Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.

зять
6 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Гость
ГЕРА...КЛ

Многие дамы не знают как это должно быть....я когда переехал жить к жене после свадьбы...был курсантом военно-морского училища....первый день поверг всю ее большую семью в шок....через пару часов буйного секса....к нам в дверь постучались и попросили мою юную жену выйти поговорить....под дверью стаяла вся ее семья...они испугано у нее спросили....все ли в порядке...и увидя счастливое лицо жены....ушли....а мы продолжили....кровать мы за неделю разнесли....пришлось ее укреплять....тесть ходил потупив взор...а теща открыв рот смотрела на меня как на инопланетянина....

А раньше, в этой же теме. ты писал, что тесть тебя имел в попу. А для того, чтобы иметь кого-то в попу эрекция должна быть отменной-)

Гость
Гость

Не надо вам знать, сколько тещ в масштабах страны уступили своим тайным желаниям и настойчивым действиям зятьев. ) В аптеке столько валидола не продают. Да и, если разобраться, что такого страшного произошло? Ну случился секс там, где он, по идее, никак не мог случиться. Но посмотрите на ситуацию под другим углом. Мужчина и женщина. Возникло желание. Обоюдно. Реализовалось. Это же между двоими. Если сор из избы не выносить, то это так и останется маленькой приятной тайной этих двоих. Да и кто мы такие, осуждать их? Безгрешных среди нас не так уж и много. Кто первым поднимет с земли камень?

Верно.

Гость
Гость

Это так. Нет там никакого ведра. Индивидуально всё. Бывает даже наоборот. "Уже" становится. Особенно, если долго секса нет. Ну а что вы хотите, возраст дает о себе знать. Ещё и слизистая суше становится. Истончается, к тому же. И при возбуждении уже не так увлажняется. Но если нежно и аккуратно, используя любриканты и терпение, то постепенно вагина приходит в норму. В том смысле, что член начинает лучше принимать. Но вот если и желание у женщины пропало, то всё. Можно закрывать "дорогу в большой спорт".

Так к 50 там все так и становится,если и побыл иногда то особого удовольствия не получишь,просто разрядился если случились жизненные обстоятельства.Не вижу в этом чего то ужасного,так бывает,просто это не где не обговаривают.Может это даже и с одной стороны хорошо,семья не рушится на лево не пошел.

Гость
Олег

Чувак просто не пояснил. ))) Сиповка, это когда влагалище смещено к анусу. Стоя сзади, можно только чуть наклонить и можно уже трахать. Королек, это когда влагалище смещено вперед. Женщину можно стоя спереди трахать почти без проблем. У меня жена сиповка. А любовница - королек. В классической позе тяжко быстро перестраиваться с одной на другую, т.к. разный угол входа во влагплище. Обе это чувствуют, когда начинаешь фрикции не под привычным им углом.

Что жена что теща сиповки имею раком,обе мне нравятся,стоило побыть с тёщей и беда теперь между двух,не знаю как быть.

Гость

Ну не то, чтобы прям роман. По пьяному делу начал приставать к теще ну она и не отказала. Тоже пьяненькая была изрядно. Ухватил между ног, она и задышала. Повалил на кровать и сделал дело. Не думал, что женщины в таком возрасте могут так кончать и отдаваться с такой страстью. После бурной недельки сошло на нет это дело. По инициативе тещи. Говорит, что случилось, то случилось, но дальше так не могу, перед дочерью совестно. Я говорю, ну а начали когда, тогда не совестно было? А она говорит, накрыло, ничего сделать не смогла. Вот так вот бывает.

Гость
Гость

Все что ты написал, это твоё внутреннее состояние, стереотипы и комплексы, отзеркаленое на других.

И тут, для тех кто понимает, самое интересное, вот мы не знакомы, а ты вывалил на человека, которого не знаешь, целую кучу стереотипного поноса. Притом заступаясь за латентных ***, которые любят нечистотное сношение и вылизывание испражнений на половых органах.

Если ты до сих пор считаешь что у тебя все в порядке, то тебе, как опущеному, можно посочувствовать только.

Зачем ругаться

Гость
Гость

Это у тебя что в голове, шлёпок?! Ни одна теща не сделает такое западло по отношению к собственной дочери, как секс с зятем! Да и выбор зятя редко когда устраивает тещу, а уж как мужика и вообще не воспринимают. Так, как заготовку будущего мужика. В лучшем случае. На землю спуститесь, фантазёры-извращенцы грёбаные.

Вы классная женщина, мудрая, все бы так думали

Людмила
Гость

Ну не то, чтобы прям роман. По пьяному делу начал приставать к теще ну она и не отказала. Тоже пьяненькая была изрядно. Ухватил между ног, она и задышала. Повалил на кровать и сделал дело. Не думал, что женщины в таком возрасте могут так кончать и отдаваться с такой страстью. После бурной недельки сошло на нет это дело. По инициативе тещи. Говорит, что случилось, то случилось, но дальше так не могу, перед дочерью совестно. Я говорю, ну а начали когда, тогда не совестно было? А она говорит, накрыло, ничего сделать не смогла. Вот так вот бывает.

Мне 75 лет и 30 лет у меня секс с зятем, дочь в курсе и всем хорошо, я вдова с 45 лет! Дочь и зять оба БИ!

Гость
Гость

А дальше, что то прорисовывается у тебя с тещей, как что то будет дай знать

Я тещу в первый раз на кухне трахнул, она посуду мыла

Гость
Гость

Я тещу в первый раз на кухне трахнул, она посуду мыла

Расскажи

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: