В общем, назрела такая тема. С мужем как-то попробовали возбудители, а именно -- виагру, и подсели конкретно. Соответственно, при недешевой цене на возбудитель, бюджет трещит по швам. Поэтому, возникает вопрос: на какой более дешевый возбудитель можно перейти, но в тоже время не потерять "качество"? Что посоветуете?
Мой муж теперь Визарсином пользуется вместо Виагры. Большая экономия семейного бюджета. При этом результат даже получше с ним)
Другого мужчину не пробовали? Может так вштырить, что и Виагра не понадобится
А для женщин кто-нибудь что-нибудь пробывал?)
Возбудить женщину может золото, жемчуг, новая машинка, котлета денег на шопинг... Все давно уже изобрели.
А, для нищих можно сказать ей, что хочешь от нее ребенка, поведешь в загс... Выполнять не обязательно!
Сообщение было удалено
Можно подумать, кто-то хочет идти в ЗАГС с нищим... В ЗАГС мечтают пойти с обеспеченным.
Сообщение было удалено
Дженерики дешевле. в интернете. индия лучше. чем китайские!
Мужа пожалейте, здоровье не вечное.
Сообщение было удалено
Да! часто нельзя! И смотрите на побочки!
Для женщин изобрели какие-то таблетки. Но по факту они работают как успокоительное.... Или релаксирующее... Что-то такое.
Вы противопоказания хоть читаете к этим препаратам ? В курсе что укорачиваете жизнь благоверному ?
Сообщение было удалено
Это если проблемы по сердечно-сосудистой части, там Виагра действительно риск
Сообщение было удалено
===Как в том анекдоте:" и перед смертью. ещё два раза!"
Если разумно подбирать. то не страшно!
Виагру. вообще не фиг. пробовать надо с минимума!
А лучше как для закрепления. положительного результата!
Вы лучше о муже побеспокойтесь и его здоровье и не пичкайте его стимуляторами. Сердце - оно одно, к сожалению. Лучше попробуйте попить вука-вуку - абсолютно безопасная вещь, потенцию повышает ничем не хуже (с ней желание и влечение, естественно), и не надо глотать каждый раз перед вашими развлечениями!
Вот есть хорошая компания http://med-aziya.ru/ которая решит все ваши вопросы
На Виагру ну слишком уж цену задрали. Я ее перестал брать. Сейчас пользуюсь Визарсином ку-таб. Тут даже дело не в том, что цена лучше, хотя это, разумеется, плюс. Принимать удобнее, вот что для меня главное. Это мятная таблетка для рассасывания, с ней не возникнет никаких проблем.
Супруг долгое время не хотел посещать врача, после того как у него начались небольшие трудности с потенцией. Уговорить мне его так и не удалось. Я уже сама не выдержала и в аптеке посоветовалась с фармацветом. Он порекомендовал визарсин кутаб. Теперь наша сексуальная жизнь стала намного лучше и разнообразнее)
да интересно