Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …
Ага, не работают у них кавказские женщины, позором у них это считается.... так что ж тогда вы допускаете, чтобы они тут в Москве "позорились", что ж там у себя на родине не содержите? Что ж во всех московских супермаркетах, в какой ни зайди, ваши кавказские женщины на всех кассах сидят, во всех торговых центрах с тряпками да швабрами уборщицами карячатся, да и сами вы не у себя на вашем замечательном Кауказе на жисть зарабатываете, а здесь все ошиваетесь!?
Сообщение было удалено
Так мож влюблялись глупенькие. И тебе, взрослому дядьке уступали, не от того, что шлюшистая натура, а просто от чувства и желания сделать хорошо дорогому челу. Любую девку можно уломать, даже супер воспитанную - вопрос в опытности мужчины и продуманности каждого шага. Зачем тогда так поступать с девушками? Ты девчонок, получается, разводишь, ломаешь, шпилишь, как курятину на шампур, потом ошлюшаешь в своем понимании и бросаешь, а у них весь мир ломается. Потом уже получаются *****, про которых ты пишешь, которые и дырку сраную будут лизать, и материться, и за деньги давать, потому что ты же и тебе подобные в юности и тело расходовали и в душу наблевали.
Познакомился с 17-летней целочкой, стал к ней присматриватьс
Судя по навыкам, она всем подряд так делает и ни первый год :)))). Пришлось ей целку сломать - чтобы мужиков не вводила в заблуждение своей якобы невинностью: пусть распечатанная теперь себе лоха ищет.
Дак, найдет, и не лоха - обычного мужика, которому целка до звезды, ему важно, че там с мозгами у нее и вообще, как по жизни ориентируется. Целку, Игорь, ты найдешь, если хочешь. Только целки разные есть, Кого-то папа мама зашорили, она и боится, кто-то стеснительный очень, кому-то случай не подвернулся. А как начнут шпилиться , так и налевак потянет. Знаете, сколько таких целых лет после 5-10 брака другого мужика хотят??? Уууу, каждая вторая. Единицы остаются верными своему первому мужчине. Лучше пусть девка пообщается с мужиками до брака (только предохраняется, чтоб заразу не цеплять), зато потом шлюшить в браке не будет, ибо поймет, что ***** на ***** менять - зря время терять.
А кого она родит, после тучи членов, абортов и заразы? Целочка - это в первую очередь гарантия беспроблемного зачатия и здоровых детей: девка чистая, здоровая, беременеет на 1-2 месяц регулярной половой жизни. Замуж вышла и тут же забеременела. А ш л ю ***** а от гинекологов не вылазит с женскими проблемами.[/quote]
Мож в твоем понимании я и *****, потому что нынешний муж у меня второй, но детей своих я родила от него. Нет ни заразы, потому что знаю, как пользоваться резинками, ни абортов (мне свое здоровье дорого, да и убеждения не позволят абортировать своего ребенка), ничего подобного, о чем ты писал. Беременнела быстро, родила двух красивых девчонок. С мужем живу порядочно, вообще без левых мыслей даже. Просто есть приоритеты по жизни, и мужа уважаю как мужчину, как человека, как главу семьи. Кстати, то что у нас в семье мое мнение столь же важно, как и мужа, я все равно даже дочек воспитываю так, что папа - глава семьи.
Сообщение было удалено
Взрослому дядьке честная девушка уступает после свадьбы, в крайнем случае - после помолвки, когда обе семьи познакомились и готовы породниться и назначили свадьбу. А в рот брать - это последнее дело. Это уже не девственница, а вокзальная девка, которая с 12 лет петтингом, мастурбацией и оральным сексом занимается. :(. Если девушку родители не научили себя уважать и ценить свою невинность, то почему мужики должны об этом заботится?
Сообщение было удалено
+++
хорошие вопросы)))
Сообщение было удалено
прежде всего не уважает себя девушка, муж которой сует свою п иську в рот чужим б аб ам. И принимает его после этого. То есть ваши кавказские т етк и.
Сообщение было удалено
ну правильно. ты же общаешься с малолетними птушницами из неблагополучных семей, для которых поход в дешевую жральню предел мечтаний и возможность нахаляву поесть. современные девушки в 17-19 лет получают высшее образование, изучают иностранные языки и от великовозрастного необразованного быдлана, которым ты являешься, шарахаются как от чумы. вообще писанина этого сумасшедшего у меня не вызывает удивления. это существо проживает в одной из нищих республик северного кавказа, у них там до сих пор каменный век и его "недвижимость" в виде квартирки и "дома" суммарно стоят меньше однушки на окраине москвы. самое смешное, что это чучело считает себя успешным человеком.
Сообщение было удалено
от гинекологов не вылазит жена к Азла, который носит ей заразу от других т ет ок.
Если уж так заботитесь о здоровье жены, так с женой и ***тесь, и минетом - куни занимайтесь, это нормально. А слушать о каком-то уважении к женщине от мужика, который по чужим п иськам и ртам скачет, а потом к жене лезет с чужими слюнями, флорой и фауной и букетом болезней, просто смешно))
Сообщение было удалено
Родина моя - в красивом курортном городе, где живет моя семья и куда я привезу свою жену :). В РФ, к слову :)))). Нищеты не заметил. Это не ваши мухосрански заплеванные.
кстати, рекомендую погуглить, на ком женаты президенты (бышие и нынешние), миллиардеры, выдающиеся деятели искусств стран с сильной экономикой, например, CША и ряда европейских стран. ни у одного из этих богатейших людей жены не являются инкубатором для вынашивания детей, все эти женщины самостоятельные харизматичные личности и выходили замуж не в 17-19 лет:). Так вот, мнение мужчин такого уровня может приниматься во внимание.а ты игорек, по сранению с ними просто грязь из-под ногтей со своей квартиркой в калмыкии или откуда ты там. твое зачуханное мнение вообще никому не интересно, ибо тебя никто не знает и звать тебя никак.) сидишь уже целый месяц и бздишь на форуме, все, на что способен.
Сообщение было удалено
что толку, что вы бегаете за своими страшными низко зад ыми ба бами, которые в 17 должны уже выйти замуж, потому что в 20 уже выглядят грубыми тет ками?)) Потом-то вы им все равно изменятете...И - да,об этом уже говорилось - любовниц и по ресторанам водите, и подарки дарите, и комплименты отвешиваете, каких ваша жена отродясь не слышала, либо слышала пару раз до замужества)) А жена сидит на кухне с тряпкой на голове да лепешки печет))) обзавидуешься)))
от гинекологов не вылазит жена к Азла, который носит ей заразу от других т ет ок.
Если уж так заботитесь о здоровье жены, так с женой и ***тесь, и минетом - куни занимайтесь, это нормально. А слушать о каком-то уважении к женщине от мужика, который по чужим п иськам и ртам скачет, а потом к жене лезет с чужими слюнями, флорой и фауной и букетом болезней, просто смешно))[/quote]
У меня жены нет. Только сожительницы и подружки.
Сообщение было удалено
ага, Москва, это заплеванный мухосранск по сравнению с деревней в калмыкии, где средняя зп 5000 руб и все толпами в "заплеванную" столицу валят) сидели бы уже у себя и не лезли к цивилизованным людям, ослоебы
что толку, что вы бегаете за своими страшными низко зад ыми ба бами, которые в 17 должны уже выйти замуж, потому что в 20 уже выглядят грубыми тет ками?)) Потом-то вы им все равно изменятете...И - да,об этом уже говорилось - любовниц и по ресторанам водите, и подарки дарите, и комплименты отвешиваете, каких ваша жена отродясь не слышала, либо слышала пару раз до замужества)) А жена сидит на кухне с тряпкой на голове да лепешки печет))) обзавидуешься)))[/quote]
С тряпкой на голове сидя ваши дуньки-мамаши в хрущевках и вы вместе с ними :). А наши женщины живут в частных домах и сидят в своем саду, в золотых украшениях, которые муж подарил.
Членоcocyшие дуньки из мухосранска негодуют ;). Cocaли cocaли ваньке, а оно как не стояло, так и не стоит.
:))) Обязательно. Уже пакет документов приготовил чтобы bljadjam предъявлять, перед тем, как им сперму в глотку влить. [/quote]
Что и требовалось доказать:) Весь твой рассказонaвoз про дома, машины, квартиры и прочее-откровенный пиzdeж. Ты типичный хиккан-заdpoт, который имеет пapaшнyю жЫзнь:)
Сообщение было удалено
да каких любовниц, какие подарки. оно общается с малолетними птушницами 17-19 лет из неблагополучных семей, которые ему дают за еду, потому что дома не кормят. короче, собирает вокруг себя всякую ***** в своем провинциальном нищем городишке, где даже нет приличных учебных заведений и считает, что пользуется успехом у женского пола)) шут гороховый)))
Была у меня знакомая - русская из Узбекистана. Муж русский, но сами жили в Ташкенте. Так вот, она насмотрелась там этих "счастливых" мусульманских семей. Рассказывала примерно следующее. Традиционная мусульманская семья. Центральная фигура там - мать взрослых детей. Сидит эдакая матрона и командует всеми. Предположим, сын женится и приведет в дом жену. Она в доме НИКТО, об нее все вытирают ноги. Она - уборщица и кухарка, всех обслуживает, а саму ее даже за стол не сажают - ест где-то отдельно. Свекруха ее всячески гнобит и унижает - это норма. Предположим, муж ушел на работу, она осталась дома - убирается, готовит. свекровь придирается, доводит ее. Если возникает конфликт, то мамочка жалуется сыну - мол, я бедная-несчастная, твоя жена меня обидела. И сын, даже если любит жену, побьет ее - и не будет разбираться, правду мам0 сказал0 или нет. Априори мать права, и она этим пользуется и издевается над молодой женщиной. Вся "вина" которой заключается лишь в том, что она молода))) Ну а на людях сплошное лицемерие - изображают любовь и взаимопонимание))
Сообщение было удалено
Ну вот, стрелки начала метать) Так я и думал что кроме как письки грызть и бредовую литературу рассказывать ты не на что не способна...Ладно, вафля, поумней хоть немного, а пока я завершу наш с тобой диалог, ибо вижу, что ответить ты уже не можешь, вот и начинаешь переводить из за своей тупости.
На тупость обычно отвечают тупостью, yщepbный ты мой:)
Сообщение было удалено
У взрослого мужчины свой дом. Это вы живете с тещами и свекровями в двухкомнатной хрущевке в мухосранске.
Сообщение было удалено
главное что твой рот множество куев перепробовал, тебе есть чем гордиться! Теперь тебя по праву можно называть ХУ*ИСОСКА! Отныне это твоё имя, гордись им и не забудь рассказать своим близким)
А ты свечку держал как я кyи сосу?:) Или рядышком нadpaчивal?:)
Сообщение было удалено
в россии за мкадом жизни нет, запомни, дебилоид. мухосранск-это твой провинциальный городишка в нищей республике. и твой частный "дом" не стоит вообще ничего, даже алкаш из хрущевки в москве состоятельнее тебя. в частных домах живут люди на рублевке, вот там дома, тебе на них не заработать за всю твою никчемную жизнь. погугли как выглядят жены людей, которые там проживают и какой образ жизни ведут)) и да, игорек, а чего тебе везде оральный секс мерещится, в последних постах про него ни слова не было. ты болен, обратись к врачу))
Сообщение было удалено
ты правда болен. звездец логика. даже не женская))) столица РФ у него мухосранск, а незнакомые люди, которые не согласны с тем, что женщина должна выходить замуж за необразованное ***** в 17-19 лет непременно живут с тещами и свекровями. президенты, миллиардеры, которые женаты на образованных женщинах, наверное, тоже живут с тещами. кстати, если ты свой дом продашь. то даже на однушку в москве или питере не хватит, максимум на комнату в коммуналке. так что про свою " cостоятельность" рассказывай малолетками с 9-ю классами образования. это твой уровень общения) да, про оральный секс в этом посте не упоминается, так на всякий случай поясню, а то тебе в любом тексте мерещатся минеты)))
Да где ж вы такие ходите. Меня бросали из-за того, что не делаю минет. Даже от самого этого слова коробит, когда пишу. Хотя, мне в основном нравятся парни до 25, именно потому что не испорчены сильно. Тоже в мыслях уже даже согласна, чтобы муж, если ему это надо, к любовнице ходил, лишь бы меня не доставал с этим делом. НО! При малейшем подозрении на измену задрочу, чтобы проверился у всех врачей.
Сообщение было удалено
Нет жены и не будет. Так и будешь по лоханкам скакать, пока импотенция тебя не настигнет.
Сообщение было удалено
Ищите мужчину, который воспитан в восточных традициях. Такие мужчины не позволяют себе грязи в сексе с женой.
Сообщение было удалено
+++ причем девки самого низкого качества. у него в городе даже приличных учебных заведений нет, в общем, всякую ш..валь собирает и гордится своими " победами", что ему необразованные бомжихи за еду дают:) кстати, проблема в теме абсолюно надуманная. в горных аулах, откуда игорек родом, без проблем можно купить себе жену, даже несколько, ну чтобы больше детей вывалили, таких же одноклеточных)))
Если уж так заботитесь о здоровье жены, так с женой и ***тесь, и минетом - куни занимайтесь, это нормально. А слушать о каком-то уважении к женщине от мужика, который по чужим п иськам и ртам скачет, а потом к жене лезет с чужими слюнями, флорой и фауной и букетом болезней, просто смешно))[/quote]
Я в свое время работала в Москве с женщиной, которая с Чечни. Вышла она там по своим обычаям замуж, родила, тыры пыры. А через несколько лет начала от заразы ведомой и неведомой, виданной и невиданной лечиться, потому что ее орел горный тоже считал, что живет она в хорошем доме, ест от пуза, ребенком занимается, присовывает он ей время от времени - не жизнь а малина, ну, прям настоящее щастье жене подарил, - а ему, как настоящему мужчине можно и бабца грязного шлюшистого отодрать, а как же без этого! Лет 15 она с ним прожила и развелась. Дочку ей не отдали, осталась с отцом - как у них там и принято. Женщина эта приехала сюда, отучилась в какой-то академии, работать начала, встретила мужчину (кстати, чеченец тоже), накопили они на квартиру в Москве. Сейчас они живут и радуются в законном браке, детей правда нет - возраст не тот у них. Но мне она всегда говорила, что нечего нетронутой замуж бежать и мужу в рот смотреть, учитесь, девки, работайте, мужиков со всех сторон тестируйте, а то, как я , просрете свою молодость на козлину гонорейно-трипперную, который после потаскух топает к тебе и сует свой гудок заразный тебе, в твою чистую и нетраханную другими письку, а ты потом, будто сама с 12 лет на вокзале стоишь, от такой гадости лечишься....
Игоря замкнуло на минетах. Циклоидное расстройство личности. Тебе что на женском форуме нужно? Выговориться о наболевшем? Тебя услышали, что дальше?
Сообщение было удалено
угу, все золото на себе, слыхали)) чтоб, когда муж выгонит, унесла только то, что на ней))
наши
Про ваши частные дома вам уже писали - хрущевски ст0ят дороже, поэтому вы и пасетесь у нас, приезжаете целыми аулами, спасу от вас нет)) не мы к вам, а вы к нам прете - наверное, не от хорошей жизни)) а с тряпками на головах сидят ВАШИ, мусульманские т етк и, у нас нет такой привычки)))
Сообщение было удалено
Так и ты себе такую жену ищи. Не на тот форум засел. Твои оскорбления слушать здесь никому не интересно. На анонимном форуме женщин оскорблять, так он орел кавказский, тебе бы в реале наши мужья зад надрали, сразу бы закукорекал. Вали отсюда
Сообщение было удалено
На каком - "втором"?! Он готов и на первом!
Сообщение было удалено
И меня передергивает от этих извращуг, у которых что ни пост, так секс коррелируется то с детьми, то с родителями. Им и правда про политику , они - про минеты, им про отношения и жизнь - они опять сосать не пересосать. Клинит же некоторых. Если женщина не домашняя клуша, которая кайфует от детских соплей и плиты с кастрюлями, все- сосет у всех подряд. Ребята, давайте уж отключайтесь от этой темы или чупа-чупсов накупите себе, сосите их сосите, пока от темы про сосание не потянет блевать.
2619 - продолжаю рассказ о типичной мусульманской семье - из первых уст, что называется...так вот. Так проходят годы. Над женой в семье сына все издеваются - понукают, за стол рядом с собой не сажают, и пр. Муж, конечно, гуляет. Любовнице достаются подарки, рестораны и красивые слова, жене - грязная посуда, готовка, уборка, побои и измены "любящего" мужа))) Но вот она нарожала и вырастила уже собственных детей, стала эдакой матроной, как прежде свекровь...муж из "мачо" превратился в ее подкаблучника - теперь поддакивает ей и выполняет ее прихоти...А когда сын приведет в дом молодую жену - тут-то она и отыграется на бедняжке за всю свлю униженную молодость! Она превратится в ту самую свекруху, от которой в молодости так настрадалась...слушала я мою приятельницу - и думала, слава Богу, что родилась в цивилизованном обществе, а не в этой дикости...так что живите уж в своих аулах, как вам нравится, только другим эту "завидную" для женщин жизнь не навязывайте))
Да он же кавказец, все ясно:)Обычно у них в анамнезе смертельная болезнь, поражающая кору и древесину головного мозга. Кавказцы-это низжая форма человекообразных.
Сообщение было удалено
Я в реале сколько кавказцев знаю - интелигентнейшие люди. Для них о женщине плохо сказать - ты уже и за мужчину не считаешься больше. Этот игорь отброс какой-то и среди своих тоже. Вот и бесится.
Сообщение было удалено
так чел с кавказа же, там клухи нужны, чтоб мирились ситуацией, когда один петька топчет целую ораву, а они квохчат потом в гнезде, а дальше этих рамок заглянуть - страшно. такими чувырлами даже и управлять не надо - они и так рады из-под папиного крыла к мужу, пусть и пиstюлей вправляет, и рога ставит, главное - оппа в тепле и работать не надо, думать не надо, рожай, да кашеварь рожай, да сральню чисти. С женщиной-врачом та не поступишь. с ней надо интеллектом ровняться, говорить по-другому она и сама смотрит на тебя другими глазами, ей на место возле параши не укажешь и по фэйсу не хлопнешь, потому что она найдет, как и чем ответить, у нее есть права, и она это, что самое главное, осознает!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Больные подонки. В писихушку таких. Пришло мурло и оскорбляет женщин. ***** какая-то.
Сообщение было удалено
На этом форуме русские мужчины есть? Так и будете позволять этому психу- чурке оскорблять русских женщин и мужчин?
Сообщение было удалено
Ты о чем-то другом кроме фуев думать вообще в состоянии?
Сообщение было удалено
Так нормальные сейчас камасутру со своими тетками исполняют или дрыхнут от усталости, а не на вумене сосание фуйов возводят в мировую проблему)))
Сообщение было удалено
Я христианин. Но полностью разделяю взгляды своих друзей на семейный уклад.
Сообщение было удалено
Ему не дано, от природы, к сожалению. У кавказца в чем преимущество (как он сам считает), что он с фуем родился. Так вся жизнь вокруг этого органа и крутится, мысли пляски пляшут вокруг ширинки и ее непревзойденной важности. А у бабы гудок не отрос - все, game over. Они ведь до сих пор уверены, что в рождении детей не того пола виновата женщина. Не родила мне мое безизвилинное длинным фуем оснощенное продолжение, все, в нелюбимых ходишь. И рожают дуры, рожают каждый год, без зубов остаются, страшные, как смертный грех, но существо с гудком и бубенцами выдавливают. Прости, Господи, за такие слова о детях, но по-другому в данном контексте никак не катит.
Сообщение было удалено
Твои мужья? :))). Всех, кому coceшь, мужьями называешь? А они то об этом знают?
Сообщение было удалено
Так если южане такие плохие и мерзкие, что же ваши бабы толпами в Турцию и Египет ездят, чтобы там уборщикам туалетов и мойщикам посуды раком давать в подсобке? Что вас так привлекает в южанах? Уж не тот ли крепкий член, о котором вы у себя дома мечтаете во влажных снах, валясь рядом со своим ваньком.
Сообщение было удалено
А ты кому в зад даешь петух женоненавистник? Ты не мужчина, твой рот помойка, оскорбляющий незнакомых тебе женщин. Сгинь уже отсюда, извращенец.
И именно у южных народов самое высокое число абортов по причине неподходящего пола, то есть месяцев этак в пять на узи - девочка. И эту девочку дерут по частям, потому что писька не та выросла. И дурынды кавказские идут на это, чтоб орлу своему угодить, а то рожу вдрызг или на улицу выгонит. А потом надо будет, еще раз на это пойдет, только чтоб муж не злился. Если Игорек и правда христианин, то должен помнить про основную заповедь - не создавать себе кумира. У кавказских женщин муж и есть кумир, потому что в стремлении ему угодить, глаза пелена застилает, и превращаются они в пустое место, без своих мыслей, желаний и т.д. Хотя, стоит признать, что в христианстве, да, ОС запрещается церковью, так как считается извращением.
Сообщение было удалено
Не могу сказать за всех, Игорь, как это делаешь ты, но мне Турция на фиг не нужна, не ездила и не собираюсь, я Россию люблю, и ее природу, и уклад жизни. Член крепкий у меня дома есть, в любой день могу пользоваться как хочу, без запретов. Очень удобная опция, кстати, потому налево не тянет.
Сообщение было удалено
Какой ты христианин? Одно название. Таскаешься с шалавами, женщин оскорбляешь. Недоразумение. Иди в храм и кайся, если христианин.