Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Игорь
Гость

Сообщение было удалено

*** ты полумная. Женщина от мужского члена и ласк удовольствие получает. Это вы, ковырялки, друг другу лоханки вылизываете.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

а, то есть ты этих шшллюхх ласкаешь?Собираешься в браке на жену повесить воспитание детей и быт, *** ее в одной позе под одеялом, а сам ласкать и траххать шллюхх в разных позах?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ласкать я буду жену и заниматься с ней любовью во всех позах. А таких как ты
ш л ю х - изредка грубо т р а х а т ь: чтобы визжали, как с у ч к и.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ну а где ты себя нашёл, если не на помойке ? Ты открыто пишешь , что всю свою сознательную жизнь общаешься с помойками, значит ты и есть помойка, и это факт !

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

а как ты располагаешь к себе девушек, что они хотят с тобой секса?Дружелюбный, много шутишь?На сз ищешь, да?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А что их искать? Сами липнут.

Гость

Это жесть дамы и господа, , как на такого не нарваться на сз, ужас наахх

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я девок-помоек просто использую для получения удовольствия :)))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

да ты сам помойка, грязный потасканный *** всех подряд, фу , мне б с тобой близость была протиивна, если б я знала про все это, что ты здесь написал. Сколько ты писссек уже перелопатил, страшно представить, отвратительный, и мысли у тебя помойные, изменять жене и скрывать, чтоб она думала что она у тебя единственная, и наверняка больной, переносчик хронических заболеваний, скорее всего зппп имеются или приходится регулярно лечиться в кожвен диспансере, а может у тебя вич есть или гепатит с.фу мерзкий

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ты используешь девок помоек, девки используют тебя помойку , всё логично .

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь презервативами и два раза в год проверяюсь. Трипперок у меня был в армии, когда с ребятами хором с голодухи малолетнюю bljadiwku viebli :)))))

Гость

все телки куесоски , они када член видят сразу рот открывается

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Так и ты точно такая же помойка, раз члены в рот берешь :))). Уже не отмоешься от грязи. А для мужика - норма девок ebatj и опыта набираться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно все ? Ты своих близких родственниц, тоже под это "все"имел ввиду ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я инкубаторский ,

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ты меня перепутал со своей мамашей, которая члены в рот берёт и про грязь, это, тоже ей рассказывай . А таких х у е с о с о в как ты, надо уничтожать в зародыше !

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Это называется с больной головы на здоровую. Я половые органы не вылизываю. А для тебя - это норма. Ты удовольствие получаешь, когда тебя вместо pezdi в рот ebut. Поэтому ты - д е г е н е р а т к а и извращенка.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же их изгонять? Их надо использовать с пользой для дела - как общественные туалеты. Спустил молофейку в глотку и пошел дальше.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Да ты и впрям е б а н у л с я ! Твоя мать , которая тебя родила, я ее в рот е б а л !

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Так женись на 17-летней порядочной девственнице. Узнай о ней и о ее семье, посватайся к ее родителям и приведи в свой дом честную жену. А с гулящих девок спрос какой? Если уже не целка, а по рукам ходит, то ясно что во все тяжкие и имеют ее и в хвост и в гриву, кто как хочет.

Я себе сейчас уже невесту присмотрел - из семьи с кавказско-русскими корнями: правильно воспитанную.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

таких как правило не бывает в основном такие это азеро - рус , или армян - рус ну или кароче любые другие цыгане какие то

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Из семей верующих людей бывают хорошие, правильно воспитанные девушки. Но лучше из смешанных - кавказцы с русскими или кавказцы с казаками. Там темперамент и кровь горячая :))). С такой женой сладко в постели. Она и с утра кончать будет, когда перед работой ее любишь, а не лежать, как мороженая рыба.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Да кто тебя-нечесть, подпустит к кавказской девушке ? Если приблизишься к ней , то тебя, как минимум сделают калекой, ***/Л/о ты конченное, а так пропадёшь безвести , но перед этим , отрежут тебе уши и вырвут твой грязный язык .

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

казаки алкаши в основном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще один сказочник , иделизирующий хавказ хахаха

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

У нас много смешанных семей :))). Кавказцы сами погулять любят и наши казаки от них не отстают :)))). Так что все нормально. Главное для мужика - деньги в семью приносить и супружеский долг регулярно выполнять. А где и что он еще делает - это никого не касается.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Алкаши - это ваши ванятки. Никогда не видел пьяных джигитов.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

полно пьяных кавказцев , особенно в даге , а если в москве или питере то ваще там во все тяжкие многие идут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты видимо тот д/а/л/б/а/ё/б , которому ш/л/ю/х/и- соски, втирают по ушам , что ты у них первый или второй, после чего ты целуешь этих сосок в засос, а потом выясняется , что они у всего твоего города пересосали , и ты автоматически становишься апомоенным и с осадком на душе...

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Самое главное для Кавказского мужчины Честь и эта Честь превыше всего, кроме Бога ! У тебя нет не того не другого, если исходить из твоих грязных постов !

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А что ж ты тогда в 17 лет на соседской Зульфее не женился, а все гуляешь? :)))) Где ж твоя честь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет просто я не в каменном веке живу и иллюзий у меня по поводу бабья нету вообще никаких , а про то что казак пишет смешно да и ты если веришь в чистоту кавказских девок верь дальше , запомни из уважаемой семьи с традициями и так далее оттдают только за своих это на кавказе осталось только , что пожалуй у вайнахов , чечня , ингушетия уж тем более ни закого ванька или казака уж точно даже в страшном сне им это не приснится

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Что, у школьников из интерната для умственно отсталых детей каникулы начались? Экие дебильные комментарии.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А рассуждаешь, как *** с пикаперских форумов.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

С чего ты решил что я гуляю ? Я уважаю себя и никогда не изменял своей единственной !

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты проявляешь немотивированную агрессию и призываешь к физическому уничтожению людей. А это - противозаконно и аморально. И я, как гуманист, такие методы не приемлю.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А опыт как сексуальный приобретал? С ишаками или о в ц а м и?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Нет конечно ! Опыт набирал , когда твою мать е/б/а/л во все дыры !

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Пожилых женщин любишь? Наверное, на свою бабку дрочишь, когда она, зад задрав, козу в сарае в ауле доит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажи лучше когда тебе она рассказала или ты сам узнал когда женился , что она была копилкой для писюков , и целовал ли ты ее в загсе свою невесту в губы ?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Слушайте автор вы что здесь устроили , вы что и в правду е.б.а.н.у.т.ы.й на голову? Пишите ересь тут ! По себе людей судите ? Если вам нравится е.ба.ть свою мать в рот и *** на своих всех родственников, это ваши личные проблеммы , обсуждайте эти проблеммы-или удовольствия свои, в семейном кругу !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как раз телки вафлерки все переводят на семью сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы об чём , уважаемый п.р.и.д.у.р.ок ? Это вы про свою личную жизнь рассказываете ? Ваша личная жизнь,тут неинтересна ! Здесь другая тема, а вы , видимо ошиблись веткой .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот Игорь - полностью рехнулся на ОС. Этот секс ему сниться. С козами он уже не может, остались одни бабы в ауле, которые его ненавидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про личную жизнь здесь расказывают такие вафлерушки как ты , скажи сколько писюков испытали радость в твоем рту ?

Гость

Чего вы ерундой занимаетесь? Все женщины это делают. И мусульманки, и русские. Бабки с вумена не делают, они последний раз член видели при Ельцине, кто им даст.

Гость

еще Игорь забыл к теме добавить многие телки еще и гузло любят мужикам вылизывать

Игорь

]Чего вы ерундой занимаетесь? Все женщины это делают. И мусульманки, и русские. Бабки с вумена не делают, они последний раз член видели при Ельцине, кто им даст.[/quote]

Это не женщины - это опустившиеся ***, которые хуже животных. Такие и
д е р ь мо сожрут и не вздрогнут: у них чувство брезгливости отсутствует напрочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, бабульки в маразме. Конечно, член это пакость - кто ей даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большинство телок не брезгливы от природы , почему ты думаешь , праституция самая древняя профессия и большинство телок так лекго туда идут , да потому что им многим все равно , что слены сасать , что очки вылизывать

Следующая тема