Девочки, девушка я не из опытных. За 24 года это второй партнер, сравнивать, как вы понимаете, особо не с чем. НО! у него крошечный. У меня не "ведро", наоборот, всегда было очень узко, туго, …
не, не вариант конечно.Если дружить, то можно, а для секса не пойдет. Был у меня такой вариант. При выключенном свете в меня входил, ну как входил, это ему казалось:)) а я думала что все еще ласки пальцем продолжаются)))
девки у моего кажется 16-17 .....меня очень устаревает......я самая маленькая 44 кг . и он для меня велик.....
Сообщение было удалено
харе заливать то! если у него эрегированный сантиметров 5 какое там бомбическое удовольствие?? куни и пальцы? так можно и без него справиться куда лучше! никогда мелкописечник не отжарит как следует! и не возбудит вид его малюсенького члена! увы, но это недомужики. Был такой один, кинула в ночь первого секса, хотя во всем остальном-супермальчик.
Ну, если это уже 2-й партнер, то можно скакать и дальше по буям в поисках лучшего. 10-15 отведайте, как выше советовали))))
Было время тётки на вумане не кончали сначала с 20 см, а потом с 25. А теперь оральный секс гадость. Деградируем.
Сообщение было удалено
Так писта у девок она такая, в нее чем больше суешь, тем потом больше надо. А потом уже 2 руки влазит, а в клинических случая целая мужыцкая голова. Я сам видел ролик.
Сообщение было удалено
Мелкописечник. средний это 28. А писта тренируется, скоро у тебя туда кабачок зайдет со свистом.
Я ржу с ваших комментов ))))
У меня был такой - член как мизинчик мой в стоячем положении. Я даже до секаса доводить не стала, что то наплела и ноги сделала. Это надо себя не уважать что бы за норму с такими секситься. Это как инвалидность, заранее должен предупреждать. А то ты думаешь удовольствие получить, а он за норму карандашный огрызок предоставляет.
Мало того что вы не познаете с ним страсти так он еще и будет поднимать самооценку с малолетками и самоутверждаться за ваш счет.пока не забеременеет будет шелковый романтик..если родить попасть в декрет зависимость + там какое то время пошире будет так то вообще труба.себя лучше Пожалейте а не волченка в овечьей шкурке..он еще не проявился не верьте в хорошесть .люди с физ изъянами всегда с червоточиной
измерь длину линейкой, а диаметр штангенциркулем. резалты в студию. Я вынесу вердикт.
Максимум что от мелкого получить можно,- тренировка мышц, сжимание до такой степени, чтоб хоть что-то ощутить. После этого любой чуть больше гигантом покажется. Плюс вы своими мышцами любой переломить сможете. Был опыт, никаких ощущений, кроме как будто кто-то в подмышках у вас ковыряется, вы не добьетесь. Мелкие для мелкокалиберных девушек. Азиатскому типу самое то. Отношения это смесь мимими ,- тоесть родительского инстинкта и секса. Зачем вам родительский инстинкт в отношении взрослого мужика? Зачем жалеть? Вы с крестом во лбу должны спасать страждущих мелкописюх? Девушка, вам жизнь устраивать надо. Не тратьте время. Ищите другого партнёра. Мы влюбчивые и прилежные. Все у вас хорошо будет, если логику включите, а не эмоциональный скулеж про жалко. Вам не 55 лет и вы одиноки, и это один мужик на миллион, чтоб на него бросаться. Тем более он вас не удовлетворяет. Вы просто не знаете, как они могут стараться, и как реально и стабильно они могут это делать.....
Сообщение было удалено
Я свой вставляю в темноте.....а она кричит......что ты суешь в меня.........рукой берется за член.........и с возгласом О БОЖЕ........принмает 28 см на 8 см.........
Сообщение было удалено
поддерживаю..и еще когда вместо расслабления и получения кайфа только и циклишся на напряжении мышц тоже ни как ..ну почувствовала ну может даже оргазм натерла..но это не то. Разве что на время научиться управлять своим телом внутри. .такой опыт может пойти на пользу провести лето и все.)
Сообщение было удалено
У меня в спокойном состоянии 20 см......когда не стоял после тяжелой болезни......я его засовывал он у меня мясистый такой.......6 см толщиной......и так вяленьким точил......можно было удоволетворить любимую.......на троечку............а если привстанет разбухнет так и на четверочку..........сейчас все окей на пять с плюсом......но знаю что меня ждет в старости.......пипеточников жаль.....у них всю жизнь на троечку......
Сообщение было удалено
харе заливать то! если у него эрегированный сантиметров 5 какое там бомбическое удовольствие?? куни и пальцы? так можно и без него справиться куда лучше! никогда мелкописечник не отжарит как следует! и не возбудит вид его малюсенького члена! увы, но это недомужики. Был такой один, кинула в ночь первого секса, хотя во всем остальном-супермальчик.
+++
[quote="Гость"]Автор, его не Гарик Харламов зовут? Просто у него 9 (!!!) см, когда стояк.
Кристина Асмус это ты?
Сообщение было удалено
В старости будешь им ***** вытирать и зубы чистить, главное что достанет. А так свернешь и в карман положишь, будешь с трупиком ходить, везде с собой таскать. В больнице будешь медсестрам показывать и рассказывать, о своей засохшей тряпочке, которая скорей всего сама отпадет. Как он работал когда то на пятерочку с плюсом. Если отпадет ты его сразу похорони и рядом место себе закажи, и пускай напишут два брата и два *****..я сиамских близнеца ГЕРА...КЛ, пусть пиз..а им будет пухом
Сообщение было удалено
Нет. Меня зовут Юля.
Таким мужчинам надо во всем остальном быть идеальными, а женщину спокойно относящуюся к сексу найти очень легко, полно таких, которым секс вообще не нужен.
Сообщение было удалено
Отписываюсь))) Все это ф.... полная, только потерпеть такое можно, удовольствия 0,000000000.
Сообщение было удалено
С дрочepaми не общаюсь.....
Была подруга, искала мужа по размеру члена, нашла самый большой, родила ребенка, прошло несколько лет, развелась, теперь другие приоритеты.
Сообщение было удалено
А ВЫСОКИЙ ДОХОД ПЛЮС КВАРТИРА В ПОДАРОК - это тоже несомненное достоинство.
Сообщение было удалено
Богатые столь же реальные парни чтоб что-то ощутить
Сообщение было удалено
Хоть с мизинчик, но чтобы до сердца доставал (от одежды и обуви до ювелирных украшений и меховых изделий)
вот думаю, как же женщины решаются от таких "мизинчиков" рожать? А если сын? Своим выбором такого папаши жизнь ребенку заранее калечить.
Сообщение было удалено
Батрутдинов это ты?
Сообщение было удалено
Да! Но все же, рожать или нет, решать может только сама женщина.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но туда еще и младенец войдет
Сообщение было удалено
В норме у новорожденных окружность головы составляет 34–36 см.
Сообщение было удалено
У мужа тоже не большой. Ну не махонький, но и не секс-гигант. У меня муж вообще первый партнер. Люблю его безумно и изменять не собираюсь. Оргазм не часто, но бывает.
Сообщение было удалено
размеры?
Сообщение было удалено
Батрутдинов это ты?
)))))).Гарик не такой
Сообщение было удалено
Королёк - птичка весом 6 гр, длиной 9 см. Надеюсь, мне не изменяет память. На хрен такой " королёк".
Автор, ищтте нормального мужика с нормальным членом, а не с " корольком" А то всю жизнь и будет метаться, как "по сараю воробей" ( с).
ищите- попр.
Сообщение было удалено
ерпеть такое можно?
Сообщение было удалено
ТЕРПЕТЬ
Сообщение было удалено
Не знаю. Я бы не терпела. У меня был один раз толстый, но в длину см 8 , словно кусок сардельки. Все время выпрыгивал. Задолбало такое соитие. Распрощались. Мужик, правда , очень неплохой. Женился, двоих детей сделали, а потом жена его попросила на выход, с рогами, упирающимися в облака.Сейчас не знаю как и что. Таким с фригидными над жить.
У меня жена по сторонам не смотрит....двумя руками за мои 28 см держится....выглядит очеееень молодо.....стройна....характер супер.....пил когда ...терпела....не знаю как бы сложилось с ней....если бы член был маленький....меньше 20 см...и тоньше 6 см....а так все пучком.....
Сообщение было удалено
А АКромЯ фуя другие достоинства есть? В прошлой жизни не Ганс ли Христиан вас звали? Не помните случаем?
Сообщение было удалено
АкромЯ буя другие достоинства имеются? Вас в прошлой жизни не Ганс Христиан звали, не помните случайно? Не?
Сообщение было удалено
Посредственность....не выделяюсь из толпы...2 метра рост...еще вчера думал....куда вложить лишние деньги...сегодня думаю...как содержать все нажитое...избавляюсь от неликвидных активов....
Сообщение было удалено
Охотно верю. ))))))
Так, нравятся более толстые члены, НО просто не знаю что это такое. толстый, но в длину малые размеры см 8 у взрослого человека???, Естественно, возникает большое сомнение!
quote="Гость" message_id="60394754"]Не знаю. Я бы не терпела. У меня был один раз толстый, но в длину см 8 , словно кусок сардельки. Все время выпрыгивал. Задолбало такое соитие. Распрощались. Мужик, правда , очень неплохой. Женился, двоих детей сделали, а потом жена его попросила на выход, с рогами, упирающимися в облака.Сейчас не знаю как и что. Таким с фригидными над жить.[/quote]
Сообщение было удалено
У меня 8 см толщина....ох я и намучился в молодости....без сноровки не воткнуть....пока опыта набрался....обычная картина была....охота двоим...а вставить не можем....долго понять не мог....что так толщина дамам нравится....он же такой длиный....и чем старше дама....тем больше толщина нравится...хотя и длина умиляет их....
Наступает теплая пора....когда яйца распухают...член толстеет о жары....большой размер виден...как ни прячь....у меня через джинсы можно спокойно расмотреть очертания огромной головки....так что любительницам огромных размеров не проблема присмотреть себе подходящий агрегат...проколов не будет....
Сообщение было удалено
Все напуганы! Он вообще твердеет когда нибудь ?
Сообщение было удалено
Были суровые времена....не твердел...печально было....но таким можно натягивать....сейчас все окей...после перерыва....как юноша наслаждаюсь супер твердостью....а вот маленький и вяленький это беда....