Девочки, девушка я не из опытных. За 24 года это второй партнер, сравнивать, как вы понимаете, особо не с чем. НО! у него крошечный. У меня не "ведро", наоборот, всегда было очень узко, туго, …
Не пробовал....но думаю...если нерастянутую красотку на вялый натянуть....будет визжать от удовольствия....22 см толстый мясистый член....зачетно потянет...счастливая старость обеспечена мне....
Сообщение было удалено
Гостюшко! Впервые встречаю такую! Люблю доставлять кунические ласки. Мне 52.
хочу член
пиши мне на этот сайт http://SBinfo.ru/1491562482
логин Виктория17
Сообщение было удалено
Однако - не всегда некоторые женщины переживают из-за маленького полового члена. мужчины!.
Сообщение было удалено
Ну значит теперь с удовольствием потрaxaешся летом с любительницами огромных членов..
Сообщение было удалено
А ты что старый что ли?!
Сообщение было удалено
Очееееень.....за сорок уже.....
Сообщение было удалено
Естественно надо бросать такого, и чем скорее, тем лучше. Влюбленность года через 3 пройдет, а xxyyйй так и не вырастет. Будет копиться сексуальная неудовлетворенность, потянет налево... По стандартной схеме, кароч.
[quote="Гость" message_id="60396313"]Так, нравятся более толстые члены, НО просто не знаю что это такое. толстый, но в длину малые размеры см 8 у взрослого человека???, Естественно, возникает большое сомнение!
quote="Гость" message_id="60394754"]
Да сомневайтесь сколько угодно, имеете право, как говорится. 8 - это , быть может, даже лесть.
Сообщение было удалено
А что переживать то. Можно ведь и к Геpaклу сбегать, если сильно захочется огромного члена. Геpaкл своё дело знает, у него огромный опыт в этом деле.
Сообщение было удалено
Так ты старый пердун!
девушки кто хочет вирта пишите http://sexonskype.ru/headkrab2
зачем мне еще один палец? еще и без функций пальца))) неее, член должен быть 15 хотя бы и не очень тонкий. мужчины, не обольщайтесь, размер ИМЕЕТ значение, еще как! и не думайте, что важна техника.
Сообщение было удалено
Нереальный......сцыкухи свободны.....дедушку не кантовать....
Сообщение было удалено
Потому что не знают как хорошо на огромном члене.....а рассказать и показать некому.....а когда залетает случайно.....рыдают от счастья...и жалеют об упущенных годах.....
Сообщение было удалено
Зачем техника.....вставил до упора и пусть краса резвится как душе угодно....а техника появится спустя годы....не одну даму нужно покрутить на члене...прежде чем появится превосходная техника.....и нет предела совершенству....с каждым годом пируэты все сложнее и сложнее....а техника лучше....
Сообщение было удалено
Гера, ты счастлив что перетрахал очень многих девушек и женщин? И в этом ли смысл в твоей жизни? Ведь ты же хвастаешься и гордишься этим. Так ведь? А радости то твоей нет предела от того, что ты делаешь с девушками и женщинами своим огромным членом. И чего только ты с ними ни делаешь - это тебе доставляет огромное удовольствие и кайф.
Сообщение было удалено
Секс всем доставляет огромное удовольствие....я не исключение....
Микропенис))))Я бы не бросила такого,изменять зато не будет
Посмеялся, но сочувствую всем!
Не утверждаю, но сайт мне кажется хорошим. Нет злобы, лёгкий юмор. Комментарии похожи на искренние. Успехов сайту и его участникам.
С уважением, Дзаэль.
Сообщение было удалено
Это как пустой кошелек....украдут и разочаровавшись выбросят....тянул частенько дам....у которых мужья реальные микрописечники....изменяли своим женам со всеми подряд....что побуждало жен к мести....какого же было их удивление....когда их натягивали на 28 см....не хотели больше возращаться к стручкисту изменщику....
Сообщение было удалено
По самые яйца натягивал?
Сообщение было удалено
По яйца только пару избраных натягивал....а вот на шишку частенько....тоже круто....на шишке 8 см толщиной оказаться....впечатлений до конца жизни хватит....на толстой пульсирующей шишке....
Сообщение было удалено
Найди себе мужика с хорошим членом, и всё будет у тебя в порядке и жизнь у тебя наладится.
Сообщение было удалено
это правда