Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Любимого ребенка рожает любимая жена - в законном браке. А если понесла хитрая девка и родила внебрачного байстрюченка - это ее проблемы. Байстрюченок от девки не нужен.

saina.1637@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

ага ***** хорошо устроился, видите ли сам бл***** во всю, не стесняясь а жену ему подавай не тронутую , тогда просто отказывайся от таких удовольствий раз для тебя это так прям развратно... удобно говорит!!

Игорь
saina.1637@mail.ru

Сообщение было удалено

А как же. Жена должна быть молоденькой целочкой, с высокой фертильностью, которая родит 3-5 детей, а не подстилкой после 20 членов, хламидиоза и абортов.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я их что - под дулом пистолета заставляю? Сами в рот берут. А в рот взяла - значит bljadj

Игорь

Вы можете говорить все, что угодно. Но для любого мужика традиционной ориентации, баба, взявшая в рот член, которым мочатся и позволяющая себя ebatj в рот, как в pesdu - это опущенная грязная wljuwka. И женятся на такой только небрезгливые - которые готовы есть из общей посуды с бабой, отcocaвшей кучу шyeв.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Тупой ты, Игорюх. Тебе уже пояснили, что молодой девушке гораздо лучше для нее же получить образование и найти работу, обеспечив себя пусть даже на среднем уровне, чем состоять с тобой в нездоровых отношениях, выполняя унизительные функции обслуги. Секс и его виды тут не при чем. Поэтому жены у тебя не будет или будет с интеллектом на уровне умственно отсталой, которая родит таких же детей. Что еще может родиться у двух глупых людей?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз предлагаю здоровые отношения и традиционную семью. Жена приходит в дом к мужчине и он обеспечивает семью. А вы привыкли к извращенным отношениям: ведете себя, как ***. Поэтому и мужики у вас, как слизь - ни кола, ни двора, по съемным квартирам или к теще примаком идет. Так не удивительно, что такие слизни и pesdы вам лижут - они по жизни опущенные.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

На Кавказе нормальные женщины не работают и во всех других мусульманских странах - тоже. Это позор для ее семьи и для мужчины.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

+1000 грубо,но верно,правда жизни.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Надо дать почитать эту тему мужу, а то он меня на работу гонит, *****!
Типа, у меня недостаточно трудового стажа, баллов и как следствие буду получать в старости социальную пенсию, иными словами я, как и твоя гипотетическая жена, Игорь, в старости буду либо зависеть от детей или других родственников, либо по помойкам шарить. Круто, да!

Хитрожопая Светка
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, вам тогда счастья искать на Кавказе и надо. Там пока еще разводт комнатных болонок)))

Хитрожопая Светка
Гость

Сообщение было удалено

Хитрожопая Светка
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что ты ограничен мыслями только о минетах

Хитрожопая Светка
Игорь

Сообщение было удалено

Это на Кавказе, на очень маленькой части РФ. В основном у нас христиане живут, мусульман все же меньше. Да и у них уже большие сподвижки в сторону осознания , что женщина имеет все те же права

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Лижут потому что любят и удовольствие хотят доставить, сами его получив. Ты по сути предлагаешь выполнять низкоквалифицированную работу обслуги тогда как женщина может быть врачом, программистом и еще кем угодно. Не зависеть от тебя, работа интереснее и полезнее для общества, деньги свои.

Игорь
Хитрожопая Светка

Сообщение было удалено

На Кавказе традиционные семьи и у мусульман и у христиан. В Грузии и Армении тоже работающая замужняя женщина - это нонсенс. У женщины главное - семья или же она участвует в семейном бизнесе.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Рожать и воспитывать любимых детей - это работа обслуги? :))). Конечно, таким как вы дети не нужны - вам по душе члены по машинам oтcаcывать и с шуя на шуй прыгать. Рабочие лошади.

добрый кот

мне нравится, когда у меня женщина сосет. Еще больше нравится траххать ее в рот силком

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Муж обязан зарабатывать так, чтобы его жена и дети ни в чем не нуждались. А жена обязана вести дом и воспитывать детей. Если мужик не может обеспечить семью - это не мужик.

Гость

Что вы на этой разводке засели? Там новые темы пришли. Проблемы реальных людей. Им помощь нужна. А вы здесь грязь размусоливаете.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А я женщин люблю :).

from Berlin

Прочитала первые сзтраницы и последноие.Ужас. Игорь такой монотонный. Неинтересный. Зацикленный. Стремный одним словом. Никому он не нужен в принципе

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Не любишь женщин - подставляй зад мужикам. Женщины - очень милые создания. Но только не все достойны того, чтобы взять их в жены. Некоторые годятся только на то, чтобы побаловаться с ними.

Гость

На Кавказе нормальные женщины не работают и во всех других мусульманских странах - тоже. Это позор для ее семьи и для мужчины. [/quote]
Ну так мы где живем то? В ebaнoй Paшкe. Тоже мне сравнил жoooппy например с Арабскими Эмиратами. Там не только женщины не работают, но и в целом люди живут лучше пидopaшeк. Культура не та, экономика не та, да вообще все не то, чтобы женщина не работала. Большинство мужчин не хотят обеспечивать женщин, а если и обеспечивают, то вечно попрекают этим, и в любой момент могут дать пинка под зад, так что женщина останется ни с чем. Поэтому приходится работать. Ну и не надо еще раз говорю сравнивать, Арабские Эмираты к примеру, богатейшая страна. А у нас что? Хорошо живут только чиновники, мpa3и.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Кавказ тоже в России. И Грузия и Армения - в СНГ. У них женщины не работают. И, кстати, свою Родину они никогда не назовут "*****...й" и "с...й". Люди уважают мать, уважают жену и семью, уважают Родину. А для кого Родина "с ...я" тот
априори xyecoc и другого не достоин. Cocи дальше.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

в армении в самой вообще никто не работает страна нищая живет на подачки диаспор из россии и сша в основном , ну а грузия уже все не фига не снг

Алина

Мне 17, я девственница. Игорь, ты из какого города?

Игорь
Алина

Сообщение было удалено

Я с Северного Кавказа.

И

Я думал все девушки делают минет. Даже странно.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Етить ты туп.рылый, тебе уже до этого было написано, что уборка, готовка, мытье посуды и полов, шитье, стирка на тебя и твоих детей - это труд самой что ни на есть обслуги. Да, и воспитание мелких детей это низкоквалифицированная неинтересная работа с маленькой зарплатой. Я тебе ни слова не писала про отсосы, ты опять пишешь про них, видно что сдвиг на одну тему постоянно.. Странная логика, либо работа обслуги, либо отсосы. Обычно отсосы делает как раз обслуга-домохозяйки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как лимита прямо рассуждаешь

Гость

Кавказ тоже в России. И Грузия и Армения - в СНГ. У них женщины не работают. И, кстати, свою Родину они никогда не назовут "*****...й" и "с...й". Люди уважают мать, уважают жену и семью, уважают Родину. А для кого Родина "с ...я" тот
априори xyecoc и другого не достоин. Cocи дальше. [/quote]
Ооо так ты еще и ebaный вaтниk)) Так вот, по уровню жизни, индексу человеческого развития и прочим подобным показателям Пидopaxa давно уверенно занимает последние места в Европе (хуже только какая-нибудь Албания и Украина), то есть находится на дне, что даёт право назвать эту страну «днищeм ebanым». Самое страшное, что люди в Рaшкe считают неудобства вокруг них нормальным явлением. Мол, это нас закаляет, делает сильнее… И да, к богу приближает. На самом же деле нифига подобного. Без комфорта люди превращаются в дeгeнepaтoв и ничтoжecтв, что прекрасно и видно на примере россиян. Непонятно почему, но россиянский народ всегда представляет собой в большинстве быdlo и поэтому из него постоянно уходят умные люди. Так было, например, после войны с Наполеоном, когда около 40 тыс. одних только офицеров предпочли остаться во Франции, а не возвращаться в пoгaную Россию. Так же было и в годы революции 1917-ого года, когда была большая эмиграция Белого движения и всего света русской нации за границу. Точно так же было и в 90-***** годы 20-го века, когда все выдающиеся советские учёные фактически бежали за границу проклиная эту паршивую страну, её гнилые ценности и уровень жизни. Все умные русские люди ненавидят и презирают эту паршивую страну, а так же сваливают из неё при первой возможности. Всё потому, что в этой ebaнoй стране государство не слушает умных людей и идёт на поводу у bыdla и скота, которое надо раскатывать танками и топтать, что бы не мешало строить страну умным людям.

Алина
Игорь

Сообщение было удалено

Я с Северного Кавказа.
Жаль. А я с Владивостока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, за родителями подглядывали? Не знали откуда дети берутся до того как не подсмотрели их за делом? И отвращение пошло, конечно, к женщине? Может вы имеете склонности к homosek-суализму, если женщины так вам противны?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Да сдох//ни ты еще до законных детей, чтоб сра//ные гены твои не распоостранялись, вата! Ты не русский человек, а /*****/ер/ знает что. Пиши своим чучмечкам про ценность кусочка кожи в одном месте.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

На //ср//ать нам на ваши нравы у нас. Живите там у себя по понятиям, а в чужой монастырь со свои уставом не лезьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неразвитость - налицо! Одна Гостья писала, что ей нравится ее тренер и игрища с ним. Кому-то нравится, когда партнер доминирует. Это дело вкуса. Причем тут *****? Это как ролевые игры для взрослых: кто-то играет всерьез, а кто-то понарошку. Все зависит от фантазии. Конечно, есть грубияны от природы, тяжелые случаи, как Игорь. Ему нужна ***** жена. Она эти ***** гены с ним и передаст потомству. Я бы там, где он живет резервацию устроила. Ведь с такими человекообразными существами пргресса нет. Кто-то более умный по всех сферах- и в секссе в том числе - должен общество двигать вперед. А тут только к аульской жизни, как в 13-ом веке призывает этот "Игорь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крым наш! :)
Ну и еще много чего :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ложь? Есть люди - мазохисты. Есть психологически зависимые от психопатов и социопатов. Вы этих людей опущенными зовете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому из за таких кукареков кторые бла бла блакают мы и находимся в хoвнe.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Крым наш"-Это изменило ситуацию в стране? "Ну и еще много чего"-чего? нищеты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та пусть бла бла - кают. Собаки лают, Россия вперед идет :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ситуации, ты о чем?
Работаю, отдыхаю.
И ты работай и отдыхай. Квалификацию повышай за счет самообразования, как я это делаю. И голову себе всякой мутью не забивай. Тебе полегчает
А то у тебя так жизнь и пройдет в злобе и в нищете как ты пишешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шире смотри, ***! Так просто все не бывает. Че тогда Сомали не впереди планеты всей? Там тоже для себя сиди в хижине и самообразовывайся. Наверное, что-то еще должно быть в жизни, кроме позиции "я сижу в окопе и не высовываюсь, сиди и ты!" Вот уж нде примитивное магическое мышление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешной ты:)
Африка при чем?
Сомали распалось.
А Россия наоборот на Крым больше стала.
ЕАЭС о чем-то тебе говорит?
Историю ты похоже плохо знаешь и не учишь совсем :)
Так что НЕватник образование твоё повышай, а то ты точно застыл в твоих догмах и мантрах :)

Игорь

Ооо так ты еще и ebaный вaтниk)) Так вот, по уровню жизни, индексу человеческого развития и прочим подобным показателям Пидopaxa давно уверенно занимает последние места в Европе (хуже только какая-нибудь Албания и Украина), то есть находится на дне, что даёт право назвать эту страну «днищeм ebanым». Самое страшное, что люди в Рaшкe считают неудобства вокруг них нормальным явлением. Мол, это нас закаляет, делает сильнее… И да, к богу приближает. На самом же деле нифига подобного. Без комфорта люди превращаются в дeгeнepaтoв и ничтoжecтв, что прекрасно и видно на примере россиян. Непонятно почему, но россиянский народ всегда представляет собой в большинстве быdlo и поэтому из него постоянно уходят умные люди. Так было, например, после войны с Наполеоном, когда около 40 тыс. одних только офицеров предпочли остаться во Франции, а не возвращаться в пoгaную Россию. Так же было и в годы революции 1917-ого года, когда была большая эмиграция Белого движения и всего света русской нации за границу. Точно так же было и в 90-***** годы 20-го века, когда все выдающиеся советские учёные фактически бежали за границу проклиная эту паршивую страну, её гнилые ценности и уровень жизни. Все умные русские люди ненавидят и презирают эту паршивую страну, а так же сваливают из неё при первой возможности. Всё потому, что в этой ebaнoй стране государство не слушает умных людей и идёт на поводу у bыdla и скота, которое надо раскатывать танками и топтать, что бы не мешало строить страну умным людям.[/quote]

Русские люди свою страну любят. Это такие как вы, грязные местечковые ***** гадят там, где живут. За это вас и ненавидят во всем мире. Не нравится "проклятая *****" - отправляйся на этническую родину. Да вот только там тоже не любят с в и н ***** й, у которых отсутствует патриотизм и которые с р у т там же, где едят.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Так ты сходи попроси кого-нибудь, чтобы тебе поcocать дали и в очки выebaли - сразу жизнь всеми цветами радуги заиграет ;). Бедненький неудовлетворенный либераст или либерастина с корявой мордой и вороньим шнобелем.

Наталья

Игорь а вам ведомо из какого места жена рожает? Или каким местом вы детей делаете? Вы с дуба рухнули? Про чистые губы вы помните а вот то что дети из такой грязи вылезают и ещё необмытого ребёнка женщине подносят в родзале и она в своём счастье его целуют.. Как зная все это вы будете жену потом целовать? Зная что она целовала ребёнка который родился в родовой слизи крови проходя через женские родовые пути.. Вам НЕЛЬЗЯ ЖЕНИТЬСЯ НИКОГДА

Игорь
Наталья

Сообщение было удалено

Половые органы для того и предусмотрены, чтобы через них дети рождались. А также для мочеиспускания. Роды - это естественный процесс и поцеловать любимого ребенка - это само собой разумеющее для любящих родителей. А вот вылизывать гениталии - это извращение.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, а в чем проблема то не пойму?
Не нравится оральный секс, ну и не занимайся оральным сексом.
Кому нравится, то те пусть занимаются.
Тебе то какое до этого дело и какая разница.
Откуда такая фобия у тебя

Следующая тема