Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.

зять
6 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 106
Гость
Гость

Мне тоже нравится моя теща, я ей даже об этом сказал , один раз, наедине, хочу ее

А она как и моя улыбнулась и больше нечего!

Данька
Гость

Фигасе у тя теща... Конкретная и решительная. Эта точно коня на скаку и в горящую избу. Капец тебе парень. На жену тебя уже не хватит. А ваще радоватся надо такому фарту другие толь мечтают. ко

У меня все просто до безобразия. Поймал тещу с любовником. Она в трансе вдруг жене расскажу. Жена на сессии иесть в командировке. Сидим ужинаем. Стал расспрашивать ее про любовника. Она сначала не охотно рассказывала,а как выпили понеслось. Жену мою родила в 17. Выскочила замуж беременной, благо тесть взял. Сначала не изменяла но через 2 года понеслось. Любоаник уже 5 лет.теще 40.мне 30. Ее спрашиваю не боится ли она того что я знаю про любовника. Она мне сказала Нет, ты же не скажешь! И мы допили и пошли спать по своим комнатам (жили вместе у них ждали квартиру когда сдадут дом) я задремал слишу кто то трогает меня за член думал сон . Проснулся теща сосет вовсю.кончил в рот она проглотила и говорит: вот теперь ты точно не скажешь никому имея в виду мою жену и мужа. Ну сняла халат и легла рядом под одеяло. Ночь была ***. Сна никакого . Утром уходя одевая халат снова повторила . Будешь умничкой будет продолжение.. через год ушли в свою квартиру, но идилия сохраняется . Тещу дерут три мужика муж,я и любовник ,а может кто то еще но мне пофиг

Гость
Гость

Я ей не предлагал, но хочу ! Просто незнаю как найти к ней подход? Жене может сказать , что я ей говорил! Что трогал за попу , но она делала вид что не заметила! Хотел бы чтобы было как у тебя , кончать в нее , и целовать везде!! Она просто этого не знает , от чего отказывается!!Я думаю может ей прямо сказать , или начать обнимать и целовать!!

Начни приставать к тестю , если прокатит и тесть не устоит перед твоими чарами ,можешь смело штурмовать тёщу..и вообще действуй по принципу А.македонского...
Пришёл
Увидел
Кончил

Гость
Зять

Первый раз случилось с тещей еще и с зади,да она не хотела этого но как только в нее вошел сопротивления 0,я и подумал что все ок,дальше вообще сама как помогала,а у меня от одного вида ее форм,первый раз с женщиной в возрасте,голову снесло,так и отымел на всю ее,после не ругалась но долго не общалась,теперь понимаю что это были инстинкты,молодой еще откуда мне знать что так устроено у женщин,но всеровно что тогда она нехотела уварачиваясь потом взяла таки и отсосала,я думал она играет со мнойа молчала потому что стыдно,загадочные эти женщины не пойму теперь если честно.

Все она хотела . Они всегда хотят...

Гость В
Ирина Павловна

Нет у меня такого желания а хоть бы и было ничего не допустила.Меня смущает,что у него встал на меня,что он меня хочет.Неужели он мог бы меня солидную серьезную женщину на самом деле.Как представлю себя с раздвинутыми ногами,ни за что,какой стыд!

И все же желание есть. Просто не можешь решиться. Раз представляешь в фантазиях - значит хочешь.

Гость

У меня теща сама спровоцировала. Хотя в процессе стесняться начала. Начала смело, а потом вот так. А когда у неё оргазм произошел и она немного отошла, то и вообще убежала, кое-как одернув юбку. Сейчас избегает меня изо всех сил. Когда все-таки приходится перекинуться парой слов, краснеет и отводит взгляд в сторону, голос сдавленный. Если в халате, то запахивает его сразу и поплотнее. Иногда ловлю на себе её задумчивый взгляд. И такое ощущение, что смотрит она на меня уже не совсем как на зятя. Очень похоже, что всё скоро повторится снова, но только уже на другом уровне. Ну вы понимаете. Я ведь тоже начал неровно дышать в ее сторону. И желание секса с ней уже выходит за рамки "интересно попробовать".

Гость
Гость

У меня теща сама спровоцировала. Хотя в процессе стесняться начала. Начала смело, а потом вот так. А когда у неё оргазм произошел и она немного отошла, то и вообще убежала, кое-как одернув юбку. Сейчас избегает меня изо всех сил. Когда все-таки приходится перекинуться парой слов, краснеет и отводит взгляд в сторону, голос сдавленный. Если в халате, то запахивает его сразу и поплотнее. Иногда ловлю на себе её задумчивый взгляд. И такое ощущение, что смотрит она на меня уже не совсем как на зятя. Очень похоже, что всё скоро повторится снова, но только уже на другом уровне. Ну вы понимаете. Я ведь тоже начал неровно дышать в ее сторону. И желание секса с ней уже выходит за рамки "интересно попробовать".

Теще было около 45 лет,разговоры были,она лет восемь одна жила,проблемы были какие то,Толи период трудный и мужчины ее возраста то алкаши то скряги разведённые у которых потенции нет.Так вот и случилось,первый раз было не удобно когда он встал и это перед тёщей,дальше все прошло.Удивила что была скромная всегда а тут расстегнула халат и сняв трусы попросила кинуть палочку,было и в попу,она разрешила сама.Потом все было обычно пару раз в месяц,Длилось года полтора,потом реже,говорит это для здоровья,даже перед сексом были оральные ласки,так язычком ласкала.Мне было не трудно и мама попросила не понимаю что здесь плохого она хорошо сохранилась,бедра покрупнее чем у жены,справлялся очень даже.Очень запомнилось когда в очко ее долбишь а она в ритм постанывает,вобщим все обычно.

Гость
Гость

Теще было около 45 лет,разговоры были,она лет восемь одна жила,проблемы были какие то,Толи период трудный и мужчины ее возраста то алкаши то скряги разведённые у которых потенции нет.Так вот и случилось,первый раз было не удобно когда он встал и это перед тёщей,дальше все прошло.Удивила что была скромная всегда а тут расстегнула халат и сняв трусы попросила кинуть палочку,было и в попу,она разрешила сама.Потом все было обычно пару раз в месяц,Длилось года полтора,потом реже,говорит это для здоровья,даже перед сексом были оральные ласки,так язычком ласкала.Мне было не трудно и мама попросила не понимаю что здесь плохого она хорошо сохранилась,бедра покрупнее чем у жены,справлялся очень даже.Очень запомнилось когда в очко ее долбишь а она в ритм постанывает,вобщим все обычно.

В рубрике "Дрочер и его фантазии" очередной ***.🤥

Гость
Гость

В рубрике "Дрочер и его фантазии" очередной выceр 😆

Саша
Гость

Тоже хочу свою тещу , живёт одна ей 68 мне 50

Гость

Это проблема, ребята. Теща оказалась нимфоманкой. Вдул ей разок ради интереса. Теперь ей надо каждые полчаса. В каждый удобный момент она старается зажать меня в укромном уголке живем в своем большом доме с большим количеством нпдворных построек. Уже счет потерял сколько раз это было в летней кухне и бане. А в доме вообще без счета. В подвале, в кладовках, на первом этаже, на втором. Даже в туалете. Жене совсем ничего не остается.

Гость
Гость

Это проблема, ребята. Теща оказалась нимфоманкой. Вдул ей разок ради интереса. Теперь ей надо каждые полчаса. В каждый удобный момент она старается зажать меня в укромном уголке живем в своем большом доме с большим количеством нпдворных построек. Уже счет потерял сколько раз это было в летней кухне и бане. А в доме вообще без счета. В подвале, в кладовках, на первом этаже, на втором. Даже в туалете. Жене совсем ничего не остается.

Как ты ее первый раз уломал?