Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Палево, пунктуация 5, орфорграфия 2.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное суть написанного истина

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Мало честных девушек. В семьях на их воспитание наплевали. Вот они и читают женские журналы и всякую пакость в интернете. А там внушают, что все извращения - это норма: и лизать, и с о с а т ь, и т р а х а т ь с я с 15 лет и замуж не девочкой выходить. Пока найдешь ту, которая достойна быть женой и матерью детей, кучу мусора перелопатишь.

Гость

Игорь, а ты, когда с девушкой в отношения вступаешь, ОС не просишь?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Прошу конечно. Это проверка на вшивость :)))

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Ты главное опять про свои фантазии насчет римминга своему дружку-*** не пиши, а фантазировать насчет зоофилии можешь сколько угодно, пидрилла.

Чюкчя
Игорь

Сообщение было удалено

У меня муж тоже просил, я отказывалась и смущалась и возмущалась. В браке он уже стал настаивать, я делала вид, что колбаску первый раз в руки беру, в рот закладывать не умею и т.п. А до этого около 10 разных кхуййцов сосала. Просто знала что муж замороченный, но хотелось к его денежной кормушке присосаться всеми путями. Так что ты тож не позорься, будет у тебя растянутая соска, так как ты сам потаскун хех

Мария

Где Вы только таких находите?!

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

он просто женат на вафлерке ну то есть на тебе , к сожалению наличие финансов не показатель того что мужик лобызает вафлерку хахах

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

А ты, я смотрю, уже агрессивную стойку принял, петух. Аж перья разлетелись и *** во все стороны. Жалкий *** раздухарился))
Так тебя там отпялили в очко за эти дни, я что-то пропустила? Судя по накалу агрессии тебе очко порвали 😂😭

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Машенька, не отвечайте местному ***, он крайне агрессивен - выискивает женские комментарии и начинает запуливать своими фантазиями о сексе с мужиком.

Гость

помимо сасания пискарей и лизание очка еще у телок не редки моменты когда они лижут друг другу свои дырки ну или пробовали бы это хотя бы раз , тоже очень большой процент поэтому современная молодая телка обладельница сасалки пениса , язык лизавший очко мужику , бабе и писту подружки

Игорь

Когда мужик собирается жениться, он проверяет информацию о будущей жене и о ее семье - честна ли она, были ли мужики, нет ли наследственных заболеваний в семье и проблем с законом. Для этого нанимают частного детектива и он всю информацию пробивает - и по закрытым базам данных, и по отзывам людей, знающих эту семью. Это стоит не так и дорого.

ytz

фффу... каpету мне, каpету.

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Где логика, или тебе очко вместе с мозгом оттягали? Я говорю - у Игоряна, автора поста, будет жена-хитрая-сосалка, так как у норм мужиков нет проблем как найти целомудренную девственницу (как у тебя нет проблем найти пидриллу который отпялит тебя в зад)

Чюкчя
Игорь

Сообщение было удалено

И в каких закрытых базах есть инфа, что девка не брала в рот? Самому не смешно? Какой наф детектив, туда (в детективы) лезут одни менты-пенсионеры, которые за годы службы научились лохов на бабки разводить за хуиплетство.
У меня семья полная, проблем с законом не было ни у кого, заболеваний в семье нет, одни долгожители и с той и с другой стороны, а я сосала у 10 мужиков и с 7-8 тягалась без презиков, и че? И кто это узнает-то? Чай не в деревне живу.

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

ты не говоришь , а блявшкаешь спермой ты же вафлерка , ведь питухи тоже сосуть члены и ты сосала , по всем понятиям ты пидерша и место твое у параши

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Ну извини, что я тебе правду пишу. А что еще написать пидрилле, если я не толерантна? Хочешь, буду тебя просто геем называть и забуду про твои высказывания об анулингусе у друга?

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Че за хуятину я тольк что прочла? Даже гость 32305486 или как его там, пишет более суразные, хоть и гейские реплики. А ты какую-то дрочь мне пихаешь, деревенский байстрюк

Игорь
Чюкчя

Сообщение было удалено

Вот для этого частному детективу и платят, чтобы он выявил круг общения и собрал характеристику. Точно также, как я проверяю своих деловых партнеров перед заключением контракта, проверю и девицу :))). Только задача иная - партнеров проверяют на благонадежность, а потенциальную жену - на bljadstvo, склонность к авантюрам и потенциальные риски. Благо есть и одноклассницы, и соседки, и подружки, и тем, с кем в конфликте. Все это очень просто делается. А при наличии соцсетей и электронных носителей информации - вообще как два пальца об асфальт: были бы деньги.

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Прими свою порцию нейролептиков и ложись спать, паренек нетрадиционной ориентации

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

угомонись иди отсаси член

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай не будем переводить стрелки, ты сам вафлёр ещё тот ! Ты же сам писал, что целовал тех же вафлёрок в засос, а потом на душе у тебя осадок оставался и ты впадал в затяжную депрессию ! И чем ты лучше тех же вафлёрок ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глаза разуй , тот пост не я писал номера разные апездалша

Чюкчя
Игорь

Сообщение было удалено

Ты наивен как школьник)) У меня страниц в соцсетях не было и нет, хотя нет, есть левая на фейсбуке, чтобы в интересных группах читать новости. На вумане за много лет так и не зарегалась, на почтах не храню инфо, голой не фоталась и не снимала порнуху на видео. С бывшими вообще не фоткалась, не люблю я это дело. Одноклассницы мои что скажут, если я в школе не епплась? Что у меня тройка была по геометрии, и чего это кому даст? В вузе на заочке училась, меня там никто знать не знает, как и я из одногоуппников никого не вспомню. Соседи по подъезду у меня алкаши, на лестничной клетке - всегда разные снимали. Так что - детектив хоть контуженный фсбшник, хоть молодой и дерзкий - никто толкового компромата не соберет. Однакож, я уже писала свой небольшой, однако критичный, например, для тебя список.
А партнеров проверять - это плевое дело, это тебе не рыскать кто твою бабу имел/не имел в рот и в попу

Игорь

Ладно. Тут смотрю сплошной детский сад олигофренов и аутистов. Скучно. Ни одного интересного собеседника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушай х//у//й/ ло , я чукчу не поддерживаю , но, тебе ли писать за "вафлёрку" , ты же сам писал на прошлой странице, что тебе девки по ушам въезжали что ты у них первый , а потом ты выяснял , что они конченные соски отсосавшие у пол города ! Так же ты писал , что целовал их в засос-а потом жалел , когда узнавал что они соски законченные ! Так что не тебе писать за вафлёршь , ты сам вафлёр первой гильдии !

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Во ты упертый, те сколько повторять, что я не тролль, а живая вуманша. не знаю что для тебя в моей жизненной истории открытие, ты на баб таким наивным оленячьим взглядом, что ли, зыришь?
А нет, погоди, я вспомнила, ты ведь писал, что ни одна женщина из твоего рода не брала в рот, ти ж мой наивный сладкий петушок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

апездалша это писал другой гость посмотри на номера *** ты никчемное иди сперму сотри с глаз вафлерина тухладырая

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Да, ет прикол, когда ***, сосавшееся с обконченными в рот бабами, думают, что они после этого чистенькие и незамаранные. Типа, дык, я ж презик одевал, а потом мочалкой потерся и зубы почистил. Наивняк

Гость

964442642 и чюкча две пидерши парашницы , одна слепая от сасания куев посты путает , вторая просто пидерастка опущенная в рот

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Второй *** образовался на ветке. Может ты пару с гостем 323.. образуешь? Ты ему вылижешь очко, как он тут на 5 страницах подряд грезил. Тебе везде грязные злые бабы мерещаться, потому что ты пидрилла и ненавидишь баб. И да угадаю, тебе снятся члены и долбежка в очко, да, геюга? Подрежь телефон у моего дружбана нетрадиционной ориентации (гость 323) и сыбись с этой ветки

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

педерастка закукарекала заместа авроры , иди падмойся маня , да и вафельник закрой опущенка

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, кто тут в голубых мечтах полощется - уже и женщин называешь пидерастками, потому что ты *** и твой зад горит в ожидании полового члена.

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Да да, голубой ты наш форумчанин, тебе на пару с гостем 323 надобно попить нейролептиков и постараться не думать об оральном и анальном сексе с мужчиной хотя бы на ночь

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

пол логике так - *** сосут члены и дают в очко поэтому если ты сосала или давала в очко то ты есть педерастка ))) на женской зоны ты бы на параше сидела и песты бы лизала

Гость

чюкчя иди уже отсюда пасаси своему евнуху рогатому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурачок, это только мужчин опускают другие мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна опущенка пришла ,ладно обсуждайте кто у кого сасал вон чюкча расскажет тебе как она сасалкой была и есть

Чюкчя
Игорь

Сообщение было удалено

Иди, Игорешь, иди, я таких как ты повидала не один десяток на вумане: и судьба твоя пойти по трем дорожкам... либо на АБФ обиженкой попрешься, после того, как твои друзья-мусульмане выдадут тебе под видом свежака самое отебаное мясо, которое после козлов драли в рот/песду/под хвост, либо на форум винского в веточку любителей поипстись с катоями в Тайланде, либо затаишься на донышке в компании со скромной бывшей сосалкой хууйцов (правда не факт, что потом на абф не попрешься-таки).
В общем, обычная история

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Прокукарекал петух, которого даже в качестве пассива не каждый пидер опущенный трраххнет в очко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои гнилые отмазки напринимаются ! Вот говорят же наглый как п/и/д/а/Р/а/ст, это прям про тебя, г/Ом/о/ся/тина ты наглое ! Гляньте на него, обсуждает всех, а сам и вафлёром и г/о/м/о/с/Е/ком оказался ! Или лучше дай в зад кому нибудь из своих дружков .

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Ей расскажу, а тебе не буду, потому что ты там уже стдишь, свой сморчок вялый сжал в кулак и ждешь, конда пидерские откровения кто-нить напишет.. фуу *** гомосек

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Пошел с своими любимыми кавказцами иппсись? Иди, иди Игорек! Тяжела у тебя жизнь, кругом тайные враги - девушки с тайным прошлым. А ты один, такой весь морально чистый, в окружении зла под названием ОС. Так ведь и сойти с ума можно нечаяно. Посылаешь детектива сплетни собрать, он собирает, ты решаешься жениться, женишься, а после чистой свадьбы выясняется, что невеста- жена, как-то раз лет в 15 нечаяно отсосала. Вот что тебе тогда делать? Прям греческая трагедия! Ведь от стыда о обиды рехнешься, Игорек! Так тебе и надо впрочем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П/о/Е/Б/и свою мать в рот и ж/о/П/у !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** грезит не только о долбежке под хвост, но и об инцесте. Тут один уже ходил, просил всех секс с бабушкой представить, а потом признался в том, что он пидрилла. Так что садись поудобнее, рассказывай как ты стал петушатиной, опустил кто, или сам додумался?

Шоколадка

:DDD моя жизнь никогда не будет прежней после вумана)))

Шоколадка

просто в голос от вас :DDD ЭТО ШЕДЕВР!111!

Шоколадка

а это точно не разводка?есть девушки несосущие,найти легко,зачем так переживать,Игорь

Алена
Игорь

Сообщение было удалено

Чтобы девушка визжала, надо "визжалину" иметь.
За 22 года ...нормальных "визжалин" только 2-3 то
и повстречалось.
Такие вот...комментаторы, обычно в штанах щекотунчики носят, еще и глаголят...
Минет процветал тысячи лет до НЭ.
Думаю, культуру этого вида секса унизил "моральный кодекс строителя коммунизма" , оставшийся в мозгах и генах россиян.

Следующая тема