Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …
Оральный секс не считается извращением, а является извращением. А те, кто его практикует - извращенки.
Сообщение было удалено
В тумбочке лежит, на батарейках?
Сообщение было удалено
Какой ты христианин? Недоразумение. Шляешься по шалавам, женщин оскорбляешь. Или в храм и кайся, только после этого смей себя христианином называть.
Сообщение было удалено
Оральный секс не считается, а является извращением.
Сообщение было удалено
Это вы потаскушек и bljadiwek женщинами называете? Я их женщинами не считаю.
Сообщение было удалено
Так ты и есть извращенец, по твоим же понятиям.
Сообщение было удалено
Ты точно такой потаскун и лядун равный им. Разницы никакой между вами.
Сообщение было удалено
Я мужчина. Для мужчины естественно иметь много женщин. А у женщины должен быть один мужчина - ее господин и хозяин.
Сообщение было удалено
Этого в христианстве нет
Сообщение было удалено
Ты христианин? По какому праву ты себя так называешь? Иди к священнику и расскажи это. Сразу в лоб кадилом получишь. У тебя у самого ничего святого нет, а от других святости ждешь. Кроме помоечных шалав ничего не заслужил.
Сообщение было удалено
На фига? Я мужа юзаю уже с десяток лет. И особо напрягаться не надо , чтоб стояк был, трусы красивые надела или оппой об него потерлась и можно юзать. Это я тебе так, миф про Ванек импотентов развеять.
Сообщение было удалено
Давай уж либо про естественно относительно и мужчин и женщин, либо про должны. Критерии надо ставить одинаковые. Если про естественное, то разнообразия по природе требуется и тем, и другим, особенно у женщин в период овуляции. Не факт что на жизненном пути муж останется самым лучшим самцом, и тётке не захочется взять гены другого и передать потомкам. Теперь о должны. А вот должны блюсти верность и те, и другие. Но это сложно. Поэтому в жизни у всех по разному. А по сути никто никому ничего не должен, и уж тем более по причине половой принадлежности.
Я мужчина. Для мужчины естественно иметь много женщин. А у женщины должен быть один мужчина - ее господин и хозяин. [/quote]
Никто по сути никому ничего не должен. Каждый дpoчиt как хочет.
Сейчас миру навязан стереотип о том, что мужик может гулять направо и налево и это есть хорошо и естественно. Но это обман. Человек был задуман иначе. Одному мужчине-одна женщина. Если вы христианин, вспомните строки из писания :"Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну". Ну и связи вне брака так же считаются большим грехом равно как и ананизм, анальный и оральный секс неестественными формами. Для начала покайтесь, станьте истинно верующим и возможно вам найдется такая девушка в жены. Признаюсь, я в браке очень целомудрена. Но была до брака иной, а после переменилась. Но не смотря на то, что муж мне дает все, что я хочу и у меня в жизни все есть, он мне изменял. Я поняла и простила ради будущего детишек. Хотя думаю, что до брака была с двумя мужчинами и это мое наказание.Так что не суди, да не судим будешь. Если б сам был безгрешен, то и девушку такую бы получил.
Сообщение было удалено
Вынь ***** изо рта, *****. Ты в нас конкуренток видишь, что тебе пососать не останется? Не боись, иди насасывай дальше километры членов.
как сказал кто то из знаменитых:
злость:. это надо выпить яду. и ждать.
что кто то другой помрёт!
Автор какой-то ущербный долб****б, которому телки не дают, наверное его в детстве ровесники чмарили, вот и вырос обиженным по жизни. То что телки делают мин-нет это плюс, можно подумать кому-то не нравится, когда им отса***** красивая телка. И не надо писать чепуху про грязь, грязные не те кто делают мин-нет, а те кто за собой не ухаживают, я бы таким побрезговал за щеку дать.
Сообщение было удалено
а зачем вам жениться,если вы собираетесь идти к запасным любовницам? такой которую,вы ищете вы не заслуживаете. раз еще не состоя в браке думаете об изменах.
Сколько агрессии от опущенных членососок идёт)) прям взорваться готовы от злости) Не злись ты, баб с мусорным баком вместо рта в серьёз никто не воспринимает)[/quote]
"Члeнococки"-иии?Ты всерьез полагаешь что когото заденет это?)Тебя также можно назвать пи3doeб. Констатация фактов.
Игорь, у тебя проблемы с вафлями? Как ни сообщение, то вафли. Сленг подростка. Успокойся, иди подрочи.
Сообщение было удалено
Но они также не позволяют себе грязи и без жены.
Сообщение было удалено
Это не в мире, только в России. Я живу в Англии, туту изменять это стыдно для обоих полов.
Помоему спор закончен. Игорь и его кавказские друзья презирают русских женщин, практикующих ос. Но каким то чудом, несмотря на это презрение, 315 000 этих русскиж женщин выходят замуж каждый год и живут себе так как хотят даже не подозревая и не задумываясь о том, что о них думают ***** кавказские (Игорь и его друзья) . Это парадокс для Игоря, он не может это принять и понять, Игорь бы с удовольсвием всем головы отрезал за это, но не может, поэтому беситься. Это первая часть проблемы Игоря. Вторая часть заключаеться в том, что не смотря на все свои поиски он не может найти непорочную девушку (по вмоим понятиея) это вообще не проблема, Игорь я Вам уже говорила, берите любую девушку с кавказа, даже необязательно 17 летнюю, можете помладше, мы Вам разрешаем (они ж все правильные). Мне кавказких девушек не так жалко как русских. И все.. Проблема решена.. Почему Вы еще здесь, а не ведете под венец счастливую деву с чистым ртом? То, что Вы нас порицаете (порочных девушек) мы уже поняли и хоть нам теперь будет очень сложно жить с чувсвтом что ***** с гор нас порицают, но мы справимся с этим, Вы не переживайте.
ч-у-р-к-и. Почему под звездочками? Помоему это не ругательное слово.
"В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса.
Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.
Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:
«Милая, добрая девушка.
Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку.
Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены.»
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками с приправами, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала:
«Ишь, размечтался!»
)) анекдот, ничего личного))
Сообщение было удалено
Зачем мне вас задевать? Вы и так опущенные на всю оставшиеся жизнь, вместо рта мусорный бак, вы нужны лишь для ублажения мужиков и вылизывания гениталий. Кстати, даже собаки так не делают, зато вы, вроде как "люди" делаете, хотя, вряд ли женщина с членом во рту может называться человеком а уж тем более женщиной.
Кококококо петушок:) Не кукарекай ты так. Сходи пpodpoчиcь, может полегчает. Нашим мужикам нравится, что мы у них coceм и они иного мнения, нежели ты, пeтушapa. Твое мнение неинтересно. Кстате собаки вылизывают друг у друга жёёппы, дoвeн ты:)
Сообщение было удалено
Иди опять и опять на Xui!!!
Сообщение было удалено
здесь уже писали об этом - женщинам ПЛ ЕВ АТЬ, что пишет Игорь и другие л узеры о них в инете. Им важно, как этот среднестатистический игорь ведет себя в каждой конкретной ситуации. А ведет себя он только одним образом - подарки, рестораны, комплименты. Иначе он получает не минет, а пенделя под zad с соответствующим словесным сопровождением)) Так что никуда они не денутся - будут и дифирамбы петь, и в любви признаваться, и подарки регулярно дарить - то есть всячески делать даме приятное)) а жена будет в это время готовить-чистить- стирать памперсы- печь лепешки)))
Сообщение было удалено
В психушке комп забыли выключить! Какая оплошность! Мы страдаем от наплыва идиотизма и идиотского запугивания интернетом и пор//но. Да не смотри именно ты, гость, если так страшно!
Сообщение было удалено
не, он просто опущенный)) причем не только в переносном, но и в прямом смысле)) иначе не сидел бы здесь))
Сообщение было удалено
не, это обиженные женщинами недомужчинКи с муравьиным п иськ ом пытаются лечить здесь свои комплексы)) но у них не получается))
Сообщение было удалено
Ну так такая опытная и хорошо минет делает. Если не знаешь, то презик надо одевать и хоть сто членов - делу не помеха. Речь идет не о профессионалках, а о женах и подругах. Тебе все равно никто ничего не сделает, так что чего так беспокоешься за других.
Сообщение было удалено
Хехе, правильно.... Вот это Игорь и его друзья правильно делают, что всячески стараються нам угодить и денюшки на нас тратят. Тут я с ним полность согласна.
Сообщение было удалено
Аот с таим ***** просто западло даже сообщениями обмениваться. Великую китайскую стену вокруг того места, где такие психи живут, чтоб в европейскую часть страны со своими тараканами в голове не лезли и чпокали своих правильных сморщенных тетенек с вязаными носками.
Сообщение было удалено
Да не воспринимай! На ср//ать на тебя! Сиди и дро. чи один себе со злобы. Смешной какой хлопец.
Сообщение было удалено
таких тупых куриц я еще не встречал..
an.ru
Сообщение было удалено
100-200
Сообщение было удалено
Опытная девушка понимает без слов, чего хочет парень - хорошо делает глубокий отсос
Игорь, у вас очень ограниченное мышление в текущее время. Вы считаете себя нормальным мужчиной с потребностями, в том числе эти самые извращения, но для вашей будущей супруги это табу. почему так? ведь разве у нее не может возникнуть разных желаний из любопытства, к тому же, чтобы встречать таких девушек, нужно менять свой образ жизни. а пока будете ахаться по разным городам порядочную точно не встретите.....
Сообщение было удалено
как вы быстро откликнулись на "обиженного мужчинКу")) себя узнали?))
Сообщение было удалено
Да, давно я такого бреда не читала))
Вы, видимо, где-то в средневековье застряли)) а вообще вся тема - это влажные фантазии))
Сообщение было удалено
А как вы проверяете сосала она член или нет??)))
Сообщение было удалено
А это очень просто проверяется - нагнул к члену и сунул в рот. Не берет - значит честная.
Сообщение было удалено
Качественным сексом можно прекрасно заниматься и без вылизывания половых органов и получать от этого удовольствие. Вся эта пакость распространилась с повсеместным распространением порнухи. До этого люди как то прекрасно обходились без вылизываний и cocания.
Это чего за чудо чУдное? Весеннее обострение на фоне спермотоксикоза при буйной фантазии? Или это "командировочный" от АБФ с целью исследования насколько гулящи женщины и на что оно (автор) может претендовать?
Игорёк, пишы исчо! Жжошь не по-децки!
Тебе не минет нужен, а галоперидол в ударных дозах
Сообщение было удалено
Отходы организма-это моча, кaл, блeвoтинa. А сперма-это будущие дети. Кстате, пpocтитyтка, довольно древняя профессия. Еще во времена Древнего Египта женщины славились уже этим занятием. И члeны заглатывaли, и спepмy глотали.
Сообщение было удалено
Для нормального человека сперма, кал, блевотина, моча, пот и прочие выделения - идентичны. Все вызывают рвотный рефлекс от одного их вида и запаха :(
Сообщение было удалено
хахахахах
[quote]"До этого люди обходились без вылизываний и сосания"- Ну да конечно, минет и кунилингус пришли только вместе с появлением пopно😂. В Древней Греции минет был известен, хотя отношение к нему было насторожённым. Существуют древнегреческие изображения минета между мужчиной и женщиной и между двумя мужчинами. В Древнем Риме минет и иррумация считались допустимыми только в области внесупружеского секса, особенно гомосексуального. Подробное описание минета встречается уже в древнеиндийском трактате «Камасутра», начиная с первого века нашей эры. В некоторых культурах, таких, как маньчжурская, телугу, в сельских районах Камбоджи и Таиланда, поцелуи или прикосновения к пенису мужчины считаются не сексуальной формой привязанности, а даже формой приветствия. Современное использование: К минету прибегают во время предварительных ласк с целью усилить или вызвать эрекцию у партнёра.Минет практикуется как самостоятельная форма секса, которой не предшествуют и за которой не следуют никакие иные формы сексуального контакта. Женщины могут применять минет в заключительной фазе традиционного коитуса в целях предохранения от беременности, а также по просьбе некоторых мужчин, не получающих от обычных форм половой стимуляции необходимой эмоциональной разрядки.
Минет выступает как форма замещения влагалищного полового акта при возникновении болезненности в наружных половых органах и влагалище. К минету целесообразно прибегать при беременности женщины в тот период, когда обычный секс доставляет неудобства или неприемлем. Древнеиндийский трактат «Камасутра» рассматривает минет в качестве одного из элементов традиционной супружеской жизни и рекомендует его в качестве заменителя вагинального секса в дни «регулов». Читай больше, ebaнькo:)
Сообщение было удалено
Конечно всем нравится, когда оtcacывает красивая bljadj. Для этого такие бабы и существуют. Но тут речь идет о семье, женитьбе и детях. На помойном ведре не женятся.