвинуты и она даже не сдвинула их вместе , хотя видела что я туда смотрел;!! И она знает что я хочу ее как женщину!! Проходил мимо сегодня и по попе аккуратно провел рукой , никакой реакции!! Но мне кажется что она сама не против просто незнает как начать ей наверное стыдно , а может бриться что кто-то узнает?? Я уже не знаю как мне быть , очень хочу ее , прямо аж дрожь когда я с ней рядом нахожусь!! Вот такие дела !! Может кто-то пожскажет как мне быть??

Надо было не рукой, а языком провести, типа не взначай, чуть что скажешь случайно))

Гость
фея

не верю, что дочь согласна... не вею.... не представляю на сколько должен быть мозг загажен, что она не отличает черное от белого и считает нормой , что ее муж, трахает ее мать... а потом ее.... да че уж там, сразу втроем в койку, получать удовольствие... раз все все знают и все не против....

Ревновать к маме это плохо,она мужа не отобет у Вас,а для разрядки иногда,не чужой человек, пусть поухажует за мамой тоже.

Гость
фея

Очень хочу чтобы теща родила сына

Гость
Гость

Теща старше на 21год ей 44 когда стоит раком даже и не скажешь все красиво вот только задница побольше и вагина а так станок хороший еще есть куда вставить и поработать,сам был удивлен что все и очко тоже там рабочее оказалось правда просила не трогать ее туда но порыве всетаки хоть и теща но отымел ее и туда.

21 год не так уж и много обыкновенно я бы сказала а вот у тебя есть комплексы наверное сам так как серенький гриб смотреть не на что

Гость
Гость

21 год не так уж и много обыкновенно я бы сказала а вот у тебя есть комплексы наверное сам так как серенький гриб смотреть не на что

Старая матрена,в 45 обыкновенно климакс начинается

Гость
Гость

Старая матрена,в 45 обыкновенно климакс начинается

А я вчера свою увидел как переодевалась и еле сдержался чтобы не начать ее обнимать и целовать! А потом ей написал что я видел как она переодевалась , и что я ее желаю как женщину! Она сказала что последнее предупреждение и расскажет жене! И что теперь делать? Продолжать трогать невзначай за попу?